Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 1514  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛЕТНИЕ крольчата 2011,давайте общаться,перебирайтесь сюд
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 03:51 
Мамочка-эксперт

ashanka писал(а):
Kess писал(а):
:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Девочки кто сейчас по орт новости смотрел ?? я реву ...пипец про девочку по которой 2 проехали и всем было по фиг !! что у нас за страна то такая :wall: :wall: :wall:

по новостям в 6 вечера видела :sad: Причем предупредил ведущий не смотреть слабонервным - у я ест-но не такая :wall: Когда только начали показывать - я поняла что к чему и отвернулась, но слова ведущего слышала...пипец конечно... :sad:

тааааак, я так понимаю, еще одну девочку сбили?? хорошо, что у меня первого канала нет, и в тот раз я даже в интернете смотреть не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хватило мне слез несколько дней назад :diablo:

Заголовок сообщения: Re: ЛЕТНИЕ крольчата 2011,давайте общаться,перебирайтесь сюд
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 04:04 
Мамочка-эксперт

lenny, у нас тоже турничок есть. Тая сначала его боялась :-) :-) :-) , а теперь ему рассказывает что-то.

Mami и Scey, я пью и рыбий жир, и витамин Д ;-) В минимальной дозировке. Кстати, впервые слышу, что вит.Д в рыбьем жире есть... Я его больше для измученной своей спины и иммунитета пью. Алия, рыбий жир я пью в капсулах, он без запаха и вкуса :good: А витамин Д в виде таблеток/капсул/добавки в любой аптеке купить можно.

Gulchatai, у нас солнца хватает, но все же солнцезащитными мажутся, поэтому нам обеим велели принимать. Но дочке я никакой химии не даю, всё сама, всё себе :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 04:08 
Мамочка-эксперт

nadin_s писал(а):
рыбий жир содержит жирные омега кислоты, полезные для сердечно-сосудистой системы. Это не витамин Д :notice:

Точно так! Еще его для суставов пьют (кто хрустит - возьмите на заметку) и как противовоспалительное в больших дозировках.

В дополнение к Милен отмечу, что главное витаминами группы Б не увлекаться - какой-то из них уменьшает выработку молока...

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 05:19 
Суперзвезда

Anutiknik писал(а):
Kess, Я прочитала твой рассказ!!! Поправляйся скорее. :chmok: Ты очень сильная, молодчинка!!! У вас все будет хорошо!!! И муж у тебя молодец! Один с ребенком! :good: Как тебе кстати Светлана Алексеевна из обсервации? ;-) И кто тебя оперировал, можешь сказать :blush: ?(можно в лс)

Светлана Алеексеевна это врач от Бога и Врач с большой буквы.Она меня за 3 дня на ноги подняла и от чистки спасла
Меня врачиха со второго этажа перед тем как отправить в обсервацию меня посмотрела и решила что мне нужна чистка !!! И температура у меня из за этого ... Сказали кровь перельют и на чистку повезут . И вот перелили мне кровушки и повели на чистку ... и почему то введут не в соседний кабинет где чистят , а на 2 этаж , говорят что там чистят будут , я уже понимаю что то не так . потом меня в вместо родильной ведут в операционную со славами " Все кресла заняты " Я же не дура , начала понимать что то не так . вобще не так , всех чистят в манипулиционнах , а меня в операционной .Начинает трести ..приходит анестазиолого , ставят мне напулисник .. одевают давление чем мерят , привязывают руки ..короче думаю все пипец мне пришел . ставят уже катетер в вену и мочевой. И тут приходят Светалана Алеексеевна ,решила меня посмотреть перед началом. посмотрела и был ее вердикт " Так у ней же кишечник переполнен. на клизму ее . а не чистку !"
Сказать что я была в шоке . это нечего не сказать ... а та бы врачиха меня почистила бы не глядя , это потом уже мне рассказала санитарка которая меня обратно в палату провожала , если бы что то пола не так , а у тебя это была большая вероятность ( так была уже огромная потеря крови ) , то обратно бы порезали все скорее .
Так что Светлане Алексеевна я готова была руки целовавать. за дочкой только к ней пойду !!!
И вообще весь персонал обсервации отличный начиная от врача заканчиваю санитаркой .

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 07:20 
Суперзвезда

доброе утро!!
Коничуа, меня никак не лечат, сказали спать и есть. и ничего не делать :-) мне уже явно лучше )) голова не кружится :-)
Таню честно говоря тоже. просто ей постоянно все отстукивают на спине и на грудной клетке, и все ее обследуют,хотят чтоб бронхи в норму пришли, сейчас как они сказали чуть ссужены.поэтому она и подкашливает.чтоб в хронь не перешло.
Катя, скажу больше, при первых соплях сразу отипакс у уши 5 дней, для профилактики. мне лор никитина сказала. теперь только так :wacko:
Милен,как гемоглобин ребенку поднять??? быстро рассказывай!!!

у кого там дети титьки не едят??
нам тут тоже сказали что мы пухлики, мы 8 кг, но так как мы на гв то не страшно, но все же кормите хотя бы раз в 2 часа и физ-рой занимайтесь. а Таня после физ-ры еще больше есть хочет... и вообще она титьку уже руками ловит и в рот пихает, как ее не кормить то??? через 1,5 часа у меня голодный обиженный ребенок :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 07:21 
Суперзвезда

че забыла написать!!!! про отит в московском районе :obmorok:
тот же вирус что вызывает отит, вызывает пневмонию...

а у нас тогда был отит перед дибом :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 07:52 
Мамочка-эксперт

доброе утро.
решила зайти,пока малыш спит,муж ушел на курсы :-)
абрикосик сочувствую тебе-на днях в журнале читала по содержанию феррума в еде.
на 1 месте-сушееные белые грибы
2-шиповник-может тебе отвар попить, я сама иногда пью и малышу даю....
5-печень говяжья.
гематоген попробуй еще.
и все таки я не поняла какой размер заказать колготок сыну. там 17,18 и как понять понимаю еще когда цифры по росту идут. ккто подскажеть.
а мы вчера с коляской пошли мужа встречать, встретили он купил перемячи(ням) тут у нас на тукаевской продают, достал термос из сумки напротив магазина пятерочки. и давай чай пить :-) все так смотрять :blush: мужу сказала вот это романтика,ресторан отдыхает.. так что вчера поговорилии,пеляш ему проела.

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 07:55 
Мамочка-эксперт

девочки как это понимать у меня малыш вечерами орет и визжит, не плачеть а кричить, от повышенных децибелов перепонка чуть нелопается. может это будущий оперный певец. :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 08:05 
Мамочка-эксперт

зухрушка, мне сказали, что если кричит, а титьку не берет, это спазмы в голове могут быть.

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 08:19 
Суперзвезда

Милен,вот что нашла: Уровни гемоглобина (г/л) и эритроцитов (млн/л)
Легкая степень анемии
Гемоглобин 100 -110 (до 6ти мес. 90-110) эритроцитов 3,5–3

вот тут

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 08:27 
Суперзвезда

блиин тут такие :wall: :wall: :wall: мамашки лежат :obmorok:
у одной пришел положительный анализ на коклюш, но она под расписку домой уходит, потому что ее заставили этот анализ сдать платно и вообще в отдельную палату изолятор положили. и их тут плохо лечат :obmorok:
эта мамашка сама м.с..... в 1 опб 1рд :obmorok:
т.е. девочка с больным коклюшем ребенком пошла помой :wall: :wall: :wall:

другая на просьбу врача одеть маску ответила: вы что не понимаете??? я не ношу маски!!!! :wall: :wall: :wall:

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 08:29 
Мамочка-эксперт

не грудь он берет, просто мы вчера книгу читали, а он визжал.нам завтра предстаить 1 акдс. п позвонила она сказала что попить фенистил 3капли вечером сегодня и 3 завтра утром. и на прививку прийти. нормально такая дозировка а м\с говрила по 1 кпли 3 дня, и после прививки 3дня пить.
вы как пили

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 08:40 
Мамочка-эксперт

Abrikoc, Ужас, люди только о себе думают :diablo: , вчера читала про прививки, пока не определюсь что лучше сделать:wacko: .

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 08:53 
Живущая в сети

Anutiknik писал(а):
Niika писал(а):
Abrikoc писал(а):
Таня начала переворачиваться со спины на живот в обе стороны. выглядит потешно. мой толстопопик сначало на бок перевалится, потом пыжится пыжится,носом землю роет и потом как мешок с мукой бууух! и перевернулась :wacko:

:good: мой еще и не думает :spiteful:

мой тоже ещё не переворачивается :sad: только на левый бочок укладывается и то редко... и усё :sad:
Абрикосик, лечитесь, хорошая у вас П :chmok:
ЛенаЩ, хорошо, что всё кочилось хорошо, ну ли более менее))
Юлиануа diva1301 Гульчи almira22 mama egik Scey синичка Abrikoс Niika Катя Милен Kess с датками вас! :rose: :rose: :rose:
не могу я вас догнать :wacko: прочитаю 2стр, а вы уже 5 настрочите :crazy:

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 08:57 
Живущая в сети

мы вчера акдс поставили и полиомиелит уколом :wacko:
на месте укола акдс - ничего. даже укол уже не виден. а где полио вчера уплотнение не больше было, не то, чтобы шишка, но руками чувствуется :wacko:
из-за этого вчера вечером истерика была - ножка красная прям была :cray:

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 09:08 
Мамочка-эксперт

С добрым утром, девочки :chmok:
У меня тоже с Вероничкой что-то не ладное, перед ночным сном начинает истошно орать уже 3 вечера подряд :sad: и отказывается от груди. Она у меня стала сейчас какать редко, так что я решила, что животик болит, даже уже и на сглаз думала( хотя отношусь к этим домыслам скептически :pardon: ), а тут смотрю у многих на днях такое было, может какая-нибудь магнитная буря?
Про сон. Вероничка у меня спит с 10-11 вечера до 9-10 утра не просыпаясь. :yahoo: У меня и старший только на 1-2 часа меньше спал.
Прививки. Я до года хочу написать отказ от гепатита, а остальные буду делать. Но, наверное, нам опять медотвод как минимум на 2 недели дадут, т.к. мы прошлые 1.5 недели числились на дневном стационаре. Вероничка так сильно кашляла, что педиатр уже начала было подозревать коклюш, слава Богу не подтвердилось. Участковая П настаивает, чтобы я перестала старшего водить в детский сад, но мне тяжело с двумя, дома бардак и сынишка в сад ходит с удовольствием :pardon: Я эгоистка, сына- в сад.
Я тоже хочу начать давать Вигантол, тем более у дочурки большой родничок.
Свёкр мне взамен трёх котят привёз взрослого кота, назвала Вазген :-) , а то мыши с полей началаи возвращаться :stars: Я мужу говорила, что видела дома мышь, а свёкр ему сказал. что меня глючит :diablo: Кот в первую же ночь после своего приезда поймал грызуна и положил свёкру перед кроватью, тот с утра и наступил на труп :good: :grin: А тех котят так жалко :cray:

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 09:17 
Мамочка-эксперт

приветик. мы тоже аквадетрим пьем, и поправились только на 400 гр в тот раз :blush:

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 09:24 
Мамочка-эксперт

уф у меня чуть реб. с кровати не упал,на кровати подмыла его в тазике, и ушла слить воду. прихожу он с кровати висит, на локтях, ужассс, я чуть :wacko: сердце в пятки,со страха,со скоростью залетела в спальню и чуть через детскую кровать не приыгнула.чтобы сына захватить.

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 09:31 
Мамочка-эксперт

Zhene4ka писал(а):
Про сон. Вероничка у меня спит с 10-11 вечера до 9-10 утра не просыпаясь. :yahoo: У меня и старший только на 1-2 часа меньше спал.
Участковая П настаивает, чтобы я перестала старшего водить в детский сад, но мне тяжело с двумя, дома бардак и сынишка в сад ходит с удовольствием :pardon:

Здорово такой хороший полноценный сон :good:

По поводу садика мне невропатолог тоже посоветовала не водить хотя бы год( он у нас уже с мая не ходит), я пока точно решила до февраля не водить, там видно будет.

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 09:34 
Балаболка

Almira22, Kess, вас с датками!)))
:chmok: :dance: :chmok:

время неумолимо бежит вперед, дети становятся с каждым днем все старше, выдают все новые свои достижения, радуют своей улыбкой, которая с каждым днем становится все более осознанной)))) впереди все только самое светлое!
здоровья вам и вашим детишкам!

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 09:41 
Балаболка

всем доброго утра :) О-о, спасибо :blush: у нас соседка наша медсестра, она сказала, что полиомелит очень болезненный укол, и именно он тяжело переносится. Хотя у нас ттт все нормально было. Вот второй и третий сказала еще больнее будут, и тяжелее переносить :( а акдс моя вообще не заметила :-)
Я тоже поздравляю девочек с датками :chmok:
зухрушка, слава богу все обошлось :help:
Абрикос, ну вы ваще слоники :-) готовься месяцев в пять 10ти килограммовую Таню таскать :-):-):-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 09:45 
Балаболка

konichua, я последний раз рыбий жир в капсулах пила в детстве, с тех пор у меня и осталось в памяти, что это бяка :-):-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 10:09 
Мамочка-эксперт

да Светлана вы правы, у нас одна радость а у вас двойная!

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 10:11 
Мамочка-эксперт

Катя писал(а):
Лильчик, печеько ем :blush: больше не буду...а пироги тоже в сладкое входят? шарлотка, цветаевский...?

Вот это все и исключи на 2-3 дня и увидишь результат! Ну по крайней мере ешь капельку ;-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 10:20 
Суперзвезда

Almira22, Kess с датками!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Лильчик писал(а):
Вот это все и исключи

:cray: исключу! дай бог все наладится! я уж потерплю, да и для :assshake: полезнее :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 10:22 
Суперзвезда

я все таки заказала елочку искусственную
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 10:25 
Элита

Abrikoc, Кать я не знаю пока чем гемоглобин поднимать.Если железа не хватает,давать ребенку препараты железа.Если другая причина,не знаю.Сдадим в пятницу анализ-будем решать.
А вы в больнице? :shok: Выздоравливайте скорее! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 10:28 
Суперзвезда

Kess писал(а):
Anutiknik писал(а):
Kess, Я прочитала твой рассказ!!! Поправляйся скорее. :chmok: Ты очень сильная, молодчинка!!! У вас все будет хорошо!!! И муж у тебя молодец! Один с ребенком! :good: Как тебе кстати Светлана Алексеевна из обсервации? ;-) И кто тебя оперировал, можешь сказать :blush: ?(можно в лс)

Светлана Алеексеевна это врач от Бога и Врач с большой буквы.Она меня за 3 дня на ноги подняла и от чистки спасла
Меня врачиха со второго этажа перед тем как отправить в обсервацию меня посмотрела и решила что мне нужна чистка !!! И температура у меня из за этого ... Сказали кровь перельют и на чистку повезут . И вот перелили мне кровушки и повели на чистку ... и почему то введут не в соседний кабинет где чистят , а на 2 этаж , говорят что там чистят будут , я уже понимаю что то не так . потом меня в вместо родильной ведут в операционную со славами " Все кресла заняты " Я же не дура , начала понимать что то не так . вобще не так , всех чистят в манипулиционнах , а меня в операционной .Начинает трести ..приходит анестазиолого , ставят мне напулисник .. одевают давление чем мерят , привязывают руки ..короче думаю все пипец мне пришел . ставят уже катетер в вену и мочевой. И тут приходят Светалана Алеексеевна ,решила меня посмотреть перед началом. посмотрела и был ее вердикт " Так у ней же кишечник переполнен. на клизму ее . а не чистку !"
Сказать что я была в шоке . это нечего не сказать ... а та бы врачиха меня почистила бы не глядя , это потом уже мне рассказала санитарка которая меня обратно в палату провожала , если бы что то пола не так , а у тебя это была большая вероятность ( так была уже огромная потеря крови ) , то обратно бы порезали все скорее .
Так что Светлане Алексеевна я готова была руки целовавать. за дочкой только к ней пойду !!!
И вообще весь персонал обсервации отличный начиная от врача заканчиваю санитаркой .

Кошмар какой, идиотизм!!! :diablo: Кать, я у нее рожала ;-) . Две недели лежала в обсервации. Таких как она врачей и просто женщин не встречала еще! Я тоже тока к ней. Она меня сама и оперировала. Все тааак аккуратно ттт. И всегда смешит, все с юмором. И все у нее заики и лапочки. Санитарку ты наверное тетю Марину имела в виду-она просто чудо :-) Даже шоколадку не хотела брать, честная какая! :hihi:

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 10:29 
Мамочка-эксперт

Абрикос, будем надеяться, что тупизм/эгоизм не заразны :-)

Zhene4ka, у тебя доча 11 часов подряд спит??? Я бы испугалась... А что такое Вазген? Нестандартная кличка, однако. А свёкру так и надо! Все возвращается :spiteful:

Милен, спасибо за статью. Задумалась я...

Almira22, Kess, поздравлямочки! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 10:30 
Суперзвезда

Abrikoc писал(а):
блиин тут такие мамашки лежат

а потом она нарисует лоб зеленкой - чтоб не сглазили ;-)
konichua писал(а):
мы тоже иногда от этого просыпаемся. ничего не сделаешь, просто жди.

я со стороны баррикад тех, кто верит что питание мамы влияет на газики ребенка))) (проверено кефиром :-) )

не, девочки, я тогда сало лучше не буду начинать, я ж остановиться не смогу :blush:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 1514  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа