Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22731 ]  На страницу Пред.  1 ... 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тигрята 2010! Есть победитель
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 13:10 
Элита

karmen, мне проблем с простудами хватает.. :diablo: я раньше лета ребятенка в воду не потащу

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 13:23 
Мамочка-эксперт

да я тоже пока думаю, но по отзывам, лучше с ребенком либо в планету, либо в ватан... в остальных говорят :bad: Я тоже вся в сомнениях, но муж прям рвется...Вам наверное уж точно лучше пока беречься...иммунитет хоть укрепить

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 22:01 
Элита

karmen писал(а):
лучше с ребенком либо в планету,

:obmorok: там же все фефекции мира!!!!!! Самые грязные бассейны города - планета фитнес!!!!

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 22:31 
СМ-Трэвел

а мы сегодня на лыжах кататься ездили, укатались :obmorok: почувствовала себя неуклюжим бегемотом, которого надо тащить из болота :-) каталась с детьми на учебной горке :-) , но под конец и три раза с взрослой скатилась :yahoo: страааашно, жуть, я все таки не экстрималка, но впечатлений море. теперь все болит.

Заголовок сообщения: Re: Тигрята 2010! Как вы развлеклись в каникулы?
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 08:40 
Живущая в сети

ОООХХХ! Вы6ралась я к компу! вывалилась из Новоготних празтников :-) ВСЕХ с прошетшими!!!
Как же все-таки хорошо оттыхать семьей. Езтить...Мы Новый гот встретили тома вчетвером. Тимур 6олел, так что все планы полетели. Первого поехали на НКЦ - покатались на горках. Второго - в теревн к свекрам на тень рожтения. Там напились пива :hungry: , напарились. И потом к маме в челны укатили. Там тоже сразу в 6аньку, пиво-шашлыки. Мы с мужем труг тругу потарили коньки, Амиру тет мороз коньки поатрил, потому, канеш, первым телом потом на каток поехали. Тем же вечером на лыжи... В о6шем все выхотные каток-лыжи-пиво и так по кругу :-) Вчера оставили старшего в теревне, сеготня проснулись тома и поняли - как же тома-то хорошо!!!
EVKo, Тоже хочу на горнолыжку.
Кстати мелкий после первой же 6ани - поправился... Возможно притется кажтые выхотные теперь в теревн мотаться - парить его, что6 хоть как-то закалить...

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 12:33 
Живущая в сети

А у нас дочка не любит баню,орет!На меня не похожа,я баню обожаю.1.5 -2 часа там нахожусь))

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 13:05 
Живущая в сети

Рыбка, у нас тоже не в восторге. мы его в тазик сатим, он там первое время плешется, потом я с ним на верх полку сажусь, немного паримся, потом в прет6аннике снегом немного растираем, ну потом опять грется. Старший о6ожает 6аньку, осо6енно снегом растираться и о6ратно 6ежать. А млатший снег не приветствует - орет :-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 13:40 
Живущая в сети

Снегом полезно что ли растираться?Закаливание?

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 16:20 
Балаболка

Девочки, всем привет! Вот и праздники прошли...! Завтра буду елку убирать, а то что-то в последние дни пупс к ней пристает часто, спокойно пройти не может! :wacko: Мы все по гостям, по магазинам бродили и наконец-то сходили в боулинг с друзьями :hurrah: и с пупсом на елку от бэби клуба! Только вот до горнолыжки так и не добрались, на коньках не катались и на лыжах тоже! :sad: Ну ничего зима впереди, покатаемся! ;-) Мы вот с мужем решили себе диван поменять.... :wacko: теперь в поисках! :obmorok:
Всем болеющим, даю установку на выздоровление! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 16:26 
Балаболка

Я тоже баню люблю! :hungry: Медом натереться, попарится! :good: Только баня у нас на даче, а туда зимой не проехать! :sad: А к родственникам либо в Арск, либо в Кощаково надо ехать! Вот в эти выходные поедем в Кощаково!Давно мечтаю о баньке! :angel:

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 16:34 
Балаболка

karmen, Zbagmanoff, тоже хочу ходить в бассейн с пупсом! Но пока я пас, ближе к весне буду думать! Ватан тоже рассматриваю...! А так думаю ходить на занятие в бассейн к Земфире Ризаевой!

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 17:01 
Суперзвезда

karmen, все тоже собираюсь с Мироном на плаванье:-) Муж ходит в Кировском центр им.Тарпищева, там занятия от Семейного центра проводят!Вот тоже думаю феврале-марте начать ходить!
Какие цены в Ватане?

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 11:11 
Живущая в сети

всем привет!и мы вот вернулись! еще раз всех с прошедшими праздниками и каникулами! все болеющим скорейшего выздоравления!

Flora, Ирина, совсем улучшений нет что ли? :shok: а куда обращалась? может клич кинуть, может знакомые у кого есть, а? девочки.....

IrickaИрина, еще раз поздравляю вас с приятными хлопотами в Новомо году..все таки новая квартра это круто!!! :good:

Zbagmanoff, Зуля, ну как твои детки? анализы уже сдали? когда результаты? хороши что вы сами не подхватили...
Accident, Лена, с победой вашу семью и елочку!!! НГ как и планировали встретили на катке? все таки очень необычно ;-)

мда, праздники конечно хорошо, но есть минусы в виде килограммов..я вот тоже до НГ худеть начала сбросила 6 кг, а за эти вызодные опять вверх стрелка пошла, нужно опять брать в руки себя...я бы тоже походила в фитнесс центр да с рбеенком сидеть некому...Рыбка, Гузель, у тебя с дочкой кто муж сидит?
Annette80, глянула я на твою фото в контакте, просто слов нет, красота-страшная сила!!! у тебя наверное еще так активно вес сбросился из-за постоянных нагрузок и на рабте, все таки и дом и работа по полной программе это непросто :wacko: зато эффект хороший :good:

насчет каникул, мы конечно часть программы которую запланировали в каникулы выполнили, но не всю..на лыжах покатались а на коньках только один раз, муж меня не поддерживает на льду,а одной скучно..потом я уже писала, упала я конкретно и трамву себе заработала на несколько дней, поэтому про горнолыжку вообще боюсь думать, ты EVKo, Лена, молодец :good: я на беговых то лыжах с горы пока катилась кричала всем вокргу чтоб постранились, а на горных не представляю вообще...
а так в бани напарились, на елку ездили, погуляли вдоволь, правда у Лерочки сопли появились опять неокуда :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 12:06 
Элита

Tanchic, спасибо :)

Читаю вас, такие вы молодцы!!! Зимние забавы это здорово!!! У нас тоже были большие планы насчет отдыха, но пока не очень получается. Стыдно сказать, но мы даже на елке с детишками не были :blush:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 12:18 
Мамочка-эксперт

Tanchic, ну, может чуть получше, не так быстро температура поднимается. Но все равно никто не может сказать, что случилось. Всплывают диагнозы один страшнее другого - не дай бог подтвердится. Сегодня уже третий день антибиотиков, пришлось Юрку от груди отнять :wall: , но пока температура держится. Анализы, Узи все более-менее, сегодня рентген сделала - не фонтан, но воспаления легких вроде нет. Муж меня ругает постоянно, что о чем-то страшном думаю постоянно...
Никто не знает, на какой день приема антибиотика должна температура снижаться?
А то сегодня участковая прилетела на помеле, фыр-фыр-фыр, у меня 18 вызовов :witch: Может на 2 день снижаться, а может на 7 :diablo: Вот и лечись у нее.

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 12:28 
Живущая в сети

Iricka, ну у вас сейчас другие заботы, будут впереди еще много елок!)))
Flora, Ирина,понимаю тебя, всегда в голову дурные мысли лезут, но как-то нужно взять себя в руки и постараться настроитьс на позитив...как писаал Гульназ антибиотики действуют или нет можно определить после 3 дня приема...так что держись...

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 12:47 
Живущая в сети

Flora, да держись.... а до приема антибиотиков бакпосев не сдавала? антибиотики должны подействовать на 3-й день лечения....если не действует...наверно надо другие антибиотики пить :unknw:
у меня муж лечился..тоже фиг пойми откуда тем-ра держалась 37... иногда больше иногда меньше, но он лечился месяц может и больше...у него был кашель и сопли... сначало выпил 2 курса разных антибиотиков....не помогло...потом кололи сильные антибиотики...причем лошадиную дозу (по 2 ампулы за раз....1 раз в день....он по пол часа не мог двигаться...болезненные были....а он за рулем....) вроде лучше стало...сейчас вон опять эта же фигня начинается....делали и узи и рентген...моча кровь более или менее нормальные были... но он тоже бапосев ни делал...блин всегда ругаю за то, что антибиотики назначают прежде чем берут бакпосев.... ведь по этому анализу можно назначить антибиотики те кот. действуют... а не так, что менять через каждые 3 дня вид антибиотика...а бакпосев надо сдавать до приема антибиотиков...

Гульназ я!

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 13:01 
Балаболка

Flora, Ирин, не отчаивайс, дай бог, хорошо все будет!!!! как Юра на отлучение реагировал?

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 13:06 
Элита

Flora, Ирин, в любом случае все наладится!!!! Скорейшего тебе выздоровления и сил!!!

Девочки, у меня к вам такой вопрос: вы когда деток в отдельную комнату переселять думаете? Это скорее к мамам с двумя детками относится наверное, ведь один более старший уже возможно у некоторых один спит. Мы в прошлой квартире спали все вчетвером в 1-ой комнате, другая была залом и игровой. Сейчас у свекров вообще не поймешь, что к чему. А вот в новой квартире мы уже заранее думаем о детской. Но наверное равновато Ивану спать без родителей? что вы про своих деток скажите?

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 13:12 
Живущая в сети

Flora, ох-ох вызторавливай!
Iricka, у нас старший уже тавно спит оттельно. с трех лет точно. Млатший со мной, конечно, в комнате, но на своей кровати. Амир иногта при6егает "погреться", но спит в своей кроватке, в своей комнате.

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 13:17 
Элита

elya_i_amir, у нас Иван давно в своей кроватке спит. А Демьян с нами в комнате, потмоу что в зале негде ему спать было, иначе нам с мужем ни телик посмотреть, ни дел никаких ни сделать. Страшего наверное точно отдельно буду укладывать, но с Иваном пока окончательно не решила. Да и Демка может запротивиться один спать, им все равное подавай, значит обоих отдельно от нас...

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 13:24 
Живущая в сети

Iricka, у нас про6лема 6ыла - 6оялся Амир спать отин в комнате. Пришлось нам пару месяцев очень чутко спать. При6егать по первому зову, таже, если понимали, что просто каприз. Теперь он в полной уверенности, что мама с папой всегта рятом, спасут от всех монстров :hor: и спит спокойно :-) А насчет Тимки - сказали ему, что Тимур - лялька. Потому и спит с нами. Зато Амир у нас уже 6ольшой, не лялька. И он гортый ухотит спать. Тимуру точно ешё рано спать с Амиром в комнате. У него и кроватка то впритык к моей стоит, как 6утто он спит со мной - только руку протянуть.
кстати Амир у нас спит оттельно как раз по причине нехватки места в нашей комнате. Пришлось сразу переезжать в сво. комнату

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 13:27 
Мамочка-эксперт

kazan0001, не, посев не делали, только пробу на аллерг. реакцию.
Ладно хоть вообще что-то назначили...
У меня ведь кроме температуры ничего нет, ни соплей, ни кашля. Сегодня вообще был разговор об аутоимунном :wall: Еще не хватало :wall: Мне бы детей вырастить :(

Спасибо за сочувствие, девочки

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 13:28 
Суперзвезда

Flora, держись, выздоравливай!! мне тоже интересно как Юра без тити, болезненно? потому что у нас 2 дня как ночью не давала, и днем все время мотались, засыпал в машине, пару раз утром давала грудь, вот уже чуть больше суток без тити, думаю может сворачивать кормить :pardon:
самое главное и грудь такая пустая, и не набухает даже, может это из за того что эти дни и ко мне пришли? кто оттучал подскажите как у вас было,а?
Iricka, а я конечно может и поторопилась, но мы Арслана переселили в свою комнату в конце декабря, но у нас выбора не было, купили шкаф в спальню, где стояла кроватка.
это было что то, он как чувствует,а) первый день, просыпался каждые пол часа, я все бегала...на руках спит, в кроватку свою кладу кричит, потом плюнула к себе взяла, так он как вцепится в меня, так обнимал :cray: так жалко было его.
через три дня вроде до 2 спал один, но после фиг уложишь. вот мы так и спим пол ночи в кроватке в своей комнате, потом с нами до утра, может поэтому грудь уже особо не нужна :pardon:
расскажите про свои успехи :write:

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 13:40 
Мамочка-эксперт

Charlie, Albina Kam, Юрик вроде держится. Даже уже не очень заглядывается, когда сцеживаюсь. Знает - титя бо-бо :-) Самая большая проблема сейчас засыпания - он ведь с титькой привык. Первую ночь почти не спали. Вторая уже получше была, а вчера сам уснул

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 13:43 
Живущая в сети

Flora, бедный Юрик и мамочка! Держитесь!

Гульназ я!

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 13:55 
Элита

Tanchic, на антитела не сдали.. педиатр не верит нашим анализам крови в платной клинике :spiteful: завтра ОАК пересдаем.. а вообще до февраля сидим дома :wall:
Iricka писал(а):
Стыдно сказать, но мы даже на елке с детишками не были

вы не одни такие :blush:
по поводу отселения - для Камиля рано.. он теперь титечнек после болезни((( и ест мало, и пьет - только титя.. и спит, если я рядом обнимаю
Flora, на третий день если не снижаются.. надо менять.. по поводу бакпосева - вы в курсе, что он не один рабочий день делается? кто будет 5 дней ждать для приема антибиотиков?
Ирин, держись уж.. все пройдет.. установка на позитив :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 13:57 
Элита

забыла про молочку: сказали до 13 рецепт сдать

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 14:00 
Балаболка

ой, а мы пока даже и не думали про отдельную комнату :blush:, еще хотя бы к кроватке отдельной приучить, потому что спит Самирчик с нами и сосет всю ночь :wacko:. особенно в последнее время с груди не слезает вообще, зубы похоже лезут :wall:. я уже жду, чтобы весна быстрей пришла и отучать от груди, надоело, неи высыпаюсь вообще... хотя знаю, конечно, что буду скучать по ГВ, мне это очень нравится, если бы не ночи... :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 14:04 
Живущая в сети

Zbagmanoff, я знаю, что он делаетс как минимум 5 дней.... но по крайней мере если 1-й антибиотик не помог...2-й можно назначить по анализу...а так как Даринке блин в инфекционке 3 вида антибиотиков прокололи... если бы сразу сделали анализ, то не нужно было бы колоть как подопытному кролику! :blush:

а про молочку тебе кто сказал? у нас на Гагарина сказали, что рецепт они принимать не будут типа узнавайте в поликлинике.... :wacko:

Гульназ я!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22731 ]  На страницу Пред.  1 ... 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа