всем привет! со старым новым годом !!!
мы вчера шампусиком с фисташками отметили.

Вкусный шампусик на нг обнаружили Дольче Вита называется, это даже и не шампусик а игристый винный напиток, но очень вкусный, советую
я тут вышла на работу, поэтому читать, то толком не получается не то что писать. Вчера читала вас с телефона друга-коллеги, в свободные минутки, всю зарядку ему посадила
Flora, Ирина выздоравливай уже скорее! очень переживаю за тебя и твоих мужчин. как ваши дела сегодня?
BAGIRKA, что-то ты тоже пропала и Гузелька. АУ!!!
lesenka, Олеся, что-то у тебя черная полоса затянулась

надо срочно что-то придумывать.
Iricka, Поздравляю с таким важным событием! желаю чтобы как можно быстрее ваша квартира, стала вашим ДОМОМ, в котором хорошо, тепло и уютно, который хочется возвращаться самим и звать в гости друзей.
Iricka писал(а):
мы в авиастроительном, на Максимова...
karmen,
Iricka, а где это на Максимова новый дом?
перепланировка это глобально. Но то что должно получится мне нравится, хорошая идея.
Юльчонок писал(а):
Iricka, а вообще хорошая у вас квартира, а то некоторые так понастроют, столько не использованной площади остается!А у вас так все складно!
а в вашей планировке я один только минус нашла:дверь в подъезд на проходе.

живем в старой ленинградке, так тут та же беда, надо убирать всю обувь сразу и протирать, иначе грязь по всей квартире
а по поводу временного проживание у родителей мужа:
Iricka писал(а):
Сеня настроение такое дурацкое, так хочу домой, не важно куда, но лишь бы отсюда побыстрее. Живем тут 11 дней, а я уже похудела на 2 кг за это время..... отощаю я совсем.... Устаю тут сильно у свекров, дети постоянно на мне, да плюс еще надо их ограничивать чтобы дедушке с бабушкой не мешали, то бабушка дома работает, то дедушка отдыхает... Брат мужа спит до 12.00-13.00, тоже потише надо, чтобы высыпался... Пипец!!!! Еще тут дверей у свекров нет, арки вместо них, так и не закрыть их негде, шарят везде.... Я уж молчу как готовить кушать на 7-х человек, про посуду даже не заикаюсь... Короче - хочу домой!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще.... С интом тут для меня проблема, выходить можно только если свекровь на работу уедет, да и то в обеденное время... Вечером время есть, а в комнате с инотом свекр отдыхает... А у меня ломка, на форум хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Iricka писал(а):
С гулять это не тот вопрос. В основном время "стычек" это завтрак и ужин-укладка, шататься в это время одной с двумя в чужом районе не пойдешь... Утром пока детей кормлю, уже свекр просыпается и ему тоже кушать надо, а он с детьми не особо, надо чтобы они кухню освободили. Вот так иной раз и убегаю, не успев даже чаю попить. В это же время он начинает злиться если они кричать начинают, да еще и брат мужа спит, деть детей некуда... Они к дедушке лезут, а ему побыстрее покушать бы и дальше идти... Вот и вечером примерно тоже самое. Днем вот все уйдут и получше.... Но все равно... Меня мысль убивает что для свекра женщина это обслуга... Вот и противится мое внутреннее Я, абыдна-досадно, а сделать ниче не могу....
Свекровь много делает, она вообще очень хозяйственная. Но в таком ритме не все успевается уж конечно... Еще и отчеты у нее. С ней та же проблема, она за комп сядет работать, а дети под дверью плачут и скерубтся - к ней хотят, а у нее работа.... А отвлечь Ивана ну очень сложно, он упертый до безобразия и четко знает сейчас что хочет. Сидит под дверью, пальцем между полом и дверью водит и шепчет "баба-баба-баба"...
Iricka писал(а):
Он сидит 2-3 минуты, а потом ревет, со слезами и ором. а свекровь продолжает работать, что-то делать надо мне... При этом Демик-то линяет в ее комнату, и поливает там цветы, просто тусуется. Получается и Ивану очень-очень надо, но если его пустить, то он начинает мешать и портить ее документы...
очень хорошо тябе понимаю, у нас когда свекровь полгода жила и они с мужем вместе работали, меня тоже больше всего убивала, что Егору надо было именно к ним, а нельзя, вот и уходили гулять, то на встречи, только чтобы дома не мешать и не чувствовать себя прислугой, потому что свекровь не делала еще по дому ничего, поест, посуду на столе оставит и так и должно быть, она же занятой человек, а я уберу и помою мне же делать нечего дома с ребенком, еще и гнобили меня постоянно что при всем прочем диссер никак не пишу
с нетом уже забили тогда и сидели за компами когда она спать ложилась, иначе ник ак было. зато глажка тогда вообще была не реальной, тк. сейчас могу гладить когда Егра спать уложу, а тогда днем не могу Егор не дает, а вечером свекровь уже спит в комнате.
Charlie писал(а):
Шайдуллина писал(а):
гульнара78 писал(а):
а моя красавица спит запрокинув голову на боку, со стороны посмотришь как гусеница только наружу вывернутая, Я вот думаю с точки зрения невропатолога это нормально ил признак чего нбудь. У кого еще так давайте делиться соображениями.
мой так спал, это повышенное внутричерепное давление.
мой тоже так до года спал периодически, но по узи показывало, что нет у нас ВЧД. хотя было очень много и других его признаков

. вообще, говорят же, что его очень сложно определить, а заграницей и вовсе нет такого диагноза. Комаровский много про это писал.
мой тоже бывает спит запрокинув голову назад, и еще как кто-то писал на коленках попой кверху тоже. не знаю нам ВЧД не ставили, но и узи давно делали, а сейчас уже родничок зарос почти.
EVKo писал(а):
Zbagmanoff писал(а):
я их бутылками довели - требовали мои 4 законные бутылки.. Шатлык с 18.01 будет свою продукцию продовать
что даже тебе зажали бутылки?
а где шатлык будет свое продавать и что у них есть? меня интересует ряженка или нерине, творог нам зеленодольский лучше пошел.
karmen писал(а):
Flora писал(а):
Кефир, кровать, спать
моя мечта...
и моя
karmen писал(а):
Flora, да уж... я вот все думаю,когда ж завязывать,но так жалко, все-таки и телесный и духовный контакт... но когда кусается,сразу хочется отучить...да и молока-то уж нет почти,а все чего-то сосет
во про нас прям. а вообще удивляюсь на сколько организм у нас сложная и подстраивающаяся система. у меня в первый день на работе (12часов рабочий день) в вечеру грудь набухла, но не сцеживалась, до егора дотянула, всю ночь висел на груди, то ли соскучался, то ли зубы, днем думала будет

а нет, грудь весь день мягкая была, быстро подстроилась.
elya_i_amir писал(а):
У меня в послетнее время прям 6зик очеретной - Дочу хочу, при этом от мысли о 6еременности и прочем - прям Дрожь. Не хочу в 6лижайшее время рожать. А Доченьку оч хочется... неужели так и останусь 6ез Алисоньки

elya_i_amir писал(а):
Zbagmanoff, эххх, вся 6ета в том, что рожать 6ольше не хочу... а 6ез этого Дочки не получа.тся...
ну на самом деле получаются, я тут не давно у знала, что у нас родственники у которых своих два пацана девочку удочерили, а то родишь еще и опять пацан, так перестраховались

но вообще это конечно уже отдельная тема
Zbagmanoff писал(а):
вообще надо 2 отпуска: с детьми на море как минимум 2 недели.. и только с мужем хоть недельку

elya_i_amir,
Zbagmanoff, не травите душу, тоже очень хочу.
Annette80 писал(а):
Zbagmanoff, жаль, у меня просто физически нет времени встречаться. Кушать готовлю ночью, ногти на ногах крашу в полночь и т.д...И мыться стала уже только в фитнесе, ладно хоть возможность есть - вместо работы

на твоей работе тоже душ есть на крайняк

а вообще ты герой

еще и ногти на ногах красишь, мне бы руки свои в порядок привести

а я тут поэмы в нете пишу