Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562 ... 1514  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛЕТНИЕ крольчата 2011,давайте общаться,перебирайтесь сюд
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 22:00 
Живущая в сети

vea тож интересно в какой поликлинике :blush:
Анютик фигасе.. я каждый день туда звоню - говорят нету :pardon: у вас вторая? может они первично не делают, или кто заранее записался или как?...
ЛенаЩ эт муж мне ее показал :lol:

Заголовок сообщения: Re: ЛЕТНИЕ крольчата 2011,давайте общаться,перебирайтесь сюд
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 22:02 
Элита

diva1301 писал(а):
ой, девченки такие смешные вы))))
я в какой то степени думаю и как Лена, и как Аня. ну я вот реально не высыпаюсь)))а потом приходится пустырник пороть, ведь уже вечером сил реально не остается)))

Пащему днем не спишь????

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 22:06 
Живущая в сети

Черничка, если волнуешься, можешь вызвать своего П, а вообще-то я слышала, что такое бывает от БЦЖ, вроде это в пределах нормы. Правда у моих троих, ни у одного детя такого не было. :nea:

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 22:19 
Суперзвезда

Кнопочка, у нас вторая, я позвонила записалась, не успели, через неделю опять записались, приехали сделали. Главное недельную запись ждать и все! Странно! :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 22:19 
Элита

Лильчик, дорогая, не я ведь творожный тортик делала.
а мы так от пустышки избавлялись. :lol: сказали собачки утащили, ох и досталось же этим собачкам, деть как увидит все им кулаком грозил. :lol:
Kess, а вы тоже в соцгороде живете?
Черничка, ну ты че мать? У всех так, купай когда захочешь, так может быть до 6 месяцев, потом шрамик останется как у нас у всех.
Юлианyа, никто так никогда не подумает ни про кого, а уж про тебя тем более. Я ведь не говорю, ч то плохие матери, я ругаю как родных, чтоб не приходило в голову над детем экспериментировать.
maggenn, ты вообще отдельный случай, имея двух детй я бы наверно сбежала по тихому. :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 22:21 
Мамочка-эксперт

ЧЕРНИЧКА У НАС ТОЖЕ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ БЫЛА НА БЦЖ,НЕ КУПАЛИ.П ЗВОНИЛА,ДАЖЕ НЕНАДО ОБРАБОТЫВАТЬ(ПРОДЕЗИФИЦИРОВАТЬ). ТАМ ЗЕЛЕНЫЙ ГНОЙ, ПРЫЩИК ЭТОТ ЛОПАЕТСЯ ГНОЙ ВЫТЕКАЕТ, И ТАМ ПОТОМ ДЫРОЧКА БУДЕТ,И СО ВРЕМЕНЕМ (С ВОЗРАСТОМ ЭТО ДЫРОЧА РАСТЯГИВАЕТСЯ) ЧТО ДАЕТ ХАРАКТЕРНЫЙ ШРАМ :-) .
НЕ БОЙСЯ И НЕ ВОЛНУЙСЯ.

МЫ ТОРТ СЪЕЛИ..ВКУСНООО. МУЖ ДАЖЕ НЕ ПОВЕРИЛ ЧТО
ЭТО Я СДЕЛААЛА,КУПИЛА ГОВОРИТЬ И УКРАСИЛА.ПОТОМ ТОЛЬКО УБЕДИЛСЯ.ХОЧУ МЕДОВЫЙ СДЕЛАТЬ, У КОГО ЕСТЬ РЕЦЕПТ.

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 22:22 
Суперзвезда

ЕЩеголькова, я тожн днем не сплю. пару раз пыталась практику ввести такую с малышом спать днем, потом ходила до вечера как зомби, а к вечеру активность только появлялась :hor:
Цитата:
а мы так от пустышки избавлялись. :lol: сказали собачки утащили, ох и досталось же этим собачкам, деть как увидит все им кулаком грозил. :lol:

:lol: :lol:
Цитата:
maggenn, ты вообще отдельный случай, имея двух детй я бы наверно сбежала по тихому. :-)

:lol: :lol: :lol:
Разошлась. ты там чего наелась то, что такая веселая стала :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 22:23 
Мамочка-эксперт

Mami, Anutiknik, ЕЩеголькова, Лиля, Ника , зухрушка, спасибо Вам огромное. Успокоили.Что бы я без Вас делала
Мы ведь Таисию почти три недели не мыли, то сопли, то лоб горячий, в общем сегодня опять не получилось, завтра уж теперь.Круг надувной ей купили, так и не испробывали ни разу. Затра устроим ей заплы. Еще раз спасибо девочки :rose: :chmok: :chmok: :chmok: Я Вас люблю :blush:

Последний раз редактировалось Черничка Ср окт 19, 2011 22:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 22:24 
Суперзвезда

зухрушка, чтож муж так в тебя не верит то? :blush: Дай рецептик :hungry:
Зухра, а ты зачнм капсом пишешь, :blush: читать не удобно.

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 22:31 
Балаболка

согласна полностью с Ириной, у каждого своя голова на плечах, сами себе мамы :pardon:
Черничка, ничего страшного нет. Нас заранее предупреждали, что может быть нагноение. Не трогайте :) и не переживай :chmok:
Да, Зухра, отключи капс :-) я повышенный шрифт как крик всегда воспринимаю :wacko:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 22:32 
Мамочка-эксперт

maggenn писал(а):
Можете оттоптаться на мне - я могу готовить, мыть посуду, делать дела, когда дети орут. В моем доме орут всегда. Одного кормишь - второй орет, ничего с этим не поделать. Если еще запущу дом при этом - то и муж сбежать может. На фитнес с дитями не пойду, буду лелеять свою толстую Ж. А вот в кафешку их потащу. Потому что без них из дому не выйти, а никуда вообще не ходить то у моих детей будет припадошная мать.Ночью дитю воды вместо титьки дать - не было, но понять могу. Кто раз за ночь встает - будет легко судить но не поймет того, кто месяцами не высыпается. Мать - зомби - тоже ничего хорошего для малыша.Я все к тому, что не судите огульно. У всех своя жизнь и свои причины на поступки.

вот я с тобой Ириш на 100000% согласна.
от того что ребенок 5-10 минут поплачет ничего не случится плохого.только легкие тренирует :spiteful:
я сейчас тоже могу и готовить и мыть и феном голову сушить пока дочь плачет.этого не поймут те матери у которых дети спокойные и орут только по объективным причинам а не просто так часами.
если бы я ее развлекала целыми днями, то муж видел бы немытую нечесанную голодную жену в грязном доме.а это знаети ли не способствует укреплению семейных отношений :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 22:33 
Элита

Anutiknik, я не разошлась, я всегда когда деть вопит думаю, с одним то бежать охота, а с двумя точно бы свалила в одну прекрасную ночку и подальше, подальше....
Всегда с уважением на мам близнецов смотрю, потому что даже с трехлеткой и малышом без помощников трудно очень, а с двумя монстриками вообще наверно :vis:

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 22:33 
Живущая в сети

Лиль, да все как то времени нету.
Зацените, классно придумала! изменения беременной девушки

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 22:36 
Элита

lenny, ну да, у меня часами не орали, только Тёма по вечерам, а так я голову всегда в три приема мою - намочу, намылю, Захар орет, я вытираю, иду, успокою, так два раза мылю и один раз бальзамом. Он почему то всегда вопит когда я голову мою, прям ждет всегда наверно.

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 22:41 
Мамочка-эксперт

ЕЩеголькова писал(а):
lenny, ну да, у меня часами не орали, только Тёма по вечерам, а так я голову всегда в три приема мою - намочу, намылю, Захар орет, я вытираю, иду, успокою, так два раза мылю и один раз бальзамом. Он почему то всегда вопит когда я голову мою, прям ждет всегда наверно.

ну а что случилось бы если ты намочишь намылишь и вытрешь и все это за 5 минут ??а деть полежит и похнычет. никто от этого ни травму психологическую не получит и плохо никому не будет.если конечно ребенок не от боли плачет или по объективной причине

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 22:42 
Элита

Лиля, я делаю котлетыы так - мочумякоть батона в молоке, в комбайне молочу до каши лук много и одну - две картохи, все смешиваю с фаршем, солю, выкладываю на лист, смазанный маслом, ставлю в духовку, примерно минут 10, ну там сама посмотришь как вести себя будут я их просто как бы там жарю, потом подливаю немного водички, ну чтоб треть котлетки покрывало, до конца готовлю, тоже по виду. Котлеты получаются очень сочные и нежные как паровые наполовину, а водичкой от котлет поливаю гарнир, например пюре. Вот. Вроде понятно написала.

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 22:44 
Элита

lenny, ну я же не знаю почему он плачет, а вдруг ему плохо, вот и бегу, а вдруг он там застрял или еще чего приключилось. Вот как то я не могу слышать, что он плачет и делать. Мы и готовим вместе. Я его в люльке на стол ставлю возле себя, сама что нибудь там нарезаю или чищу, или мою, а он со мной беседы ведет, потом засыпает, потом я его на пол чтоб не кронить нечаянно.

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 22:48 
Элита

lenny, меня как то отецмой приучил, что ребенок не должен ни в коем случае ни минуты плакать, вот хоть на изнанку вывернись, а чтоб не плакал, а все остальное второстепенно. А всякие там помывки и прочие процедуры по уходу за собой, уборке и проч я делаю когда есть кому реббенка поручить, ну если по мелочи, то одна, а если что глобальное, то всей семьей.

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 22:53 
Мамочка-эксперт

тортhttp://forum.say7.info/topic34065.html

девочки вам пришло сособщение от юли по поводы работы что решили.. капс у меня сын нажал, я вечно забываю ее убрать сама тоже не люблю.

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 22:57 
Суперзвезда

почему то мегафоновский инет принципиально не открывает мне сайт супермамок!!!
че то хотела написать, забыла...
а! долго плакать все равно нельзя давать, у маленьких деток долгий плач угнетает нервную систему :blush:

и!! с утра забываю выложить
стих про нашу рашу

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 22:59 
Мамочка-эксперт

ЕЩеголькова писал(а):
enny, ну я же не знаю почему он плачет, а вдруг ему плохо, вот и бегу, а вдруг он там застрял или еще чего приключилось. Вот как то я не могу слышать, что он плачет и делать. Мы и готовим вместе. Я его в люльке на стол ставлю возле себя, сама что нибудь там нарезаю или чищу, или мою, а он со мной беседы ведет, потом засыпает, потом я его на пол чтоб не кронить нечаянно.

вот видишь как тебе повезло-и засыпает в шезлонге, и даже лежит там спокойно(!!!)а некоторым такое только в мечтах или приснится может.ты и готовить можешь с ним.тебе просто повезло поэтому ты и не можешь понять КАК возможно что либо делать когда ребенок плачет.
по поводу поручить кому нибудь-это отлично если есть кому поручить.у многих некому.
я не пойму а что страшного то будет если ребенок поплачет по мнению твоего отца? :shok:

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 23:02 
Мамочка-эксперт

Abrikoc писал(а):
а! долго плакать все равно нельзя давать, у маленьких деток долгий плач угнетает нервную систему

да ктож говорит о долгом времени :spiteful: я исключительно о небольшом временном отрезке говорю :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 23:04 
Живущая в сети

Девочки, вот молчала, молчала про прививки. Не могу больше! Даже не пишу "не обижайтесь". Как вообще можно так бездумно относится? :fool: Что сказали врачи, то значит закон. А том, что эти врачи сами еще многого в процессах чел организма не знают, даже не задумываетесь. Раньше вот и зубы цементов заливали дипломированные врачи! И не потому что плохие, а потому что технологии не дошли до нормального уровня. А иммунология вообще изучена на такой маленький процент, что эти прививки современные и есть этот "цемент". :sad: Дырку латает и ладно, а что потом с "зубом" от этой экзекуции будет? :diablo:

Ну почему сразу в интернете антипрививочные байки? А где еще можно встретить честный, не прошедший цензуру рассказ пострадавших, про последствия? Мамы покалеченных детей просто вопят "одумайтесь"! Я конечно тоже не верю, что над нашей нацией какие то эксперименты ставят, но по сути невозможно не верить в отмывание денег...
Может осложнения у одного из ста, но если этот один Ваш, то обратно то прививку уже не вернешь!
И почему с малышом невозможно изучить вопрос поглубже? Каждый вечер же сидим тут, трещим! Можно же часа два в день целую неделю на это потратить, чтобы взвесить все за и особенно против! Ведь если что не так пойдет (боже упаси), к кому пойдем то? Спрашивать друг друга "а у вас как?" бесполезно в этом случае кажется. Потом будем куковать, что каждая сама себе мама...

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 23:06 
Мамочка-эксперт

lenny писал(а):
maggenn писал(а):
Можете оттоптаться на мне - я могу готовить, мыть посуду, делать дела, когда дети орут. В моем доме орут всегда. Одного кормишь - второй орет, ничего с этим не поделать. Если еще запущу дом при этом - то и муж сбежать может. На фитнес с дитями не пойду, буду лелеять свою толстую Ж. А вот в кафешку их потащу. Потому что без них из дому не выйти, а никуда вообще не ходить то у моих детей будет припадошная мать.Ночью дитю воды вместо титьки дать - не было, но понять могу. Кто раз за ночь встает - будет легко судить но не поймет того, кто месяцами не высыпается. Мать - зомби - тоже ничего хорошего для малыша.Я все к тому, что не судите огульно. У всех своя жизнь и свои причины на поступки.

вот я с тобой Ириш на 100000% согласна.
от того что ребенок 5-10 минут поплачет ничего не случится плохого.только легкие тренирует :spiteful:
я сейчас тоже могу и готовить и мыть и феном голову сушить пока дочь плачет.этого не поймут те матери у которых дети спокойные и орут только по объективным причинам а не просто так часами.
если бы я ее развлекала целыми днями, то муж видел бы немытую нечесанную голодную жену в грязном доме.а это знаети ли не способствует укреплению семейных отношений :pardon:

Я тоже с вами :-) если бы я бежала по каждому писку, у меня бы старший голодный ходил, муж злой и я нервная п.сы терпеть не могу когда все кувырком.
Кричать много не даю, но голову помою :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 23:11 
Элита

lenny, Да мне тоже чаще некому, мужу да сыну могу только, а бабушек, нянек у нас тоже нет.
Отец считает, не должен ребенок плакать, раз плачет, значит нужна помощь, значит надо выяснить и устранить причину плача. У меня тоже не всегда спокойно сидит, когда плачет, я вообще ничего не делаю, только с ним сижу или в слинге если надо очень что то сделать, заодно осваиваю например такое искусство - стоя на одной ноге, другой качать коляску, одной рукой одевать среднего, второй себя. Иногда получается. :-)
Лен, ты наверно тоже больше исключение из правил, у меня как у тебя дети так никогда не плакали, хотя тоже иногда до вечера в одной ночнушке обрыганой и с нечесаной головой приходится ходить из - за рева, муж приходит, ему даю и голопом в ванную. :hor: или готовить что быстренькое.

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 23:12 
Элита

Liliya307, ууу, злючка.

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 23:13 
Мамочка-эксперт

Liliya307, Почему ты считаешь, что вот твое мнение верное, я не отношусь к ребенку бездумно (прям взбесила эта фраза) одна ты думаешь :!:, я вот не хочу ребенка подвергать опасности и хочу привить его, а ты со своим ребенком делай что хочешь, каждый уж решает сам, не надо навязывать свое мнение, прям все нервные какие то :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 23:16 
Мамочка-эксперт

ЕЩеголькова писал(а):
lenny, Да мне тоже чаще некому, мужу да сыну могу только, а бабушек, нянек у нас тоже нет.
Отец считает, не должен ребенок плакать, раз плачет, значит нужна помощь, значит надо выяснить и устранить причину плача.

Ну дети еще плачут просто на руках хотят побыть, вот мой точно носишь час спокоен, делаешь движение чтобы положить начинает кричать.

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 23:17 
Мамочка-эксперт

Liliya307, ага :diablo: :diablo: а то что сотни детей умирают от того что прививку им не сделали это не в счет?
а то что если ребенок который болеет краснухой из за того что ему прививку не сделали пройдет мимо беременной и заразит ее а??????????

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 23:18 
Мамочка-эксперт

Niika писал(а):
Ну дети еще плачут просто на руках хотят побыть, вот мой точно носишь час спокоен, делаешь движение чтобы положить начинает кричать.

такая же фигня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562 ... 1514  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа