gnomokot82, Nissan Almer Classic но мечтаю поменять на volkswagen beetle
psi, вам нравится - и то спасибо. вдруг кому то нет, это же всётаки не личка

я честно говоря стараюсь не напрягаться сколько ест. если видит что я жую если хочет она просит. елси недостаточно поела на ужин или в обед. если кормлю в обед а она не хочет или хочет только макароны я не заставляю остальное есть. я думаю стоит предложить. голодным ребенок себя не оставит )) например если время обеда подошло, я папе погрела а ей еще нет - она к папе пристает чтобы он и ей выделил паёк пока мама ей кладет - греет
Ох зубы это больная тема, я сто лет не была у врача.. полгода назад зуб так болел - думала, всё, пойду ! а потом перестал я и не пошла

вот жду теперь подвоха.. уф идти страшно, страшно дорого , больно и ребенка не покормишь или не обезболишься нормально. вобщем сплошные минусы. Спасибо , похвала то конечно всегда приятно, но у всего есть свои минусы. Вы бы видели наш бардак дома. все игрушки книжки разбросаны. ипо закону подлости когда все убрано никто не заходит, а как разбросают все - так обязательно кто нибудь придет
рецептов то великое множество. вот курицу запеченую под аджикой сегодня мы поели с гречей и салатом летним. иногда из той же курицы и помидоров-огурцов-китайской капусты делаем шаурму. но почему то курица оказалась настолько МИКРО, что даже Лера ножкой куриной не наелась

)) придется завтра всётаки видимо окуня найти. раньше вот обязательно раз в неделю рыбу готовила или морепродукты. сейчас тоже за этим не слежу, а надо конечно чтобы рыба была. да и не разбираюсь я в рыбе.
Девочки у когонибудь еще есть проблемы с тем чтобы памперс надеть на ребенка или колготки переодеть ? Категорический протест у нас и война на эту тему...уф.. по 30 -60 минут ждать приходится. убегает, если поймаешь - то дрыгает руками ногами и телом и кричит "НЕНАДААА" , прям гестапо какое то. вообще НЕТ, НЕНАДО, НАДО , ДАЙ это у нас сейчас любимые слова. слезы чуть что не дали.крики.. нервы на пределе. еще как в туалет по большому сходит так тоже НЕНАДА, уходит , пятится назад. никогда не ругали за обделаные штаны , незнаю в чем проблема
вот печеночные оладушки хорошая идея надо тоже за печенкой сходить

мы любим со сметанно-чесночным соусом поедать. а если туда огурец тертый отжатый от жидкости добавить то получается соус цацики, к мясу очеень круто, я только и успевала мешать и натирать что даже шашлык не достался теплый
на завтрак вот каши кушать перестала она

пару ложек съест и все. хлеб иногда пожует, печенье, сыр.даже и не знаю чем кормить на завтрак. запеканку творожную тоже Фу теперь. омлет, яичницу и вареное яйцо ест но вроде как нельзя чаще 2ух раз в неделю. всетаки для желудка каши полезны..йогурт натуральный пробовать отказалась , она у нас нюхач еще тот. если унюхает лекарство или то, что ей не нравится, то отталкивает
у нас вот есть еще маленький кочанчик капусты..даже не знаю куда его пустить - толи на ленивые голубцы толи на пирог с капустой и яйцом.. но он такой малюсенький что на пирог врятли хватит
я сегодня сгущенку впервые варила сама.. посмотрим что получится. хчоу приготовить чтото типа мишек Барни.