Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 598, 599, 600, 601, 602, 603, 604 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Веснушки 2013*
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 23:09 
Балаболка

psi писал(а):
gnomokot82 писал(а):
ZaRaZka, нееее не напрягаешь, наоборот интересно почитать, повседневная тема у всех готовка эта

я же предлагала писать каждый день - кто-что готовит, особо никто не пишет!!!! что-то скрываете свое меню!!!!

мне писать то нечего, у меня дети пока на своем меню. у них все блендеренное - пюре овощное из картошки, одной луковицы, морковки и белокочанной капусты плюс пюре мясное - я сейчас им покупаю перепелок у одной женщины - она их сама выращивает, т.е. натур-продукт))), вот их отвариваю и тоже блендерю потом, еще добавляю им в тарелочку по одному желтку варенному перепелинному, и оливковое масло. Утром и вечером едим кашу на молоке и сливочном масле. Каши разные - полбянная, ячневая, гречнево-рисовая, рисово-кукурузная, редко-редко нутовую. С кашей обычно даю вдобавок пюрешку фруктовую и йогурт утром самодельный. вечером в 6 часов могу приготовить рыбное пюре плюс картофельное пюре, но рыба у нас редко. Надо кстати купить буде в выходные. Так что мои рецепты бесполезны будут вам, вы уже выросли из такого меню.

СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 23:10 
Балаболка

psi писал(а):
девочки - по поводу еды
я теперь понять не могу сколько ребенок у меня ест
пюрешку было как-то понятно - грамм 300 съела - вроде норма, а со взрослой едой ничего не пойму, сегодня на ужин она у меня поела половинку крылышка куриного и наверное столовую ложку макарон. еще 1 треть среднего банана. и все. ЭТО МАЛО????

мне кажется мало

СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 23:14 
Балаболка

gnomokot82 писал(а):
наверное ложкой можно выкладывать, как оладушки, с одной стороны чуть поджарить, потом перевернуть и чуть водичкой залить, чтоб протушилось. Я бы так сделала.

так все равно в масле будет? это уже не считается жаренным?

СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 23:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

gnomokot82, Nissan Almer Classic но мечтаю поменять на volkswagen beetle :witch:

psi, вам нравится - и то спасибо. вдруг кому то нет, это же всётаки не личка :) я честно говоря стараюсь не напрягаться сколько ест. если видит что я жую если хочет она просит. елси недостаточно поела на ужин или в обед. если кормлю в обед а она не хочет или хочет только макароны я не заставляю остальное есть. я думаю стоит предложить. голодным ребенок себя не оставит )) например если время обеда подошло, я папе погрела а ей еще нет - она к папе пристает чтобы он и ей выделил паёк пока мама ей кладет - греет :-)
Ох зубы это больная тема, я сто лет не была у врача.. полгода назад зуб так болел - думала, всё, пойду ! а потом перестал я и не пошла :-) вот жду теперь подвоха.. уф идти страшно, страшно дорого , больно и ребенка не покормишь или не обезболишься нормально. вобщем сплошные минусы. Спасибо , похвала то конечно всегда приятно, но у всего есть свои минусы. Вы бы видели наш бардак дома. все игрушки книжки разбросаны. ипо закону подлости когда все убрано никто не заходит, а как разбросают все - так обязательно кто нибудь придет :fool:
рецептов то великое множество. вот курицу запеченую под аджикой сегодня мы поели с гречей и салатом летним. иногда из той же курицы и помидоров-огурцов-китайской капусты делаем шаурму. но почему то курица оказалась настолько МИКРО, что даже Лера ножкой куриной не наелась :))) придется завтра всётаки видимо окуня найти. раньше вот обязательно раз в неделю рыбу готовила или морепродукты. сейчас тоже за этим не слежу, а надо конечно чтобы рыба была. да и не разбираюсь я в рыбе.

Девочки у когонибудь еще есть проблемы с тем чтобы памперс надеть на ребенка или колготки переодеть ? Категорический протест у нас и война на эту тему...уф.. по 30 -60 минут ждать приходится. убегает, если поймаешь - то дрыгает руками ногами и телом и кричит "НЕНАДААА" , прям гестапо какое то. вообще НЕТ, НЕНАДО, НАДО , ДАЙ это у нас сейчас любимые слова. слезы чуть что не дали.крики.. нервы на пределе. еще как в туалет по большому сходит так тоже НЕНАДА, уходит , пятится назад. никогда не ругали за обделаные штаны , незнаю в чем проблема :search:

вот печеночные оладушки хорошая идея надо тоже за печенкой сходить :) мы любим со сметанно-чесночным соусом поедать. а если туда огурец тертый отжатый от жидкости добавить то получается соус цацики, к мясу очеень круто, я только и успевала мешать и натирать что даже шашлык не достался теплый :-)

на завтрак вот каши кушать перестала она :( пару ложек съест и все. хлеб иногда пожует, печенье, сыр.даже и не знаю чем кормить на завтрак. запеканку творожную тоже Фу теперь. омлет, яичницу и вареное яйцо ест но вроде как нельзя чаще 2ух раз в неделю. всетаки для желудка каши полезны..йогурт натуральный пробовать отказалась , она у нас нюхач еще тот. если унюхает лекарство или то, что ей не нравится, то отталкивает :pardon:

у нас вот есть еще маленький кочанчик капусты..даже не знаю куда его пустить - толи на ленивые голубцы толи на пирог с капустой и яйцом.. но он такой малюсенький что на пирог врятли хватит :)

я сегодня сгущенку впервые варила сама.. посмотрим что получится. хчоу приготовить чтото типа мишек Барни.

СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 23:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

psi, масла можно чуть чуть налить и размазать. первую сторону поджарить немного на раскаленном масле, а потом крышкой накрыть и огонь уменьшить. даже когда я в масле жарю они все равно не жирные получаются, хотя масла конечно не полстакана.. но тогда малявке было еще нельзя. а после года уже можно печень да ? грибы вроде до 7ми лет нельзя :wacko:

gnomokot82, научите каши варить.. я умею только овсяную - кукурузную - рисовую да гречневую.. о йогурте : стоял стоял он у нас, дите просто так не ест, сама немножко съела.. но йогурта то много. вот на ужин сегодня бухнула туда перетертую викторию с сахаром еще с того года, так вкусно , что ж я раньше то тормозила :) завтра дочке сделаю. спасибо еще раз за рецепт, я до этого не в курсе была что можно самим делать такую вкусняшку!

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 07:35 
Балаболка

psi писал(а):
gnomokot82 писал(а):
наверное ложкой можно выкладывать, как оладушки, с одной стороны чуть поджарить, потом перевернуть и чуть водичкой залить, чтоб протушилось. Я бы так сделала.

так все равно в масле будет? это уже не считается жаренным?

Ну и что что в масле, там же масла чуть-чуть совсем. а потом протушится и жаренность вся смягчится так сказать

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 07:53 
Балаболка

ZaRaZka,
Зубы эта тема для меня вообще :assshake: извиняюсь, до беременности вроде не было проблем, за несколько лет ходила все пролечила, а вот сейчас похоже начинается кариес от сладкого, после :ber: стала жуткой сладкоежкой, но к зубному идти страшноооооо и страшно дорого действительно. Хожу в одну клинику, там дорого достаточно, а другим клиникам не доверяю, да и у меня очень сильный рвотный рефлекс, так что....еще та проблемка для меня короче говоря сходить к стоматологу, да и для них я тот еще клиент, похуже ребенка наверное :rolf:
бардак дома уф я уже устала убирать за девчонками их бесконечные игрушки, одежку и т.д. все что они считают игрушками ;-) . только уберешь, опять все раскидают, набросают, капец просто
еда только вчера с мужем разговаривали, он говорит сделай шаурму, то же так же делаем :-) корейская капуста, корейская морковка, огурец, помидор, копченая курица, майонез, кетчуп, лаваш тонкий. По поводу рыбы , а не пробовала треску купить? А морской окунь должен продаваться на московском рынке точно
памперсы, колготки это воообще капец-капец, я их переодеваю утром, пока еще более-менее сонные, чтоб очухаться не успели, а так тоже с криками-визгами переодеваемся, если сделали свои большие дела, тоже могут орать, пока им попу вытираешь, стараюсь их отвлекать стишками-игрушками всякими, телефоном своим если уж совсем беда, тут как по волшебству все истерики разом заканчиваются, но и телефон скоро у меня сдохнет от таких отвлекалок - они его в рот тащут, муж уже несколько раз ездил в сервис там его чистили.

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 07:59 
Балаболка

ZaRaZka, по поводу капусты, можно сделать заливной пирог с капустой, форму взять небольшую. Наример вот рецепт Ссылка

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 08:12 
Балаболка

ZaRaZka, а как сгущенку варила?
Печенку нам разрешила давать педиатр с года, скзала попробуйте, если коненчо вкус понравится детям, но я еще не давала
По поводу каш. Делается очень просто и легко. Делаю в мультиварке. Делаю честно говоря все каши из муки, т.е. у меня рисовая, гречневая, овсяная, кукурузная, полбяная, ячменая мука. Можете своим детям делать из крупы, т.к. они у вас жуют уже вовсю, мои не будут такие каши есть. В общем так. В мультю кладу кусочек сливочного масла, наливаю 400 мл молока, 100 мл воды, 3 чайные ложки фруктозного сиропа, 1,5 чайный ложки солевого раствора, закрываю крышкой, и выставляю режим молочная каша на 15 минут. В это время готовлю саму крупу. В чашку накладываю 25 грамм рисовой муки, и 33-34 грамма кукурузной муки, все это заливаю 50 мл воды и 50 мл молока, размешиваю ложкой чтоб не было комочков и когда на мульте остается 5-6 минут закладываю эту смесь в молоко, венчиком размешиваю и закрываю крышкой и каша варится еще 5-6 минут, потом все складываю в отдельную миску глубокую и блендерю чтоб не было комочков, все каша готова, мои с удовольствием уплетают такую. Гречнево-рисовая делается точно также, только пропорции такие - гречневой муки беру 25 грамм, и рисовой муки 35 грамм.
Овсяную тоже таке, пропорции 60 грамм овсяной муки
Полбяную и ячменную каши варю чуть по другому. Кусочек масла в мультю, 200 мл молока, 200 мл воды, 3 чайных ложки фруктозного сиропа, 1,5 чайных ложки солевого раствора, сразу закладываю полбяную или ячменую муку 30 грамм. размешиваю венчиком и ставлю на режим молочная каша на 15 минут, когда все готово, размешиваю венчиком, если комочков нет, то сразу так даю, если вижу что комочки есть, то блендерю.
Девочки только не смейтесь над моими точными пропорциями, проверено опытным путем просто, если меньше положишь, то получится жидкая каша, если больше то будет ложка стоять в такой каше, мои такие не признают.
Фруктозный сироп делается так, в баночку наливаю 50 мл теплой воды и насыпаю туда 100 грамм фруктозы и размешиваю.
Солевой раствор в баночку 50 мл теплой или горячей воды и 15 грамм соли

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 08:16 
Балаболка

Кстати, кашка остается, у меня потом муж с удовольствием ест ее, утром я иногда беру и делаю двойную порцию, получается и девочкам по 100 грамм каши плюс йогурт 100 грамм и фруктовая пюрешка и мужу достается целая глубокая тарелка))) все сытые и довольные

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 11:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

gnomokot82, а у меня муж каши не в какую, только в качестве гарнира некоторые. с Зубами у меня прям всё тоже самое что и у тебя, и сладкое во время и после беременности, и про рефлексы =) спасибо за рецеПТ.конечно формочек нет маленьких :( что нибудь придумаю!

По машину - я тоже сначала думала: как так блин я с техникой на ты, а тут какая то машина не поддаётся. Ездят же гламурные кисо как-то. В итоге сейчас могу сказать что только время и опыт все решают. Первое время я отказывалась за рулём ехать, парень ездил, птм начал меня заставлять, по мне это так страшно было и долго, что легче было на пассажирском )) потом работа была разъездная, и город выучилати парковаться где угодно, и все остальное :) когда права получите, если есть на чем ездить, советую ездить. Сестра не ездит на машине мужа, уровень вождения нулевой, года 3 уже прошло после автошколы.

Сгущенку варила на газу 2 часа в банке, открыла а она жидкая и кремовая.сейчас довариваю на водяной бане, посмотрим что Выйдет. Если качество сгущаьплохое то ничего.но я уже нашла рецепт сгущенки, буду варит сама нафиг.

Насчёт точности в граммах - она нужна.на глаз ведь можно если глаз хорошо оценивает пропорции и если в 11000 раз готовишь.я вот заказала из Китая маленькие весы кухонные с точностью 0.1. Вообще на этокакогом сайте прописалась, чего там только нет. прям шопингомания началась какая-то у меня.и все хочется :/

ДЕвочки соовсем забыла поделиться находкой, посоветовала сестра.
Изображение
внутри упакованы в отдельные пакетики маленькие спиртовые салфетки влажные. чтобы рану на улице обработать если что.ну или руки протереть.

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 23:57 
Балаболка

кашу я варю так - из хлопьев, на 2 столовые ложки каши, примерно стакан молока с водой, не солю, не слащу, если вижу что жидковата - просто дольше варю. а еще я хлопья сначала обдаю кипяченой водой, чтобы лишнюю муку смыть.

у меня тоже стала убегать от меня, памперсы не любит, я и так их одеваю то только на улицу и сон

НАУЧИТЕ МЕНЯ СЫРНИКИ НОРМАЛЬНЫЕ ГОТОВИТЬ!!!
у меня то как блины получаются, то внутри сырые))))

игрушки я уже давно перестала убирать))) только если полы мою, а так везде валяются, кастрюли и то в игрушках уже ищу))))

я тоже шаурму хочу!!!!!!! я еще туда сыр кладу, перец болгарский, и капусту, как уж она называется не помню, вроде китайская

про печень - кто-то говорит можно, кто-то считает, что до 3-х лет не давать, похоже все врачи в разных институтах учились

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 23:59 
Балаболка

я кстати в детстве очень любила рисовую кашу с вареньем или ягодами

ZaRaZka, а вы рисовую как варите?

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 00:03 
Балаболка

мы тоже второй день едим курицу, замаринованную в лимоне, с макаронами, а доча еще и суп картофельный, с маленькими макарошками-звездочками, а еще я ей сегодня черешню давала.
на завтра будет мясо с зеленью, типа гуляша - в мульте, на гарнир - надеюсь, что картофельное пюре, если приготовлю))))

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 00:05 
Балаболка

если тесто куплю - то еще хочу ватрушку

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 00:09 
Балаболка

ZaRaZka, что за китайский сайт?

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 00:15 
Балаболка

похоже все на сладкое налегают))))

ZaRaZka, кстати по поводу развития. я своей пазлы купила - из двух больших половинок, ей нравится - уже начала понимать, какая к какой подходит

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 01:39 
Балаболка

ZaRaZka, я больная по поводу силиконовых формочек! и здесь в сп покупала и так, в леонардо покупала раньше. В них удобно все готовить - выпечку всю. и лишний раз смазывать не надо маслом или присыпать и моется все хорошо потом. а по поводу весов - первые весы мне подарили очень удобные были, но они у меня к сожалению сдохли, сейчас вот купили в ситилинке, рублей за 800, вроде нареканий ттт нет.
по поводу машины - вот это и поражает и подстегивает одновременно, что какие-то гламурные, недалекие девицы катаются ведь как-о, и права как-то получили, хотя это отдельный разговор, думаю я ж не такая тупая. все равно добьюсь своего

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 01:47 
Балаболка

psi, ТОЧНО, сыр я еще в шаурму раньше добавляла, забыла совсем. А перец болгарский я не добавляла, у меня с ним дружбы нет особой, сразу потом к белому другу бегу с него, хотя очень люблю салат из кальмаров с болгарским перцем и майонезом.
по поводу печенки, у нас врач советских времен, в принципе мне нравятся ее советы, прислушиваюсь к ним. надо бы дать им попробовать печенку, все руки не дойдут, только что-то у меня сомнения, что вообще она им понравится....посмотрим
черешню я тоже своим давала, в итоге весь Алискин ужин я потом тряпкой отмывала от пола, да и ее пришлось повторно мыть, непереваренная вышла она у нее.
насчет сладкого, похоже все мамы ДОЧЕК сладкоежками стали, хотя может и ошибаюсь. Обычно бывает, что во время беременности с девочками на сладкое тянет очень сильно и потом так и остаются эти пристрастия в еде. Раньше мне сладкое даром не надо было, зато мясоедка еще та была, а сейчас как то к мясу поспокойнее стала, но сладкое.... :hungry: аж трясет иногда))))

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 01:48 
Балаболка

psi, Вы в каком районе живете? В контакте в нашей группе есть Вы вроде да? запамятовала я что-то.

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 08:58 
Мамочка-эксперт

Девочки, по поводу бардака. Для меня это больная тема. Тут по мимо ребенка, муж может засрать квартиру за пару часов. Так недавно наглянули его родители пока меня с дитем не было, отец его отчитал, а мать потом пришла убрала всю квартиру. Полы то были чистые, это я каждый день убираю. А бардак из игрушек и из вещей. У меня нет времени даже посуду помыть. Я только отвернусь, он может уже на столе стоять, или табурет к окну пододвинуть. Я от него не отхожу. Так теперь и мне не удобно и там разговоров что я плохая хозяйка. Лучше бы с ним посидели, а я бы сама убралась.

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 09:19 
Балаболка

Ежик_В_Тумане, я три года назад с мамой даже поругалась из-за такой ситуации, это еще Руслан у меня маленький был. Мы в поликлинику ездили, вернулись - а она полы моет, убирается. Я ей сказала тогда, что мне это неприятно, что лучше бы она с ребенком посидела, а я сама убралась. Она обиделась на меня сильно тогда, сказала что помочь хочет мне, и так и не поняла меня, ерунду какую-то наговорила :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 09:22 
Балаболка

gnomokot82, я сладкоежкой стала когда сыном беременная была, конфеты килограммами трескала :hungry:

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:26 
Мамочка-эксперт

Vita Felice, мама это одно, а тут выговор мужу сделали. Мне ни слова не сказали. Самой даже не приятно стало. А вдруг грязные вещи были? Я теперь сама переживаю.

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:30 
Балаболка

Ежик_В_Тумане писал(а):
Девочки, по поводу бардака. Для меня это больная тема. Тут по мимо ребенка, муж может засрать квартиру за пару часов.

А у меня мама все время, как от меня уходит, потом сестренке говорит, что у меня всегда грязно :-) хорошо, что я в своей квартире живу :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 12:06 
Балаболка

psi писал(а):
похоже все на сладкое налегают))))

ZaRaZka, кстати по поводу развития. я своей пазлы купила - из двух больших половинок, ей нравится - уже начала понимать, какая к какой подходит

а где такие пазлы купили?здесь в закупках?киньте ссылку пож-та ;-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 12:31 
Балаболка

Девочки,а как думаете?нашим малышам можно уже давать обычное молоко?ну которое мы себе покупаем?

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 13:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

psi, а сами тесто не готовите?
да пекинская капуста называется салат, это видимо я написала второпях.а мы вчера печень не нашли и окуня, зато нам посоветовали скумбрию мороженую.а печень я у мамы лучше возьму куриную, оказывается они уже зарезали куриц.
Рисовую кашу, как и другие варю на глаз. Каюсь, грешна :)) рисовую царю из риса для каш который разваривается хорошо. эх я тоже кашку любила когда мама варила ))
Давайте на ты)) как то странно Когда котмне на вы :)
Что за паззлы?
Я в Китае заказала яйца пластиковые, как пазлы. ПосПосмотрим поймёт ли.

Ежик_В_Тумане, по поводу бардака и мужа один в один.видмо в детстве мамы не приучили..я считаю что это только Ваше с мужем дело, какой у вас порядок.если вас устраивает обоих то хоть стерильность, хоть " беспорядок". Нечего в чужой монастырь со своим уставом лезть, не на смотрины приехали, вы уже вместе навсегда и с ребенком.думать надо прежде чем что-то говорить и делать. Каждый сам выбирает за ребёнком следить или за идеальной чистотой.кому что важнее. Одноклассница моя например ребёнка отставляла и шла убираться, ребёнку полгода было. Я говорю и как? Отвечает: ну часа 3 поорала и заснула. Я считаю что мне ребёнок дороже. В идеале конечно обязанности поровну с мужем.к сожалению у меня муж нифига не делает дома.
К нам свекры когда заезжаю типа щас будем, я нелюблю. Просила мужа заранее чтоб предупреждали, а он - да ладночетам все свои ( про то чо пробраться надо)..

Microbiologist, у нас мама все сразу мне говорит )) это нетак и то не так. И папапа привык к порядку идеальному, высказывает мне или маме потом.нотони редко у нас бывают. Да и свекры редко.

Edelweiss, я думаю нестоит. Молоко тяжело переваривается и усваивается , а у детей ещё ЖКТ незрелый. Смысл в этом молоке?

gnomokot82, тоже люблю формы, но уж больно цены кусаются! Для капкейков бумажные форм очки супер :)
А у вас машина есть? Механика или автомат?
Чкокз год после активной езды вас не узнать будет! Вон свекровь 2 года ездила едва едва ездила теперь отлично!

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 14:12 
Балаболка

Ежик_В_Тумане, я тоже такое тепрпеть не могу. Нефиг на самом деле выговаривать, не нравится не ешь как говорится. Хочешь порядок иди и у себя дома убирайся, а с детьми надо понимать в конце концов.
Edelweiss, я на обычном молоке каши варю, а утром через бутылочку они кушают молочко с молочки
ZaRaZka, а я покупаю на распродажах, так цены на самом деле очень высокие на них, но здесь есть в сп закупка с распродажей, там вообще копейки стоят эти формы, я и набрала себе и в леонардо есть по доступным ценам.
Машины у меня пока еще нет, хочу как выйду на работу сразу взять в кредит. Сначала хотела автомат, сейчас вот думаю насчет механики. Пока в раздумьях, на автомате то оно легче конечно, но потом фиг сядешь на механику уже - навыки растеряются.
Да, девочки, давайте уже все на ты? Что выкаем то друг другу тут все, вроде примерно одного возраста уж.
ZaRaZka, Лиль, а у тебя механика? на автомате ездила?

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 14:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

gnomokot82, у меня механика, я изначально автомат не признавала. а а мужа автомат, он только их любит. если надо может конечно и на моей ,но мне кажется я лучше справляюсь. только тссссс :hihi: на автомате тоже впринципе норм, с детьми легче на автомате, советую! и себе думаю на автомате потом брать. когданибудь )) спасибо большое за наводку, не могла бы ссылкой в меня кинуть на такой закуп, когда появица ? ох я накуплюююю :yahoo:

я чтото и не думала, что можно разную шаурму делать. делаю и делаю по 1 рецепту, а можно то и разнообразить )

а мы вчера ленивые голубцы замутили, вот теперь думаю что мне со скумбрией делать :pardon: насчет сладкого : я сначала на чакчак подсела, тортики пирожные, покупала шоколад бельгийский 2,5 кг молочного и еще 2,5 кг белого, в ноябре 2013 и в марте 2014 молочного не стало..белый пока есть на донышке )) надо еще купить! а вот теперь на палочки кукурузные - Рузик. а что вы употребляете из сладостей ?

а яйца мы вот такие заказали
Изображение

мне кажется это пока проще паззлов.

забыла поделиться полезной ссылкой, может комуто поможет : Ссылка когда то давно нашла, но потом забыла. в связи с кризисом 1го года вспомнила. Достаточно точно всё описано и написано что с этим делать и почему это происходит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 598, 599, 600, 601, 602, 603, 604 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа