Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 586, 587, 588, 589, 590, 591, 592 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Веснушки 2013*
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 07:57 
Балаболка

Ночью мы спим или в майке и трусах на поодгузник, или в пижамке, если в майке с трусами то стараюсь укрывать ночью простынкой, потому что спим с открытыми окнами балконами. а если в пижамке то можно и не укрывать. У меня Каринка тоже потливая, мы ей как укладываем на ночь ставим кондер часа на 2, а потом муж уже окошко открывает.

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 08:00 
Балаболка

kapucin, по поводу мяса - я блендерю до сих пор, мои пока кусками мясо не особо жуют, дала позавчера курицу кусочки маленькие по одному, так у них аллергия блин пошла.
Кстати, по поводу молока еще, вчера были у педиатора, она сказала что в день ребенок должен выпивать 500-800 мл молока, это вместе с кашами. еще разрешила кушать печенку, но только раз в неделю. рыбу сказала можно давать через день

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 08:03 
Балаболка

kapucin писал(а):
У вас так бывает: один день ребенок хорошо все ест, хорошими порциями, а в некоторые дни есть не хочет, а если ест, то мало очень. С чем это связано? У нас часто так бывает.

может жидкости не хватает - пить хочет, особенно в такую жару...
на ночь кондер наверное не стоит включать все-таки, точнее на всю ночь, вдруг продует, раскроется, а с таймером можно поставить, комната охладится как раз и легче будет спать

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 08:07 
Балаболка

psi писал(а):
kapucin писал(а):
Девочки! В чем ваши детки ночью спят? Моя потеет вся в футболочке и подгузе(((
Интересно, можно ли на ночь кондиционер включать?

вот и я хотела обсудить это, моя тоже потеет. Спинка влажная, но пижамка вроде как сухая, сестра говорит надо переодевать. но моя тут же проснется - это раз, во вторых - это я сколько раз ее переодевать-то должна? и на улице также спинка - потеет, тоже что-ли переодевать постоянно? или я не правильно рассуждаю?

еще хотела спросить - после купания окно через сколько можно открывать?
а кондера у нас нет((((

может слишком кутаете? вы в чем гуляете? мы сейчас например гуляем в платьишках и носочках и даже Каринка у меня потливая и то не потеет. дома конечно, да потеет, но у нас обычно сейчас закрыт балкон пока они бодрствуют, потому что порываются на балкон уйти, и если наегозится очень много))) а кондиционер не хочу включать их сдувать начинает
а после купания у нас открыты окошки весь день, так что можно наверное открыть. но это все зависит от того как ребенок приучен. мы с самого рождения детей не кутали и старались открывать окошки балкон, единственное сейчас могу все закрыть, чтоб им спать не мешал уличный шум, у нас во дворе очень шумно, вечно что-то копают, бурят, не понятно что в общем

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 09:54 
Балаболка

у нас во дворе очень шумно, вечно что-то копают, бурят, не понятно что в общем[/quote]
))) Клад ищут)))

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 10:38 
Балаболка

Моя тоже потеет сильно. Я думала у нас только так. Еще когда набегается и если волосы не собрать, то ваще как из ванны голова)) После купания окно если волосы мокрые и на улице не жарко, закрываем на мин 15-20, потом потихоньку открываем. Кондер включали эти ночи, т.к. никто не может спать, ооочень тяжело и душно. Не на всю ночь, конечно, где-то до часу работал, потом из окна немножко прохладой потянуло, я выкл.
много, оказ-ся молока можно в день. я и не знала.(
У нас тоже бывают разные дни по потребности в еде. Вчера вообще мало ела, а позавчера все плакала, что не хватает, после улицы вечером поела порцию каши, притом что вечером в нее чаще всего пюрешку трудно 100г засунуть.
psi, а справку мед. долго делать? или пришел - заплатил - все поставили? и фото каких размеров надо?

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 11:48 
Балаболка

Нэтель писал(а):
у нас во дворе очень шумно, вечно что-то копают, бурят, не понятно что в общем

))) Клад ищут)))[/quote]
точно!!! :-) кладоискатели блин

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 11:57 
Балаболка

Нэтель писал(а):
у нас во дворе очень шумно, вечно что-то копают, бурят, не понятно что в общем

))) Клад ищут)))[/quote]
:rolf:

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 23:26 
Балаболка

Microbiologist писал(а):
Моя тоже потеет сильно. Я думала у нас только так. Еще когда набегается и если волосы не собрать, то ваще как из ванны голова)) После купания окно если волосы мокрые и на улице не жарко, закрываем на мин 15-20, потом потихоньку открываем. Кондер включали эти ночи, т.к. никто не может спать, ооочень тяжело и душно. Не на всю ночь, конечно, где-то до часу работал, потом из окна немножко прохладой потянуло, я выкл.
много, оказ-ся молока можно в день. я и не знала.(
У нас тоже бывают разные дни по потребности в еде. Вчера вообще мало ела, а позавчера все плакала, что не хватает, после улицы вечером поела порцию каши, притом что вечером в нее чаще всего пюрешку трудно 100г засунуть.
psi, а справку мед. долго делать? или пришел - заплатил - все поставили? и фото каких размеров надо?

я несколько дней бегала, специалисты в разное время работают. фото вроде 3на4

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 23:29 
Балаболка

gnomokot82 писал(а):
psi писал(а):
kapucin писал(а):
Девочки! В чем ваши детки ночью спят? Моя потеет вся в футболочке и подгузе(((
Интересно, можно ли на ночь кондиционер включать?

вот и я хотела обсудить это, моя тоже потеет. Спинка влажная, но пижамка вроде как сухая, сестра говорит надо переодевать. но моя тут же проснется - это раз, во вторых - это я сколько раз ее переодевать-то должна? и на улице также спинка - потеет, тоже что-ли переодевать постоянно? или я не правильно рассуждаю?

еще хотела спросить - после купания окно через сколько можно открывать?
а кондера у нас нет((((

может слишком кутаете? вы в чем гуляете? мы сейчас например гуляем в платьишках и носочках и даже Каринка у меня потливая и то не потеет. дома конечно, да потеет, но у нас обычно сейчас закрыт балкон пока они бодрствуют, потому что порываются на балкон уйти, и если наегозится очень много))) а кондиционер не хочу включать их сдувать начинает
а после купания у нас открыты окошки весь день, так что можно наверное открыть. но это все зависит от того как ребенок приучен. мы с самого рождения детей не кутали и старались открывать окошки балкон, единственное сейчас могу все закрыть, чтоб им спать не мешал уличный шум, у нас во дворе очень шумно, вечно что-то копают, бурят, не понятно что в общем

я не кутаю, гуляем в платье и носочках, она же бегает - вот и потеет. вы у своих спинку потрогайте - не может быть, чтоб совсем сухая была, у меня у самой даже влажная

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 23:32 
Балаболка

gnomokot82 писал(а):
psi, разливаю в баночки из-под фруктовых пюрешек агуша по 120 мл которые, я их не стерилизую уже, прям так пока горячее пюре наливаю и закручиваю крышечками. съедают за 1 раз они у меня каждая по 180 грамм пюре. т.е. за 1 раз уходит 3 баночки, в каждой баночке 120 грамм пюрешки умещается, очень удобно, всегда знаешь сколько ребенок скушал

я тоже так делаю, мы съедаем 1 баночку, иногда еще немного банана, потом грудь. А вы больше в добавок ничего не даете? я думала, что это очень мало(((

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 23:33 
Балаболка

мы сегодня по асфальту босиком гуляли - вдвоем!!! правда недолго - несколько минут)))

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 23:36 
Балаболка

Microbiologist, вы переодеваете постоянно когда потеет?

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 23:39 
Балаболка

чем занимаетесь на улице?
так никто и не ответил!!!!

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 00:21 
Балаболка

psi писал(а):
я не кутаю, гуляем в платье и носочках, она же бегает - вот и потеет. вы у своих спинку потрогайте - не может быть, чтоб совсем сухая была, у меня у самой даже влажная

мы в солнцепек не выходим просто гулять, может поэтому так сильно не потеют

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 00:23 
Балаболка

psi писал(а):
gnomokot82 писал(а):
psi, разливаю в баночки из-под фруктовых пюрешек агуша по 120 мл которые, я их не стерилизую уже, прям так пока горячее пюре наливаю и закручиваю крышечками. съедают за 1 раз они у меня каждая по 180 грамм пюре. т.е. за 1 раз уходит 3 баночки, в каждой баночке 120 грамм пюрешки умещается, очень удобно, всегда знаешь сколько ребенок скушал

я тоже так делаю, мы съедаем 1 баночку, иногда еще немного банана, потом грудь. А вы больше в добавок ничего не даете? я думала, что это очень мало(((

даю конечно, 180 грамм овощной пюрешки плюс 80 грамм мясной пюрешки и один перепелиный желток и еще оливковое масло. это у нас обед

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 00:26 
Балаболка

psi писал(а):

мы на улице топаем ножками. смотрим на всех, на собак, катаемся на качельках, кушаем хлеб)))) в одной ручке держат хлеб и ходят - смешные такие. в песочницу пока не даю садиться- у нас там собаки обычно тусуются, боюсь всяких глистов потом, все порываются камушки потрогать, цветочки рвем, листики рассматриваем. как то так. а Вы что делаете?

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 08:05 
Балаболка

psi писал(а):

Мы играем в песочнице(нам во двор новый чистый песочек привезли, да и кошек-собак я у нас не встречала в ней пока ттт), бегаем за мячиком, кидаем его, толкаем машинку иногда, собираем камушки, некоторые успеваем облизать, пытаемся рисовать на асфальте. А так у нас во дворе детей много-пытается повторять за старшими чем они занимаются. Домой приходим чумазые с ног до головы :-)

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 08:08 
Балаболка

gnomokot82 писал(а):
psi писал(а):
gnomokot82 писал(а):

даю конечно, 180 грамм овощной пюрешки плюс 80 грамм мясной пюрешки и один перепелиный желток и еще оливковое масло. это у нас обед

У меня так много не ест((( сегодня на завтрак 1ст л каши и 1/5 банана и все пока :pardon:
Из всего что мы едим может съесть хорошую 200г порцию только супа дом.лапша и все. И батон с маслом. Остальное ест как цыпленок. Может грушу целиком съесть.

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 09:20 
Балаболка

kapucin, может из-за жары кушает мало?
а мы один фиг хоть и кушаем а все равно маловесные блин, Алиска вообще не добирает вес - педиатр сказала, Каринка то еще нормально.
У кого сколько дети весят?
мои сейчас весят Алиска 8900 при росте 76 см, Каринка 9200 при росте 73 см

Последний раз редактировалось gnomokot82 Сб май 24, 2014 16:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 09:23 
Балаболка

Девочки, у меня Алиска это что-то с чем-то!!!! вчера и сегодня подходит к бутыле с водой, у нас на бутыль насажена помпа с краником, и начинает ....высасывать оттуда воду!!! и сидит так пьет, обливается конечно вся

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 12:51 
Балаболка

gnomokot82, ничего себе, какие вы высокие:-)
Моя где-то 82см и 12500гр, я думаю, надо в польку сходить.

Я так рада, что в декрете! На работу не хочу. Лучше я все это время своей крохе посвящу.

Меня зовут Надежда, ко мне только на ТЫ.

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 15:59 
Балаболка

gnomokot82, наверное все таки рост у вас без единичек))) мы в год были 10600г 77см.сейчас не знаю))

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 16:09 
Балаболка

Tolkushkina-1981, Edelweiss, :lol: :lol: :lol: только увидела что написала, ой не могу, конечно без единичек

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 16:55 
Балаболка

psi писал(а):

нет, конечно. если только после сна. а во время сна переодеть - значит разбудить у нас.
на улице примерно то же самое, что все: листву трогаем, ее рвем на кусочки, собак и кошек, голубей ищем, им умиляемся, любим других детей, визжим громко и несемся к ним. катаемся и сидим везде, где можно. плюс по мин 10-15 сидим песок пересыпаем туда сюда (руками) и находим в нем камешки, чтобы сказать :"каааа" одежда - погулять 2 раза в день, и моя причем, т.к. она меня обувью марает, когда на руки беру, на след. день все поновой.

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 20:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

gnomokot82 писал(а):
psi писал(а):

Мы на улице рисуем мелками, собираем цветочки,камушки в ведерко, кормим птиц, ищем кошек, собак,катаемся на качелях, с горки и сидим в песочнице. Можем поиграть в мячик и покатать машинку за веревочку. Пару раз мы ходили в парк, стелили плед и смотрели книжки. Можно взять с собой на улицу краски и раскрашивать камушки или веточки =)
.

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 23:52 
Балаболка

kapucin писал(а):

У меня так много не ест((( сегодня на завтрак 1ст л каши и 1/5 банана и все пока :pardon:
Из всего что мы едим может съесть хорошую 200г порцию только супа дом.лапша и все. И батон с маслом. Остальное ест как цыпленок. Может грушу целиком съесть.

мы получается тоже что-ли мало едим? или просто грудью дополняется? что делать????

на улице мы мелом рисуем, иногда в тени книжку читаем, ну и бегаем конечно. Я просто думаю как еще можно дополнительно развивать ребенка. дома сейчас вообще времени нет.

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 23:56 
Балаболка

gnomokot82 писал(а):
kapucin, может из-за жары кушает мало?
а мы один фиг хоть и кушаем а все равно маловесные блин, Алиска вообще не добирает вес - педиатр сказала, Каринка то еще нормально.
У кого сколько дети весят?
мои сейчас весят Алиска 8900 при росте 76 см, Каринка 9200 при росте 73 см

мы месяц назад весили 10600 при росте 79

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 23:57 
Балаболка

Microbiologist писал(а):
psi писал(а):

нет, конечно. если только после сна. а во время сна переодеть - значит разбудить у нас.
на улице примерно то же самое, что все: листву трогаем, ее рвем на кусочки, собак и кошек, голубей ищем, им умиляемся, любим других детей, визжим громко и несемся к ним. катаемся и сидим везде, где можно. плюс по мин 10-15 сидим песок пересыпаем туда сюда (руками) и находим в нем камешки, чтобы сказать :"каааа" одежда - погулять 2 раза в день, и моя причем, т.к. она меня обувью марает, когда на руки беру, на след. день все поновой.

у нас потничка появилась. у вас есть?

кто знает чем лечить?

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 23:58 
Балаболка

gnomokot82 писал(а):
Девочки, у меня Алиска это что-то с чем-то!!!! вчера и сегодня подходит к бутыле с водой, у нас на бутыль насажена помпа с краником, и начинает ....высасывать оттуда воду!!! и сидит так пьет, обливается конечно вся

умничка она у вас просто!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 586, 587, 588, 589, 590, 591, 592 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа