Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 1168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2011
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 13:08 
Балаболка

ЛенуSька, я знаю семью, где муж пил вначале семейной жизни частенько, безответственный был, и в адрес сына по пьяне говорил неприятные вещи. и работать особо не хотел. жена тоже говорила, не прощу, разведусь. Но каждый раз прощала...
короче, он начал нормально работать, поддерживает семью всегда, у них теперь двое сыновей. не пьет, не курит, не ругается, купили кв, машину уже второй раз меняют. Его родственники говорят, что жена молодец, сделала из него отличного мужа. ТТТ. И ее родственники очень его любят. Хотя мама не очень обрадовалась когда он пришел просить ее руки. Вообщем, она моя родная сестра. Очень хорошие отношения с ее мужем у всех нас. Я видела их самые тяжелые моменты, была рядом... Не Дай Бог такое пережить, конечно. Надеюсь, что и ты не зря терпишь, и всё наладится у вас!

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 13:09 
Модератор

Про иммуностимуляторы у меня спрашивали, отвечаю: можно афлубин по инструкции или оциллококцинум.

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 13:15 
Балаболка

Цитата:
Люциюшка, ок, попробуем! нордиком проще наверно, они же нежнее. Это :hungry: моя любимая овсянка. а бумага эта такая белая, с одной стороны глянцевая, с другой белая? ни разу не пользовалась. она у нас была))

с другой матовая?хотела спросить :lol:

Последний раз редактировалось Small Пн фев 27, 2012 13:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 13:16 
Мамочка-эксперт

Люциюшка писал(а):
Я просто сто лет уже пользуюсь только пекарской бумагой и всем советую.

Я тоже :good:

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 13:18 
Мамочка-эксперт

Девочки, никто не знает, может бифидумбактерин вызывать повышенное газообразование? Чего то мне кажется, что после его приема хуже стало...

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 13:39 
Мамочка-эксперт

Девочки привет! Я наверно уже поздно, но тоже про аварии хочу написать :obmorok: Я когда беременная была в меня 2 раза въезжали :diablo: Один раз баба по встречке выехала на повороте, а второй прям во въезде во двор, я даже писала об этом в темке беременных осенних. Тогда у меня уже месяцев 8 было, менты все на месте сами офрмили, чтобы мне в ГАИ ездить не пришлось :-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 13:50 
Мамочка-эксперт

Элinoiz писал(а):
Ricchi, ночью бывает просыпается кричит и титю не берёт,наверно кошмарики. Потом ворочается, начинает болтать, ну а если не взять ругаться будет. А сейчас у нас сапельки, часто ночью просыпается :sad:

неужели каждую ночь кошмарики? может это все таки животик болит, у них именно вечером и ночью это начинается....или перед сном спать не давать, потискать немного...

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 13:55 
Живущая в сети

Ricchi писал(а):
Ираня, поздравляю с первым слогом ;-) а мы с папой воюм: когда он с ней он ей, скажи: "папа, папа", когда я с ней: "скажи мама" :-) каждый хочет чтоб первое слово за ним было.....
Люциюшка, дааа пирожок у меня большой 6,500, две пеленки пришлось сшить :-)

я думаю, ты победишь!!! :spiteful:

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 13:57 
Мамочка-эксперт

ЕленаКадич писал(а):
Девочки, никто не знает, может бифидумбактерин вызывать повышенное газообразование? Чего то мне кажется, что после его приема хуже стало...

врядли, мы пьем давно Бифидум, сначало у нас не было пуков, щас есть, но мне кажется это от того, что я поела накануне-поменьше теста в еде :!: противопоказаний у него ваще нет, это только полезные бактерии.

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 13:59 
Мамочка-эксперт

Эланочка писал(а):
Ricchi писал(а):
Ираня, поздравляю с первым слогом ;-) а мы с папой воюм: когда он с ней он ей, скажи: "папа, папа", когда я с ней: "скажи мама" :-) каждый хочет чтоб первое слово за ним было.....
Люциюшка, дааа пирожок у меня большой 6,500, две пеленки пришлось сшить :-)

я думаю, ты победишь!!! :spiteful:

форева :-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 14:06 
Живущая в сети

Юлия Зайцева 2011 писал(а):
Эланочка писал(а):
девоньки, а я с голландцем по мейл ру переписываюсь. :-) хочу подругу замуж выдать :spiteful: ох вспотела я немецкий вспоминать, английкий в еще худшем состоянии :blush:

Ох и любят все голландцев почему-то! :-) Моя маникюристка тоже всё с ними переписывается, говорит хорошие ребята! :good:

в голландии к русским хорошо относятся :drinks: , не то что в германии. хотя меня лично ни разу это не коснулось, но в отношении проскальзывает. особенно у немок. бог мой, какие ж они страшные. во сне приснится -не отмахаешься. (надеюсь немок среди нас нет :spiteful:? )а пожилые немцы :good: голландцы реально клевые, во первых свободно знают и нем и англ. , что очень спасает ситуацию, да и вообще дружелюбные. пришлось расколоться, что у меня уже большой и маленький толстопопики, вобщем он согласился с подругой пообщаться, а та блин, курица-гриль, ни в аське ее нет , ни в контакте, ходит по клубам :shok: себе мужа в 30 лет ищет :sshok: эх... жалко ее... а друзей не женатых не осталось :wacko:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 14:08 
Живущая в сети

ЕленаКадич писал(а):

бифидумы вызывают зверские запоры, это точно!!! если что, лучше Линекс. нам очень помог. животик теперь не болит, какашки красивые :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 14:10 
Балаболка

irina-malina писал(а):
ЕленаКадич писал(а):
Тяжело одной с таким крошечным ребенком... и морально и материально...
Молодец, что дала шанс! Вот подрастете, на работу выйдешь, станешь самостоятельнее, тогда можно быть и пожестче!

По мне так морально тяжело с таким мужем жить, одной легче.
Лена, кстати, насколько я знаю, работает на дому.
Судя по:
Цитата:
а мой придурок на работу не вышел да ещё и зарплату вчера получил...до сих пор гуляет..даже не думает что сыну смесь,памперсы нужны, что ребенок растет и нужны новые вещи

Цитата:
сына "прицепом назвал..и уверен что лучше него я не найду...какой ни какой а типа мужик...ооой на фиг мне такой..по дому он совершенно не помогает..даже посуда вымыть лень..а я должна все делать..и лампочку вкрутить,и гвоздь забить, и розетки сделать..нам ремонт надо делать(сыпиться все)...но он даже не думает...только приходит,поест,спать,проснеться,поест и уходит..или не приходит..зато одни требования и упреки..да ещё и загулял..ведь он в этом ничего плохого не видит..зато я как лошадь ломовая и это нормально

тут явно мало помощи - один гемор. Но, видимо, люди привыкли так жить, сто раз ругаться - нервничать, потом выгонять, мириться - принимать обратно, а через неделю все по-новой... Прям итальянские страсти какие-то!!!
Лена, не хотела обидеть, просто мое мнение! Я бы так точно не смогла, 10000%.

работу на дому я так и не нашла...что то всякая дрянь попадается..ну совсем не то...я не обижаюсь.у нас конечно отношения уже не те...я не могу сейчас найти оправдания ни себе ни ему..но вот дала шанс..правильно я это сделала или нет я незнаю...но точно уверена если такое повториться то точно не смогу его простить....время покажет..но сейчас он возиться с сыном,помогает по кухне,пока ходит на шабашки и параллельно ищет основную работу...что будет дальше я незнаю...я сама уже устала от этого круговорота поэтому и поставила кучу условий...вроде пока с ними согласен..я не ругаюсь..вообще на него не обращаю внимания..пока как шелковый..может я сделала что то неправильно но говорю же время покажет...я уже пережила самое больное и думаю если все таки мы расстанемся я буду готова..но надеюсь такого не будет :unknw: :(

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 14:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я наверное припозднилась, но мы тоже купили стульчик Кевин из хэппи бейби)

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 14:15 
Мамочка-эксперт

Ricchi писал(а):
ЕленаКадич писал(а):

врядли, мы пьем давно Бифидум, сначало у нас не было пуков, щас есть, но мне кажется это от того, что я поела накануне-поменьше теста в еде :!: противопоказаний у него ваще нет, это только полезные бактерии.

Вот и у нас вроде все стало налаживаться...пока анализ ждали, а потом назначили, пьем его и метеоризм жуткий, как и у вас, спит а потом елозить начинает ПУК и плакать, я в инете отзывы почитала, у некоторых он вызывает такую реакцию (его на молоке делают),еще и сыпет на щечках немножко, в общем решила не давать пока - посмотреть денька два.

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 14:17 
Живущая в сети

Small писал(а):
ЛенуSька, я знаю семью, где муж пил вначале семейной жизни частенько, безответственный был, и в адрес сына по пьяне говорил неприятные вещи. и работать особо не хотел. жена тоже говорила, не прощу, разведусь. Но каждый раз прощала...
короче, он начал нормально работать, поддерживает семью всегда, у них теперь двое сыновей. не пьет, не курит, не ругается, купили кв, машину уже второй раз меняют. Его родственники говорят, что жена молодец, сделала из него отличного мужа. ТТТ. И ее родственники очень его любят. Хотя мама не очень обрадовалась когда он пришел просить ее руки. Вообщем, она моя родная сестра. Очень хорошие отношения с ее мужем у всех нас. Я видела их самые тяжелые моменты, была рядом... Не Дай Бог такое пережить, конечно. Надеюсь, что и ты не зря терпишь, и всё наладится у вас!

вообще , девочки, пускай Лена сама разбирается. мы же со своей колокольни судим , всего не знаем и ориентируемся только по ее словам. А то что надо друг с другом разговаривать это тема!!! иногда такого себе напридумываешь, а оказывается из за пустяка расстроилась. Ленке-терпения, Арсюшке-зубов без проблем и здоровья!!! :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 14:21 
Живущая в сети

Люциюшка, а я вчера курочку в рукаве делала :good: теперь с твоей легкой руки все в рукав закидываю!!! теперь еще и пекарской бумаги накуплю :-) буду рукав обворачивать!!! ;-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 14:22 
Балаболка

ЕленаКадич писал(а):
irina-malina, Если одинокая мама, работая на дому имея грудничка может обеспечить себя и малыша всем необходимым (я в этом очень сомневаюсь), то конечно можно попробовать и самой справиться...А если все таки от папы идет весомая материальная поддержка, то здесь надо хорошо подумать и все взвесить... решать на эмоциях свою судьбу и судьбу своего ребенка - глупо!

Насколько я поняла, Лена его любит и не всегда он так себя ведет! Единственно, они оба молодые горячие и эмоций не сдерживают...Мудрость она с опытом приходит! Я по опыту своей семейной жизни (девятый год пошел) поняла, что ждать от мужа что он сам обо всем догадается и сделает бесполезно, а уж злиться на него за это глупо и вредно для здоровья. Надо общаться по человечески, улыбаться почаще (понимаю, что не всегда это легко), просить в вежливой форме, оставлять ему кусочек личного пространства (встречи с друзьями, походы куда -то без жены), но так, чтоб ему ХОТЕЛОСЬ возвращаться домой! Не надо упрекать, требовать, ставить что-то в вину...надо почаще разговаривать...

да..от него идет основной материальный поток и помощь с ребенком и по дому..да уж..я не с одним парнем никогда так не ругалась..мы оба очень эмоциональные...долго ли продержимся живя эмоциями..очень сложно все перечеркнуть когда очень долго вместе,прошли огонь и воду,когда уже семья..если бы он не связывался со мной и не приходил было бы легче может как то пережить но когда постонно звонки и приходил он..тяжело отпустить..он уже 2ю неделю дома...мне тяжело было его принять..ведь я приучила себя жить без него..дала шанс ради сына,чтобы был папа...но если будут пьянки конечно то сто процентов разойдусь даже если будет приносить миллионы :spiteful: ..я дала слово что мой ребенок ничего подобного видеть не будет(сама без отца выросла)
кстати девочки вы как своих на улицу одеваете??? что то мне кажеться я слишком своего кутаю....хотя мама говорит что все правильно я делаю
и ещё спасибо Вам за поддержку...такая тут сильная поддержка...чувствуешь себя ни одинокой...выговорилась и легче стало.. но я как могу пытаюсь сохранить семью различными путями.....можетя и разочаровала кого то ..простите :( ..кстати я проверила информацию где он был..знаю что он не гулял и ни с кем ни крутил(как я это сделала останется при мне маленьким секретиком :blush: )

Последний раз редактировалось ЛенуSька Пн фев 27, 2012 14:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 14:26 
Мамочка-эксперт

Эланочка писал(а):
ЕленаКадич писал(а):

бифидумы вызывают зверские запоры, это точно!!! если что, лучше Линекс. нам очень помог. животик теперь не болит, какашки красивые :-)

Линекс - это вель тоже бифидо, лакто бектерии и энтерококки...

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 14:31 
Мамочка-эксперт

ЛенуSька писал(а):
ЕленаКадич писал(а):
irina-malina, Если одинокая мама, работая на дому имея грудничка может обеспечить себя и малыша всем необходимым (я в этом очень сомневаюсь), то конечно можно попробовать и самой справиться...А если все таки от папы идет весомая материальная поддержка, то здесь надо хорошо подумать и все взвесить... решать на эмоциях свою судьбу и судьбу своего ребенка - глупо!

Насколько я поняла, Лена его любит и не всегда он так себя ведет! Единственно, они оба молодые горячие и эмоций не сдерживают...Мудрость она с опытом приходит! Я по опыту своей семейной жизни (девятый год пошел) поняла, что ждать от мужа что он сам обо всем догадается и сделает бесполезно, а уж злиться на него за это глупо и вредно для здоровья. Надо общаться по человечески, улыбаться почаще (понимаю, что не всегда это легко), просить в вежливой форме, оставлять ему кусочек личного пространства (встречи с друзьями, походы куда -то без жены), но так, чтоб ему ХОТЕЛОСЬ возвращаться домой! Не надо упрекать, требовать, ставить что-то в вину...надо почаще разговаривать...

да..от него идет основной материальный поток и помощь с ребенком и по дому..да уж..я не с одним парнем никогда так не ругалась..мы оба очень эмоциональные...долго ли продержимся живя эмоциями..очень сложно все перечеркнуть когда очень долго вместе,прошли огонь и воду,когда уже семья..если бы он не связывался со мной и не приходил было бы легче может как то пережить но когда постонно звонки и приходил он..тяжело отпустить..он уже 2ю неделю дома...
кстати девочки вы как своих на улицу одеваете??? что то мне кажеться я слишком своего кутаю....хотя мама говорит что все правильно я делаю
и ещё спасибо Вам за поддержку...такая тут сильная поддержка...чувствуешь себя ни одинокой...я понимаю что может в этом плане я бесхарактерная и какая то мазахистка для кого то возможно но я как могу пытаюсь сохранить семью различными путями.....можетя и разочаровала кого то тоже ..кстати я проверила информацию где он был..знаю что он не гулял и ни с кем ни крутил(как я это сделала останется при мне маленьким секретиком :blush: )

Ну вот видишь, раз звонит и приходит.. значит ему не все равно! Ты веди наверняка и сама ему много неприятных вещей наговорила в порыве...Ничего сейчас малыш подрастет немного, станет поспокойнее и ты поспокойнее станешь и все у вас, даст бог, наладится! Если он не может эмоции сдерживать, ты будь мудрее...какие то вещи спускай на тормозах...

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 14:42 
Балаболка

ЛенуSька, я тоже считаю, что только ты сама можешь принять единственно верное решение, но если ты дала шанс человеку, поставила ему условия, и он согласен на них, значит, поживи-посмотри, вдруг все наладится. Я ситуации не знаю, но по твоим словам видно, что ты его все-таки любишь, и если бы не дала шанс, потом мучилась бы. Только теперь не цепляйся к нему, будь сдержаннее, будь мудрее. Во многих парах бывает так, что кризис в отношениях наступает, когда рождается ребенок, потому что мамочка занята малышом, а папочка по какой-то причине не готов к роли отца или что-то себе иначе представлял. Елена Кадич права-нужно разговаривать друг с другом, чтобы научиться понимать и быть настоящей семьей. Удачи тебе! Это не легко, но ты справишься! ;-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 14:49 
Балаболка

спасибо девочки..
и все таки расскажите как вы своих малышей одеваете на улицу?

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 14:55 
Балаболка

ЛенуSька, Дай бог, чтобы у тебя все было хорошо! Терпения всей твоей семье и взаимопонимания.

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 14:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ЛенуSька, мы одеваемся так: кофточка х/б, ползунки, флис.костюм и комбенизон, ну о соответственно одеваем шапку
Цитата из контакта:

Девочки есть новости-Мама Темочки-Лена написала что подошел к ней нейрохирург и сказал что малыш БУДЕТ ЖИТЬ!!!

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 15:02 
Балаболка

ЛенуSька писал(а):

Я сейчас так одеваю: памперс,бодик+тонкие ползунки, тонкая шапочка на голову, сверху комбез вязаный(пряжа - акрил без шерсти),на голову капюшон от комбеза. И в комбинезон, который с меховй подстежкой.

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 15:03 
Балаболка

ЛенуSька писал(а):
спасибо девочки..

Я одеваю носочки,бодики+штанишки, сверху еще одну легкую кофточку, варежки, тонкую шапку, сверху теплую шапочку и комбез на овчинке с шарфиком. Вот такие мы можем гулять часа полтора, если на балконе-то и 3-4 часа :-) а вообще, чтобы проверить, насколько правильно ты одеваешь своего малыша, надо проверять ручки и ножки, чтобы были теплыми после прогулки 40-60 минут,носик как правило не показатель в этом случае :-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 15:04 
Модератор

ssolnce, УРА!!!!! Все хожу и думаю о них. Хоть бы жил!

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 15:04 
Балаболка

ssolnce писал(а):
Девочки есть новости-Мама Темочки-Лена написала что подошел к ней нейрохирург и сказал что малыш БУДЕТ ЖИТЬ!!!

Уф, как хорошо... :cray:

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 15:06 
Балаболка

ssolnce писал(а):

вот это отличная новость!!! :good: дай Бог!

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 15:11 
Мамочка-эксперт

ssolnce писал(а):

Это хорошая новость, главное - чтобы еще был здоров потом...ой не дай бог таких испытаний... :cray: :cray: :cray: Будем надеяться на лучшее!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 1168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа