Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 534, 535, 536, 537, 538, 539, 540 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зима-весна 2011
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 21:38 
Элита

natylik2112, да он сам еще как ребенок. он только и говорит надо то, надо это. а как наступает момент что надо платить - у него сразу же другие планы.

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 21:41 
Элита

slittop, вам надо сначала решить вопрос семейным бюджетом. переедете, а он, например, платить за квартиру не захочет. я тоже считаю, что семейный бюджет должен быть общим. вот ты говоришь, что ону тебя молодой, а мне кажется, что не в этом дело. просто избалованный. мой в этом возрасте другим был, никаких бестолковых трат, да и бюджет с первого дня семейной жизни был общим.
или, как Лиана говорит, пусть, хотя-бы, дочку обеспечивает от и до. ну и продукты, я считаю, должен он покупать. а то вообще непонятно, что он тогда должен то вообще

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 21:42 
Балаболка

slittop, пока пусть помогает с дочкой, не расходись, а потом видно будет!
А ты говори ему, что важнее для семьи купить, что ребенку еда, одежда нужны, сам он тоже не воздухом питается!Надо же МУЖЧИНЕ за это платить! И со своими планами он с тобой не советуется?

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 21:51 
Элита

natylik2112 писал(а):
И со своими планами он с тобой не советуется?

по факту :spiteful: и то только если я сама спрошу!
Lilya_ru писал(а):
просто избалованный

он точно не избалованный.. у него детство очень трудное было. мало что видел он.
если только мной избалованный.. я видя его семейную ситуацию (то как было на тот момент) очень его жалела (по человечески). и когда мы начали вместе жить работала ведь только я. и никогда на него не наседала, что вот я, девушка работаю, а ты дома сидишь и нифига не делаешь. и всегда как то все покупали, что бы он не захотел. и сейчас ведь ему ничего такого не говорю.

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 21:58 
Элита

а еще, мы же с ним не женаты. и я знаю, что он очень злится из за этого. но уж наверное не до такой степени?! у него большие планы на будущее, но он ничего не делает для их осуществления. а я не хочу выходить замуж, чтоб потом разводиться. ему конечно не так сказала, сказала просто не хочу, мне и так нормально.

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 22:13 
Элита

slittop, а вы, когда ребенка планировали, финансовую сторону вопроса вообще не обсуждали?

Алена, с зубиком Арсланчика :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 22:17 
Элита

Lilya_ru, в тот момент у нас все было по другому. было хорошо. я вот сижу, пытаюсь в себе разобраться, что во мне не так, что он так поступает по отношению ко мне. стала меньше времени уделять ему? так я ж с ребенком сижу. он мне вообще редко когда уделяет время. если только хочет что то попросить.

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 22:19 
Элита

slittop, рождение ребенка, конечно, нехилое испытание для молодой семьи. если раньше было хорошо, то может имеет смысл переждать - перетерпеть какое-то время?

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 22:21 
Элита

Lilya_ru, тяжело.. я сомневаюсь нужно ли МНЕ это. ему то понятно, ему удобно все, все устраивает.

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 22:29 
Элита

slittop, не пори горячку. миллион раз все обдумай

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 22:30 
Элита

Lilya_ru, вот думаю..

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 22:32 
Суперзвезда

slittop писал(а):
он точно не избалованный.. у него детство очень трудное было. мало что видел он.

у меня муж тоже мало. что видел, можно сказать сирота при живых родителях, однако ж он так никогда не поступал........ скорее склад характера у твоего мужа такой :sad: ну и как мы будем его воспитывать? :-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 22:33 
Элита

Liana_sh писал(а):
ну и как мы будем его воспитывать?

:-) :-)
ща придумаем все вместе

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 22:36 
Элита

Lilya_ru писал(а):
Liana_sh писал(а):
ну и как мы будем его воспитывать?

:-) :-)
ща придумаем все вместе

ну все)) жду советов по воспитанию мужа :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 22:38 
Балаболка

MamAlinka, с 9 месяцами!
pautinka2006, с зубиком!

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 22:39 
Модератор

slittop, Ксюш, а вы сколько вместе были до рождения дочки? У вас такое ощущение, что притирка еще происходит. Обычно годика через 2-3 все позиции уже расставлены, обязанности и порядки) И уже не так все близко к сердцу воспринимается.
Есть у нас у женщин такая идиотская черта, излишне заботится о мужиках (особенно до рождения детей, видимо материнский инстинкт реализовываем))), и некоторые несознательные мужчины очень хорошо к этому привыкают и пользуются, а с рождением ребенка все меняется и запросы у жены к мужу уже другие, что бы самостоятельным был, заботился, помогал...а как же? Его ведь к этому не приучили.
Перевоспитывать надо...кнутом и пряником :-) И понаглее немножко быть, в финансовом плане "делов не знаю, я мать твоего ребенка, будь добр нас содержать" :finger: "Сходи ка купи то-то и то-то" ;-)

pautinka2006С зубиком вас! :-) Ранние вы зубастики))

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 22:41 
Элита

slittop писал(а):
ну все)) жду советов по воспитанию мужа

на самом деле вариантов немного. кмк, говорить,говорить и говорить. вода камень точит. и без агрессии. давить на чувства.

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 22:42 
Элита

LiMura писал(а):
И понаглее немножко быть, в финансовом плане "делов не знаю, я мать твоего ребенка, будь добр нас содержать" "Сходи ка купи то-то и то-то"

прикольно :good:

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 22:43 
Модератор

MamAlinka писал(а):
заехали в какую-то глухомань на Адель Кутуя, прошли через какую-то проходную, штаб ЛДПР, по территории какого-то АТП и вуаля - склад оптово-торговли игрушками))

:-) :-) :-)
Kam писал(а):
Перед НГ 2 раза выезжали с Дианкой, попадали в пробки, оба раза она очень сильно , даже с носа.

Ой, бедняга, а таких маленьких укачивает тоже, да? У емня Сашу после года только начало, как раз в пробках, в летнюю жару, :wacko: Всегда в поездках стараюсь легко одевать детей, т.к. старший чуть ему жарко-душно, обязательно :bad: :bad: :bad:
Русланкина писал(а):
Вот мы и вернулись !!! Отдохнули !!!
катались на лыжах целыми днями, пару раз коньки, вспомнили как говорится молодость с мужем!!! ))) И доченька как будто полрасла за эти дни начала ходить по тихоньку ))) Игрушек на надарили

С приездом! Вы в санатории были?
slittop писал(а):
продукты, за квартиру, смесь, игрушки - это все на мои.

:sad: :sad: :sad: он привык просто. Ксюша, мне кажется тебе нечего его жалеть, немаленький все же. :spiteful: А если квартиру снимать, заранее договоритесь- на чьи. :wacko:
pautinka2006, с зубом!

спасибо за поздравления с нашим 11-месячьем, ну и время, так быстро летит. :wacko: уже и годик почти.
Мы пока не ходим и даже не пытаемся, хотя стоит и руки отпускает частенько, но я его и за ручки не вожу, не предлагаю так ходить, ползает и доволен, когда пойдет уж, тогда пойдет. :)
Обувку ему достала Сашину, у нас сандальки тока 20размер, бамбини, меньше отдали и безвозвратно уже, еще кроссовочки есть и ботиночки, и сапоги резиновые, :-)
Артем смешно так болтает иногда в тему, а иногда и не в тему совсем, все понимает, хитрющий такой, когда его ругаешь за безобразия, смеется. Что спрячешь при нем- сразу ползет доставать и веселится. Сашу искать любит под одеялом, залезает туда. Музыку слышит- сразу подпрыгивать в такт начинает, приседать, танцор. :) Ест все, что в рот руками положишь :blush: каши, мясо, овощи, мучное любит :blush: все пытается конфетку стащить, понял, что мы все вкусняшки едим. :wacko: Из ложки плохо ест, когда как. Начали мы пить водичку и бутылки, я очень рада.
Волосы я ему стригу уже 2 недели, ато до носа почти доставали спереди, стригу по чуть-чуть, уползает от меня, вся измучилась. Но кудряшки за ушами уже состригла. :-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 22:57 
Модератор

Lilya_ru писал(а):
LiMura писал(а):
И понаглее немножко быть, в финансовом плане "делов не знаю, я мать твоего ребенка, будь добр нас содержать" "Сходи ка купи то-то и то-то"

прикольно :good:

Я имею ввиду именно в случае, когда мужчина себя ведет как муж Ксюши :-) По другому тут ни как, если просить, самой обидно, не обращать внимания - тогда еще глубже обида, остается только "в лоб" сказать))
У нас тоже как-то само собой общий бюджет сложился, даи не понимаю я разделения в семье :pardon:

Вообщем Ксюш,ты должна вдолбить ему, а в первую очередь скорее себе, что мужчине содержать семью это само собой разумеющееся (когда женщина в декрете), если только вы оба не миллионеры и у вас не брачный контракт)))

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 23:01 
Модератор

Кисун, Забавно так :good: Растет мальченка))) А у меня Саша после стрижки машинкой стал похож на ежика, волосы торчком :-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 23:01 
макияж: 2 место

Девочки, что вчера было...Я всю ночь не спала, потому что ровно в 0:00 (помню, потому что перед часами желание загадывала :blush: ) у меня резко заболел живот, да так, еле до кровати доползла. Всю ночь было ощущение, что у меня последние перед потугами схватки, без перерыва. Еще ребенок всю ночь плакал, приходилось его кормить-таскать, как выжила не помню. Утром приняла четвертую таблетку обезболивающего и провалилась в сон, проснулась от боли. Вызвали скорую, они помяли-посмотрели и велят ехать с ними. Мы от их дальнейших услуг отказались, поехали по направлению сами. В 6 больнице гинеколог пока смотрела всю меня обругала типа чего ты сюда приехала, и где твоя скорая, и чего ты с ними не поехала и т.д. и т.п. Я уж молчу, куда деваться-то. Взяли у меня кровь-мочу, сделали УЗИ, сказали все в порядке, не выдумывай. Дала мне эта врачиха направление к хирургу. Я помню, что врачи скорой говорили, что в 6 больнице все врачи есть: и гинекологи, и урологи, и хирург, думала, сейчас кто-нибудь спустится и меня посмотрит. Щас!!! Спросила я у медсестры куда теперь, она меня направила аж в 15 больницу! Состояние было не такое чтобы спорить, пришлось молча уйти. В машине покормила ребенка, думала все, в последний раз :cray: , сейчас, думаю, положат меня на операцию какую-нибудь, а он что делать будет? и молоко пропадет, и малыш мой исплачется без меня, короче, как ехала не помню. В 15 больнице опять взяли анализы, пощупали, у меня от расстройства уже все болеть перестало. Врач вспомнил, что у его жены в 10 ребенкиных месяцев так же было, у тебя, говорит, скорее всего, овуляция произошла ночью, вот и болело, жди через 2 недели месячных. Я так обрадовалась, расцеловать его готова была только за то, что поговорил со мной по-человечески.
Теперь сижу вот, а живот весь день ноет, но температура спала хоть. Куда теперь бежать-то?

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 23:07 
Модератор

neeva, :obmorok: Что такое приключилось у тебя :wacko:
Скорее всего к ген. нормальному надо, если не пройдет.

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 23:12 
Элита

neeva, капец! вот это вы натерпелись! будем надеяться, что это, действительно, овуляция!

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 23:15 
Модератор

neeva, ничего себе. А сейчас болит?
Если овуляция- на узи ведь видно, наверное?
LiMura, я машинкой не хочу пока, уже один ежик есть. :-) Саша на меня глядя, взял ножницы и пошел выстриг себя надо лбом челку. :shok:

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 23:16 
Мамочка-эксперт

neeva, я когда тебя читала про овуляцию сразу подумала. У меня позапрошлым летом так было (я в обморок чуть не падала от боли). Мы с дачи ломанулись в консультацию платную, мне сделали узи и оказалось что это овуляция. Пошутили гинеколог с узисткой, что самое время бебика делать. Мне тогда точно не до шуток от боли было. Через два дня боль прошла. Надеюсь, что твой врач прав!
Ровно через месяц после той овуляции я забеременела.

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 23:17 
Мамочка-эксперт

neeva, у меня с первым так было(ему тогда было три месяца). Поднялась темп 38.5, я думала тогда что тити простудила, на следующее утро темп уже не было, а через три дня пришли М

Последний раз редактировалось нюрашка Пн янв 09, 2012 23:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 23:17 

RIrinka писал(а):
а я вот по дому иногда как "африканская женщина" хожу как мж говорит

это как стесняюсь спросить? :hihi:
Marfushenka-dushenka писал(а):
Я думаю ортопедические в любом случае нужны, даже если проблем никаких с ногами нет.

нужны да? а сколько часов в день их носят? Весь день чтоли? Жалко ребенка же, да и как же закаливание босиком...
Kam писал(а):
Я хотела ночью дать соску, потом подумала, что в 9 мес не приучают, а отучают от соски и не дала

ну прямо мои мысли! Наш засранец еще просыпаться стал когда его в кроватку перекладываю, мне это так не нравится, приходится спать втроем, вот иногда и приходит шальная мысль: а не приучить ли его к соске, вдруг поспокойнее спать будет?
pautinka2006, с зубиком вас!!!! :hurrah:
Latifa, а в СП почему посмотреть не хочешь? Тебе срочно чтоли надо?
ksut, ну вот, опять... Поправляйтесь поскорее! :chmok:
Кисун, так хорошо написала про Артема, молодец он у тебя!
Кисун писал(а):
стригу по чуть-чуть, уползает от меня, вся измучилась

ну вот, еще пару недель и заново начинать пора будет :-)
LiMura, Lilya_ru, спасибо! Если таких болей не будет, потерплю пару недель, потом посмотрим, был ли дохтор прав :spiteful: А вообще, спину вправлять уже пора, наверное, может, от нее так давало? :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 23:22 

Кисун, побаливает постоянно, фоном, теперь как первые схваточки :hihi: На УЗИ, может, и видно было, но им там явно не до меня было, не смотрели толком.
Евфросинья писал(а):
Ровно через месяц после той овуляции я забеременела.

:obmorok: месяц мужа к себе не подпущу!
нюрашка, ну вот, не одна я значит такая, надо было сразу вам писать как болеть начало, успокоилась бы! ;-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 23:23 
Модератор

neeva писал(а):
ну вот, еще пару недель и заново начинать пора будет

Вот-вот, и я о том. :-)
кстати, у меня тоже седня была какая-то боль :wacko: именно внизу живота, но не такая долгая. :wacko:
neeva писал(а):
RIrinka писал(а):
а я вот по дому иногда как "африканская женщина" хожу как мж говорит

это как стесняюсь спросить?

Видимо, с голыми титями. :-)

Ох, хочу тоже волшебное белье. :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 534, 535, 536, 537, 538, 539, 540 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа