Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22731 ]  На страницу Пред.  1 ... 576, 577, 578, 579, 580, 581, 582 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тигрята 2010! Сидим по домам
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 14:46 
Живущая в сети

Naika, ага с утра выпила пол чашки кофе, потом холодный чай пол чашки...и усё :-) и кушать еще не кушала...съела штук 6 печенек :diablo:
olgapostar, посмотрим может и не пойду..вчера была в душе... :-)

Гульназ я!

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 15:03 
Живущая в сети

kazan0001, я вообще два дня в душ не ходила, когда отучала от груди. вся "работа" насмарку. Такой прилив после ьеплого душа, что опять все по новой сцеживать.

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 16:30 
Живущая в сети

kazan0001, я тоже как дура перетягивалась.У меня молко может поэтому долго было,и шишки были долго.Наверное 1 неделя или больше.Потом я пила таблетку,чтобы молоко перегорело.
У нас температура не понижается!Держится 38 с копейками до сих пор!Утром антибиотик дала.Точнее пыталась.Она не пьет ни как,как дать то а?Рвотный рефлекс у нее,плюется.
Кто как дает.У нас аугментин,противный такой.
После обеда еще сыпь появилась на лице,на лбу на подбородке.И на теле немного.Я сначала думала аллергия на что-то.Потом думала ветрянка,но они не увеличиваются и не появляются пузырьки.
Сейчас начиталась,кажется скарлатина :shok: Горло красное,сыпь мелкая и темпа высокая.Уффф...Врача хотела вызвать,опоздала.Завтра утром в ртс позвоню(((

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 16:48 
Суперзвезда

поделитесь девочки как вы гуляете во дворе пешком или на санках? мой ни в какую не сидит в санках поэтому не покупали брали у соседки, в коляске тоже, ходим пешком 20 минут потом на ручки
вот думаю может все таки купить санки) с 10 го раза понравится)
Рыбка, держитесь, выздоравливайте!

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 17:03 
Живущая в сети

Albina Kam, а мы наоборот ни в какую не хотим ходить пешком либо на ручках либо коляска.... :wacko:

Гульназ я!

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 17:11 
Живущая в сети

Рыбка, я держу его на руках, он полулежа на спине. открываю силой ротик, заливаю лекарство и закрываю ротик, чтоб не смог открыть и выплюнуть. приходится глотать. Выздоравливайте!!!
Albina Kam, Какие санки? :-) зима заканчивается. Я сегодня погуляла на санках, и решила трость доставать. асфальта много стало на дорогах, катить невозможно. Тима частично топает, частично на санках. На руках стараюсь не таскать, чтоб не привыкал

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 17:29 
Живущая в сети

привет, всем!
Рыбка, где вы могли подхватить ее? :shok: бедняжки... в Меге? обычно из садика притаскивают, сейчас как раз слышала во многих садиках вспышка...а а/б мы пьем только путем смешивания с едой, больше никак, то есть таблетку мельчу в порошок, потом смешиваю с пюрешкой черносливной ну или еще с чем-нить вкусным, обычно 1 таблетку за 4-5 приема, то есть по чуть чуть чтобы незаметно было, а больше никак :unknw: во время болезни вообще почему то отказывалась пить лекарства, было очень трудно заставаить...ой, страшно так, скарлатна неприятная штука, может все таки обойдется...
kazan0001, ааа, Гульназик, решилась н отлучение, удачи, чтобы легко все прошло..а днем Дарина не просит грудь? а я тоже читала что лучше не перетягивать, правда, большая вероятность обвиснуть...
Albina Kam, я тоже согласна какие санки, на них не проехать, я в понед вышла на санках, зумачилась - асфальт кругом, все коляску достала..а гуляем мы ножками кончено, а на коляске или санках до магазина или еще до куда-нить, просто так не любит кататься...

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 18:45 
Суперзвезда

kazan0001, как Дарина себя чувствует? Нам же скоро тоже отказываться от ГВ, я для себя март ставила задачу, а он скоро уже, не знаю как решиться.
Tanchic, А ты когда отлучать планируешь?
Albina Kam, я тоже подумала какие санки :-) я сейчас стараюсь выходить пешочком, если не надо в молочку и еще куда. И когда спит окошко открываю (хорошенько укутав) а то прогулки короткие.

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 19:09 
Живущая в сети

Nel, ой, не знаю, Налия, пока на весну запланировала...а так март скоро.... :hor:
у нас девочки, вот какая проблема, уж не знаю что делать...такой вопрос возник, сколько часов в сутки ваши дети спят? положено в среднем 13-14 часов..выходит столько? потому как у нас нет :sad: ночью 10-11 в лучшем случае , а днем вообще засада, как перешли на один сон так спать 2-2,5 часа очень редко получается и с постоянным подкачиванием, заглядыванием, не проснулась ли чтобы вовремя подкачать, потому как если упустишь момент то все, ребенок слазит с кровати и несется играть после 30 мин дрема и может до вечера не спать , а вечером - вешалка :wall: и понимаю что ребенок не выспался, а два раза спать ну никак не получается, второй раз ну просто не укладывается....вот я думаю, если закончу с ГВ станет лучше спать? :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 19:44 
Балаболка

Tanchic, у нас выходит 14 часов .

У меня тоже вопрос - кто без тити засыпает -
1) когда кормите последний раз ,за сколько до сна
2) Чем?
У нас что то Сашулька стала просыпаться через пару часов после того как уснет ,с плачем ,как будто живот болит.Думаю может нужно уже как взрослых кормить за пару часов до сна???

Изображение
Одеяла бомбон и на выписку, развивающие коврики , книжки и многое другое

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 19:54 
Суперзвезда

я про санки почему думала увидела в ДМ распродажа) думала может на след год пригодится) а в коляске не сидит я ее трансформер продала вчера, деньги думаю на что потратить :-)
Tanchic, для мечта 2-2,5 сон)) никогда столько не спал) у нас иногда получается 2 раза спать, да если не выспится то ужас, истерики. Вот мы без груди уже месяц, а ничего не изменилось, ночью правда чуть лучше и все)
kazan0001, да тяжело это, мне так не хватает этого) я тоже не перетягивала, пару раз сцеживала и все, практически не пила, ночью когда просыпался в обнимку засыпали потом в кроватку, удачи!

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 19:58 
Суперзвезда

olgapostar, я за 1 час стараюсь кормить в 8, ближе к 9 засыпает, мой с ума теперь сходит по кефиру если увидит упаковку трясет его и орет пока не дашь)

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 20:22 
Живущая в сети

Tanchic, да я пока не уверена,скарлатина ли.Но сыпь явно заметная стала((и на теле ,и на руках.Ладно завтра узнаем,вроде темпа не такая высокая сейчас 37,6.Но кто знает как ночью будет.И дорого с ртса врача вызывать,но здоровье ребенка дороже.Вдруг не дай Бог осложнения будут.А своей я не доверяю.хотя и 25 лет стажа у нее.Она как-то работает не с душой,все машинально.Послушала,назначила и ушла.Понимаю деньги не большие получает,но все ровно не приятно((
Мы спим 10 часов ночью,а днем когда 1 час ,когда 2 часа.Где-то 12 часов спим.
А с этой болезнью днем очень много спит,сил нет у нее.
А кто отучил от титьки,вы без бутылки что ли засыпаете?Мы без нее никак,и перед сном,и как проснулась орет ,просит.Да и днем все время то воду,то сок или компот пьем.

Последний раз редактировалось Рыбка Пт фев 17, 2012 21:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 20:29 
Мамочка-эксперт

olgapostar писал(а):
2) Чем?

У меня обычно в 7 ест с папой (кашу) и прямо перед сном кефир. В 9 сразу отключается.
elya_i_amir писал(а):
Albina Kam, Какие санки? :-) зима заканчивается. Я сегодня погуляла на санках, и решила трость доставать. асфальта много стало на дорогах, катить невозможно.

Мы тоже сегодня трость достали - красота. А то с санками неудобно, везде песок и асфальт. Но так, дочь у меня нормально сидит и в санках, и в коляске, если недолго (на молочку, в больницу ходим когда). А так, пешком выходим гулять, без проблем, но мы далеко не ходим.

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 23:50 
Мамочка-эксперт

Рыбка, а у нас на аугментин высыпания были.
В этот раз выписали Сумамед. Там шприц для введения лекарства. Удобно, ничего не проливается и в рот легче попасть.

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 08:13 
Живущая в сети

Naika, а я беру обычный шприц 2мл и из него даю суспензии. во первых,не ошибешься с дозировкой. во-вторых действительно легче им "накормить".

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 09:20 
Живущая в сети

Naika, по ходу у нас тоже на аугментин высыпания.
сегодня темпы не было.Вчера вечером уже 36,4 было.Звонила только педиатру дежурному.Такой хороший педиатр .Либо на антибиотик аллергия,либо какая-то инфекция ходит сейчас.Внезапная экзантема говорит(вроде правильно написала)
Но не скарлатина.Потому что от скарлатины высыпания на 2-й день бывает,оказывается.
Она сказала пока антибиотик не давать,темпы же нет.А если поднимется , то сменить антибиотик.Пока фенистил давать.Бедный ребенок,ночью не могла спать вообще,видимо чешется у нее(((
elya_i_amir, я тоже из шприца давала вечером.В итоге ее вырвало.

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 09:31 
Живущая в сети

Рыбка, ты думаешь из-за шприца вырвало? у меня такого не было :unknw:

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 09:43 
Живущая в сети

elya_i_amir, нет,не из-за шприца конечно.Из-за вкуса антибиотика.
Не зря организм не воспринимал,наверное.

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 11:53 
Балаболка

Рыбка, бедная Камиллочка! :cray: ну ладно хоть не скарлатина! выздоравливайте уж скорей!
а у нас сегодня опять насморк начался :shok:. че за фигня! только вылечились, и опять эти сопли :wacko:
Tanchic, у нас со сном также. и просыпается постоянно и днем, и ночью, только нам не подкачиваться надо, а подсасывать :-). в общем, титю дашь, дальше спит. не дашь, проснется окончательно и будет орать!
про отлучение - я запланировала на март-апрель тоже. короче как эти два клыка, к-ые сейчас лезут, прорежутся, хочу отлучать. но, если честно, впадаю в ужас при мысли, что со мной сделает этот маленький тиран, если я ему титю перестану давать :shok:. ой, мамочки, страшно. мы несколько суток спать толком и не будем наверно!

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 12:57 
Мамочка-эксперт

Рыбка писал(а):
Внезапная экзантема говорит(вроде правильно написала)

скорее всего это она, а не аллергия. У нас в мае было тоже самое. На третий день сыпь спадает примерно. Чаще всего болеют детки как раз до 2-х лет. Еще называется псевдо-краснуха.
Так что сильно не переживай, если сыпь появилась - температура спадает, а через пару дней и следа не остается.

olgapostar писал(а):
2) Чем?

Мы ужинаем в 7 примерно, обычно каша или овощи. В 9 начинаем укладываться, засыпает через час примерно, перед сном даю немного смесь (детское молочко растворимое, если точнее) примерно 60-70 мл.
Молоко категорически не пьет, как и кефир собственно. После того как молочки перевели на ЗМК, он все думает, что я ему тот :bad: пихаю :-)

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 15:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

kazan0001, не перетягивайся ничем! хуже может быть((((( я не меняла режим питья и мылась в нормальной воде, сцеживалась по мере необходимости только до облегчения. я перед сном кашей кормлю. у меня ребенок не пьет не кефир, не молоко и вообще ГВ ни чем не заменяла, просто кормлю кашами, супами, овощами и т.д. пьет только воду или компоты, иногда кисель покупной даю (фруто няня от года)

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 15:34 
Живущая в сети

Flora писал(а):
если сыпь появилась - температура спадает, а через пару дней и следа не остается.

ага,спала температура вечером же после того как сыпь появилась.Ну ладно хорошо,что антибиотик не надо принимать.Тогда будем финистил продолжать принимать,только от него она сонливая.

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 15:53 
Элита

Flora писал(а):
скорее всего это она, а не аллергия. У нас в мае было тоже самое. На третий день сыпь спадает примерно. Чаще всего болеют детки как раз до 2-х лет. Еще называется псевдо-краснуха.

Рыбка, тоже самое хотела тебе написать. Очень похоже на розеолу. У меня оба сына такой ерундой переболели. Скорейшего вам выздоровления!!!

Tanchic писал(а):
такой вопрос возник, сколько часов в сутки ваши дети спят? положено в среднем 13-14 часов..выходит столько?

У нас сейчас не очень хороший режим, но что уж есть. Укладываемся около 23.00, встает Иван в 8.30 примерно. Потом еще спит с 15.00 до 17.00-18.00, зависит от того, как Демик спит и когда проснется, разбудит ли. В самом хорошем случаем мы спим до 18.00. Получается в сутки спим около 12 часов.

Tanchic писал(а):
вот я думаю, если закончу с ГВ станет лучше спать?

Тань, ночной сон после завершения ГВ действительно становится лучше и спокойнее со временем. Например, у нас Иван уже давно вообще за ночь не просыпается. Вчера вот, например, хныкал во сне, я подошла и просто его поправила - рука между прутиком кроватки и стенкой застряла. А так спит нормально. Когда кормились, целая ночь сна для меня была фантастикой.
А вот дневной сон - тут мне кажется многое от ребенка зависит, а не от ГВ. У меня и старший спит до сих пор, правда уже иногда соскакивает, но я страюсь и его укладывать. Иван тоже без вопросов - он еще не знает, что можно не спать. А есть много знакомых у меня, у которых детки уже с 2-х лет не спят днем... Если у тебя Лерочка мало днем поспала, может просто раньше ее укладывать вечером? Или время сна ей надо на более раннее или позднее сместить? Я понимаю, что мы поздно укладываемся (в 15.00), но раньше они просто не засыпают у меня...

olgapostar писал(а):
2) Чем?

Мы кушаем в 21.00 получается за 1-2 часа до сна. Обычный взрослый ужин... Например, вчера была котлетка (взрослая порция, ничего особенного, все одинаковые с одной сковороды) и на гранир брокколи. Причем Иван есть примерно такую же порцию как и я... Если ест мало, то спит беспокойнее, поэтому стараюсь обязательно кормить мясным на ужин...

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 19:00 
Живущая в сети

Рыбка, уф, ну хорошо, что не скарлатина...надеюсь скоро-скоро поправитесь совсем!
Iricka, Charlie, Albina Kam, сасибо девочки, за нфу про сон, успокоилась малость, получается мы как все нормальные детки, а не как в книжках напсиано)
Charlie, Диляра, а сопли очень часто бывают уже после острого течения болезни, так что у вас скорее всего так...но сопли это все хорошо, все бактерии выходят изнутри, рассаматривай как полож момент...
а насчет подкачивания, вообще то у нас тоже подсасывание, но иногда просто подсасывание не прокатывает приходится еще и подкачивать..уф...я стараюсь пока не думать как будет проходить отлучения, зачем заранее расстраиваться, хотя тоже истерик видимо не избежать...у нас сейчас очередной период прорезывания зубов - последнего клыка и второго жевателнього, на этом фоне опять кажется горло покраснело - так такие истерики :wall: :wall: :wall:
Iricka, ох, Ирина, надеюсь что со сном нормализуется все так после окончания ГВ...ночью мы еще более или менее, просыпается конечно, но я так уже привыкла что даже честно пока не представляю как можно спать всю ночь? :shok: :-)
а ложимся мы рано, в 20,30 иду укладывать - укладываемся к 21-21,15, ну максимум в 21,30...а утром встает от 7 до 8 утра..тут в общем то терпимо..но днем то, что спит мало вот что беспокоит, причем она устает реально и когда в 13-00 спать ложимся - вырубается тут же, и к вечеру спать сильно хочет, а спит днем мало :unknw: будем надеятся что все таки ситуация поменятеся в лучшую сторону ;-)

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 19:06 
Элита

Tanchic, мы на ГВ спим с 9.30 до 9 утра и днем 2-3 часа (с 13.00 и как получится)

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 19:53 
Балаболка

Flora писал(а):
Рыбка писал(а):
Внезапная экзантема говорит(вроде правильно написала)

Так что сильно не переживай, если сыпь появилась - температура спадает, а через пару дней и следа не остается.

:shok: :shok: у нас в этот раз тоже было такое,я подумала что аллергия :unknw:

Изображение
Одеяла бомбон и на выписку, развивающие коврики , книжки и многое другое

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 20:00 
Балаболка

Tanchic, ну может как раз из-за того, что зубы лезут спит днем мало? а у нас до 10 мес. был такой режим как у вас, т.е. в 20.30-21.00 мы ложились и в 7 вставали. потом сам как-то перестроился, теперь ложится в 22.00-23.00, и встает в 9.

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 20:18 
Живущая в сети

Zbagmanoff, у Камильчика я заметила, со сном все хорошо ;-) и утром сейчас рано не встает , да?
Charlie, не знаю, Диляра...но мы на один сон перешли только как 2 недели, до этого 2 раза спали, может еще поэтому не нормализовалось... :unknw:

ой, девчата,сегодня у Лерушки обнаружила огромную мозоль на среднем пальце правой руки..отчего инетерсно могла появится?

СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2012 09:33 
Элита

Tanchic, да) до 9 спит. :-) иногда до 10 и конечно бывает в 8 встает :wacko:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22731 ]  На страницу Пред.  1 ... 576, 577, 578, 579, 580, 581, 582 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа