Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22731 ]  На страницу Пред.  1 ... 594, 595, 596, 597, 598, 599, 600 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тигрята 2010! Арома. Дата и время
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 15:16 
Живущая в сети

elya_i_amir, AlinaBL, вам надо вместе поехать и будет вам мини садик :-)

про город..просто он стал большой очень большой и суетливый...

Гульназ я!

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 15:20 
Элита

elya_i_amir писал(а):
у нас ровесники на хоккей ходят, на танцы, на английский, в бассейн. а у меня сын никуда не ходит.

Мне кажется тебя вот это больше "грызет", нежели то, что Казань плохой город. Все наладится, только немного надо времени на это ;-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 15:28 
Мамочка-эксперт

Iricka писал(а):
elya_i_amir писал(а):
у нас ровесники на хоккей ходят, на танцы, на английский, в бассейн. а у меня сын никуда не ходит.

Мне кажется тебя вот это больше "грызет", нежели то, что Казань плохой город. Все наладится, только немного надо времени на это ;-)

у меня коллеги две, у них дочки с 4х лет ходили, и в школы развивающие, и на танцы, и на английский... и в художку... не помню, куда еще... И в садики суперблатные... (потому как зп мужей позволяет)...
ПО факту- на данный момент одна в 1 классе, забросить хочет все, уже на танцы и гимнастику ( про нее забыла) не ходит... говорит, надоело, не интересно.. ( хотя известный коллектив).
Другая вообще говорит,что не хочет уходить из садика, хочет кукол и играть с детьми (особенно когда забирают). Ну и? Мне кажется, бедным современным детям времени на детство не остается... Я конечно сама везде таскалась, чем только не занималась. Но интерес угасал быстро, да и по факту закончила только муз.школу, да и то, папа бросить не давал. Хотя,как выяснилось, слуха у меня нет :rolf:

Мне кажется, что дети если хотят ходить, они и в школе себе подберут кружок, а уж потом можно дальше развивать. А уж если не знахочет ходить, что зачем изо всех сил по городу таскать?

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 15:32 
Живущая в сети

Iricka, и это тоже...
karmen, ну так я без фанатизма... Когда беременная в первый раз была, узнала, что мальчик. Уверена была, что будем развивать его и в спорте, и в музыке попробуем, и заниматься будем везде. А по факту - из-за рождения второго ребенка - первый "заброшенный" какой-то... Хотя бы пару раз в неделю куда то надо ходить...

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 15:36 
Мамочка-эксперт

elya_i_amir, у вас же ак буре недалеко?
как раз коллега там живет, они вообще бесплатно 3 раза в неделю ходят... только когда записывались осенью, говорит, очередь была :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 15:43 
Элита

elya_i_amir, Эль, да не заброшенный он. Выброси ты это из головы и станет вам всем легче! Ты спроси сама, что он хочет? Моему самое счастье, если я дам ему возиться с цветами, сажать их, пересаживать из одного горшка в другой и он счастлив от этого. Впереди у него целая жизнь, и он что только не попробует, и вряд ли когда-либо припомнит тебе что в период с 4 до 5 лет ты его не водила на танцы (хоккей, футбол, бокс).
elya_i_amir писал(а):
А по факту - из-за рождения второго ребенка - первый "заброшенный" какой-то

А второй не заброшенный? Ты также с ним занимаешься как с Амиром (по времени, интенсивности и вложенным силам)?
По-моему нельзя сравнивать семьи с 1 ребенком и с двумя-тремя и т.д. Да, пусть одного ребенка больше обучают, везде водят им занимаются (хотя надо ли это ему?). Но зато в семье с двумя детками намного веселее, шумнее, есть другие вещи которым приходится учится, эти семьи более социально-развитые чтоль, дети более приспособлены к жизни в социуме, а не быть в центре внимания "семьи".
Еще момент - пройдет буквально пару лет, и твои дети, твои сыновья смогут вместе куда-то ходить на занятия, они будут это обсуждать, делиться опытом и интересами, у них будет азарт. Это куда лучше, чем сейчас 1-го "болванчика" таскать везде...

Короче говоря, просто сейчас немного не то время для всего, вот ты и задумалась, отсюда негатив и волнение. Все впереди!!! Лучше наслаждайся тем, что ты сейчас дома и имеешь определенную свободу. После выхода на работу вряд ли ты будешь задумываться так сильно о местах прогулок, о парках и т.д. Тебе будет очень не хватать твоих сыночков и тебе будет за счастье просто быть рядом с ними и не важно где :blush:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 15:48 
Живущая в сети

kazan0001 писал(а):
про город..просто он стал большой очень большой и суетливый...

это точно!!!! с каждым днем все больше машин... строек.... с этой универсиадой все как с ума посходили :help: и думаю сейчас еще более-менее... трудно представить, что будет твориться в городе в дни проведения самой универсиады :wall: на это время точно нужно будет куда-нибудь бежать из города и подальше :bus:
а так, полностью согласна с девочкаами, хорошо там где нас нет...
но сама я родилась в Казани и честно уезжать от сюда ни куда не хочу - все же здесь свое - РОДНОЕ!!!

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 15:49 
Живущая в сети

Iricka, ой, спасибо :chmok: прям прослезилась даж...

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 16:06 
Элита

elya_i_amir, не за что :chmok:
Кстати мой вопрос, благополучно оставленный на прошлой странице примерно из этой же оперы был. Меня не угнетает отсутствие секций у старшего, но хотелось бы побольше проводить времени в играх с детьми, а все равно очень много бытовых хлопот. Хочется совершенства: и полы вымыть, и чтобы пыли не было, раскиданных вещей, и сготовить вкусненькое, и еще много-чего успеть. Но увы получается совсем по-иному. У меня почему-то сил не хватает на все, усталость какая-то, энергии нет, чтобы весь день электровеником проработать, а еще при этом быть доброй мамой, готовой на любую игру и любящей женой, готовой на любую утеху ночью... Вот как-то так...

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 16:13 
Живущая в сети

Iricka, у меня тоже все так происходит хотя у меня конечно пока 1 ребенок :blush:

Гульназ я!

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 16:16 
Живущая в сети

karmen, ак буре рядом, в него и планирую возить с осени.
Iricka, я не успеваю ничего. У меня как будто батарейки садятся к вечеру. Если днем ещё играем с Тимуром, убираемся, гуляем, готовим, то к вечеру - хватает только сил почитать Амиру, посуду помыть и просто следить, чтоб мальчишки не поубивали друг друга :duel: муж вообще в пролёте :spiteful: :-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 16:20 
Элита

elya_i_amir писал(а):
У меня как будто батарейки садятся к вечеру.

точно про меня!!!! Пора видимо батарейки менять, не тот тип у меня. После 15.00 заряд кончается и хочется тихой-мирной жизни... А еще и вечер выстоять с двумя надо, чтобы как ты пишешь
elya_i_amir писал(а):
мальчишки не поубивали друг друга

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 16:22 
Суперзвезда

elya_i_amir, Мне Казань оочень нравится, ни куда не поеду! Больше конечно из-за привязанности к родителям. А кружки у вас далеко, т.к. 21век новый микрорайон и инфраструктура в нем не развита, в прочем нас тоже в солнечном это ждет. Парков мало, но есть леса за городом, к примеру за РКБ роща замечательная, осенью мы туда ездили фоткаться, в боровые матюшины весной и осенью ездим.
Мне кажется на базе отдыха снять домик вообще не проблема, даже сайты есть у некоторых, можно посмотреть, почитать отзывы, позвонить, расспросить и ехать за путевкой.
Iricka, я пока балдею у родителей, они с ребенком много времени проводят, поэтому успеваю все, доступа в инет меньше, поэтому тоже времени больше на дела. готовка для меня сейчас не сложное занятие-мультиварка помогает, успеваю готовить когда ребенок спит, ребенка с общего стола начала кормить, тоже легче стало, просто на втором бульоне делаю, картошку отмачиваю, рыбу парю... как то так. уборка для меня отдельная тема, я не фанат постоянного порядка, когда отдельно жили полы мыла после укладывания ночного.
С ребенком стараюсь играть, рисуем мы каждый день красками вместе со мной, фломастерами на мольберте сама несколько раз в день. Играю в ее игры, ходим по дому, смотрим все, тут посидим там посидим. гулять когда 1 когда 2 раза ходим, по пол часа пока.
Нэля1981, :welcome:
Девочки, я в голосовании не участвую, вряд ли пойду с вами, сейчас и финансы не позволяют, и из мирного сложно выбраться.

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 16:26 
Элита

Nel писал(а):
я не фанат постоянного порядка

мне сложно, когда нет порядка. Меня это нервирует...
Nel писал(а):
когда ребенок спит

А вот в это время хочется хоть чуточку побыть с собой наедине, не думаю о детях, готовке-уборке... Мне личного времени очень не хватает, сегодня вот расслабилась и в инете сижу...

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 16:45 
Суперзвезда

Iricka, ну видишь, у каждого свое. За Амалией каждую игрушку собирать я не успеваю, стараюсь ограничивать пространство для игры, а потом вечером все собираю, иногда днем с ней собираем, этому мы только учимся еще. Посуда если полежит на 2 часа дольше меня не смущает, вымоется, не останется не мытой. (мечтаю о посудомойке :-) )
А вот сон для себя я и использую, но сначала готовлю кушать, а как еще, по другому я не успеваю приготовить свежий обед. получается я 30 минут готовлю, потом 1, 1.30 отдыхаю. полы тоже могу не каждый день мыть. Ген уборка у меня 1 раз в неделю, разбор полетов всему. все это имхо.

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 19:38 
Балаболка

Accident писал(а):
elya_i_amir, мне Казань тоже не очень нравиться, в Челнах может и лучше в плане проживания и времяпрепровождения, но в плане работы и перспектив...а еще Нижнекамск рядом, экология та еще...так что в Челны мне вот тоже не хочется. а в Казани может к универсиаде хоть какие парки появятся, вот вроде набережную хотели делать.

ой девочки ну что вы в челнах нашли-то, скукота. я сама там выросла, даже сейчас сколько лет прошло в казани живу нисколько не скучаю. Что особенно мне там не нравится , так это люди, какие то они там злые. и от этого никуда ходить там не хочется.хотя красиво там согласна, а нижнекамске как сейчас красиво,!но там тоже живешь как под колпаком, каждый день - день сурка. так что живите и балдейте от такого шумного и большого гряяязного, непредсказуемого , но очень интересного города Казань. Люблю казань

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 19:56 
Элита

Nel, если ты в сон готовишь, то у вас обед после дневного сна?
Я обычно варю кашу на завтрак. После завтрака немного убираюсь, стараюсь мыть полы каждый день. Потом надо обед для мальчижек - супчик. Потом игры-прогулки и вот он. обед и укладка. Только заснули - голова болит, что на ужин...
И не всегда хватает полчаса на приготовление пищи, хочется что-нибудь вкусненького и сложного :blush: Мне немного надоела такая "простая" еда, хочется самодельных пельмешек, пирожков, салатики какие-нибудь интересные...

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 20:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

kazan0001 писал(а):
elya_i_amir, AlinaBL, вам надо вместе поехать и будет вам мини садик :-)

Метод проверенный и работает отлично. Мы с подружкой так ездим, дети примерно одного возраста. Особенно удобно когда маленькие были: одна обед готовит другая детей смотрит на пляж вместе :-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 20:24 
Живущая в сети

Ой,а я не сразу полюбила Казань.Живем 3-й год в Казани.Но сейчас я его люблю и привыкла.Знакомые и друзья появились.А приехала никого не знала, город не знала, шумный и суетливый.Казань у меня 5-й город.Сама я с Азнакаево,маленький и тихий городок.Только люди там злые. Жила до замужества в Альметьевске ,в Челнах. Замуж вышла за Бугульминского , жили в Бугульме. Потом переехали в Казань. В Казани люди добрые, отзывчивые и много возможностей в это городе как для детей, так и для себя.
Я не хочу уже ни куда переезжать, опять привыкать ,заводить друзей. :wacko: Была бы моя воля , я бы лучше переехала бы за границу.В Германии хочу жить. Россия есть Россия, где бы не жила.Но это просто слова,никуда мы не переедем :-)
Моей сестре тоже не нравится Казань, она в Москве живет. Она в шоке от наших маршруток и неочищенных дорог,и говорит грязный у нас город. А я ей говорю сама живи в Москве своей. Там вот люди очень высокомерные и грубые.
Я тоже не фанат чистоты,не каждый день полы мою. И не сказала бы сильно занимаюсь ребенком.Читаем, рисуем, играем, мультики смотрим. Вместе убираемся и кушать готовим. После как она уснет, я спокойно сижу в интернете :-)
Кстати ,Эля можете не копить на землю.А родить третьего,сейчас же землю дают :-)
Мы тоже хотим свой дом построить. Хотя бы дачу ,где можно жить зимой и летом!Мечта свой дом иметь)))

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 21:05 
Суперзвезда

Iricka, а, у вас дневной сон позже нашего. мы же еще на тите, просыпаемся, часок бегаем, потом только завтракаем, и еще часок играем,потом идем гулять и спим, мы через 3, 3.5 часа после ночного сна спим дневной, поэтому я ее обедом кормлю после сна. :-) скоро придется перестраиваться, после пасхи отлучать буду и тогда она сразу с утра будет кушать просить.
Про еду кстати, последнее время всегда готовлю что то разнообразное, сегодня например готовила сливочный суп с красной рыбой, 30 минут. готовлю рыбу в апельсиновом соусе и рис дикий с овощами, тоже на все 30 минут. я люблю супы, их часто готовлю, стараюсь разные готовить, подготовить оовощи и слить первый бульон тоже у меня 30 минут, а дальше все закладываю и мультиварка сама доготавливает. салаты делаю- греческий недавно делала очень быстро делается, салат с курицей и ананасами тоже быстро. выпечка у нас по выходным и какое нибудь блюдо из татарской кулинарии тоже, когда ребенок с дедушкой и папой, мы с мамой готовим уже не 30 мин. слишком часто вкусности специально не готовлю, впереди выход на работу, а супруг может привыкнуть к такому меню, а возможности не будет.

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 21:07 
Балаболка

гульнара78 писал(а):
ой девочки ну что вы в челнах нашли-то, скукота. я сама там выросла, даже сейчас сколько лет прошло в казани живу нисколько не скучаю. Что особенно мне там не нравится , так это люди, какие то они там злые. и от этого никуда ходить там не хочется.хотя красиво там согласна, а нижнекамске как сейчас красиво,!но там тоже живешь как под колпаком, каждый день - день сурка. так что живите и балдейте от такого шумного и большого гряяязного, непредсказуемого , но очень интересного города Казань. Люблю казань

ой, мамочки, откуда столько негатива к родному городу?) я тоже там выросла, и наверно именно поэтому очень нежно его люблю) и Казань просто обожаю. в общем, каждый город для меня по-своему хорош. но жить все таки лучше в Казани наверно :-)
по поводу домашних дел, мы практичеки все с Самиркой делаем вместе - убираемся, полы моем. пока кушать готовлю он рядом с посудой играется и шкафы ковыряет. убираюсь обычно утром, потом обед Самиру готовлю, потом гуляем, едим, обедаем и спать. иногда после сна гуляем. кстати, ест он тоже иногда до, а иногда после сна. я во время его сна тоже стараюсь отдыхать, или читаю, или в инете балдею :smoke:. ближе к вечеру уж кушать готовим.
а еще я тут подумываю все таки начать в центр детского развития начать ходить, скучно мне дома :-) . на первое занятие уже записалась, посмотрим, понравится нам или нет.

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 21:25 
Мамочка-эксперт

Charlie, я не сказала,что не люблю Челны...Мне очень нравится сам город... в нем есть какой-то порядок... в этих разнополосных дорогах, в комплексах... В всегда до асфальта зимой расчищенных улицах... но вот контингент :obmorok: Реально там оч.много хороших и умных людей, но подростки-отморозки портят всю картинку... но об этом лучше не знать :-) Просто уж там жить не хочется, только из-за детей. За себя абсолютно спокойна.

А мы вот почему-то опять режим сбили... Раньше вставали в 8, тоже гуляли- играли, потом в 12 -13 обед и спать... А теперь пока болеем встаем в 7, в 10 уже опять спать хочет... И спит теперь 2 раза. ВОт думаю, плохо это или хорошо? Надо ведь уже 1 раз спать... Но долго не спит, максимум 1,5 часа ...

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 21:28 
Живущая в сети

Iricka, ой, Ириш, ты такие вещи простые и правильные про деток написала :good: ...все все ведь правильно, так правильно, что тоже слезы наворачиваются...так сразу захотелось второго ребеночка...мне кажется тут все вопросы и каике-то ненужные сомнения сами должны улетучиться...
но я девочки, вы с двумя, а я с одной, тоже что-то не все успеваю, и тоже катастрофичесик не хватает личного времени..именно времени на себя и для себя...поэтому тоже уложу ребенка и отдыхаю, в инете ли, киношку ли смотрю, вышиваю ли, в общем только на себя...я тоже не фанат чистоты..порядок да, нужен, вещи на своих местах, но пыль могу вытереть 2 раза в неделю, а не каждый день, если уж совсем глаза мозолит пойду и вытру, а так могу и проигнорировать..полы на кухне и в спальне каждый день(а иногда и пл 2 раза), в отслаьных метсах как приедтся...поэтому страюсь особо время на это не тратить..вот на готовку да время уходит, поэтому тоже стараюсь во время бодрствования с Лерочкой, но не всегда получается, ну или хотя бы во время сна заготовки чтобы потом все доделать...муж умничка конечно вечером мойка посуды и прибирания на кухне и в зале это его обязанность, даже если поздно приходит, даже если я бездельничаю, все равно все делает он..редко уж меня совесть немного укольнет то могу и я...готовить я люблю, но сейчас не заморачиваюсь...по выходным могу...насчет игр, мда...когда как, хотелось бы больше времени проводить и играть..книжки конечно рассматриваем и изучаем, рисовать можем..а так все понемножку и наскоком...поэтому нет, времени очень не хватает..поэтому пока не представляю как вторую ляльку иметь..вы девочки просто молодчинки :chmok:

насчет Казани, я наоборот, когда приехала в ужасе была, так долго не могла привыкнуть..сама из Альметьевска, 5 лет в Йошкар-Оле прожила, была влюблена в тот город..а потом эта Казань, с машинами, трамваями, пробками и кучей всего...брр..долго привыкала, сейчас нарвится, есть конечно недостатки, а именно, больше машин, больше пробок, больше времени отнимает дорога и все меньше времени ты находишься дома со своей семьей...я и раньше это замечала, а сейчас так вообще все чаще и чаще думаю, но увы ничего не изменить...но в целом, сейчас очень люблю Казань и больше нигде бы не хотела жить кроме как здесь....а отдыхать на природе, тоже люблю, хочу, желаю...а негде..поэтому пока осуществляем у родителей, а в будущем - дом свой ну или дача, что уж получится...участок есть у нас, фундамент в прошлом году заложили, так что будем жить пока надеждйо и мечтой, пока никак...а так если бы не этот факт, что все-таки, надеюсь, будет когда-то у нас свой уголок на природе,а тоже бы хандрила наверное :unknw:

Нэля1981, ;-) привет!

Charlieмне тоже скучно дома, даже точнее наверное не столько мне, сколько Лерочке, она у меня бедная после сна как просыпается, все не знаю как будто мается, мне кажется время длится вечность до вечера..может потому что втсает она рано и день кажется долгим? а еще может потому что папа у нас приходит поздно(вот уже сколько дней приходит когда ребенок спит, а если не спит, то через полчаса после его прихода уже спать идем), и ей уже со мной скучно? или может я уже не знаю как ее развлекать?в общем я просто уже на потолок готова запрыгнуть и завыть...так жду весны и лета, чтобы после сна можно было погулять выйти, съездить в парк там или еще куда-нить...

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 21:34 
Живущая в сети

karmen, а мне нравилось когда ребенок спал 2 раза, я больше отдыхала и больше успевала..а что переживать, например, Комаровский одназначно пишет, что до 1,6 лет ребенок должен спать 2 раза...а вы еще совсем малявки)))наладится еще все..
а мы встаем в 6,30 спать может и хотим в 10,,,но потом уже не уложить...

Nel, мы тоже на титьке, но после прогулке у нас обязательно длжно быть горяченькое - супчик :hungry: мы едим до сна)))

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 21:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tanchic, с таким папой вам спокойно можно второго рожать).
А мы уже с конца лета один раз в день спим. Я сначала переживала думала что то не так. Все время со старшим сравниваю. А потом смотрю ребенку комфортно, рано засыпает на ночь, и мне хорошо вечер свободен. :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 22:02 
Живущая в сети

AlinaBL, :-) ну наверное для полного счастья не хватает, чтобы папа еще и приходил домой пораньше и денег приносил побольше...

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 22:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tanchic, этого всем не хватает)))

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 22:08 
Говорунья
Говорунья

Мне тоже совсем не хватает времени на занятия с Камиллой! Мы просыпаемся, завтракаем, готовлю обед, гуляем, кушаем, дневной сон, во время которого я или убираюсь или стараюсь сделать заготовки к ужину и немного отдохнуть, потом немного играем и уже нужно готовить ужин. А вечером приходит папа и время так быстро пролегает)))) готовить стараюсь вместе, но иногда она мне просто не дает это делать! Подходит и отталкивает от кухни :-) убираться каждый день для меня просто не реально! У меня большая площадь и убираться приходится поэтапно! Так и выходит, что я убираюсь каждый день кроме выходных, но в разных местах :blush:

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 22:19 
Мамочка-эксперт

Tanchic, наверное ты права :-) ну не знаю,как дальше пойдет,может потом тоже не уложить будет,когда слабость пройдет...посмотрим.

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 22:29 
Элита

Nel писал(а):
тогда она сразу с утра будет кушать просить

ага :-) Иван утром на кухню прибегает и кричит около стола ам-ам, ам-ам, ам-ам. И вот быстрее-быстрее приходится варить кашу.
karmen, да перестроится у тебя Дима, будет и 1 раз спать. По мне хорошо бы, если бы 2 раза спал. Но нет. Нам уже нельзя...

Tanchic писал(а):
чтобы папа еще и приходил домой пораньше и денег приносил побольше...

действительно всем не хватает... Я была бы рада, если бы он всю рабочую неделю домой приходил, а не в командировках был бы. На этой неделе только сегодня один день что он дома, пн-вт был в командировке, завтра опять уезжает. Видимо это тоже накладывает свою усталость...

Еще необустроенный быт после переезда... Хорошо конечно жить отдельно, но каждый день дела, каждый день надо мыть полы, строительная пыль все равно еще есть... 12 дней что мы тут живем, готовила либо в скороварке, либо кашу на электрической плитке-блине, на дачах такие... Сегодня вот только муж установил варочную панель. Купили мы кстати индукционную, очень-очень понравилось! Плита реально не кипяток, а греется от посуды. Вода закипает почти мгновенно, я секундомером замеряла :) Варила вечером кашу для мальчижек, тестировала плиту :) Завтра суп буду варить :-) Теперь еще духовку надо выбрать, посудомойку купить и вот наверное наступит маленькое счастье :)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22731 ]  На страницу Пред.  1 ... 594, 595, 596, 597, 598, 599, 600 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа