Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние Цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2015 18:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Посетили планово невролога и ортопеда. Невролог сказал, что все ок, а вот ортопед сказал, что ножки не до конца раздвигает. Прописал какой то пояс и сказал повторный осмотр в 6 мес. Дал рекламный листок (Ортомед что ли). Это меня очень смутило, не доверяю когда врачи в конкретное место направляют. Поэтому думаю, что ничего страшного. Как считаете?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2015 18:29 
Балаболка

Девочки,кому недавно только 3 месяца исполнилось, у вас детки свои ручки заметили? разглядывают? намеренно за игрушками тянутся? моя что-то бултыхает только ими...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2015 18:34 
Балаболка

alena_ponochka, со старшей в 7 месяцев на массаже оказалось,что дочь до конца одну ножку не раздвигает,напугали меня дисплазией,побежала я к ортопеду,там тоже не получилось раздвинуть,направили на рентген,на снимке все ок,сказали ,что детка просто сопротивляется,не хочет. Ничего мы не носили,не делали,все норм у нас,ттт

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2015 19:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Корица писал(а):
Девочки,кому недавно только 3 месяца исполнилось, у вас детки свои ручки заметили? разглядывают? намеренно за игрушками тянутся? моя что-то бултыхает только ими...

мы недавно 3 мес отпраздновали. Они сосет ручки сильно, прямо смакует, но за игрушками не тянется. иногда игрушку если в руку сунуть - держит.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2015 21:31 
Говорунья
Говорунья

Привет девчонки) времени тоже че-то все нет писать.
Сегодня действительно погода хорошая была,мы на улице час погуляли,а потом на балконе еще 1,5. Как думаете,сколько по времени можно сейчас гулять на улице? И на балконе сколько можно спать? Она у меня так любит воздух, часа 3-4 точно может проспать)))
У кого у деток зимний конверт?они до скольки месяцев рассчитаны? До полугода? Есть ли смысл сейчас покупать? А то наш трансформер великоват.
Мы наконец хирурга прошли,которого в месяц должны были проходить и ортопеда.все у нас нормально сказали.вот за описаниемэкг все не могу в польку сходить.
У нас тоже как у большинства текут слюни и ручки-пальчики свои очень любит сосать) переворачиваться даже не пытается и вообще ничего больше не делает) на ручках любит быть и смотреть вокруг)
Подгузники и памперсы у нас были,и либеро,и Хелен харпер,сейчас вот какие-то молфикс попробовали купить.в принципе, нам все подходят,ттт,японскими и хагиссами только не пользовались.из всех мне пока зеленые памперсы больше всех нравятся,даже больше чем премиум кея.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2015 22:06 
Балаболка

Корица, моя иногда смотрит на ручки. Один день захватывала левой рукой правую и тянула её в рот, так прикольно было наблюдать за ней :-) . Игрушки висячие и растяжку на кровати тоже трогает и тянет в рот)).
Девочки, а у вас детки лёжа на животе долго голову держат. Моя что-то немного держит и "клевать" потом начинает((. Раньше как будто дольше держала. Видимо мало её на живот выкладываю :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2015 22:13 
Балаболка

aksioma, если лежит в коляске, то наверно и нет смысла покупать. А у вас какой размер? У нас на 80 рост, когда одеваешь с подстежкой и ещё пинетки от комбеза на ножки, то нормально получается. Я тоже одно время хотела ещё и конверт купить, но передумала, т.к. у них лицо также открыто получается.
Я спрашивала у разных педиатров на счёт времени прогулки, все по разному говорят: кто-то 1-1,5 часа по 2 раза в день, кто-то - пока нос у ребёнка тёплый Короче как всегда, сколько врачей столько и мнений :unknw: . Мы пока по 2-3,5 часа гуляем.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2015 23:24 
Говорунья
Говорунья

lianaZ, тоже на 80 комбез,большой очень,старшей навырост покупали,сейчас я бы поменьше взяла,хотя бы 74.кстати,да,надо тоже с пинетками одевать) А внутрь я еще другой комбез одевала,типа флиса,он нам маленький уже стал,надо другое что-то искать.вы вовнутрь что одеваете?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 00:30 
Балаболка

aksioma, внутрь флисовый комбез одеваю, оказывается он очень тёплый))
Моя все никак уснуть не может :wacko: , весь вечер на руках.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 00:31 
Балаболка

Нас перевели в др. пол-ку, завтра на прием к новому педиатру идём.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 00:51 
Балаболка

alena_ponochka писал(а):
Корица писал(а):

мы недавно 3 мес отпраздновали. Они сосет ручки сильно, прямо смакует, но за игрушками не тянется. иногда игрушку если в руку сунуть - держит.

Нам 4 скоро будет .Да тянется за игрушками хорошо очень, и не только за игрушками (стакан так уронил, когда я на руках держала и чай пила),схватывает что под руку попадётся просто... Переворачивается со спины на живот. Сегодня пюрешку попробовала яблочную дать...ложку схватил и не отпускал))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 02:16 
Балаболка

lianaZ писал(а):
aksioma, внутрь флисовый комбез одеваю, оказывается он очень тёплый))
Моя все никак уснуть не может :wacko: , весь вечер на руках.

Мне кажется велюрки лучше,всё таки флис -это синтетика.,а по энергосбережению разницы не заметила....
Вы потанцуйте с ней на руках так и уснёт...))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 08:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Доброго утра! Мы тоже вчера вечером капризничали, спать укладываться не хотели, может погода влияет :unknw: вообще заметила если не хочет спать, то уложить больше времени и усилий занимает, теперь попозже ложимся без истерик, и встаем зато попозже, в 8. Раньше в 6 вставали :wacko: Девочки ваши детки во сколько встают?
Нам сегодня 5 месяцев, вот время то летит :hor: девочки наши ровесники, вы еще своих не присаживаете, вроде рано да? Просто недавно заметила за ручки хорошо подтягивается, сесть хочет как будто

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 10:19 
Балаболка

Всем привет!
Sonja, с очередной минидаткой :chmok: , вы уже большие)) У нас что-то режим насладиться никак не может, встаем где-то в 7-8 часов. Раньше часто в 5 часов вставали.
Розалия 17, в составе флисового комбеза было наличие хлопка около 85%. Мне он теплее показался, чем велюровый.
Сходили на приём, у нас новая молодая педиатр. Интересно у неё хоть опыт есть?). Весим мы 6 кг, рост 60 см. У нас низкий гемоглобин, назначила нам пить мальтофер. Девочки, кто-нибудь давал деткам мальтофер?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 10:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, всем доброе утро. Вчера взвесила малыша- 7260, и это нам еще 3-х месяцев нет))) Что-то явно много едим))
Девочки, где купить сразу флисовый комбез? заказывать не хочу, так как на сейчас уже надо...

Последний раз редактировалось Кекка Чт ноя 05, 2015 11:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 10:45 
Балаболка

Sonja, с датской вас!!! :rose:
lianaZ, а сколько у вас гемоглобин?
Нам в 2 мес назначали, но мы не пили, сам поднялся.
У нас спать ложится в 22 обычно, а встаем в 8

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 10:53 
Балаболка

Кекка, я в крохе купила.
Катя Васильева, гемоглобин 102. А ты сама что-нибудь пила?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 11:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lianaZ, спасибо, а ск стоит? на замке или с кнопками? с ножками?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 11:52 
Балаболка

lianaZ, сама не пила, у меня гемоглобин хороший 134. А у тебя самой сколько? Может попробовать печень поесть, говядину побольше? Я не хотела мальтофер давать, ТК он крепит, а она у меня итак по 3-4 дня не какает...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 12:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки всем привет, читаю постоянно, но не писала, доченьке 4 месяца,рост у нас 69 см, вес 7200, у нас обожает свои ручки причмокивать, игрушки все в рот, особенно любит резиновые, и чешет об них десна,переворачиваемся со спинки на животик с 3.5 месяцев,правда только через левое плечо , через другое немного сил не хватает. По поводу подгузников и цен на них хочу посоветовать приложение для телефонов называется Едадил, там все акции по разным магазинам мы в этот раз в метро купили памперс размер 3 премиум кеа 60 штук за 669 руб, увидела что акция съездили купили, причем магазины магнит, карусель , детский мир, пятерочке и еще какие-то, и акции показывает на разные товар от продуктов до бытовой химии, мне очень нравится.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 13:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

у младшей голос осип и покашливает. вроде было у кого-то также? как лечили?
Вызвала на дом врача, посмотрим что скажет... :sad:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 13:35 
Балаболка

lianaZ писал(а):
Всем привет!
Sonja, с очередной минидаткой :chmok: , вы уже большие)) У нас что-то режим насладиться никак не может, встаем где-то в 7-8 часов. Раньше часто в 5 часов вставали.
Розалия 17, в составе флисового комбеза было наличие хлопка около 85%. Мне он теплее показался, чем велюровый.
Сходили на приём, у нас новая молодая педиатр. Интересно у неё хоть опыт есть?). Весим мы 6 кг, рост 60 см. У нас низкий гемоглобин, назначила нам пить мальтофер. Девочки, кто-нибудь давал деткам мальтофер?

Пока зубов нет нормально, но на сколько я помню он сладкий очень ,плюс запоры могут быть ,лишь бы аллергию не дал только. Девочки мне кажется правы лучше самой попробовать на печень на лечеть или самой попить его, и с молоком возьмёт она свою дозу

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 13:36 
Балаболка

Кекка, там 2 замка, как у комбезов, ножки закрыты, есть капюшон ( я его под зимнюю вязанную шапку одеваю, вместо хб шапки), ещё есть планка, которая шею закрывает ( шарф не нужен, т.к. шея полностью закрыта), купила за 720 руб. Мне очень нравится, удобно. И шапка зимняя не сползает. Ещё у него длинные ррукова, ручки закрыты, больше ручки у нас не мерзнут)))
Катя Васильева, я в августе сдавала кровь, был 132, сейчас не знаю сколько. Говядину постоянно ем :unknw: , печень после родов не ела. Мне педиатр сказала воду ей давать, т.к запоры могут быть. Попробую, посмотрим что получится. Нам обязательно надо поднять его, как можно скорее. Т к. из-за низкого показателя у нас что-то расширено, узи показало :(
Оська, :welcome: , спасибо, надо посмотреть что за приложение).

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 13:39 
Балаболка

Guzzelle писал(а):
у младшей голос осип и покашливает. вроде было у кого-то также? как лечили?
Вызвала на дом врача, посмотрим что скажет... :sad:

У нас тоже что то приболел купили сегодня Виферон 150 000 ме и капли интерферон, сама ещё капли купила протаргола-всегда хорошо помогал. Лазолван пить даю.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 13:39 
Балаболка

А если мне самой тотему попить, он мне во время :ber: быстро поднял гемоглобин? Короче не знаю((( наверно надо ещё раз мне кровь сдать.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 13:44 
Балаболка

lianaZ писал(а):
А если мне самой тотему попить, он мне во время :ber: быстро поднял гемоглобин? Короче не знаю((( наверно надо ещё раз мне кровь сдать.

Попей конечно сама,через неделю посмотрите на анализы

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 14:20 
Балаболка

КЛАССНО БЫТЬ В ДЕКРЕТЕ!!! ВСКОЧИЛА В 6 УТРА, ПОКОРМИЛА, ПОМЫЛА, ПОИГРАЛА В «КУ-КУ», ПРИГОТОВИЛА ОБЕД, ПОГУЛЯЛА, ПОКОРМИЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, ПОМЫЛА, ПОСТИРАЛА, ПОКОРМИЛА, ПОИГРАЛА, ПОГУЛЯЛА, ПОКУПАЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, МОЖНО ПОЙТИ И РАСЧЕСАТЬСЯ!

Задела нечаянно на улице мужика плечом. Он на меня с наездом: "Че, проблемы!?"... ну я возьми и расскажи все. Сидим теперь, вместе плачем...

Наконец-то поняла, почему я толстею… — это шампунь!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!!» :-)

... ПОЧЕМУ РЕБЁНКУ НУЖНО ДВА РОДИТЕЛЯ? ПОТОМУ,ЧТО ПОКА МАМА ПСИХУЕТ- ПАПА НОРМАЛЬНЫЙ; МАМУ ОТПУСТИЛО-ПАПУ НАКРЫЛО!!!

Если в вашем доме становиться тихо, значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь моет руки в унитазе.

Пока у маленького ребёнка не закончилась печенька - мама должна успеть помыться, одеться, покушать и посуду помыть... Армия отдыхает в сравнении с декретом...

4 дня сидела на диете,захотела попить водички,подошла к холодильнику,а дальше как в тумане,очнулась когда запивала шоколадку борщом...

САМАЯ СТРАШНАЯ РАБОТА - ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА!!!!! Зарплаты нет!!! Выходных нет!!! Отпуска нет!!!....А работа не кончается.... :wacko:

- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня и охренели?!..
- Возьми санки!

ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом "Дочка, здравствуй, ПАПА ТУТ!"
К утру папатут исчезает. :-)

Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками... я ниндзя? Нет, я МАМА!!! ;-)

Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ ДАВАТЬ?! :love: :lol:

...М-да сегодня суббота - выходной! Не могу определиться с чего же начать отдыхать- со стирки, с готовки или с уборки...

Мужчины чем старше, тем богаче. Серебро - в волосах. Золото - в зубах. Камни - в почках. Сахар - в крови. Железо - в артериях. Недвижимость в штанах. И неистощимые запасы природного газа :-)

Разговор на базаре- Здравствуйте у вас яйца халал?Да конечно халал, у нас все куры в платках ходят :-)

Приходит мужчина устраиваться на работу на Ликероводочный завод дегустатором, а ему говорят:
- Извините, но у нас и своих алкоголиков хватает
Он:
- Да нет я не пью я нюхаю.
- Не может этого быть!
- Да серьёзно я не вру.
- Хорошо сейчас проверим.
Дали ему стакан вина он понюхал и говорит:
- Вино бастордо 1946 года выпуска градусов 25
Дали другое вино:
- А это клеопатра, 1961 года , но бочку не помыли несет мышами.
Тут они решили над ним поприкалываться и дали ему пару капель мочи секретарши он важно понюхал и сказал:
- Углеводов 20, сахара 35, 4-ый месяц беременности сказать от кого?
Директор кричит:
- Не надо,берем!!! :-)

В первую брачную ночь жених лежа на кровати не отводил глаз от тумбочки на которой лежали ногти,ресницы,лифчик на паралоне,трусы-утяжки,парик и челюсь,трясся всем телом и еле слышно молился:"Господи,спаси меня от того,кто сейчас выйдет из ванны" :beauty: :lol:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 14:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lianaZ, :lol: и еще спасибо за наводку, съезжу в Кроху)
Мы что-то ночью каждый час просыпаемся, и висим на груди постоянно ночью((

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 14:47 
Говорунья
Говорунья

lianaZ, :-) рассмешила от души :rolf:
Тоже поеду в кроху по твоей наводке)
А у меня дочка вчера опять истерила,больше это никак не назовешь.Плачет даже на руках,и у мужа и у меня.это у нее периодически случается,если она долго не спит,переутомляется в уснуть не может.в этот момент ни грудь, ни соску не берет.еще успокоили.соседи не знай что о нас думают уж, что ребенка мучаем наверное.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 15:59 
Балаболка

Кекка, мы тоже ночью чаще есть стали, раз 5 просыпаемся, похоже кризис 3х месяцев.
aksioma, у нас тоже самое. Ещё если на руках укачаешь, как только положишь, сразу просыпается. Вчера тоже долго уснуть не могла, плакала на руках. Я немного виноград поела и сливы :blush: , наверно из-за этого у неё животик вчера болел ((

Девочки, вы виноград едите? На самочувствии деток не сказывается?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа