Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 596, 597, 598, 599, 600, 601, 602 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Веснушки 2013*
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 06:08 
Балаболка

psi, спасибо за ссылки. Да, с шариками пока страшно давать, мелкие они, вдруг проглотят не дай бог.
А я хочу своим лабиринты купить. Типа вот такого

Вложения:
20551_200_auto_5_80.jpeg
20551_200_auto_5_80.jpeg [ 8.37 КБ | Просмотров: 1797 ]

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 06:10 
Балаболка

у нас кстати, книги хранятся в стенке Шатура, за стеклянными дверцами. Если они их будут таскать, от книг ничего не останется. Одна уже им попалась в руки, так все от книги ничего толком не осталось - раздербанили, изгрызли всю. У меня дети бобры :-)

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 10:18 
Балаболка

Девочки, привет))) Мы вчера с племяшом знакомиться ездили, 40 дней ему исполнилось. Такой кроха))) Такой милаха))) Прям "утибоземой" :-)

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 10:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

gnomokot82, вот только что поставила в йогуртницу.. через 6 -8 часов узнаем получилось или нет ))) отпишусь обязательно. знаю что бактерии надо хранить в холоде, там даже написано от 0 до +6 ...

а конструктор мы брали большой, вот такой
Изображение

Изображение

Vita Felice, как здоровоо ! Лера всех ляль в автобусе видит - сразу ЛЯЛЯ, ЛЯЛЯ. а мы все никак с другом нашим 3ех месячным не познакомимся :) подруга родила , вроде недавно, всё времени нет зайти..

Девочки мы вчера к свекрам ездили купаться..дура блин.. сама искупалась и папа и ребенок..но папа то не болеет, а у меня вчера ночью уже по новой началось - сопли ручьем как в первый день.. и у ребенка сегодня тоже. вот теперь думаю нафига я согласилась :wall:

на завтрак у нас сегодня овсянка сэр :)

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 11:48 
Балаболка

Vita Felice, так классно!!!Столько деток у вас в семье!!! А у нас на всех одна Викуша . соседский мальчик приходит иногда играть и то толкает ее постоянно, а Викуля та видать общаться хочет, что не обращает внимание, а только бегает открыв рот за ним. Чет жалко так стало ее((( Девочки , а вы на развивалки какие нибудь планируете ходить? Я хочу Викулю в почемучки отдать на Лаврентьева, там как раз таких маленьких берут.

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 12:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Нэтель, я хочук т.Тане ходить Ссылка" target="_blank" target="_blank .у меня сестра туда двоих водила, детки были в восторге, любили т.Таню. я хотела как-то пойти но мы проСпали :( вот выздоровеем и пойдём! Далеко правда,на Баруди! Надо машину свою страховать :) на автобусе запаришься..никто не желает с нами с квартала туда ездить??было бы веселее..я бы точно тогда на машине ездила :)

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 12:41 
Балаболка

ZaRaZka, а как по цене там и по графику? Мне вот в почемучках удобно, потому что по субботам с утра будет и с мая по октябрь они отдыхают( мы как раз на даче), еще плюс большой ,то что у них 6-8 чел в группе не больше.

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 13:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

По количества чел не узнавала, 300 рублей занятие, расписание разное, надо с Татьяной списаться/созвониться. Где то раз в неделю достаточно думаю. Насчёт субботы тоже не узнавала, мы же в любое время можем.

Уфф..сегодня записаны к Лору, останется ещё ЭКГ и хирург.девочки а как вы ЭКГ прошли? Лера плакала иизвивалась даже когда доктор слушала, взвесить смогли только со мной. Это был кошмар :(

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 13:43 
Балаболка

ZaRaZka, мы нормально все прошли,но нам надо делать Узи сердца, у дочи как и у меня пролапс похоже((( Надо в плотную будет этим заняться. Я отвратительная мамашка((( Ни на что у меня времени не хватает :cray:

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 13:58 
Балаболка

ZaRaZka, я тоже эту развивашку смотрела, но с горок ехать :wacko: у меня тут недалеко еще эклектик студио есть. Пока думаю. С сентября ходить начнем куда-нибудь.
А всех врачей мой с ором и истерикой встречает, цепляется за меня мертвой хваткой, откуда такие силы :shok: во врем экг тоже весь извивался и не хотел лежать. Его медсестра мишкой косолапым отвлечь смогла, он любит этот стишок)

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 16:51 
Балаболка

ZaRaZka, мы ЭКГ и узи сердца делали платно в здоровом сердце. Та и то даже там смогли сделать только Алиске. а Каринка так орала, что снять не смогли ЭКГ, только УЗИ. Но ее у меня просто до этого укачало и стошнило в такси, вот отсюда и истерика была. А к лору мы в среду пойдем, тоже к платному

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 17:54 
Элита

gnomokot82, почему 2й раз нельзя заквашивать?
ZaRaZka, мы на баруди завтра поедемппервый раз, попробуем.
Где вы такой конструктор приобрели? Давно хочу, но не видела ни разу

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 20:02 
Балаболка

kote, потому что во второй раз содержание "хороших" бактерий уже очень маленькое, и смысла нет перезаквашивать, точно не знаю заквасится ли вообще молоко, но смысла от такого продукта уже толком то и нет

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 21:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лавина, мы у всех врачей сидели в меня вцепившись это жуть.. С одной стороны понятно желание не доверять фиг пойми кому но как пройти врачей хз.. К Лору мы так и находили сегодня, решила подождатьидо выздоровления. Нам тоже не близко конечно, хотя однозначно ближе чем вам. Хотя вам можно на метро.

Мы сегодня готовили куриные тефтельки а сливочно- чесночно- сыном соусе.Лере на Тушита без всего, но она есть не стала почти :( зато пасту слопала с удовольствием. Завтра попробуем морского окуня,если не забудем купить :) вроде просили писать кто что готовил.

gnomokot82, по поводу йогурта. Отделилась какая то жидкость. Вообще по виду похоже на натуральный йогурт из Ашана. Только не такой густой как в магазине. Вы какие добавки туда кидаете? Я в итогет литр примерно молока взяла, и бухнула полпакетика закваски ЙОГУРТ а может и чуть больше. В холодильнике стоит.меня беспокоит что много жидкости, как сыворотки.и жаль, что новая закупка не открывается. Скоро я все пакетики переведу. Ещё один вопрос, вы остальные закваски также готовила, как и йогурт? Бифидокомплекс у нас и ещё что-то, что вы говорили :) что-то ещё хотела сказать но забыла :-)

kote, расскажите потом ? Мы взяли в ХЛе. Зайдите на сайт bondibon, там написаны все магазины в Казани, в которых продаются данные конструкторы. Но я бы предварительно позвонила в магазин,чтоб зря не таскаться :) Ссылка

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 23:39 
Балаболка

ZaRaZka, может мало закваски положила? Я бы положила весь пакетик. У меня так один раз было - много сыворотки и вообще жидковатый получился, но это когда нечаянно выключили мультю, и у меня молоко с закваской стояло в мульте несколько часов. Да я делала и бифидоацедофильный йогурт - он мне больше всех нравится, т.к. там больше всего полезных бактерий, и биойогурт и просто йогурт и бифидокомплекс и ацидофильный йогурт. также делала ряженку, но уже для нас с мужем. еще в холодильнике лежат закваски сметаны. кефира - их пока еще не делала. Все делаю примерно по 8 часов.
А морского окуня как будешь делать? Запекать? На пару? или тушить? и с каким гарниром?

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 23:49 
Балаболка

ZaRaZka, спасибо за меню)))
я тоже приготовила тефтельки из трески - еще не варила, посмотрим - будет аллергия или нет.
завтра наверное своей опять просто пюре сделаю, так и не придумала что сготовить. Видимо у меня у самой аппетита нет - вот и не знаю что готовить)))

а что за паста? как делали? когда только все успеваете?

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 00:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

gnomokot82, может и маловато закваски было..незнпю какая должна быть консистенция итоговая.. Но если пакетик до 3ех якобы квасит я решила по экономить :-) Ссылка вот по этому рецепту буду делать, с пюрешкой наверное, там запекают. Я ночью блинов напекла еще с творогом и с фаршем. Спасибо за экскурс по закваскам :)

Эх рис пропареный такая фигня! На вкус Фуу. Наварила кастрюлю теперь не знаю куда деть.. Когда был только приготовлен был нормальный более менее, никто признаёт как реанимировать? Или только в тефтели?

psi, а вы себе тефтеьки из трески делали? Или ребёнку. Можно ребёнку засечь или на пару или потушить, а себе любимым те же тефтели в Томатном соусе сделать :) паста как плоские широкие спагетти скрученные в гнезда, отварила да и все. Тефтельку сверху кинула и соусом полила :) честно говоря я готовить больше люблю..из уборки я только полы мою да пылесошу либо подметаю,раз в неделю плиту да в ванной убираю. Ну и готовлю разные блюда чтоб 2 раза минимум поесть, чтобы 2 блюда были по очереди. Так у меня остаётся ночь одна свободная.или в интернете торчу или убираюсь..а иногда и спать ложась. Что-то частично ночью делаю, частично днём когда доча хоть немного но играет, потом в холодильник запихиваю.и доделываю позже.
Ещё я выпечку люблю..никак с ней не похудею.а отказываться не хочу :-) уж слишком сильна любовь :) один раз пол ночи кыстыбый делала, а молоко не проверила..и кисляшка оказалась. Вот ночь одна на смарку была :(

Кто что ещё готовит? У нас только остатки ребрышек духовых и всякая фигня типа каш. Надо меню придумать дальше :) можно перцы нафаршировать точно!

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 01:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Нэтель, вы хорошая мама как и мы все! Но мысли к меня такие тоже возникают про себя, бывает. Все хорошо у вас будет :friends:

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 05:38 
Балаболка

ZaRaZka, попробуй рис вот так реанимировать: Обжарь на сковородке лук, добавь морковку через терку крупную, побольше масла растительного и тоже обжарь вместе с луком, Когда обжарка готова будет, кидай туда свой рис, Все соединяешь, рис прогреется, впитает весь сок от лука и морковки и масло, будет по крайней мере сочно. Но ребятенку конечно такое уже не дашь

Последний раз редактировалось gnomokot82 Вт июн 24, 2014 05:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 05:40 
Балаболка

ZaRaZka, я голубцы недавно делала, в той же мульте - быстро достаточно. В томатном соусе. Ежики у нас любимая еда ;-)

Последний раз редактировалось gnomokot82 Вт июн 24, 2014 06:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 06:37 
Балаболка

ZaRaZka, Спасибки :chmok:
А у нас с питанием все как то однообразно. ((( Иногда суп только с общего стола даем,да ежики в этот раз ели( в кашу измяли) У нас стабильно раз в неделю рыба, а потом чередую курица,мясо,курица ,мясо..... Как то печень варили,но Викуша не очень. Йогурты мы делали из этих же заквасок,как вы девочки говорите. Но у нас это что то быстро прошло))) Я их не люблю, а Викуля кроме молока и творога больше ничего не признает. Зато мы ягоды лопаем за обе щеки)) Ищу вишню ей черную с дерева, убираю косточку и даю. Очень ей нравится. Викторию по 4-5 штук в день съедает.
А сами кушаем, что придется(что быстро готовится :-) ) т.к. я работаю, а мама с Викушей сидит, я уж ее сильно готовкой не напрягаю,но каждую неделю стабильно шашлык. И летом уж стараемся салатики легкие разнообразные делать. Вчера были макароны с гуляшом из баранины)))

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 06:52 
Балаболка

ZaRaZka писал(а):
gnomokot82, по поводу йогурта. Отделилась какая то жидкость. Вообще по виду похоже на натуральный йогурт из Ашана. Только не такой густой как в магазине. Вы какие добавки туда кидаете?

забыла про добавки написать, я им добавляю фруктовую пюрешку, которую сама и готовлю, опять же в той же самой мульте. У нас такие йогурты на ура идут

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 06:54 
Балаболка

Девочки, может у кого так было, кто принимал антибиотики. У Каринки язычок стал белым, т.е. с налетом. Помню, может конечно и ошибаюсь, что налет на языке - сигнал, что с желудком не в порядке что-то. Ни у кого так не было? К какому специалисту топать то теперь? К гастроэнтерологу что-ли?

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 07:51 
Балаболка

gnomokot82 писал(а):
Девочки, может у кого так было, кто принимал антибиотики. У Каринки язычок стал белым, т.е. с налетом. Помню, может конечно и ошибаюсь, что налет на языке - сигнал, что с желудком не в порядке что-то. Ни у кого так не было? К какому специалисту топать то теперь? К гастроэнтерологу что-ли?

По описанию напоминает кандидоз (молочницу) ротовой полости. Если ребенка не беспокоит животик и стул без изменений(т.е. нет диареи), то это не к гастроэнтерологу, а стоматологу.
Взрослым бы хорошо подошел кандид и полоскания (фурацилином, ромашкой, хлоргексидином), а вот ребенку не могу сказать :pardon:
поправляйтесь :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 07:52 
Балаболка

Если конечно налет этот творожистый. И есть на деснах и внутренней поверхности губ.

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 08:05 
Балаболка

А если на молочницу не похоже, то это вероятнее всего кратковременный дисбиоз после антибиотикотерапии. У здорового человека за 2-3 недели после антибактериальной терапии должна микрофлора нормализоваться. Для ускорения процесса можно пропить курс бифиформ беби.

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 08:13 
Элита

Спасибо за ответы. Я вчера такой купила конструктор
не получается фото вставить. Вундеркинд называется.Изображение

Последний раз редактировалось kote Вт июн 24, 2014 15:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 10:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

kote, где купили? Дорого? Вставьте фото на Ссылка , там будет строка для вставки на форум.

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 11:25 
Балаболка

kapucin, спасибо большое! похоже дисбактериоз все-таки, налет не творожистый, и только на языке

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 15:15 
Элита

ZaRaZka, спасибо, в корстоне.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 596, 597, 598, 599, 600, 601, 602 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа