девчонки, привет..ну наконец добрались руки написать пару строчек..конечно осилить все то что я хотела написать не получится..ой, я тут траванулась, вот несколько дней прошло вроде оклеймалась..и начала собираться в Альметьевск, завтра поедем погостим ненадолго...
lesenka, ох, и я бы сожалела о такой работе...все таки работа полдня это кайф

но отношения сохранить в семье это все же важнее, так что все правильно сделала...
elya_i_amir, правильно я поняла тебя, что собираетесь в отпуск через 7 дней
EVKo, Лена, могу посоветовать классного специласта, правда не знаю хирург он или нет, но он главный врач так что думаю проблем решит...просто только он сохранил мне зуб, хотя мне все хотели удалять...в личку скину, работета на чистопольской...думаю тебе не так далеко...
Анютины глазки, Аня, а вроде про проблему нельзя ты тоже обсуждала, это еще в названии темы было, как раз перед тем как мы сходили на семинар))) ты еще сказала что мы обязательно поедлимся на форуме полученные знаниями..
а вообще семинар мне понравился, почти все получается, но все же не всегда...
сегодня например Лера умотала по полной программе, носилась и безобразничала, хотя весело конечно было смотерть на ее безобразия, и кричала и истерила, и не слушалась..хотя такое в общем редко бывает...причем я заметила если Лерочку хвалишь ну и как-то по хорошему подводишь к тому что-то не следует делать она обязателньо слушается, (например Лерочка, хорошая девочка, помоги маме закрыть двери...Лерочка ,помощница мамина, дай, пож-та, что-то, или помоги маме положить на стол ну и т.д. обязательно очень мягко и спокойно, со словом пож-та и спасибо тогда ребенок все выполняте и довольная гладит себя по голове и кивает головой (спасибо означает)) а если в категоричной форме то как правило - истерика...но иногда приходится говорить резко потому как ребенок залез на стол и пытается встать там на уши
Nel, удачи тебе в мягком отлучении..я поняла что это не для нас, по крайней мере не сейчас...в общем если было бы лето можно было на улице больше времени проводить, ребенок бы приходил домой и вырубался бы спать, в общем можно было бы чем занять..а так целый день дома это тяжело, ребенок устает от однообразия и все равно просит грудь, причем иногда поизголяться, сосет грудь а сама встате на голову, мама - что хочешь то и делай...
кроме того, когда станет взрослее ребенок хотя бы как-то можно какую нить легенду про титю придумать почему нельзя ее кушать (это я говорю на примере золовки у них именно все так и получилось очень мягко и гладко и постепенно, но это в 2 года ) а сейчас я не представляю как обяъснить и что придумать, не поймет