Iricka, ой, Ириш, ты такие вещи простые и правильные про деток написала

...все все ведь правильно, так правильно, что тоже слезы наворачиваются...так сразу захотелось второго ребеночка...мне кажется тут все вопросы и каике-то ненужные сомнения сами должны улетучиться...
но я девочки, вы с двумя, а я с одной, тоже что-то не все успеваю, и тоже катастрофичесик не хватает личного времени..именно времени на себя и для себя...поэтому тоже уложу ребенка и отдыхаю, в инете ли, киношку ли смотрю, вышиваю ли, в общем только на себя...я тоже не фанат чистоты..порядок да, нужен, вещи на своих местах, но пыль могу вытереть 2 раза в неделю, а не каждый день, если уж совсем глаза мозолит пойду и вытру, а так могу и проигнорировать..полы на кухне и в спальне каждый день(а иногда и пл 2 раза), в отслаьных метсах как приедтся...поэтому страюсь особо время на это не тратить..вот на готовку да время уходит, поэтому тоже стараюсь во время бодрствования с Лерочкой, но не всегда получается, ну или хотя бы во время сна заготовки чтобы потом все доделать...муж умничка конечно вечером мойка посуды и прибирания на кухне и в зале это его обязанность, даже если поздно приходит, даже если я бездельничаю, все равно все делает он..редко уж меня совесть немного укольнет то могу и я...готовить я люблю, но сейчас не заморачиваюсь...по выходным могу...насчет игр, мда...когда как, хотелось бы больше времени проводить и играть..книжки конечно рассматриваем и изучаем, рисовать можем..а так все понемножку и наскоком...поэтому нет, времени очень не хватает..поэтому пока не представляю как вторую ляльку иметь..вы девочки просто молодчинки
насчет Казани, я наоборот, когда приехала в ужасе была, так долго не могла привыкнуть..сама из Альметьевска, 5 лет в Йошкар-Оле прожила, была влюблена в тот город..а потом эта Казань, с машинами, трамваями, пробками и кучей всего...брр..долго привыкала, сейчас нарвится, есть конечно недостатки, а именно, больше машин, больше пробок, больше времени отнимает дорога и все меньше времени ты находишься дома со своей семьей...я и раньше это замечала, а сейчас так вообще все чаще и чаще думаю, но увы ничего не изменить...но в целом, сейчас очень люблю Казань и больше нигде бы не хотела жить кроме как здесь....а отдыхать на природе, тоже люблю, хочу, желаю...а негде..поэтому пока осуществляем у родителей, а в будущем - дом свой ну или дача, что уж получится...участок есть у нас, фундамент в прошлом году заложили, так что будем жить пока надеждйо и мечтой, пока никак...а так если бы не этот факт, что все-таки, надеюсь, будет когда-то у нас свой уголок на природе,а тоже бы хандрила наверное
Нэля1981, 
привет!
Charlieмне тоже скучно дома, даже точнее наверное не столько мне, сколько Лерочке, она у меня бедная после сна как просыпается, все не знаю как будто мается, мне кажется время длится вечность до вечера..может потому что втсает она рано и день кажется долгим? а еще может потому что папа у нас приходит поздно(вот уже сколько дней приходит когда ребенок спит, а если не спит, то через полчаса после его прихода уже спать идем), и ей уже со мной скучно? или может я уже не знаю как ее развлекать?в общем я просто уже на потолок готова запрыгнуть и завыть...так жду весны и лета, чтобы после сна можно было погулять выйти, съездить в парк там или еще куда-нить...