ЕленаКадич писал(а):
Люциюшка писал(а):
Jef, объедаюсь творожными шариками, плюшками с красной смородиной и сгущенкой, чизкейком и пирожком с вишневым джемом. Все из нашего любимого "органического" магазина.
Я бы тоже за Прохорова голосовала. Чисто из любопытства: как выкручиваться будет из своих нереальных обещаний. Да и мужик холено-брутальный. Путин тоже когда-то таким был

Девочки, ну разве можно такие вещи из любопытства делать? Я буду за Путина и за его команду в последующем...Лично я за стабильность...сравнивая что было до 2000г и сейчас - две большие разницы... Сразу - идеально не бывает.Меня сейчас не устраивает положение трех вещей - ЖКХ, "бесплатная медицина" и пенсионеры. А в остальном, сейчас можно и зарабатывать и тратить...я просто смотрю... все больше людей строятся, покупают автомобили, детей рожают... ездят отдыхать за границу... Это положительная динамика.А то что кризис пережили малыми потерями (пенсии и социальные пособия не задерживались ) благодаря команде Путина (Кудрину). И потом у Татарстана хорошие отношения с федеральным центром, вы посмотрите сколько мы денег выбили под тысячелетие, Универсиаду, ЧМ по футболу, ЧМ по водным видам спорта, у нас были туры Лиги чемпионов. Казань не узнать...А будет ли это когда, скажем, Жирик придет (Россия для русских), бред и не дай бог! А Прохоров, это один из тех, что за бесценок в свое время выкупил у народа фабрики и заводы за их же приватизационные чеки. Он кстати за шестидневную рабочую неделю и десятичасовой рабочий день. про Миронова молчу, вид у него болезненный какой то и прикус неправильный

и лозунги популистские! Я только за Путина!
А меня тоже политика Путина во многом не устраивает. Говоря о том же кризисе 2009-го, противно было смотреть как миллиарды с регулярностью, достойной лучшего применения, а Автоваз вбухивались. Полагаю, в немалой степени из-за того факта, что супруга ВВП является крупным акционером этого предприятия. А владельцы других заводов, в частности в сфере металлургии (говорю об этой отрасли, потому как знакомого моего коснулось, хотя уверена, что не только у них такие проблемы присутствовали), из кожи вон лезли чтобы рабочим зарплату выплатить, да по прокуратурам ходили когда выкрутится не получалось. И не потому что они свои деньги на предприятие жалеют потратить, они бы рады, да не хватает. Сбыта нет, а на компании тоже кредиты висят, и банки не кредитуют. Что-то им никто не помогал. А ведь рабочие и их семьи тоже без денег сидели. Зато уж новости о помощи правительства Автовазу в прессе озвучивались так, будто у нас это вообще в стране единственное предприятие работающее и ему ж помогают! Посему я и из новостных каналов все больше евроньюс предпочитаю. В том, что Прохоров активно в приватизации поучаствовал предосудительного не вижу ничего. Это ошибка действующего на тот момент правительства, рискну предположить вполне осознанная, что они до народа возможности и истинную стоимость приватизационного чека не донесли. А вот люди, имеющие финансовое образование и понимающие суть происходящего, смогли достойно представить свои интересы. Или они тоже из стадного чувства должны были продать свой ваучер за 10тыс (или тогда еще миллионов, не вспомню уже)? Нет, я считаю. Правильно сделали, что покупали.
За прошедшее с перестройки время многое изменилось, и, действительно, стало лучше жить. И заслуги единоросов есть в этом. Но и цены на сырьевые ресурсы неплохие были, а это к сожалению пока, весь наш бюджет и во многом отсюда такой стабильный рост.
Единственное, что точно у Путина не отнимешь, это его огромный авторитет среди лидеров мирового сообщества. Что особенно важно в свете последнего заявления американцев о том, что ресурсы в принципе не должны какой-либо стране принадлежать, а д.б. общими.

Так что Путину и правда нет альтернативы. Но последние выборы в декабре покоробили такой бессовестной фальсификацией. Так что я принципиально собираюсь "слить" свой голос Прохорову, прекрасно понимая что Президент уже известен

Да опять, скорее всего, поленюсь доехать до участка.
Прошу пардону, букофф много написала, но о политике можно говорить много... Накипело от бюрократии, коррупции и иже с ними...