Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22731 ]  На страницу Пред.  1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тигрята 2010! Может встретимся?
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 22:47 
Мамочка-эксперт

olgapostar, у нас когда как. Иногда 10 минут, иногда час, но пока полноценной статистики не существует :-) Мы так меньше недели укладываемся. Если начнешь укладывать в кровать, лежит 10 минут, потом вскакивает и начинает по ней бегать, где дотянется все хватать и сбрасывать. А потом вылезать с ором. Со старшим тоже таких проблем не помню. Кефир, кровать, спать :-)
karmen, про лекарства я вообще молчу :obmorok: И вообще это только был очередной заход с анализами. А еще были УЗИ, рентген, куча специалистов. 4 раза скорая в больницы возила - не взяли (сейчас уже думаешь - и слава Богу, а тогда паника и не знаешь, что делать). А уж сколько я на такси ездила, я наверное за последние пару лет столько раз на такси не ездила, сколько за последнюю неделю :finger:
Цитата:
наш в шкаф с кастрюлями :lol:

А на Юрку иногда так игрунчик нападает, начинает машинки по комнате катать :vis:

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 22:48 
Мамочка-эксперт

эх, бутылку у меня в рот до сих пор не берет.... в кроватке маятник, думали тоже качать удобно, но он не хочет там лежать,Когда качаешь... прям истерика начинается... Маятник только для того,чтоб самому вскочить и раскачиваться, как на качелях :-) счастья полные штаны тогда.

Annette80, я тут прошляпила, вы оказывается, в теме отруби заказывали... а там не будет лишних парочки ? :blush: подружка уже на 30 кг похудела и худеет дальше, я ей сказала,так она меня чуть не съела, что я ей не заказала :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 22:49 
Элита

karmen, если кто-то вовремя не оплатит, напишу в личку - только в резерве еще на 10пачек желающие :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 22:54 
Мамочка-эксперт

Flora писал(а):
Кефир, кровать, спать :-)

моя мечта... у меня брат по рассказам мамы так засыпал. Причем ровно по расписанию... если в 9.00 его не клали в кровать, он мог уснуть стоя, сидя, где угодно :-) Зато утром вставал в 6 и шел на кухню... и если в пределах видимости не находил бутылку с кефиром, заранее оставленную мамой, то начинал двигать стулья, греметь кастрюлями :wacko: поесть искал :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 22:55 
Живущая в сети

У нас тоже положишь рядом,слезет с кровати поиграть или орать будет.Требовать чтобы качали ее.Но я не на руках качаю,в кроватке качаю :-) Иногда на фитболе до сих пор.Но редко уже так.
Если только очень хочет спать,заснет с бутылкой.Как отучила от груди,бутылка это самая большая любовь у нас!Кстати.сегодня ей груди показала ей,она сначала хотела взять :shok: Потом голову положила,начала пальцами соски крутить.Значит еще любовь осталась.Я ей говорю,возьми титю.Она отворочивается :-)

Последний раз редактировалось Рыбка Чт янв 12, 2012 22:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 22:56 
Мамочка-эксперт

Annette80, договорились :-) может я наконец сама на диету сяду... но меня на пару дней хватает и все... наверное надо очень хорошую мотивацию :-) и чтоб сайт дюкановский не считал вес идеальным :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 22:58 
Балаболка

Давайте на счет боулинга всё-таки подумаем В кино не хочу ,а туда бы сходила,правда я не мастер игры , но люблюююю :sos:

Изображение
Одеяла бомбон и на выписку, развивающие коврики , книжки и многое другое

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 23:01 
Мамочка-эксперт

karmen писал(а):
моя мечта... у меня брат по рассказам мамы так засыпал. Причем ровно по расписанию... если в 9.00 его не клали в кровать, он мог уснуть стоя, сидя, где угодно :-) Зато утром вставал в 6 и шел на кухню... и если в пределах видимости не находил бутылку с кефиром, заранее оставленную мамой, то начинал двигать стулья, греметь кастрюлями :wacko: поесть искал :-)

Вот у меня старший примерно так. Только засыпал, конечно, в кровати. Были и периоды: попить-пописать-почесаться и т.д. :-) Но в 6 утра на ногах: мам, я хочу поесть. И до сих пор так. Только вечером уже не всегда охотно ложиться, т.к. хочется какую-нибудь киношку посмотреть :wacko:

Рыбка, у меня периодически лезет к груди. Говорю: титя бобо. Смотрит так грустно, но больше не просит. Мне самой тааак жалко, ГВ это все-таки так здорово.

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 23:03 
Живущая в сети

olgapostar писал(а):
Давайте на счет боулинга всё-таки подумаем

Если соберутся,хорошо было бы конечно.))Я за :-)

А я пресс качаю,не 150 конечно :blush: Где -то 70-80 пока.Вот мышцы привыкнут подольше начну.Но у меня бывает мазохизм,иногда испытываю удовольствие от боли.когда пресс качаю.А может и правильно делаю.Нам тренер помню говорил,вы должны удовольствие получать от этого,а не жалеть себя.Эх,что-то не могу попасть в последнее время к нему.Больше в бассейне и на йогу.

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 23:05 
Мамочка-эксперт

Flora, да уж... я вот все думаю,когда ж завязывать,но так жалко, все-таки и телесный и духовный контакт... но когда кусается,сразу хочется отучить...да и молока-то уж нет почти,а все чего-то сосет :-) А если не секрет,у какого профессора была? И неужели тебе в пол-ке хоть часть анализов сделать не могли? Я конечно и сама когда болею, в основном хожу платно, просто чтоб никого не напргать, но своих знакомых всегда напрявляю, говорю,чего где бесплатного есть... так никаких денег не напасешься ведь

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 23:06 
Говорунья
Говорунья

Flora, выздоравливай!!!!!!!!!!!! чтобы температура скорее спала и поставили правильный диагноз!!!!!!

мы в праздники ездили к родителям и как обычно приехали оттуда заболевшими :wall: вот лечимся уже почти неделю, а сопли никак не проходят :wacko:
а мы спим почти вместе, кроватку недавно поставили впритык к нашей! Камилла иногда переползает к нам ночью,но я ее обратно в кроватку перекладываю! а когда она видит, что я сплю одна, так она настойчиво ползет ко мне! тогда уж не перекладываю!
засыпаем мы без укачиваний, потому что на руках как червяк вертится и кричит! ложимся вместе, она бесится, возится и через минут 20-30 засыпает! а днем иногда через час :wall:

на встречу с радостью пошла бы,но болеет малышка, надолго оставлять не хочу! я неделю из дома не выходила, депр уже начинается :wall:

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 23:06 
Элита

Я не против боулинга.. только найдем мы столько желающих?

Покаolgapostar, Дикая кошка, Рыбка и я - вчетвером же не поиграешь особо.. хотя бы 4 на дорожку.. а лучше 2 дорожки - подобие соревнования

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 23:10 
Живущая в сети

Flora писал(а):
Мне самой тааак жалко, ГВ это все-таки так здорово.

согласна.
Но хотела отучить.Больше думала о себе,хотела в бассейне поплавать.Потому что у меня абонемент заканчивается.Я и так не ходила туда толком.А то у меня и так пару раз были застои.

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 23:11 
Балаболка

Flora, у меня старший просыпался в 5 -6 утра пока в школу не пошел,сейчас тоже иногда бывает ,но только в выходные конечно :rolf:
Рыбка не обязательно большой кучей идти ,5-7 достаточно
А пресс я не могу по здоровью качать :cray: ,а в школе так любила .Хожу с пузом как дурак :cray:
Zbagmanoff 2 дорожки дорого ,на одной тоже можно соревнование личное устроить :good: 6-7 чел вполне уместятся на 1-й

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 23:16 
Мамочка-эксперт

karmen, была у проф. Хамитова. Принимал, по крайней мере, в 18 гор. больнице. По крайней мере дал дельные рекомендации, скорректировал антибиотикотерапию и отменил часть анализов, которые поназначали в больнице скорой помощи, т.к. сами сделать они их не могут. Предлагали завтра лечь к ним (БСМП № 2), но у них даже шприцов нет, наверное, не пойду. Только если опять температура скакнет.
А про поликлинику я уже писала. Это же все через участковую. У меня дежурные в праздники более внимательные были. А это прилетела: ах, у меня 18 вызовов, и предложила анализы сдать через НЕДЕЛЮ. А температура - это нормально, она вас защищает (это две-то недели). Ну это что такое? А все, что сама в праздники сделала: УЗИ, анализы, заключения - это я еще им должна отксерить и принести. :diablo:
Бесплатно только если удастся записаться к каким-нибудь специалистам, типа эндокринолога (я во время бер. была, мне понравилась), и то есть ли смысл. А всякие специфические анализы в поликлинике и не делают, мне кажется.

Заголовок сообщения: Re: Тигрята 2010! Боулинг или кино? суббота или воскресенье?
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 23:20 
Элита

Flora, после истории, что сдать кровь на антитела к боррелиозу, на инф. мононуклеоз - я верю, что много спец. анализов можно сдать бесплатно.. можно звонить в Акбарс-мед и узнавать

Заголовок сообщения: Re: Тигрята 2010! Боулинг или кино? суббота или воскресенье?
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 23:22 
Мамочка-эксперт

Zbagmanoff, у меня Спасение

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 23:26 
Мамочка-эксперт

он оооочень умный, и как человек классный. :good: Наверное еще только пару человек могу сказать такого же уровня. Если есть возможность,чтоб просто лечение корректировал, то это просто супер. Я когда училась, он со всей кафедры их мне больше всех нравился. Ну и угораздило же тебя... А поликлиника наверняка 2я? Вроде там рядом с вами она... Надеюсь, выздоровеешь поскорее и все забудется,как страшный сон. А анализов в пол-ке может быть ооочень много. Надо пугать участкового и говорить.что будешь в страховую звонить и все узнавать

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 23:30 
Элита

Девочки,я же забыла написать: пропали у нас мононуклеары в ОАК.. так что был сильный вирус просто,а не эта бяка :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 23:33 
Мамочка-эксперт

Zbagmanoff, ура!!!!!!!! Давайте уж хватит болеть! надо выздоравливать всем!

Кстати,девочки,никому не попадались книжки или пособия какие-нить как научить ребенка говорить? Может гимнатика какая логопедическая или еще что? У нас вообще беда, только мычание...не хотим говорить ни в какую... невропатолог сразу отрезала- не говорит слова- отстает в развитии... вот думаю, может какие-то есть где доступные методики?

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 23:39 
Мамочка-эксперт

Zbagmanoff, здорово, поздравляю!
Я сегодня тоже на эту гадость сдала, завтра посмотрим, что покажет (сегодня забрать уже некому было)
karmen, мне тоже понравился очень. Причем, он единственный сказал, что у меня жесткое дыхание, а другие, кто слушал - чисто и все. Он все-таки еще и пульмонолог и снимок сам читает, а не только заключение.
Да, поликлиника 2. Вроде и неплохая, но вот пару лет назад сменилась участковая и все... Может и неплохая, но не надо ей с людьми работать, тем более на участке. А жаловаться и пугать ее уже пытались. У нее похоже там друзья, сразу она узнавала, приходила скандалить. На вызов может не придти, а позвонить. Ну, вы же молодая, ну и что, что 39, у меня там старики. Пару раз приходила (давно уже), даже не послушала. В общем, ррр :diablo: на нее. А есть там и очень хорошие специалисты. Инфекционист очень нравится, окулист

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 23:46 
Живущая в сети

Zbagmanoff, поздравляю! :chmok: Правда,я не знаю что за это бяки.

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 23:49 
Балаболка

karmen, нам сказали :они и не должны говорить слова --пока только слоги .Тоже ждемс

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 00:03 
Элита

Рыбка, вот
Инфекцио́нный мононуклео́з (mononucleosis infectiosa, боле́знь Фила́това, анги́на моноцита́рная, лимфобласто́з доброка́чественный) — острое вирусное заболевание, которое характеризуется лихорадкой, поражением зева, лимфатических узлов, печени, селезенки и своеобразными изменениями состава крови.

Основные симтомы заболевания[1][2][3]
Инкубационный период может достигать до 21 дня, обычно составляет около недели. Период болезни до двух месяцев. В комплексе или выборочно (в разное время) могут проявляться следующие симптомы:
слабость;
слизь в легких;
частые головная боль, мигрень, головокружения;
боль в мышцах и суставах (чаще всего от оказываемого давления со стороны образовавшей узлы лимфы; чем больше узел, тем большее давление может оказываться на нервные окончания);
повышение температуры тела (как следствие — повышенное потоотделение);
боли в горле при глотании (ангина);
воспаление и увеличение лимфатических узлов (без медикаментозного вмешательства в течение болезни на протяжении длительного периода времени (несколько месяцев/лет) наблюдается не только качественное увеличение уже воспалённых лимфоузлов, но и увеличение их числа, например, вялотекущее преобразование одного узла в цепочку из трёх);
увеличение печени и/или селезёнки;
появление в крови атипичных мононуклеаров, увеличение доли одноядерных элементов (лимфоциты, моноциты);
увеличение чувствительности к ОРВИ и прочим респираторным заболеваниям;
частые поражения кожного покрова вирусом Herpes simplex virus («простой герпес» или вирус Герпеса первого типа), обычно в области верхней или нижней губы.
При диагностике необходимо дифференцировать от ВИЧ, ангины, дифтерии, краснухи, ОРЗ, псевдотуберкулёза, туляремии, листериоза, вирусного гепатита, острого лейкоза, лимфогранулематоза.
Заболевание может также протекать в атипичной форме, характеризующейся отсутствием или, напротив, чрезмерной выраженностью какого-либо из основных симптомов инфекции (например, появление желтухи при желтушной форме мононуклеоза). Кроме того, следует различать острую и хроническую форму заболевания.

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 00:12 
Живущая в сети

Zbagmanoff, :shok:
я некоторые симптомы увидела,которые у меня есть.Сейчас мне кажется ,что у меня есть эта инфекция! :shok:
Голова часто болит,герпес есть,слизь в горле бывает :obmorok:
Мне лучше не читать такие вещи! Еще бы до томографии дойти,с этой головной болью.

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 00:16 
Элита

Рыбка, но 90 % случаев протекают с темпой 39-40 3-5 дней.. и лимфоузлы набухают.. особенно на шее..и увеличены печень и селезенкаюю все остальное не такое важное

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 00:22 
Мамочка-эксперт

А кто-нибудь уже писал заявление на работе об адм.отпуске до 3хлет? Надо, интересно свидетельство о рождении с собой или нет. А-то нам скоро полтора-ехать надо писать.
Так время быстро пролетело :(

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 05:52 
Говорунья
Говорунья

Flora, Поправляйся! Вот прихватило, так прихватило...
Девочки, я с удовольствием бы сходила с вами на встречу, могу с ребенком (старший наконец-то пошел в садик :-) ), в боулинг бы тоже пошла, но в эти выхи вряд ли...

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 10:00 
Живущая в сети

а я укачиваю на подушке..т.е. я сижу и на ногах подушка. а на подушке она...последнее время только с ГВ не засыпает :vis:
karmen писал(а):
С кровати слезет, по головам пройдет и уйдет куда-нибудь шкодить...

+1 и наша точно так же! танк!
karmen,
karmen писал(а):
в теме отруби заказывали

это чего это, какие такие отруби, что от них так сильно худеют? закупка была? тыкните меня хочу почитать
Flora, а ты где анализы платно делала? в биомеде и в некоторых платных отправляют анализы на электронку.... так быстрее...
девочки а в садик ребенка с какого возраста берут? год и 5 мес. возьмут?

Гульназ я!

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 10:30 
Живущая в сети

Zbagmanoff, я пасс насечт этих выхотных. Со6ираемся в 6аньку и на горнолыжку. На слет выхотных морозы о6еша.т, можно на них в гороте остаться и кута-нить схотить.
Flora, ой, ну что же это такое! Жела вызтороветь 6ыстрее!
karmen, у нас тоже из внятного говорит только мама и ам-ам. остальное я просто тогатыва.сь. "6у"-значит не 6уту. "гхе" это значит игра ку-ку прятаться хочет. Ну такие совсем трутнопонятные слоги. Амир у нас оч позтно стал говорить. в то время как племяшка в гот и три стихи рассказывала, претложения говорила. Мы, канеш, её потозревали в вунтеркинстве, но сейчас они с Амиром сранвялись по развити.
Naika, я не писала. напишу затни числом, если что... но у меня ра6ота - частная шарашкина конторка...

У меня в послетнее время прям 6зик очеретной - Дочу хочу, при этом от мысли о 6еременности и прочем - прям Дрожь. Не хочу в 6лижайшее время рожать. А Доченьку оч хочется... неужели так и останусь 6ез Алисоньки :cray:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22731 ]  На страницу Пред.  1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа