Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 570, 571, 572, 573, 574, 575, 576 ... 1168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2011
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 22:47 
Суперзвезда

Lilly_Karimova, знаешь, вот 3-4 месяца назад вообще его не было, а сейчас ем всё подряд, да еще и толстеть ркшила с помощью печенюшек, пирожков, булочек и т.п. сдобных вкусняшек, раз просто чаще и больше есть не помогает. Вот такое питание животик не оставляет без внимания, конечно :-) кубиков нет, короче :nea: а растяжек у ме6я не было

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 22:52 
Мамочка-эксперт

Lilly_Karimova писал(а):
madinochka, я тоже мазала:( но не спасло...

Лиль,а озон именно от растяжек помог тебе?Я и сейчас чем только не мажу,мумие,кофейный скраб.

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 22:56 
Суперзвезда

madinochka писал(а):
[
Ну у вас и ребенок не 4,5 кг родился...

не только от этого зависит, у меня подруга родила 2400, взглянуть без слез на нее невозможно, причем живота у нее и не было практически когда рожать пошла :sad:

Последний раз редактировалось hello_kitty Вс мар 04, 2012 23:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 23:03 
Суперзвезда

Ni-ada писал(а):
Ну про растяжки и вес ребенка - тут уж и рост и комплекцию мамы тоже учитывать надо

Вот вот=))))Для моих 42 кг и 2930 вес ребенка большая нагрузка :blush: Вобще когда я была :ber: и пришла в нуривых на очередной осмотр, у меня врачика ужаснулась "У тебя говорит живота еще нет, откуда растяжки :shok: " Пришла домой смотрю у меня на животе 5 шт внушительных размеров вертикальных растяжек на животе :shok: :shok: :shok: Мне моя врачиха порекомендовала крем, щас уже непомню как называется продавался только в аптеках "Сакура" я им помазала и все прошло :yahoo: :yahoo: :yahoo: Потом уже мазалась всяки разными кремами и все нормуль ;-)

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 23:24 
Живущая в сети

madinochka писал(а):
Lilly_Karimova писал(а):
madinochka, я тоже мазала:( но не спасло...

Лиль,а озон именно от растяжек помог тебе?Я и сейчас чем только не мажу,мумие,кофейный скраб.

Ага, именно от растяжек, но не до конца еще....
Adeliyashka, спасибо, что соль на рану сыпите :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
Наличие растяжек зависит от многого. От типа кожи, наследственности, прикрепления плаценты, веса ребенка, количества вод. От этого никто не застрахован...

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 23:26 
Живущая в сети

Ni-ada писал(а):
Lilly_Karimova, знаешь, вот 3-4 месяца назад вообще его не было, а сейчас ем всё подряд, да еще и толстеть ркшила с помощью печенюшек, пирожков, булочек и т.п. сдобных вкусняшек, раз просто чаще и больше есть не помогает. Вот такое питание животик не оставляет без внимания, конечно :-) кубиков нет, короче :nea: а растяжек у ме6я не было

:-) Тебе печеньки только на пользу :-) Фигура всё равно :good:

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 23:27 
Суперзвезда

Lilly_Karimova, Да я не сыпала, ни че ж обидного не написала :blush:Тут вроде каждый свое мнение высказывает, что плохого в том что у меня растяжек нет, непонимаю. Если ВАС это так задевает, уж извините

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 23:41 
Живущая в сети

Adeliyashka, Вы правы растяжки у меня не из--за того, что ребенок крупный, а просто я такая неудачница!!!! А 4,5 кг и многоводие вообще не при чем.

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 00:01 
Суперзвезда

Lilly_Karimova писал(а):
Adeliyashka, Вы правы растяжки у меня не из--за того, что ребенок крупный, а просто я такая неудачница!!!! А 4,5 кг и многоводие вообще не при чем.

Ну нет уж, от круного ребеночка тоже несомненно зависит конечно ;-) Может я как то не правильно до этого выразилась просто :blush: А вобще это все еруда, я считаю ;-) Разве можно обращать внимание на такие мелочи, по сравнению с тем что мы приобрели????? ;-) А растяжки девочки это дело времени. У меня у подружки щас малышу уже 2 годика, после родов у нее тоже растяжки были и на бедрах и на животе, и на титьках. Но она не комплексовала по этому поводу и никак не боролась с ними. Где то в январе когда с ней виделись, посмотрела я на нее, так там следов от растяжек и нет вовсе :unknw: А вы тут че только не делаете чтоб их не было, у вас девочки думаю подавно пройдут :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 00:05 
Мамочка-эксперт

Lilly_Karimova писал(а):
Ricchi писал(а):
Adeliyashka писал(а):
У меня вобще ни одной растяжки, ни дряблости. фиг скажешь что рожала.

у меня тоже ни растяжек ни дряблости, живот тока чуть чуть до конца не втянулся-может со временем уйдет, а еще наверно это у тех кто спортом занимается у того тело быстро форму возвращает...

Ну у вас и ребенок не 4,5 кг родился...

ну да родился средний 3600, правда еще надо учитывать что я и сама то 1,5м в прыжке буду и весила 47кг, :hihi: а живот был маленький почемуто...
Ni-ada, дааа поздравляю с началом ремонта, имей в виду, он как начнется то никогда не закончится....поговорка такая :-)
Lilly_Karimova, поздравляю!!! у нее двойняшки и она ЭКО делала?

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 00:39 
Живущая в сети

Ricchi, я не знаю.. Она пока не идет на контакт...Их только выписали еще...Днем когда звонили она спала... Только смс с поздравлениями отправили...Тяжело с двумя...

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 00:45 
Мамочка-эксперт

Lilly_Karimova писал(а):
Ricchi, я не знаю.. Она пока не идет на контакт...Их только выписали еще...Днем когда звонили она спала... Только смс с поздравлениями отправили...Тяжело с двумя...

да я тут с одной то не справляюсь, а там двое :vis: если родственники не помогут, надо наверно няню нанимать

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 07:50 
Мамочка-эксперт

Lilly_Karimova писал(а):

Девочки девочки не ссорьтесь, не от размера плода, ни от количества вод это не зависит, все это гормоны, мажь не мажь, они будут, если женщина к этому предрасположена...Я с первым ребенком ходила мазалась, всем свой крем рекламировала, а в 7 месяцев...за день все пузо стало как фиолетовый арбуз. Вторую беременность не мазалась ни чем - ни одной не появилось. И вообще, не пойму, чего вы так переживаете... они потом побелеют, их не видно будет!

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 07:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, доброе утро :chmok:
Открылась закупка Cherubino, обратите внимание! Качество трикотажа :good: Я предыдущей закупкой очень довольна осталась.
Люциюшка, спасибо за рецепт кунжутного печенья, было очень вкусно! :rose:

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 08:04 
Балаболка

Юлия Зайцева 2011 писал(а):
Я, конечно, ожидала большего от этой экзекуции. :spiteful: Растяжки стали менее выраженные, но они ОСТАЛИСЬ! Посмотрим какой эффект будет позже.

Везде пишут, что совсем растяжки убрать невозможно. Только сделать менее выраженными. Если только лазерная коррекция помогает, и то не во всех случаях. :unknw: Это информация из инт-та.

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 08:10 
Суперзвезда

Lilly_Karimova, спасибо :chmok: :blush: я вот уверена, что с твоей фигурой тоже всё нормуль! :good:

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 08:26 
Модератор

Simbelle, очень рада!
У меня за все беременности ни одной растяжки. Но вот живот оставляет желать лучшего. Да и похудеть никак. Пока сытая- я готова сесть на диету, как только голодна, сразу жалко малыша становится и иду ем. У меня от еды зависит количество молока. Особенно ночное. А ночью я полноценно кормлю каждый час. Если молока мало, то психует и не уснет сынок.
Я те два раза после родов могла нормально похудеть лишь после прекращения ГВ.

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 08:39 
Суперзвезда

ЕленаКадич писал(а):
Lilly_Karimova писал(а):

Девочки девочки не ссорьтесь, не от размера плода, ни от количества вод это не зависит, все это гормоны, мажь не мажь, они будут, если женщина к этому предрасположена...Я с первым ребенком ходила мазалась, всем свой крем рекламировала, а в 7 месяцев...за день все пузо стало как фиолетовый арбуз. Вторую беременность не мазалась ни чем - ни одной не появилось. И вообще, не пойму, чего вы так переживаете... они потом побелеют, их не видно будет!

Никто и не ссорился ;-) Вроде всегда все стараются быть дружными, незнаю зачем мои слова в штыки решили воспринять :nea:Вроде ничего плохого то не написала. А про многоводие вчера между прочим вобще ничего не говорилось, и я об этом не знала :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 08:42 
Суперзвезда

А у меня вчера был полноцнный отдых :yahoo: :yahoo: :yahoo: Нашу девульку мы оставили с тетей, а сами поехали по магазинам :blush: Мы тоже хотим в мае ремонт на кухне сделать и в коридоре, а то летом неуспели везде сделать, рожать уже пора было :spiteful: Купили вытяжку, и хотели еще обои посмотреть но так и не добрались до магазина, видимо в следующий раз, время еще есть :-) Еще купили мне подарок на д.р. :blush: И пальто. Вот такой вот хороший выдался денек. Обратно мчалась как угорелая, так по малышке своей соскучилась :sad:

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 08:47 
Модератор

А что-то у нас Резеды-Зайки давно не видать. Раньше часто писала. Ни у кого телефона нет ее? Все нормально у нее?

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 08:49 
Балаболка

Люциюшка писал(а):
А что-то у нас Резеды-Зайки давно не видать. Раньше часто писала. Ни у кого телефона нет ее? Все нормально у нее?

Я буквально вчера видела её сообщения тут в одной закупке. :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 09:00 
Мамочка-эксперт

Adeliyashka писал(а):
Lilly_Karimova писал(а):
не хочу сглазить, но результат есть. на мой живот уже можно смотреть без слез. Но пока еще курс не кончился:) потом выложу фото, до и после. Очень быстро ушел целлюлит,объем конечно не сильно ушел, мы растяжки колем сейчас только. ушла дряблость.
Но худеть таким способом это ппц:) Проще вообще рот зашить:)

У меня вобще ни одной растяжки, ни дряблости. фиг скажешь что рожала. :unknw:

у меня тоже,когда я лежала на сохранении 4 дня все думали,что я на 4 месяце беременности,а я говорю через 2 недели рожать уж пойду :-) и пошла :-) в опб 4 дня пролежала просто так.думали что кровотечение,а оказыца пробка отошла,они меня и держали просто так 4 дня :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 09:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Доброе утро :chmok:
У меня тоже все ноги в растяжках (даже икры), поясница, живот, грудь :vis:
Скорее всего это предраспаложеность - либо есть, либо нет :unknw:
Jef, хотела узнать у тебя ты ребенка подсаживаешь или ждешь пока он самостоятельно сядет?

Anastasiya, с зубиками!

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 09:02 
Мамочка-эксперт

Anastasiya писал(а):
приветик всем!А мы к с уехали в другой город - Звенигово в Марийской респ., может кто знает :pardon: тут тааак хорошо, спокойно, тихо, воздух вкуууусный :good: сегодня гуляли - погодка обалденная :good: тут домина огромный - после нашей коморки однокомнатной вообще шикуем.вчера в баню в первый раз за 2 года :wacko: ух красотаааа, а с сына,пока мы мылись, даже спать смогла уложить :good:
А ещё у нас уже 2 зуба :hurrah: :hurrah: :hurrah:

Настя,ты мне сегодня во сне приснилась :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 09:04 
Мамочка-эксперт

Lilly_Karimova писал(а):
У меня сегодня случилась радость... Давно я от счастья не плакала.
У меня с маминой стороны только 1 брат и 1 сестра. Но это в прошлом...
10 дней назад моя 41 летняя тетя родила мальчика и девочку, они это от всех скрывали, очень переживали, что сглазят :-) РОдная кровь, такое счастье:)

Да,это радость :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 09:16 
Суперзвезда

squirella891 писал(а):
Adeliyashka писал(а):
Lilly_Karimova писал(а):
не хочу сглазить, но результат есть. на мой живот уже можно смотреть без слез. Но пока еще курс не кончился:) потом выложу фото, до и после. Очень быстро ушел целлюлит,объем конечно не сильно ушел, мы растяжки колем сейчас только. ушла дряблость.
Но худеть таким способом это ппц:) Проще вообще рот зашить:)

У меня вобще ни одной растяжки, ни дряблости. фиг скажешь что рожала. :unknw:

у меня тоже,когда я лежала на сохранении 4 дня все думали,что я на 4 месяце беременности,а я говорю через 2 недели рожать уж пойду :-) и пошла :-) в опб 4 дня пролежала просто так.думали что кровотечение,а оказыца пробка отошла,они меня и держали просто так 4 дня :wacko:

У меня живот был огрооооомный :wacko: :wacko: :wacko: Когда в месяцев 7 ходила, ко мне могли бабульки посторонние подойти и спросить сочуственно: "Ну что, скоро уже рожать, да?" Да и фотографии сейчас смотрю когда, ну вобще я там тюлень :-) :-) :-) :-) За то последние недели 3, когда приходила к врочу, окружность живота все уменьшалась и уменьшалась, при чем очень прилично. Когда уже ходила в предродовом отделении, в просторной ночнушке живот вобще малюсеньким казался, все девченки тоже удивлялись :blush:

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 09:21 
Суперзвезда

ssolnce писал(а):
Jef, хотела узнать у тебя ты ребенка подсаживаешь или ждешь пока он самостоятельно сядет?

Anastasiya, с зубиками!

Я свою даже не присаживаю :blush: :blush: :blush: :blush: Боюсь как то, лучше уж перетерпеть думаю, еще чуть-чуть и сядет. У меня конечно девочка, поэтому если будет мальчик может и буду подсаживать

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 09:23 
Балаболка

Спасибо за поздравления!!!Мы зубастики :hurrah: кусается тепрь так больно - у меня на руках царапины остаются :pardon:
squirella891, ух ты :shok: и что за сон? :blush:

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 09:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Adeliyashka писал(а):
ssolnce писал(а):

Anastasiya, с зубиками!

Я свою даже не присаживаю :blush: :blush: :blush: :blush: Боюсь как то, лучше уж перетерпеть думаю, еще чуть-чуть и сядет. У меня конечно девочка, поэтому если будет мальчик может и буду подсаживать

Вот поэтому и спрашиваю, что мальчик, конечно многие советуют подождать, но у меня такой тюленчик, педиатр говорит что он со своим весом сядет точно не раньше 6,5-7 месяцев..

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 09:26 
Балаболка

Adeliyashka писал(а):
У меня живот был огрооооомный :wacko: :wacko: :wacko: Когда в месяцев 7 ходила, ко мне могли бабульки посторонние подойти и спросить сочуственно: "Ну что, скоро уже рожать, да?"
Мой живот был 100см в окружности, не знаю, много это или нет, но одна знакомая все время говорила:"У тебя там двойня, наверное" :-) В первую Б тоже 100 было. Для меня стандартный размер, видимо :hihi:
Adeliyashka писал(а):

Я и сына не присаживала.

Последний раз редактировалось Свиристель Пн мар 05, 2012 09:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 570, 571, 572, 573, 574, 575, 576 ... 1168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа