Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 1514  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛЕТНИЕ крольчата 2011,давайте общаться,перебирайтесь сюд
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 20:12 
Элита

Brimstone, видишь, я тоже боюсь что на ребенке потом вымещать будут по этому всегда молчу и как помоями облитая со школы ухожу.

Заголовок сообщения: Re: ЛЕТНИЕ крольчата 2011,давайте общаться,перебирайтесь сюд
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 20:14 
Элита

я вам свои три розочки в контакте выложила на большее у меня руки седня не поднимаются.

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 20:21 
Балаболка

lenny писал(а):
Юлия Я, 5 кило педиатр насчитал, а я 4800.родились 3370 :pardon:

ничего не маленькие, нормальные, мы в 2 месяца вообще 4700 были :baby: :baby:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 20:35 
Мамочка-эксперт

ЕЩеголькова, :good:

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 20:43 
Элита

Niika, вот у меня были бело - розовые маршмелоу, получиась розовая мастика, на корзинку я наверно какао использую, а на листики вот надо зеленый краситель.

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 20:58 
Суперзвезда

всем привет!!!
у нас все оки, нас наша П уговорила лечь в 1ю детскую, разобраться почему на вид здоровый ребенок без темпры подкашливает и подкашливает.
нам тут только ингаляции с физ раствором из лечения, зато анализов взялии :obmorok: чуть в попу с микроскопом не залезли.
после ДИБ тут курорт :smoke:

и выяснили :diablo: :diablo:
девочки,это пипец!
в этой сраной диб "ротовирус" они нашли, а пневмонию в левой стороне эти знахари не увидели :diablo:
а тут нас обсмотрели со всех сторон и по каким то косвенным признакам и по данным того ренгена кот нам в дибе делали-увидели
короче у Тани все прошло, а подкашливаем потому что дома постоянные сопли и реабилитацию не прошли после пневмонии.

вообще если бы П не настояла, я бы и не узнала. она меня сегодня буквально уговаривала, врача знакомого вызвонила из стационара, прям как с родной :obmorok: :obmorok:

заодно нас взвесили и померяли , мы 63 и 8 кг :obmorok:

кстати про прививки. сейчас эпидемия коклюша. последние 5 лет куча мамочек не делают прививки, и коклюш воспрял духом

ЛенаЩ,лучшая защита-нападение. меняй тактику!!! наедь на них конкретно, пропесочь по полной. скажи что жалобу напишешь в минобрав,мэрию, и в прокуратуру по факту преследования твоего сына :diablo:

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 21:00 
Элита

Abrikoc, а что я напишу то, что мой ребенок принес в школу ножик и стырил сок?

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 21:08 
Балаболка

Abrikoc, выздоравливайте скорее!!! Кто у вас врач в 1-ой детской?
ЕЩеголькова, что ж делать то, а? :wall: я вообще не знаю, что посоветовать :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 21:11 
Балаболка

привет, девочки, отстала безнадежно, но все же надеюсь догнать вас, параллельн опишу, может иногда :off: получится))) не ругайтесь уж :pardon:

Anutiknik писал(а):
Atlantida2885 писал(а):
Ой как в баню хочется!!! :hungry: Только я стесняться буду теперь, я самая толстая :blush: А почем в Пирамиде? Кто был там?

Не самая :spiteful: :spiteful: :spiteful:

вы тут состязание, кто толще устроили что ли? конкурс красоты? :diablo:
все красотки и точка!!! :rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 21:17 
Мамочка-эксперт

лена зеленый цвет можно получить неск.капель зеленки можно добавить, раньше так делали.

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 21:18 
Балаболка

у меня мальчишки сегодня забастовку что ли решили устроить мне? :unknw: сначала спали до 11, периодически на покушать просыпаясь, (обычно в 6-7 утра мы встаем), а вечером голодные отворачивались от титьки! я их и так и едак уговаривали, причем ведь оба так, как сговорились, думала, может молоко нвкусное, может с соскОм что-то не то.. но ведь днем-то нормально ели... в итоге сцедилась и дала из бутылочки, правда Кирилльчёнок все-таки не наелся из бутылки и пососал немного....
вот из-за чего так может быть? и ведь орут дурью...

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 21:19 
Балаболка

девочки, всех с датками, за эти дни у многих выросли еще на один месяц детки))) :baby:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 21:21 
Балаболка

новеньким привет, приятно познакомиться!
Кесс, Бримстоун велкам как говориться)))
вы уже почти не новенькие уже))) пока я тут отсутствовала! :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 21:26 
Балаболка

Svetlanachi писал(а):
привет, девочки, отстала безнадежно, но все же надеюсь догнать вас, параллельн опишу, может иногда :off: получится))) не ругайтесь уж :pardon:

Anutiknik писал(а):
Atlantida2885 писал(а):
Ой как в баню хочется!!! :hungry: Только я стесняться буду теперь, я самая толстая :blush: А почем в Пирамиде? Кто был там?

Не самая :spiteful: :spiteful: :spiteful:

вы тут состязание, кто толще устроили что ли? конкурс красоты? :diablo:
все красотки и точка!!! :rose:

Да вот и такого мнения! Просто тут все мамочки себя толстыми называют постоянно, а на встрече я в буквальном смысле обалдела, все стройные, даже худые. Я то вообще не парюсь, если бы вы знали сколько я еды съедаю и сладкого, а иначе к вечеру молока меньше становится, а малыш у меня кроме шуток сегодня утром в одной кофточке 9700 весил, поэтому я кушаю, малыш кушает и все довольны.

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 21:27 
Живущая в сети

ЕЩеголькова, я согласна с Абрикос, меняй тактику, нападай! :duel: В конце концов ты ущерб возместила за сок? :pardon: А ножик детский-это не криминал. Это бурная фантазия училки. :diablo: Все мальчики с собою таскают какое-нибудь оружие, начиная от рогатки, заканчивая перочинными ножиками. За одну провинность дважды не бьют! :diablo: Я бы завтра в кабинете у директора спокойным голосом попросила бы администрацию выслушать тебя без ребенка и без училки, но если хочет, пусть училка остается, но лучше если директор или завуч, кто там с тобою планирует беседовать, беседовали бы с тобою без твоего ребенка. Ты мать, поэтому сама можешь распоряжаться своим ребенком, отправь его к малышу, нечего ему взрослые разговоры слушать. И скажи директору, что у училки какое-то предвзятое отношение к твоему сыну! :diablo: Ты и так бежишь к ней каждый раз по первому зову, ну что она еще от тебя хочет? :help: Я думаю, в следующий раз этой училке не захочется тебя к директору тащить. ;-) Скажи, что и без них ты так и так сама собиралась уже к директору сходить, чтобы он помог уладить конфликт с училкой. А учиться твой сын может в любой школе, которую ты выбрала. Я тебе, как бывший завуч по воспит. работе скажу :-) , что ничего с тобою администрация школы сделать не сможет, пока сама документы не заберешь. Просто на мозги будут капать, забей тогда на них, и вообще не ходи к ним, это их проблемы, они на то и учителя, чтобы научиться общаться. С ребенком и не делать из мухи слона! :spiteful: Ребенок захотел пить, вот и выпил этот сок, я в этом великого криминала тоже не вижу. :nea: Ведь эта училка ни в жизни бы сама ему деньги не одолжила бы, что бы он мог этот сок купить. :spiteful: А ребенок мог потерять карманные деньги или на жевачку уже истратить. :fool: Он же не пошел из карманов одноклассников деньги собирать на этот сок, а просто взял на видном месте вещь, которая лежит без присмотра. :pardon: Мой постоянно рассказывает, как они с одноклассниками в столовой пирожки тырят. :-) Потому что эта же буфетчица на другой день их же со сдачей и обманывает. :spiteful: Все квиты. :pardon: Вобщем надо как-то научиться защищать своего ребенка о злых взрослых. Только при ребенке эту словесную баталию с училкой не начинай! Удачи тебе на завтра! Абрикос, слава богу, у вас все обошлось! :help: 1больница очень хорошая для обследования малышки! :good: Может и к лучшему, что легли туда. ;-)

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 21:35 
Мамочка-эксперт

Abrikoc, Хорошая у вас педиатр :good: , по больше таких врачей, прививку я буду делать, пока и Никита в садик не ходит инфекции не носит.

Сегодня с подругой разговаривала у нее так сказать С умерла, а все из-за того что врачи не могли определить что у неё или не хотели, в итоге операцию слишком поздно сделали.

ЕЩеголькова, Потом напиши сколько надо маршмелоу чтобы торт покрыть.

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 21:38 
Балаболка

Zhene4ka писал(а):
эх, опять пропускаю встречу, никак до Казани не могу доехать. :search: приятного вам времяпрепровождения :popcorn:

а ты где сейчас?

Zhene4ka писал(а):
я такая-сякая даже книги по воспитанию и уходу за детьми не читаю, поступаю как Бог на душу положит.
Черничка, спасибо за статью о ГВ, она полностью оправдывает мой эгоизм. Хотя я всё-таки стараюсь ограничивать себя в употреблении не полезной пищи, но эта борьба идёт с переменным успехом.

я тоже так же, и книг не читаю, только статьи в инете, которые вы тут выкладываете, либо в журналах, и ем почти все. ягоды не ем и варенье из ягод, у меня перед самыми родами аллергия впервые в жизни началась на клубнику (но я ее ооочень много съела), а потом и на другие ягоды (мне так кажется). ну еще газировки всякие не пью и алкоголь.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 21:39 
Суперзвезда

Mami, прям кино с твоих сценариев можно писать :good:
Abrikoc, я не поняла - в итоге вас там реабилитируют после пневмонии или обследовали и выпустили?

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 21:47 
Балаболка

Лена! с первым смехом Захарчика!) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 21:49 
Живущая в сети

Всем спасибо за поздравления :chmok:
У нас сегодня весь день не было света :obmorok: я уже не знала как ребенка развлечь, он и так спит мало теперь, а тут еще и темно :diablo: дали только около 5 вечера :diablo: а завтра опять с 10 до 5 не будет! ладно хоть вчера торт испекла.
Потом еще с Любимым докотор разругалась, даже за деньги не могут предоставить качественные услуги :diablo: в четверг вызвала взятие анализов на сегодня, а на завтра педиатора( чтобы она сразу анализы посмотрела). Мы с мужем все утро собирали мочу, еле-ели собрали, так эти мудаки не соизволили позвонить и сообщить, что лаборатория будет завтра, а П в среду :diablo: еслибы я сама не позвонила так и сидела ждала :diablo:
А вечер удался :-) как всегда отметили мини-др!

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 21:50 
Живущая в сети

Abrikoc, Поправляйтесь :chmok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 21:52 
Элита

Niika, Я думаю на свсе про все надо где то 3 пакетика по 100 грамм.
Mami, я ебя так плохо чувствую, что прям скорую бы не вызвать, сердце прям болит и рука немеет. Меня прям реально колотит и дети вопят как ненормальные, чувствуют же, я уже просто сорваться боюсь. У них в буфете можно и в долг взять под запись, а тырили они для баловства, чтобы перед сверстниками покрасоваться, а то бы по тихому все делали, а не при всех. Блин, у мужа еще совещание, придется с Захаром туда идти.

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 21:52 
Балаболка

блин, вот вы куда-то ходите постоянно, я тоже хочу, но пока не получается, дорога чег остоит , да и кто останется с моими двумя так надолго!
но самое позднее на НГ корпоратиффчик я с вами обязательно! может и раньше как-нибудь увидеться получится :drinks:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 21:53 
Мамочка-эксперт

ЕЩеголькова, я б тоже на училку наехала :diablo: пусть тебя тоже буйной и неуравновешенной считают-меньше звонить будут :spiteful: :spiteful: :spiteful: а ребенка своего надо защищать от таких "воспитателей".ты как мать имеешь право на своего ребенка орать и т.д. а она нет.
пы.сы. а сыну таки всыпать надо по первое число, чтоб больше даже мысли не было воровать. :notice: :notice:

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 21:55 
Мамочка-эксперт

Юлианyа, Торт в студию! ;-)

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 21:56 
Мамочка-эксперт

ЕЩеголькова, согласна с Мами и Абрикос! Не молчи! А директору скажи (только не при ребенке) , что учитель с самого начала вас недолюбливает и придирается!!! Что ты уже давно хотела придти и поговорить на эту тему с директором, но боялась, что это отразится на ребенке. Но она уже тебя достала :diablo: и если преследование твоего сына не прекратится, то ты будешь вынуждена жаловаться в минобр и т.д. и т.п.
Короче не молчи, т.к. они уже этим пользуются :diablo:
А розочки очень красявишные получились! :good: :rose:

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 21:57 
Элита

lenny, да уж всыпала, она ж меня не по этому поводу вызывает, но это тоже приплетет по любому. Она меня вызывает т.к. в субботу ребенок до уроков возле школы в футболл играл, заигрался и опоздал внимание!!!! на музыку аж на 10 минут!!! а дневник дома забыл (вот гад) а то что я в субботу в школе сама была и ко мне никто не подошел, это все ерунда. Я уж дальше не дослушала и сказала завтра поговорим.

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 21:59 
Живущая в сети

Юлианyа, странно у Ленни тоже света не было. :nea: Вы случайно не из одной деревни? :hihi: Глеба с новой даткой! :chmok: Молодцы, что отмечаете! :good: Я пока свой (как выразилась Катя :hihi: ) сценарий писала, ЛенаЩ уже убежала. :sad: Пошла видимо с горя пить пятый флакон пустырника. :cray: Меня почему-то всегда смех пробирает, когда учителя начинают родителей в школу вызывать. Лично я это расцениваю, как признание учителем своей некомпетентности. :spiteful: И почему все учителя уверены, что дети обязательно должны бояться своих родителей? :fool: Я вот никогда не боялась сама, потому что знала, что мама всегдаибудет меня защищать! :duel: Я и сама никогда своего сына не ругала ни за один вызов в школу. :blush: Всегда пыталась понять, почему так поступил...

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 22:02 
Мамочка-эксперт

ЕЩеголькова, Скажу только: Не давай себя и свою семью в обиду! И успокойся. Это мелочи жизни! Главное что он жив и здоров! И он твой сын и защищай его с пеной во рту! Говнюков столько, а они .. Нет слов короче в :assshake: их!
У нас вон курить выходят на перемене и ни кто их не трогает...

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 22:03 
Мамочка-эксперт

Abrikoc, вы уж теперь полностью обследуйтесь и реабилитацию пройдите, раз пневмония была. Может вам там лечебный массажик на гр. клетку поделают- при пневмонии очень помогает. Правда не знаю, таким малышастикам делают или нет.
Вообщем ждем вас здоровыми и скучаем! :chmok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 1514  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа