Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18244 ]  На страницу Пред.  1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 609  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детки 2008
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 00:57 
Живущая в сети

Latifa писал(а):
Спасибо мамочка за то что ты купила Лего!!!

Такое ощущение, что у нас один сын на двоих! :-)

liana писал(а):
уже вторую :wacko: одной мало - не хватает

вторую...у нас уже Лего на 30-литровое ведро наберется :wacko: (Я о Криэйторе, из Дупло выросли, его даже в расчет не беру :-) ) И все это достается КАЖДОЕ УТРО и разбирается-собирается часами посередине комнаты.... :wacko: Мне уже никакого аппликатора Кузнецова не надо, все стопы истыканы детальками :-) :-) :-) Но зато ребенок при деле! На НГ заказал очередной набор Лего, ес-но. :-)

О грустном. Наш вирусный бронхит перетек в обструктивный и до кучи на нас свалился еще и отит.... :wall: :wall: :wall: Ооооочень злой вирус в этом году.... :cray:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 07:07 
Живущая в сети

Muratti, как сильно вы заболели-все в одну кучу... :cray:
желаю вам поправки быстрой и без последствий!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 07:09 
Живущая в сети

liana, мы тоже пазлы любим,но собирает не по картинке,а своей какой-то технике...свекровь удивляется-математик хороший говорит будет,а покупаем уже 160 и более,но мультяшки

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 07:19 
Суперзвезда

мы тоже заболели, ротовирус, все выхи рвало и жидкий стул, еле отпоила :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 07:27 
Балаболка

Angelika писал(а):
тут закупка (вроде сегодня закрыться должна) все к празднику была...там все есть и салфетки и свечи...

Я там уже заказывала,цифры три не оказалось в наличии.Olganka, спасибо,но день рождение мы уже в москве справлять будем, до весны туда уедем раз в садике заявление написали,у нас там папа работает,так что там я уж точно все найду.
Lejsan, Поправляйтесь!Тем более вам сейчас особо осторожными нужно быть.
Murattiи вы побыстрее поправляйтесь,знаю,что такое обструктивный бронхит не по наслышке.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 08:24 
Балаболка

Muratti, Lejsan, :shok: выздоравливайте-прям лазарет у нас какой-то. :(
Angelika, я тут тихонько сижу радуюсь, что у меня ребенок сам легко пазл из 60 деталей собирает, а твой уже 160...офигеееть :wacko: , молодец такой!
А мы письмо деду морозу написали.В Орби в меге покупали одежку, нам там специальное письмо дали, нужно заполнить и отдать обратно в магазин и должно придти что-то вроде ответа красочного от Деда мороза, ну а подарок естественно сам родитель покупает,мой заказал или экскаватор(дома сельхозтехнику уже можно солить) или лего мака с маквином. Стишки начали читать про новый год и дед мороза.Вчера пошла в душ, пообещав, что как выйду будем читать про "Новый год", выхожу, а он так мирно посапывает на картинке Деда мороза, еще как бы приобняв эту книжку.
Папа у нас уехал на месяц в другой город, каждый вечер общаемся через видео связь по скайпу, так Каримка залезет на стол и монитор обнимает, гладит, чуть ли не плачет, и мужа, можно сказать, до слез доводит, переживают оба(((
Тяжко все-таки одним...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 09:33 
Живущая в сети

sunflower, какие у тебя мужчины чувствительные))))а что за лего мак и маквин? мож нам тоже надо)))

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 10:27 
Живущая в сети

sunflower, я тоже офигела,что 160 собрал у бабули...но у нас тругие трудности-не хочет учится брать правильно ручку или карандаш(я тут в закупке купила спец. карандаш и ручку-но увы),не хочет брать ножницы,не рисует четкие картинки,говорит не четко,но понятно...не учит стихи и прочее...много чего можно перечислить,но уже шарит в ноуте так,что дай боже, папе там много чего удалил(его игрушки :spiteful: )
в юлмарте есть лего дупло маквин...руб 800 что-то...
действительно-мужчины у тебя чувствительные, мои не такие-нет привязанности друг к другу
про душ-так мило спит в обнимку с книжкой...моему даже читать не надо-все в компьютере сидит,как папа :diablo:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 11:04 
Живущая в сети

Muratti, У тебя тоже так говорит? :-) Как уж вы так сильно заболели :shok: выздоравливайте скорее!!!!! :rose:
Angelika, Мой вообще пазлы не любит, только Лего мастерит все новые самолеты, дома, ну и конечно роботов. Дупло ему уже не интересно, мелкие детальки подовай. :wacko:
sunflower, Да уж, тяжело без мужа и тебе и ребенку. :(
Lejsan, Выздоравливайте!!! И себя конечно береги ;-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 12:37 
Суперзвезда

Latifa, sunflower, Валери1982, спасибо, девочки, стараюсь, а маску надевать не могу, мне и так все время душно, дышать нечем, а в маске я вообще задыхаюсь, сегодня ему намного лучше, кашель остался и сопли, ест по малу и только кашу и чай с сушками
sunflower писал(а):
А мы письмо деду морозу написали

надо тоже написать, на почте россии такая услуга вроде есть и прям в коробке от деда мороза вроде придет, надо узнать, за идею спаисбо
sunflower писал(а):
лего мака с маквином.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 13:29 
Живущая в сети

Lejsan, Я так поняла по линеечке, что у тебя там девочка сидит? ;-) :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 13:57 
Суперзвезда

Latifa, ага, сидит, жду не дождусь уже :blush:
У нас пазл совсем не любил, до недавнего времени вообще их не покупали, а тут папа принес сразу 36 и данька собрал, теперь начали покупать, ему как то не трудно сразу понять, думала долго учить буду, а тут совсем не учу, надо побольше купить

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 15:29 
Балаболка

Olganka писал(а):
sunflower, какие у тебя мужчины чувствительные))))а что за лего мак и маквин? мож нам тоже надо)))

Это новый набор 3 в одном вроде,там и из второй части тачек есть герои и из первой, на него перед новым годом акция должна быть, так в лего сказали.Набор этот стоит 4тыщи :wacko: ...и причем другой ему не нужен.У нас есть обычная леговская книжка с их ассортиментом, так вот он её сидит изучает-изучает, потом выдает вердикт-нужна ЭТА игрушка...по прошествии какого то времени приходим в магазин лего, он долго всматривается, а потом ровнехонько показывает свою ЭТУ игрушку, причём было такое, что пытались "перебить" его на другую игрушку, даже больше и дороже, нет, он стоек в своем выборе :-) Так что папе в оправдании своего долгого отсутствия придется раскошелится. :spiteful:
Angelika,А пазлы ты из больших деталек покупаешь?У меня 54 из мелких легко собирает, а вот уже 80 собирает только с моей помощью. Ручки мой кстати тоже плохо держит, да и не любит он тонкими рисовать, покупала ему в крохе толстые карандаши, что то типа полицвета, только он выкручивается как клей-карандаш, вот ими он готов каждый день рисовать, причем такие шедевры ваяет как на листе так и на себе)))берет лист и разукрашивает его всеми цветами радуги, не оставляет не одного чистого места на листе.Рекомендую-классные карандаши. :good:
К компьютеру я его не пускаю, разве что открываю вордовский документ, ставлю огромный шрифт и он сидит буквы печатает.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 16:12 
Живущая в сети

sunflower, пазлы и большие и средние,но маленькие тоже есть,но там маленькое кол-во...сидит пыхтит...вот недавно взяла на 56 двусторонние и картинка лицо пирата из пиратов карибского моря...три дня сам собирал,посмотрел и сломал...теперь их не трогает...
у нас карандаши есть разных размеров...была закупка-думала ему интересно будет,ан нет...но букву Н сам пишет и говорит Никита Шимров...и в лифте и в садике...рисовать мы не любим,но красками повазюкать это только разреши

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 16:55 
Суперзвезда

Девочки :sos: , кому свечки нужны были, в витрине пристроя есть цифры 3, 4, 5. Есть по 17р. и по 23 :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 18:21 
Живущая в сети

а я взяла из пристроя буквы "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ" на каждой букве свечка, торт большой придется покупать :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 20:07 
Балаболка

Angelika писал(а):
sunflower,у нас карандаши есть разных размеров...была закупка-думала ему интересно будет,ан нет...но букву Н сам пишет и говорит Никита Шимров...и в лифте и в садике...рисовать мы не любим,но красками повазюкать это только разреши

:-) у меня букву З пишет и говорит Заббаров Карим Алмазович и так руку над головой ставит и кланяется :rolf: -этот поклон он стал делать после просмотра фильма Дартаньян и три мушкетера, причем сколько говорю чтоб так не делал, бесполезно-видимо ему эффект нравится-все сразу смеяться начинают.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 21:06 
Живущая в сети

sunflower,
Цитата:
у меня букву З пишет
круто! молодчинка!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 08:15 
Балаболка

Ну лазарет?! У кого какие новости о здоровье деток?Надеюсь все пошли на поправку???
У моего в понедельник утренник, посвященный дню мамы.Еще вчера официально позвонили с нового садика, пригласили начать ходить с сегодняшнего дня по два часа.Я решила пока поводить в старый, утренник-готовились ведь все-таки, а после понедельника нужно будет начать водить в новый, единственное смущает, что пока на два часа, понимаю, что адаптация...но мне ведь на работу, а смотреть ребенка не кому. Моя мама не справится с ним. :sad: Даже не знаю как быть.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 20:11 
Балаболка

Девочки, всем привет!!! А мы в Челнах были три недели..навестили бабушку и дедушку..все таки как просторно в Челнах после Казани..около дома прямо горки, старший катался на ледянках..ой, ну старший у меня какой вредный..младшему говорит, вернее показывает, типа если этот конструктор тронешь, я тебе ухх ногой пну (показывает), кулаком погрозил еще и плюнул под конец..типа тьфу на тебя будет..ужас..а, наш кот бедныыыый..зашугали его мои пацаны..как только увидит кого то из них..сразу метеором под кровать и сидит там..пришли по приезду в казань в поликлинику, а врач наша говорит что то вас давно у нас не было..вот что значит ребенок дома, а не в садике..))))

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 23:13 
Балаболка

Ох, девочки, как вас почитаю, так сразу в садик и передумываю своего вести :wacko: вести-не вести-вести-не вести??? каждый день думаю, через недельку карточка будет готова....я все думаю и думаю.....

А я тоже на днах купила пазлы своему: 9, 16, 25, 36 деталей. Он их легко собрал за 1 присест. Я такая довольная и гордая ходила :-) , пока про ваших не прочитала :shok: Надо же больше 100 деталей!!!!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 23:16 
Суперзвезда

sunflower писал(а):
разве что открываю вордовский документ, ставлю огромный шрифт и он сидит буквы печатает.

мы раньше так делали, так он в два года мог печатать сам слова папа мама, данила и машина, щас уже подзабыл наверно, но эти слова и кое еще какие может уже "читать" , т.е. распознает их по буквам

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 23:17 
Суперзвезда

sunflower, а мы купили ему уже лего тачки (не знай точно какие там тачки) муж покупал, чуть сразу не отдал ему, я не даю, говорю потерпи до НГ, в магазе, грит, раскупают эти лего

СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2011 20:05 
Балаболка

Lejsan, у них в лего тааакие выручки, миллионеры они.У них нет перебоев с поставками, думаю не будет у них проблем с наличием к новому году. Как сынуля отреагировал на неожиданный подарок? :yahoo: :-) Ротовирус прошел у вас? на твоем здоровье никак этот вирус не отразился?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 11:24 
Суперзвезда

sunflower писал(а):
Как сынуля отреагировал на неожиданный подарок? :yahoo: :-)

а мы так и не дали, я заставляю мужа держаться и не дарить, Данила кждый день спрашивает, когда придет дед мороз, ведь снег уже выпал :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 12:03 
Живущая в сети

смотрю все лего тачки покупают на НГ, тоже наверно надо :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 12:06 
Суперзвезда

liana, мы купили, т.к. он обожает тачки и еще они в садике с мальчишками это активно обсуждают и конечно ребенок после садика мне жалуется, что у ВСЕХ есть, а у него нет :-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 16:10 
Балаболка

Девочки, мы тоже как все повернуты на "тачках", на днях пришла рекламка от "Перекрестка" мой углядел там детский компьтер в виде "тачки"...короче, теперь разговоры только на эту тему..хочу чтоб Дед мороз компьютер мне принес..оо аж стихами заговорила..))) може кто то видеал его в реалии, пока не доберусь до магазина..

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 17:55 
Живущая в сети

N@TKA, сегодня из реала пришла брошюра и там есть,но цена не дешевая...присоединяйся ко мне по 2000 купим в юлмарте
я своему плед в сп купила тачки...классный такой-большой маккуин

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 09:57 
Говорунья
Говорунья

Всем привет! Давно я здесь не появлялась :-) . Девочки! На форуме, в "Наших встречах", идет запись на елку супермамок, может кому надо :-) .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18244 ]  На страницу Пред.  1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 609  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа