Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22731 ]  На страницу Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тигрята 2010! Как вы развлеклись в каникулы?
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 14:06 
Элита

kazan0001, в поликлинике и сказали :!:
просто у нас обычно раньше времени не чешутся.. и никто не делает бакпосев заблаговременно

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 14:15 
Живущая в сети

Zbagmanoff, вот-вот....а когда блин дают несколько антибиотиков.... чешут себе репу (я про врачей!) почему же не помогает.... и естественно этот анализ после приема антибиотика уже неверный :duel:

Гульназ я!

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 14:33 
Живущая в сети

Flora понимаю конечно.мысли всегда лезут плохие.Сама мнительная.Но старайся думать о хорошем!
я даже не думаю ребенка переселять в другую комнату.Мне спокойно,когда она рядом.У нас тоже ее кроватка впритык с нашей ,она просыпается иногда.Я ее качаю одной рукой.Сама сплю :-) Каждый раз бегать не собираюсь,не высплюсь :-)
TanchicТаня да,муж смотрит.Уже с 4-х месяцев.Но у меня уже абонемент заканчивается в феврале.Пока не буду ходить,осенью начну наверное.

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 14:56 
макияж: 1 место
макияж: 1 место

Zbagmanoff, любименький модератор)) не ругайся я чуть чуть похулиганю))) :spiteful: :blush:
:off:
Девочки)) нашла в инете вот такую штуку))
Видео няня с функцией ночного видения
- дальность связи на открытом пространстве 100м
- 4 канала связи
- питание детсвого и родительского блока как от сети так и от аккумуляторов
- крепление на ремень родительского блока
- режим ночного видения в пределах 3-5 м в черно белом цвете
Изображение Изображение

Если набрать группу 5 чел то можно купить по очень привлекательной цене всего за 2950 р с доставкой))) если интересно пишите в личку или в контакт)))

Zbagmanoff, исправилась)

Последний раз редактировалось Анютины глазки Вт янв 10, 2012 16:44, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 14:58 
Элита

Анютины глазки, ты бы привлекательную цену указала :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 15:52 
Живущая в сети

Zbagmanoff писал(а):
Tanchic, на антитела не сдали.. педиатр не верит нашим анализам крови в платной клинике :spiteful: завтра ОАК пересдаем.. а вообще до февраля сидим дома :wall:
ничего себе, чего не верит-то...вот ребенка таскать кровь пересдавать...понятно..значит ждете вы...

аа, в отдельной комнате детки спят, мы даже пока в отдельную кровать не переехали :wacko: все собираюсь-собираюсь, один раз попробовали, мне не понравилось, я не выспалась, вот решила что когда с ГВ заявжем проще будет...
Анютины глазки, ааа, штуковина прикольная, но где ты была раньше? :-) у нас есть радионяня, хвататет за глаза, хотя от такой штуковины пораньше бы я бы не отказалась..покажу мужу, подумаем... :write:

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 15:58 
Живущая в сети

Tanchic писал(а):
вот решила что когда с ГВ завяжем проще будет...

+1 :blush:

Zbagmanoff, про платные клиники....они иногда анализы не правильные дают... я уже писала как то сдали одну и ту же мочу (разделила пополам в баночки стерильные из аптеки)....так вот анализы в платной клинике были почти идеальными... хотя за 2-3 дня анализы такими быть не должны были...а у нас в поликлинике сдали были плохие анализы.... я конечно не говорю, что везде так.... но это факт.... :blush:
хотя ошибки могут быть и там и тут :wacko:

Гульназ я!

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 16:39 
Балаболка

Flora,Ирина поправляйся! Терпения тебе! Гони плохие мысли подальше! :chmok: По поводу переселения пупса в отдельную комнату, а у нас всего две комнаты, поэтому вопрос сам собой отпадает! :-) Пупс засыпает с нами, потом я его перекладываю в его кроватку, если не усну :blush: и спит он там до 5-6 утра, ттт! Просыпается, кушает титю :baby1: и дальше баиньки, если папин будильник не разбудит! А так еще рановато в отдельную комнату, но это имхо! :pardon:

Последний раз редактировалось Дикая кошка Вт янв 10, 2012 16:44, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 16:43 
Балаболка

Анютины глазки, клевая штука, но у нас тоже радио няня есть! Надо с мужем поговорить! ;-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 22:54 
Балаболка

Iricka, Арсений у нас спит в отдельной комнате с 3,5 лет ,сначала тоже бегали по каждому шороху. Мы еще купили кровать чердак :wall: --- первую неделю сама не спала ,оч боялась что упадет (они рекомендуются с 5 лет ),а потом нечего ,правда и сейчас нет-нет да позовет --то приснится что-нибудь,то еще чего.Сашеньку вообще хотела выселять в детскую в 2 мес ,думала куплю радио няню и выселю ,но денег на тот момент на нее не нашлось и Саша до сих пор с нами :pardon: . У меня еще другая беда -- бывает время когда я совершенно ее не слышу :cray:может проснутся ,встать ,похныкать и опят уснуть ,а старшего слышу до сих пор,даже в другой комнате :pardon: --странно но факт .

Изображение
Одеяла бомбон и на выписку, развивающие коврики , книжки и многое другое

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 06:05 
Мамочка-эксперт

Flora, я может не совсем вникла... а тебе рентген делали? а ревмопробы сдала? Блин,мне от терапевтов участковых иногда реально плохо становится.... давай уж держись! Лечись! Может быть и ауоиммунное,но не парься,все лечится! Все обятельно хорошо будет...

Вы вот про отдельные комнаты говорите.... а мы в последнее время вообще почти не спим :wacko: днем один раз еле-еле... Ночью раньше спокойно спал,укладывался только с титей... А теперь все высосет и убегает...надо покачать. Но иногда качать надо час :shok: :shok: :shok: :shok: Позавчера в 2 встал (лег в 10) и тусил до 6 утра.... Сегодня в 4 встал :wacko: Капец... не пойму,что такое, вроде и зубов не видно, но я уже вешаюсь :wall:

Анютины глазки, заманчивое предложение.... муж приедет,обсудим :blush:

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 13:24 
Мамочка-эксперт

karmen писал(а):
Вы вот про отдельные комнаты говорите.... а мы в последнее время вообще почти не спим

Ой, у нас тоже 2й день капризы. Сегодня ночью в 1 встала и до 3х шарахались. :obmorok: Но у нас вчера зубик вылез наконец-то, еще ждем. :wacko:
А вообще у меня дочка со мной привыкла спать ( я сама конечно виновата, приучила). Раньше спала только в своей кроватке, причем сама, а потом я :fool: сама с ней ложиться начала, и перекладывать забывала. Теперь буду к кроватке приучать, а потом и в свою комнату можно. ;-) Но она у меня простор любит, поперек спать, перекатываться, в своей ей прутья мешают. Вот хочу новую кровать дочке купить, побольше.

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 13:35 
Элита

Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос. Собственно, я тоже считаю пока рановато ребенку (годовасику) одному спать. Но и опять вчетвером мне не хочется. Иван в своей кроватке прекрасно спит, по крайней мере я не уступаю ему. Самое главное его ночью не тревожить и не поправлять, даже если ноги из прутьев торчат - иначе так и будешь до утра его на руках носить, а так сам потом вытащит ноги и дальше удобнее спит. Еще его особенность - он никогда не плачет и никого не зовет когда проснется, а спросыпается и сразу везде лазит и шкодит, тихо-тихо так. Поэтому его очень опасно оставлять на большой кровати без бортиков, у свекрови он слазил и на столы залезал, один раз ее документы сидел листал - и опять все в тишине....

Но и вчертвером опять не хочется в спальню в новую квартиру. Старшему у меня почти 4г3мес, а он один вообще не спал еще... Получается переселять уж обоих надо... Короче буду еще думать.

karmen, мне кажется такой период у всех детей бывает. Месяц назад у нас режим вообще отсутствовал, в полночь ребенок бегал играл, иной раз в 5 утра тоже носится уже... Но у нас с отлучением было связано, переживал...

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 13:45 
Мамочка-эксперт

Iricka, может быть... не знаю в общем, что происходит... надеюсь пройдет этот период... Муж говорит, надо уже,чтоб сам засыпал... какой там! Ладно если вообще уснет :obmorok:
Кстати, как ваш ремонт двигается? второй день у нас перфораторы с 2х сторон :-) но думаю, не от вас... выше :blush: Приходите в гости :-)

Zbagmanoff, а забыла спросить, вы на какой молочке? Это всем до 13 надо? Мы на Гагарина, но вроде там не было объявления...

Sambuca, я тоже этим грешу... ночью проснется, положу к себе и отключусь. Муж потом говорит, что его всего испинали :wacko: А Дима у нас тоже спит и вдоль, и поперек... И вообще, как в анекдоте- "я звездочка... руки-ноги раскину и сплю.... а если пальцы растопырю, так вообще снежинка..." :-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 14:14 
Элита

karmen, может очередной кризис развития? В любом случае все пройдет и дети будут спать намного лучше :)
Перфики точно не от нас в эти дни. Во-первых мы пока в большей степени заняты родительской квартирой, они через неделю переезжают. Во-вторых у нас пока свекр стены шпатлюет, муж уже проштробил все, электрику провел на кухне, в ванной плиточник плитку всю выложил (может фотки скоро на страничке выложу, чтобы темку эту уж не засорять), окна-батареи мы поменяли тоже, дверной проем в детскую муж уменьшил и сместил, ну и перегородки от второго туалета убрали - сделали кухню-студию. Так что пока не шумим :)
Насчет шума, вспомнила - одновременно с нами купили еще 230 и 231 квартиры, может они к вам ближе и шумят в них?

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 14:52 
Мамочка-эксперт

оооооооооооооооо..... это ж наши две соседние квартиры...... похоже скоро будет вешалка :wacko: у нас 229 :blush:

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 14:54 
Живущая в сети

Iricka, оо, классно столько всего уже сделано у вас, получается вы скольки комнатную квартиру купили? что-то я пропустила этот момент..Iricka, karmen, в одном доме что ли жить будете ;-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 14:57 
Мамочка-эксперт

Tanchic, ага,в одном подъезде :-) Мы на 13м,а они на 10 м :-)
дом новый,что-то все активно ремонты начали...

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 15:03 
Живущая в сети

karmen, прикольно :good:

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 15:11 
Элита

Tanchic, мы купили двушку 68 кв.м, но нам понравилась идея сделать из кухни (11 кв.м), второго санузла (около 3 кв.м), гардеробной (тоже около 3) и части коридора, все эти комнаты соединяющие, одну большую кухню-гостиную 21 кв.м. Что мы собственно сделали и в итоге имеем детскую 20 кв.м, отдельную спальню для нас с мужем около 15 кв.м и вот эту третью кухню-студию-гостинную :) Уже сделали кухонную зону и выделили место под гостинную, там будет диванчик и телик :) Еинственный минус - санузел остался один и небольшой. Но нам это подходит :yahoo:
Тань, мы еще и родителям моим в соседнем подъезде такую же квартиру купили, у них тоже ремонт полным ходом. И с Сашей вот в одном подъезде будем жить, верно :)

karmen писал(а):
дом новый,что-то все активно ремонты начали...

Саш, на самом деле в декабре много квартир купили и активно зазжают люди. В 231 вроде военный какой-то будет, у него ипотека военная, с семьей или нет не знаю, мы в регпалате одновременно с ним сделку проводили. А вообще в папке у женщины, что нам там вела, видела порядка 10 дел, именно в наши дни которые оформлялись.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 17:22 
Элита

karmen, молочка на Четаева
Iricka, засоряй нашу тему - выкладывай фотки сюда)))

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 20:45 
Балаболка

Zbagmanoff писал(а):
karmen, молочка на Четаева

я бы тоже этот" засор" :lol: с удовольствием посмотрела

Изображение
Одеяла бомбон и на выписку, развивающие коврики , книжки и многое другое

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 21:04 
Мамочка-эксперт

karmen писал(а):
Муж потом говорит, что его всего испинали :wacko: А Дима у нас тоже спит и вдоль, и поперек...

У нас папа уже недели 2 как в другую комнату сбежал :spiteful: , теперь не знаю как вернуть (так говорит хорошо спать, когда никто не пинает и к стенке не прижимает).
Zbagmanoff писал(а):

И я, и я хочу посмотреть. :blush:

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 21:40 
Мамочка-эксперт

Iricka, да,круто........ ну когда ремонты на других этажах,они особо не напрягают..ну шумят,ну и не напрягают... даже на одном этаже с нами ,но в другом крыле, тоже особо не мешает... но вот когда за стенкой :wacko: Ничего, переживем :-) В крайнем случае убежим к родителям ненадолго :-) Сегодня с девчонками во дворе гуляли, они говорят, педиатр наш вешается... Только в нашем доме из всего жилого комплекса около 25 детей до 2 лет.. . и эта цифра постоянно растет :-) а уж в хорошую погоду на площадке детской прям столпотворения и пробки колясок :lol: игрухи фиг разберешь где чьи.

давай фотки :-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 21:42 
Мамочка-эксперт

чего-то у меня линеечка глючит...не меняется вообще :-) застряли мы в развитии...пойду менять :blush:

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 22:05 
Живущая в сети

Iricka, Какие приятные хлопоты у вас)))

Sambuca писал(а):
armen писал(а):
Муж потом говорит, что его всего испинали А Дима у нас тоже спит и вдоль, и поперек...

У нас папа уже недели 2 как в другую комнату сбежал , теперь не знаю как вернуть (так говорит хорошо спать, когда никто не пинает и к стенке не прижимает).

Раньше мы тоже вместе спали,когда отучила от груди,переложила в свою кроватку.Но кроватка ее рядом с нашей ,впритык.Я как-то не спокойно сплю все ровно,если не слышу ее дыхание.Если даже спит проверяю как она спит,скидывает одеяло всегда.Так что я наверное,пока второй не родится не переселю в другую комнату.

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 23:51 
Элита

Может кто-нибудь хочет пойти ИНФА ЗДЕСЬ
Дорогие друзья, предлагаем всем повторить наш массовый запуск ФОНАРИКОВ! На этот раз в честь СТАРОГО НОВОГО ГОДА! Загадываем новые желания, либо повторяем уже загаданные!! =)

С собой взять:

- фонарики
- зажигалки
- термосы с чаем =)
- и отличное настроение!

Фонарики можно будет купить на месте:
Конусы - 150 рублей
Сердца - 200 рублей
Светящиеся шары - 60 рублей

Организовано запускать фонарики предлагаю в 19:00. Так что приходите пораньше! Ориентировочно в 18:30, чтобы к 7 вечера все были готовы к массовому запуску))

Одевайтесь теплее, берите с собой в термосах горячий чай и зовите друзей!

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 00:00 
Мамочка-эксперт

Zbagmanoff, Зуля, ссылка ошибку выдает.

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 00:08 
Элита

Naika, поправила :blush:

Заголовок сообщения: Re: Тигрята 2010! Спит ваш ребенок звездочкой?И как с этим с
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 00:25 
Мамочка-эксперт

У нас Дарья спит звездочкой. При этом ноги чаще всего оказываются на голове у папы :spiteful: он ворчит, конечно, но мы его с кровати все равно никуда не отпустим :spiteful:
Надо бы Дашу к своей кроватке приучать. Но пока ее уложишь-трогать перекладывать уже страшно, вдруг проснется. Спит достаточно чутко.
Так и спим: звездочка посередине, я на краешке и папа "в стене".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22731 ]  На страницу Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа