Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние Цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 16:31 
Говорунья
Говорунья

lianaZ, да,да, и у нас, на руках спит,только положишь просыпается.так что толка нет ли засыпания на руках :spiteful:
Я виноград не очень люблю,поэтому не ем.но яблоки, когда много кушаю сказывается на малышке,сразу видно ее живот беспокоит.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 16:59 
Балаболка

lianaZ, я пару раз виноград немного поела, то ли совпало,то ли из-за него,малышка беспокойная очень была,корчилась все
Девочки, у меня дочке в последнее время титьку не засунуть, сосет нормально только в полудреме, во время ночного сна,когда ворочиться начинает-даю,сосет нормально,а днем либо не берет,либо чмокнет пару раз,молоко польется,выплевывает,плачет,корчится. Сикать мало стала,какать 1 раз в 2 дня,боюсь,не хватает ей молока,но не потому что у меня нет,а потому что она сама почему-то не ест :cray: Я уж и так и сяк,и над ней вишу,лишь бы ела. За сутки всего 3-4 подгузника уходит,настолько мало сикает :cray:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 17:02 
Балаболка

Кстати, видели,закупка памперс актив бэби 4, 84 шт 757 р

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 18:49 
Балаболка

aksioma писал(а):
lianaZ, :-) рассмешила от души :rolf:
Тоже поеду в кроху по твоей наводке)
А у меня дочка вчера опять истерила,больше это никак не назовешь.Плачет даже на руках,и у мужа и у меня.это у нее периодически случается,если она долго не спит,переутомляется в уснуть не может.в этот момент ни грудь, ни соску не берет.еще успокоили.соседи не знай что о нас думают уж, что ребенка мучаем наверное.

У нас сегодня один в один :wacko: не спит и плохо ест... Все время на руках, даже в туалет с ней ходила вместе, извините :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 21:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У нас тоже все последние дни спит плохо. Ложимся мы в 1, 2 или 3 ночи, просыпаемся соответственно окончательно поздно в 9-11 часов. Когда заснули только в 3 ночи, я подумала что перепутала день и ночь. В итоге на следующий день после обеда спать не давали и в 20 часов она сразу же уснула. Ночь была идеальная! Но на следующий день опять - засыпаем поздно.
Мы сегодня сделали прививку АКДС и полиомеолит. Пока тьфу-тьфу-тьфу температуры нет, вялая и капризничает.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 21:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lianaZ писал(а):
[b]Девочки, вы виноград едите? На самочувствии деток не сказывается?

Я не рискую, до сих пор не ем виноград, капусту, бобовые.
Кстати я установила приложение, которое здесь рекомендовали. Прикольно, пока в декрете самое то.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 22:24 
Балаболка

Корица, я как то читала, что в 3-4 месяца бывает ложный отказ от груди у деток, они могут не брать грудь. Но нужно настаивать и кормить только грудью, потом все должно нормализоваться. У нас тоже так часто бывает, начинает сосать, потом отворачивается и плачет, затем ещё несколько раз также (( я лежу и жду, потом она начинает нормально есть. А ночью ттт, такого нет. Я думала , что только у нас так). Со старшей не помню такого.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 22:24 
Балаболка

Всё-таки похоже моя сильно на виноград реагирует, больше не буду его есть.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 22:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Guzzelle писал(а):
gev, моя массаж выдерживает максимум полчаса если хорошее настроение , потом ор страшный, может секрет какой есть ?

Guzzelle, я думаю, что дело в массажистке. Она очень нравится моим мальчикам(старшему тоже она делала в первый год жизни). Она очень любит малышей, а они это чувствуют. Малышь только канючить начинал, так она с ним и поговорит и пожужит. А как гимнастику начинали делать, так мой сразу смеяться начинал(это то после 40 мин.массажа :shok: ).

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 22:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

alena_ponochka писал(а):
Посетили планово невролога и ортопеда. Невролог сказал, что все ок, а вот ортопед сказал, что ножки не до конца раздвигает. Прописал какой то пояс и сказал повторный осмотр в 6 мес. Дал рекламный листок (Ортомед что ли). Это меня очень смутило, не доверяю когда врачи в конкретное место направляют. Поэтому думаю, что ничего страшного. Как считаете?

Мы тоже от ортопеда такую рекомендацию получили :spiteful: долго в шоковом состоянии прибывала, а оказалась "пирамидка", которая убралась массажем. Теперь все нормально раздвигается, а все эти "стремена" и "перинки" нужны если диагноз поддвержден(рентген сустава). Мне другой ортопед сказал:"не заморачивайтесь. Когда ребенок спит, то кладите между ножек полотенце, чтобы ножки "лягушечкой" держал и не пеленуйте их плотно."
А вас на рентген или узи суставов не послали?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 23:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lianaZ писал(а):
Весим мы 6 кг, рост 60 см. У нас низкий гемоглобин, назначила нам пить мальтофер. Девочки, кто-нибудь давал деткам мальтофер?

Эх, мы пьем мальтофер. Сначала я на это"забила"( тоже 102 был), а потом он до 96 опустился и узи у нас тоже покпзало большое количество ликвора, а его много становится, когда идет гипоксия(низкий гемоглобин, например). За 3 недели поднялся до 109 :yahoo: но Мальтофер еще месяц-два точно пить придется.
Не скажу, что стало хуже со стулом(он у нас и так раз в 3 дня был). Если больше 3х дней не какает, то микролакс ставлю.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 23:45 
Балаболка

gev, скинь, пож-та, координаты массажиста в личку, а сколько стоит? Нам тоже нужно массаж делать.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2015 09:35 
Балаболка

Розалия 17 писал(а):
Guzzelle писал(а):
у младшей голос осип и покашливает. вроде было у кого-то также? как лечили?
Вызвала на дом врача, посмотрим что скажет... :sad:

У нас тоже что то приболел купили сегодня Виферон 150 000 ме и капли интерферон, сама ещё капли купила протаргола-всегда хорошо помогал. Лазолван пить даю.

Вчера нагрела камфорное масло, натёрла спинку и грудь .Одела жилетку.Пропотел нормально так и всё вроде Ок

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2015 11:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

gev писал(а):
alena_ponochka писал(а):
Посетили планово невролога и ортопеда. Невролог сказал, что все ок, а вот ортопед сказал, что ножки не до конца раздвигает. Прописал какой то пояс и сказал повторный осмотр в 6 мес. Дал рекламный листок (Ортомед что ли). Это меня очень смутило, не доверяю когда врачи в конкретное место направляют. Поэтому думаю, что ничего страшного. Как считаете?

Мы тоже от ортопеда такую рекомендацию получили :spiteful: долго в шоковом состоянии прибывала, а оказалась "пирамидка", которая убралась массажем. Теперь все нормально раздвигается, а все эти "стремена" и "перинки" нужны если диагноз поддвержден(рентген сустава). Мне другой ортопед сказал:"не заморачивайтесь. Когда ребенок спит, то кладите между ножек полотенце, чтобы ножки "лягушечкой" держал и не пеленуйте их плотно."
А вас на рентген или узи суставов не послали?

Нет, никуда не направлял.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2015 16:45 
Говорунья
Говорунья

lianaZ писал(а):
Всем привет!
Ахуненочек, мне у рома+машка нравится солнцезащитный крем, не знала что и подгузы у них есть. Надо попробовать будет.

У них много чего есть) а сейчас к каждой покупке памов в подарок дают крем увлажняющий) ну по крайней мере в аптеке где мы покупали так)
Lyra77 писал(а):
а они окурок кидают вообще не глядя куда, сколько пожаров в балконах произошло уже.
мы тоже к врачу ходили вес 5900 и рост 58, месяц назад были 57! хотя ребенок ощутимо вырос!
а рома+машка как набухают? в больнице медсестра нам говорила что как камень становятся, не так?

нормально они набухают, равномерно, и как камень не становятся...ну это мое мнение)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2015 11:03 
Балаболка

Девочки, привет!
gev, вам какую дозировку мальтофера назначили? А параллельно фоливую назначили? Нам невролог сказала, чтобы железо лучше усвоилось давать ребёнку фоливую. А у фоливой написано в противопоказаниях детский возраст до 3 лет. :unknw:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2015 14:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А мы позавчера сделала наконец прививки первые акдс и полиомиелит. Вчера немного температурили до 37,8 было, к вечеру спало, сегодня уже нет ттт. Только место укола на обоих ножках немного опухли, прикладываю марлечки смоченные в магнезии

СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2015 15:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sonja, мы тоже 5 делали эти же прививки. Как сегодня состояние ребёнка?у моей в первый день была температура 37,1.карпизничает и вялая до сих пор.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2015 19:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

alena_ponochka, мой сегодня вроде уже не капризничал ттт. Температуры не было сегодня, мы даже немножко погуляли, на улице больно хорошо спит, а если целый день дома капризничает.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2015 21:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки,хотела спросить брили ли вы своих детей и кто не брил-выпадают ли у вас волосики? Моя волосатая родилась,а сейчас все выпадают

СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2015 21:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет. У нас старший сильно болеет. Целую неделю с высокой температурой, еле сбивалась. Пропили антибиотики.
Кто нибудь сталкивался с расширением лоханок почек?! У младшего на Узи обнаружили,моча в норме. Сказали пока наблюдать,а я переживаю очень.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2015 21:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мы тоже волосатые родились, но пока брить не собираемся. А волости на затылке выпадают полосочкой. Наверно надо будет позже пострич,а то все разные по длине.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2015 22:36 
Элита

у нас расширены я об этом узнала еще бдучи беременной.при рождении каждая была 5мм,в месяц по 2мм.сильно не заморачивайтесь,в крайнем случае надо юбудет наблюдаться у нефролога есть вещи и пострашнеею

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2015 09:47 
Балаболка

ИринаКазань, у меня у старшей расширении лоханки было и у младшей сейчас есть. Сказали,кгда уверенно сам ребенок сядет,через месяц УЗИ повторить, там чего-то стекает и лоханка нормализуется,старшей в 9 месяцев на повторном узи сказали все хорошо.
Девочки,кому не сложно,напишите,пожалуйста какие у ваших детишек размеры печени по УЗИ(правая,левая доля). У нас увеличено очень,в 3 месяца переделали узи,так же осталось,узистка говорит,нормально все,просто крупняш,посмотрела в инете, а там такие размеры как у нас соответствуют возрасту 3 годам для правой и около 7 лет для левой доли :cray: что-то мне страшно так,педиатр ниче не говорит,новенькая она у нас,молоденькая,с кашлем то старшую велечить не могли,до больницы дело дошло :cray:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2015 10:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

happywife писал(а):
Девочки,хотела спросить брили ли вы своих детей и кто не брил-выпадают ли у вас волосики? Моя волосатая родилась,а сейчас все выпадают

Мы брили на 2 неделю жизни. Тоже сильно волосатыми родились. Однако волосы не выпадают.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2015 11:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ИринаКазань писал(а):
Всем привет. У нас старший сильно болеет. Целую неделю с высокой температурой, еле сбивалась. Пропили антибиотики.
Кто нибудь сталкивался с расширением лоханок почек?! У младшего на Узи обнаружили,моча в норме. Сказали пока наблюдать,а я переживаю очень.

У нас на узи тоже заметили увеличение правой лоханки. Сказали просто в год еще раз проверить,на анализы не направляли.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2015 11:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lianaZ писал(а):
Девочки, привет!
gev, вам какую дозировку мальтофера назначили? А параллельно фоливую назначили? Нам невролог сказала, чтобы железо лучше усвоилось давать ребёнку фоливую. А у фоливой написано в противопоказаниях детский возраст до 3 лет. :unknw:

lianaZ, нам тоже прописали фолиевую к-ту по 1/4малышу и мне самой пить (я сама решила не отдельно фолиевую пить, а с витаминками. У меня витрумпренатал остался. Вот его и пью).
А мальтофер 10 капель назначили.
Про противопоказания фолиевой я тоже читала, но в данном случае решила подавать. Пили 3 недели. Сейчас только мальтофер и аквадетртм малышу, а сама витаминки. С молоком он тоже получает мою фольку.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2015 18:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У нас не написано в результате Узи про размер доли. Просто написано не увеличены.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2015 20:05 
Балаболка

gev, нам 25 кап в день назначили :shok: . И мультивитамины мне сказали нельзя пить в тот период, когда даю ребёнку какие нибудь витамины, чтобы у ребёнка излишек не получился.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2015 20:18 
Балаболка

Мы сегодня купили развивающий коврик Тини лов лесное озеро, в юлмарте оно продаётся со скидкой. Я всё-таки решила, что он нам нужен).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа