Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22731 ]  На страницу Пред.  1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тигрята 2010!
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 21:58 
Балаболка

девочки что там в ДМ есть? со скидками можно что нить подобрать нашим девочкам на след. зиму?просто так не соберусь, не пойду. а если что то уж очень лакомое так прям щас могу сорваться.

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 22:03 
Балаболка

гульнара78 писал(а):
девочки что там в ДМ есть? со скидками можно что нить подобрать нашим девочкам на след. зиму?просто так не соберусь, не пойду. а если что то уж очень лакомое так прям щас могу сорваться.

тоже интересно :blush:

Изображение
Одеяла бомбон и на выписку, развивающие коврики , книжки и многое другое

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 22:51 
СМ-Трэвел

а у нас нога ого-го, зетполки 23 с небольшим запасиком носим, на лето планирую 24, а то и 25, у нас после 22 размера перестала быстро расти ножка.
а вот с ростом у нас не очень сейчас только до 80см дорос, керри 80 слитный хорошо, учитывая что он с запрасом на +6 тем более. на лето и позже заказываю одежку на 92 рост, и вообще надеюсь что наш аспик на 86+6 еще след поздней осенью поносим. :blush: :-)
BiBi, у нас зетполки 18й есть, правда синие, вам дать затаскать, пока до 19го доростете?

а в ДМ самое теплое это ласси, но он только на такую теплую зиму как в этом году. девчачье могу в субботу в тандеме посмотреть

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 00:23 
Живущая в сети

karmen писал(а):
че-то я не пойму про орби... я заказывала из распродажи костюм весенний... так блин 104 размер такой маломерка пришел, одинаковый с тем,что есть 92 го не пойму, может ошиблись в написании размера?

да ты что??что так сильно маломерит?98 у нас не будет же наверное 80?
Если так будет,я больше в сп ничего не буду заказывать

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 10:28 
Суперзвезда

Tanchic, Танюша, Леруша у тебя красотка!
А я заказала обувь не боясь, что она ей будет большая, т.к. лето продолжительное, думаю все равно только 1 парой не обойдемся, будут большие, надо будет приобрести поменьше, как раз так потом еще новые купим, да и дома же тоже носить надо.
Девочки, а как вы кушаете? Мы например кушаем по чуть чуть, такое ощущение, что голод снимет и все, потом через некоторое время уже снова хочет кушать. Сейчас села искать детское меню, а там на обед 1, 2. Перейдем ли мы сами на режимное питание или мне как то изменить питание...

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 10:46 
Суперзвезда

Nel, у нас также :wacko: поклюет чуток и через 1,5-2 часа опять на кухню зовет, мало того привередливый такой к еде
мы вчера сходили в беби клуб, нам понравилось, правда больше играть, чем заниматься)) бегал от меня, не то что дома
наверное туда будем ходить пока раз в неделю, кто нибудь еще ходит? чем там занимают деток?

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 11:02 
Балаболка

olgapostar писал(а):
гульнара78 писал(а):

тоже интересно :blush:

для девочек выбор большой, как обычно! точно утверждать не буду, надо ехать и смотреть! ;-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 12:48 
Элита

По обувке: специально сегодня замерила, думала, может лишние см приписываю ребенку.. у Камиля сейчас нога - 14,1 см.. я хотела ему Сказку 23 заказать - на 14,5.. но решила 24 - на 15 см - к лету за 5 мес точно вырастет.. ведь еще нужно на припуск чуть-чуть оставлять

Nel писал(а):
Девочки, а как вы кушаете? Мы например кушаем по чуть чуть, такое ощущение, что голод снимет и все, потом через некоторое время уже снова хочет кушать. Сейчас села искать детское меню, а там на обед 1, 2. Перейдем ли мы сами на режимное питание или мне как то изменить питание...

у нас есть завтрак, обед, полдник и ужин.. и перекусы

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 13:04 
Суперзвезда

Nel писал(а):

у нас есть завтрак, обед, полдник и ужин.. и перекусы[/quote]

Я в принципе так же кормлю, но перекусов уж очень много.

А на полдник кто что дает не молочного, у нас аллергия на нее.

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 13:56 
Живущая в сети

я о6увь решила не заказывать. скорее всего на лето покупать 6утем простые советские санталики. там и ка6лук и супинатор хорошие. лучше купить 2 пары, но в размер, в начале и в конце сезона. они и так не дорогие. разница с сп - совсем не6ольшая. зато мы точно померим и вы6ерем цвет.
насчет покушать - стараемся - завтрак, обед, полдник и ужин. но так смотрим по его желани.
я сейчас за ум взялась. о6руч кручу и в это время учу английский... опять... пыта.сь выучить :wall:

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 14:00 
Мамочка-эксперт

elya_i_amir, молодец!
А я обруч достала, полежал пару дней и опять убрала. А надо, очень надо заниматься.

Я пока тоже обувь заказы врать боюсь: не понятно на сколько нога вырастет :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 14:11 
Балаболка

я тоже с обувью решила не спешить. купим ближе в сезону уже, тем более что нам нужны или ортопедические или обычные+ортостелька :wacko:.
elya_i_amir, молодец! а я все никак не могу себя заставить пресс начать качать :wall:. а зачем английский учишь, для работы или просто для себя? :blush: я тоже недавно все свои английские книги и учебники из челнов привезла, буду по-тихоньку язык вспоминать, а то во время декрета совсем забылся, а скоро на работу :shok: !
Nel, мы тоже стараемся режима придерживаться, но вот обед у нас когда как получается, т.е. иногда он ест перед дневным сном, а иногда отказывается (обходится одной титей), и ест уже после. ну и соответственно время ужина тоже смещается. но ест Самир достаточно хорошо, особенно мясные и овощные блюда съедает по многу. а вот кашу совсем немножко.

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 14:13 
Живущая в сети

elya_i_amir писал(а):
время учу английский... опять... пыта.сь выучить

аха,я тоже учу английский)))Еще вот фотошоп пытаюсь изучить))Только вот начала "Сумерки" читать и все забросила.Уже наверное 2 недели не занимаюсь саморазвитием.((
Пресс тоже редко качаю,а вот для грудей упражнение делаю каждый день))Но я ведь еще хожу в бассейн))

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 14:18 
Элита

elya_i_amir писал(а):
я сейчас за ум взялась. о6руч кручу и в это время учу английский... опять... пыта.сь выучить

а я ДВ смотрю с субтитрами - вспоминаю свой английский))
elya_i_amir писал(а):
6утем простые советские санталики.

не знай, про какие ты пишешь, но про те, которые я думаю, я бы годовалому не взяла :blush:

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 14:19 
Элита

EVKo писал(а):
а в ДМ самое теплое это ласси, но он только на такую теплую зиму как в этом году

А сколько стоит ласси в ДМ?

Почитала про размер обуви, а я что-то и не знаю какой у нас размер, 20-21 наверное... Нога примерно 12-12,5 см, даже измерить точно не дает - щекотки боится :)

Nel писал(а):
Девочки, а как вы кушаете? Мы например кушаем по чуть чуть, такое ощущение, что голод снимет и все, потом через некоторое время уже снова хочет кушать.

У нас полноценные завтрак, обед, полдник, ужин. Перекусов почти нет, я их не привествую... Еще в каждый прием пищи Иван не отказывается от мяса, мне кажется это не очень хорошо. Причем если он видит даже сырое мясо в пакете, то сразу бежит на кухню и кричит ам-ам, видно что ему хочестя мяса, аж прямо слюни текут... Я стараюсь ограничичать, даю только в обед и ужин. Вчера, например, за обедом он съел пюре и четверть куриной грудки, за ужином обычный плов с мясом. Порции почти как у меня, может только чуточку поменьше.
Завтрак у нас обычный - тарелка каши, чаще всего мультизлаковая и бутерброд с маслом и сыром... На полдник - творог, фруктовая пюрешка, и еще что-нибудь вкусненькое, ну и фрукты тоже.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 14:20 
Живущая в сети

Рыбка писал(а):
Но я ведь еще хожу в бассейн))

отмаза есть :lol:
Charlie, зачем? в тайланд хочу, в эмираты, в авто6усный тур по европе... язык нужен, хоть немного. начнем с языка, глядишь и деньги появятся путешествовать :-)
Naika, не неизвестно насколько моего порыва хватит. втору. недел. кручу
Zbagmanoff, почему?

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 14:44 
Элита

elya_i_amir, те, которые я видела - без анатомического выступа внутри, жесткая подошва
Вот часть статьи, со многим я согласна

Выбирать детскую обувь надо по нескольким основным параметрам. Прежде всего необходимо определиться с материалом, из которого она сделана. Самой здоровой и долговечной считается конечно же натуральная кожа. Она растяжима, пластична, обеспечивает микроциркуляцию воздуха и испарение влаги - в общем, обладает отличными гигиеническими качествами.

После этого следует обратить внимание на размер. Ни в коем случае нельзя покупать ботинки впритык. Между носком ботинка и пальцами ребенка должно оставаться примерно 1-1,5 см. Это правило касается как легкой, так и теплой обуви.

Дело в том, что летом ножка малыша немного отекает и увеличивается в размерах, а зимой в сапожках должна оставаться „воздушная подушка", согревающая ступню. Однако нельзя ориентироваться только на длину обуви. Важно, чтобы она подходила и по ширине. Но здесь возникают некоторые затруднения: ведь соответствие по размеру мы можем узнать, пощупав носок ботинка своей рукой. А вот подходят ли ботинки „по бортам", родители определить не в состоянии. Да и сам малыш ничего вразумительного посоветовать конечно же не сможет.

Для того чтобы разрешить эту проблему, ортопеды придумали простой, но очень действенный способ. Перед тем как отправиться в поход по магазинам, надо поставить ножки ребенка на лист бумаги, очертить ступни фломастером и вырезать получившуюся выкройку. При выборе обуви эти бумажные стельки сослужат добрую службу: их можно будет запихнуть в ботиночки и определить, хорошо ли подходит малышу размер приглянувшейся пары. Теперь нужно сказать несколько слов о подошве. Она ни в коем случае не должна быть скользкой. Поэтому лучше всего выбирать ту обувь, которая снабжена рифленым композитным накатом.

Нельзя забывать и о том, что подошва должна легко гнуться и округляться, повторяя все движения ступни. Только тогда у малыша сформируется нормальный перекат с пятки на носок. В противном случае у подрастающего человечка будет нарушена амортизирующая функция стопы. Поэтому ребенку нужно покупать обувь с гибкой и эластичной подошвой.

Это свойство можно проверить, сложив ботинок пополам. Если носок легко соприкасается с пяткой, то все в порядке. Такая обувь будет полностью соответствовать всем физиологическим изгибам стопы.

Есть еще одно требование, которое ортопеды предъявляют к подошве: она не должна быть плоской. Все специалисты единодушно утверждают, что любой детской обуви необходим маленький каблучок. Он участвует в формировании походки и не дает малышу заваливаться назад. На первых ботинках его высота не должна превышать 5-7 мм. А когда ребенок начнет уверенно ходить и даже бегать, то каблук увеличивается. Так, к двум годам он может вырасти до полутора сантиметров.

тдельного разговора заслуживает супинатор. Этот крошечный холмик у внутреннего края подошвы должен быть обязательной деталью любой детской обуви - и уличной, и домашней. Такие требования вполне обоснованны: ведь анатомическая стелька участвует в формировании нормального свода стопы. Ее отсутствие может привести к плоскостопию, а это, в свою очередь, чревато множеством ортопедических проблем. И

Убедившись в наличии анатомической стельки, надо уделить толику внимания и заднику. Он должен быть цельным, без всяких вырезов и декоративных вставок. Только тогда ботинок будет правильно фиксировать ступню малыша. А вот открытые сандалии ортопеды разрешают носить лишь с четырех лет. Кроме того, задник должен быть достаточно жестким, с закругленным верхом. Лучше всего, если сверху он обшит эластичной лентой, она предохранит ножку от натирания. Мягкий задник считается самой частой причиной различных детских травм: растоптанная пятка перестает выполнять свою фиксирующую функцию и ботинки начинают соскальзывать с ноги, во много раз увеличивая риск падения.

Так что перед покупкой детских ботинок надо активно помять их задник: если он легко гнется и на коже остаются заметные морщины, то эту пару лучше поставить на место.

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 14:45 
Элита

Iricka, поставь ножку на лист бумаги и очерти ножку - потом измерь максимальное расстояние

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 14:46 
Суперзвезда

Iricka, Ласси раздельный 1500, но до 86 размера, а отдельно куртка 2200 и брюки 700, видела девчачьи 92р-р был, на мальчиков не смотрела. И на постарше есть.
Iricka писал(а):
бутерброд с маслом и сыром... На полдник - творог.

Все это нам нельзя :sad: Я даже хлеб с маслом не могу поесть, 1 раз съела 1 будер с икрой и маслом и + просто с маслом, Амалия вся посыпалась :sad: Сейчас вроде и молочку не ем, а ее позавчера так сильно высыпало, значит на что то еще есть аллергия, а на что не знаю, вроде ничего особенного не если, кашу сменили, может на нее, но она просто рисовая была...

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 14:49 
Живущая в сети

Zbagmanoff, просто ты другие смотрела. я Амиру в Крохе покупала замечательные сандалики, со супинатором, жестким задником, и не6ольшим ка6лучком. вполне симпатичные. хотела купить 6олее стильные - и ничего по этим тре6ованиям дешевле 1ООО не нашла

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 14:53 
Живущая в сети

ну в о6шем серьёзное это дело покупать сандали ре6енку, поэтому через СП не 6уду. надо повертеть в руках, примерить. лучше переплатить.

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 14:54 
Элита

Zbagmanoff писал(а):
поставь ножку на лист бумаги и очерти ножку

Зуль, неужели ты думаешь я в первый раз это делаю? :) Ну не дает он карандашем-ручкой около ноги водить :-) Смеется и дергается :) Вот кое-как прямо линейкой сеня измерила.

Nel, я теперь фанат закупки Мультибренды. Всю семью одела, муж всю зиму в куртке ходит. мыновьям накупила всего. И выгоднее. Все-таки ласси на весну-осень дорого нам...

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 15:03 
Суперзвезда

Iricka, А кстати, я тоже против перекусов, но когда ребенок не выдерживает и 2х часов, даю ей кусочек яблока, банана, сушку или печеньку. Я знаю, что она не наедается хорошенько во время приема пищи, может когда совсем от ГВ уйдем сможем и от перекусов уйти. Я ведь изначально по требованию кормила, а не по часам.
Мультибренды я сколько раз смотрела, почему то мне дорогой закупка казалась, наверно лучше надо смотреть=)

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 15:08 
Элита

Nel писал(а):
Мультибренды я сколько раз смотрела, почему то мне дорогой закупка казалась, наверно лучше надо смотреть=)

Я мальчижкам купила куртки по 300 р - желтые яркие, понраивлись. Старшему покупала куртку скила по 500 р - супер! Не потеет, не мерзнет! Еще набрала штанишек и ветровок на след. год.
Мужу куртку брала за 2 с чем-то - очень классная!!! Не хочет ее снимать и одевать пуховик.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 15:11 
Элита

Iricka писал(а):
Зуль, неужели ты думаешь я в первый раз это делаю? Ну не дает он карандашем-ручкой около ноги водить Смеется и дергается Вот кое-как прямо линейкой сеня измерила.

а вдруг? :lol: я думала, ты линейку к ноге прикладываешь..мне Камиль так не дает делать.. а обрисовывать ножу нравится.. еще ходит за мной с листком и ручкой
elya_i_amir писал(а):
ну в о6шем серьёзное это дело покупать сандали ре6енку, поэтому через СП не 6уду. надо повертеть в руках, примерить. лучше переплатить.

согласна с тобой.. это мой первый летний обувной закуп.. но я думаю, попробывать стоит.. пристроить за эти деньги будет не проблема..я Каринке первые 2 года только Котофей брала.. но у них сейчас цены подросли и 2 детям дороговато по 2 пары на лето Котофеевских брать..

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 15:12 
Живущая в сети

Iricka, Ирин а у тебя муж какого размера? :blush: я даже боюсь в сп покупать ему что-нибудь боюсь ошибиться в пазмерах... покупала футболки...подошли...обувь...большая...

Гульназ я!

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 15:17 
Элита

Zbagmanoff, а я что-то много обуви Демику в СП брала, особенно ботинки всякие. Все нормально было, скандия особенно выгодно получалась. А сандали из-за вальгуса мы брали минимен да мега-ортопедик, они все по 2-2,5 тыс были... А сейчас вот не знаю, одевать их Ивану или новые лучше купить, пока не решила. Некоторые мы так мало носили, в отличном состоянии.

kazan0001, 50-52 наверное... Обувь 44-45. Я все мужу покупаю в сп, обувь-носки-джинсы-свитера-футболки. Сейчас подумала что не из СП у него, да почти ничего - только если что-то подарили, или раньше вещь была. Я же раньше сама оргом была, моя закупка Арабелла была, вот в ней и набрала мужу кучу всего. А джинсы из закупки Тусены - штук 6-7 я ему купила.
Выбираю или по размерной сетке, или читаю хвасты. Обычно попадаю в размер...

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 15:20 
Живущая в сети

мой наверно 52-54..вот и боюсь ошибиться....потом не пристрою.. :blush:

Гульназ я!

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 15:21 
Элита

Iricka, ну у нас проблем с вальгусом нет, поэтому просто хорошие сандалики подойдут..а у Ивана есть вальгус? зачем спец. сандалики носить
а я с мужем постоянно пролетаю(( то обувь ему не нра, то одежда маленькая - большая..

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 15:29 
Элита

kazan0001 писал(а):
мой наверно 52-54..вот и боюсь ошибиться....потом не пристрою..

Обычновский размер для мужчины :) У моего верх все-таки 52-54, а низ 50-52. Костюмы и комплекты я ему не брала и не беру никогда.

Zbagmanoff писал(а):
зачем спец. сандалики носить

потому что от брата остались, качественные и красивые, и некоторые малоношенные :)
У Ивана вроде нет вальгуса, надо к ортопеду наверное сходить...
Я вообще тоже за хорошие сандалики, не обязательно специальные. Мне вот вообще сказка нравится.

Zbagmanoff писал(а):
то обувь ему не нра, то одежда маленькая - большая..

А у меня сам себе выбирает, я ему показываю закупку и какие модели есть, он сам смотрит и потом говорит вот такие модели, размер сама определи - вот тогда сижу и читаю, мерию... Но мы еще кстати несколкьо раз из пристроя брали, можно вживую померить :)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22731 ]  На страницу Пред.  1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа