Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зима-весна 2011
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 16:42 
Балаболка

мы тоже в сандаликах ходим иногда, покупала летом на распродаже в ДМ, фирма Топотам, не ортопед, но профилактические с высоким задником и подушечкой для ступни, на липучке. очень мне нравятся!

Последний раз редактировалось *Milka* Вт янв 10, 2012 11:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 16:52 
Балаболка

Lilya_ru писал(а):
Кисун, Артема с 11 месяцами!

mahmik, Тимура с 10 месяцами!!!

Raywoman, Марию с 9 месяцами!!!

Поздравляем вчерашних именинников!

Yarina, liya84, Lilya_ru, нюрашка, спасибо за поздравления! :chmok:
на 9 месяцев купили Алинке куклу первую)))))))) в ДМ куклы за 1600 и выше :obmorok: заехали в какую-то глухомань на Адель Кутуя, прошли через какую-то проходную, штаб ЛДПР, по территории какого-то АТП и вуаля - склад оптово-торговли игрушками)) но игрушки китайские в основном, купили российскую ""Светочку" Алина в восторге ))))

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 16:57 
Балаболка

спасибо, мамочки дорогие, за ценные советы.
А то я как с другой планеты - ни про санки, ни про сандалики не знаю. А сегодня еще от вас новое слово узнала - скоромультя... :wacko: совсем ниже плинтуса валяюсь :-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 17:05 
Модератор

MamAlinka, С даткой вас и с первой куколкой!!!))) :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 18:03 
Живущая в сети

LiMura писал(а):
Гуля81 писал(а):
А мы сами хотим съездить в аквапарк без детей
Ой, и ятак хотела в аквапарк, но решили перенести на лето, там сквозняки сейчас

мы когда в ривьеру ходили там есть один бассейн где можно на улицу вылезти, ну я тоже попробовала, тити правда в воде держала а голову обдувало, ну это уж так экстрим, а так там банька, сауна есть, ходили греться.

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 18:05 
Живущая в сети

MamAlinka, какое то тайное место просто! с 9 месяцами вас! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 18:15 
Балаболка

MamAlinka, С даткой! :chmok: :chmok: :chmok:
Yarina писал(а):
Гуля81, не сказать, что хорошо, но ттт кашу едим и чуток овощей с мясом (ттт, чтоб не сглазить). Прибавки вообще мизерные 100 гр :cray: , но видимо конституция у нас такая. А так титя и еще раз титя :tease: Мне кажется, что это у нас с зубками связано, потому что как только прорезывается очередной зубок полностью, аппетит нормализуется, а потом опять та же петрушка начинается - десенки видимо болят и аппетита нет поэтому

у нас также, последние месяцы набираем по 100- 200 гр, в свои 8 месяцев весили всего лишь 6700 при росте 73, я тоже заметила, когда режутся зубки, аппетита вообще нет, как только этот период проходит все нормализуется, но мы кушаем по 100 гр, больше не осиливает, 150 гр бывает крайне редко.

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 18:15 
Балаболка

:chmok: MamAlinka, с даткой!!! :chmok:

Lilya_ru писал(а):
Kam, чего не спим???
я вот денег немного решила не ебей потратить, и никак до него не доберусь, на форуме зависла. а сейчас уже спать охота

Вчера не успела тебе ответить, муж отправил спать :spiteful:
Я лазила по тао, хотела шмотками поживиться, не успела ничего выбрать.
Мы не спали с 03.30 до 06.30 - возилась, ныла, все время сосала :wacko: :wacko: :wacko: Соски боляяяятт :cray: голова чугунная :wall: Я хотела ночью дать соску, потом подумала, что в 9 мес не приучают, а отучают от соски и не дала. А сегодня днем Дианка сосала и жевала соску 35мин. :shok: :obmorok: :fool:

Девочки, у вас дети на улице сейчас спят или бодрствуют?

Кисун писал(а):
Мы дома! Вчера приехали, ездили к моим родителям, 200км первая поездочка наша на машине так далеко. Туда ехали вообще 3 детей везли, обратно одни, Артемка в кресле 15мин посидел, потом ко мне запросился, титю пососал и уснул, до дома на ручках ехали.
А дома после всех гостей такой бардак, никак не могу нормально убраться.

у нас так же в дальних поездках, в основном на руках.
Перед НГ 2 раза выезжали с Дианкой, попадали в пробки, оба раза она очень сильно :bad:, даже с носа.
Я вчера из дома выгребла 5 пакетов мусора из одной секции шкафа.
Гуля81 писал(а):
А мы сами хотим съездить в аквапарк без детей

а за тити не боязно?
[
Lilya_ru писал(а):
Гуля81, мы тоже, практически, ничего не едим, кроме тити

мы нормально едим кролика, индейку, цыпленка, цв.капусту, брокколи, тертое яблоко, печеньки хайнц. Была в восторге от картошки из бэлеша. От норм по книжкам мы и половину не съедаем.
pautinka2006 писал(а):
Завтра все "гражданские" на работу выходят

:lol: :lol: :lol:
Евфросинья писал(а):
я не рада Опять уроки у сына Опять нервы. Надеюсь, что с дочкой легче будет в этом плане. Вот со мной никто уроки не делал, все самостоятельно. А сын самостоятельно может до 22 часов сидеть и без толку.

Евфросинья, первый класс - цветочки. Во втором нагрузка резко увеличивается, начинают ставить оценки, детей прессуют. :wacko: :wacko: :wacko: Постоянно проверочные, директорские контрольные, куча домашки. У нас родители к концу 2 четв. взвыли, просили у учителя и директора меньше домашки и они сжалились перед НГ. :spiteful: Впереди самая длинная четверть, у вас будут доп.каникулы, у нас -нет. :cray: Мы делаем уроки утром и еще после школы. С мальчиками тяжело: мой весь извертится, исчешется, 150раз отвлечется....

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 18:22 
Балаболка

Девочки всех с новым годом!!! :dance: :dance: :dance:
Вот мы и вернулись !!! Отдохнули :good: !!!
катались на лыжах целыми днями, пару раз коньки, вспомнили как говорится молодость с мужем!!! ))) И доченька как будто полрасла за эти дни начала ходить по тихоньку ))) Игрушек на надарили :wall: В кроватке целое стадо драконов! )))))
Столько настрачили за праздники , все читать не стала... попытаюсь втянуться за пару дней !)))
Тут вот про сандали пишут, а мы вот сеня адиковские кроссовки купили малой! ))) Я прям балдею! :-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 18:45 
Балаболка

Lilya_ru писал(а):
думаешь это простудное? может простого увлажнения достаточно будет. сейчас же воздух сухой еще. включи увлажнитель, если есть

Похоже мы простыли, горло краснючее, врача вызвала, назначили эреспал и биферон :sad: еще и зубы, так жалко Манюню

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 18:57 
Элита

Marfushenka-dushenka писал(а):
Вчерашний вечер за столом нарушил Гоша - проснулся в 22,00 и понеслось

ну вот, романтикА не получилось (((
Marfushenka-dushenka писал(а):
Я теперь тоже мультю захотела

стоящая вещь. для меня из той категории вещей, кот. после поломки обязательно куплю еще
slittop писал(а):
а мы вот начали капусту цветную есть

а ты сама делаешь пюре? я баночным кормлю, цветная капуста тоже более-менее идет. и сейчас вот еще кабачок с молоком

slittop писал(а):
зато заказал себе вещи на пол зарплаты..

вы с квартирой то что решили, будете снимать? он готов к тому, что за квартиру надо будет кучу денег платить?

MamAlinka писал(а):
на 9 месяцев купили Алинке куклу первую))))))))

с куколкой! это вы в роджер ездили?

Kam писал(а):
Я лазила по тао, хотела шмотками поживиться, не успела ничего выбрать.

там реально хорошими вещами можно поживиться?
Kam писал(а):
Мы не спали с 03.30 до 06.30 - возилась, ныла, все время сосала Соски боляяяятт голова чугунная Я хотела ночью дать соску, потом подумала, что в 9 мес не приучают, а отучают от соски и не дала. А сегодня днем Дианка сосала и жевала соску 35мин.

у нас такая же фигня. представляешь, я сегодня ночью тоже хотела соску пойти искать. муж утром мне так и сказал, что в 9 мес. уже отучать пора
Kam писал(а):
Девочки, у вас дети на улице сейчас спят или бодрствуют?

если после сна выходим, то не спит. а так да
Kam писал(а):
мы нормально едим кролика, индейку, цыпленка, цв.капусту, брокколи, тертое яблоко, печеньки хайнц. Была в восторге от картошки из бэлеша. От норм по книжкам мы и половину не съедаем.

молодец Дианочка. с общего стола у нас Ясмина тоже с бОльшим желанием ест
ksut писал(а):
Похоже мы простыли, горло краснючее, врача вызвала, назначили эреспал и биферон еще и зубы, так жалко Манюню

конечно. жалко :( а эреспал разве можно в вашем возрасте?

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 19:09 
Живущая в сети

а у нас из баночного только мясное пюре идет, все остальное "в живую". Овощи приходится брать заморозку, но зато хоть ест, а от баночного нос воротит. То же самое с фруктами, если яблочко или грушку пошкрябать - съест, а вот из банки есть не будет ни в какую. Еще банан мы любим очень даже ;-)

Кто мясное сам делает, вы как готовите? Понимаю, что на втором бульоне, но все равно же суховато получается или с овощами нормально будет? Кусочками режете потом или как? :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 19:13 
Модератор

Yarina, Я сама пюрешки делаю, мясное и из индейки, в блендере добавляю овощной бульон, так лучше перетераеться (но от мяса многое тоже зависит, иногда жесткое попадается) Обычно я добавляю 1-2 чайные ложки мясного пюре в кабачковое или овощное, так лучше идет у нас)

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 19:14 
Балаболка

ДYarina, готовлю в пароварке ну типа фрикаделек и потом ложкой уминаю, если суховато то водичку добавляю! )))

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 19:16 
Балаболка

А кто подскажет как правильно пуховик сушить, а то постирала, а он у меня весь комками? :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 19:31 
Элита

RIrinka писал(а):
там есть один бассейн где можно на улицу вылезти

мне понравился этот бассейн :good:

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 19:36 
Живущая в сети

LiMura, Лиль, а ты сколько за 1 раз в блендере перемалываешь - 1 порцию? Или на запас готовишь? Я даю 70 гр в день, для блендера маловато получается наверное?

я тут просто парочку домашних кроликов раздобыла, хотела перевести на домашнюю пищу :blush:

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 19:38 
Элита

Lilya_ru писал(а):
а ты сама делаешь пюре? я баночным кормлю, цветная капуста тоже более-менее идет. и сейчас вот еще кабачок с молоком

баночное даю. а моя от кабачка с молоком нос воротит.
Lilya_ru писал(а):
вы с квартирой то что решили, будете снимать? он готов к тому, что за квартиру надо будет кучу денег платить?

Лиль, я прям замучилась уже с этим((( нам уже столько хороших вариантов предлагали, а ему везде все не так да не эдак! я ему уже не верю, что он ездит и смотрит квартиры! он как то сказал - пусть твои братья съезжают (их 2е), а с мамой твоей жить хорошо! злюсь на него так из за этого, прям не могу!
у меня уже мысли бывают самой взять снять квартиру :spiteful: а он пусть делает что хочет: хочет переезжает с нами, хочет пусть с моей мамой живет в квартире.
но блин я не потяну квартиру на свои, максимум 7р в месяц потянула бы (на одни смеси денег сколько уходит :wacko: ), но таких вариантов явно не бывает!

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 19:42 
Модератор

Yarina, Вот с этим засада)) Отвариваю примерно 300гр мяса, проворачиваю все,т.к.меньше блендер не берет, то что остается на след. день добавляю так же в пюре (итого получается 2 дня с мясом, 2 дня без), остальное солю и получается типа паштета для мужа :-)
Я не в самом блендере, а насадкой в посудине какой нить)

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 20:05 
Элита

slittop писал(а):
пусть твои братья съезжают (их 2е), а с мамой твоей жить хорошо!

хорошо устроился :hihi:
а ты сама очень-очень хочешь съехать? может он просто на свою хочет копить? летом то твои, наверное, на дачу уедут, одни поживете. просто квартиру снимать так накладно в наше время. а смеси да, очень дорого обходятся

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 20:10 
Элита

Lilya_ru, я очень-очень хочу.. нет, я бы поняла его, если бы он откладывал, так он ведь и не откладывает. говорит "ну ведь столько всего хочется, столько всего нужно" короче совсем не серьезный он :sad: мне часто хочется жить без него. и я прям радуюсь, когда у него рабочие дни. без него мне проще
еще такая ситуация, ему родители каждый месяц высылают от 5 до 10р. до недавнего времени мы как то вместе решали что купить, что самое необходимое. а теперь "ну это же мои родители МНЕ выслали деньги". прям как маленький ребенок

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 20:34 
Балаболка

slittop писал(а):
еще такая ситуация, ему родители каждый месяц высылают от 5 до 10р. до недавнего времени мы как то вместе решали что купить, что самое необходимое. а теперь "ну это же мои родители МНЕ выслали деньги". прям как маленький ребенок

я так со своем мужем воюю раз в год!Мне мои родители дарят мне на День рождения деньги, естественно мне хочется их на себя потратить!а мой муж говорит, что это общие деньги, типа он же подаренные складывает в общее!

Yarina,я мясо покупаю, нарезаю кусочками на 1 порцию, и каждое утро отвариваю. Раньше через мясорубку пропускала уже вареное мясо, сейчас вареное мясо просто мелко нарезаю.

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 20:42 
Живущая в сети

Девочки ПРИВЕТ!!! :chmok: Гуляла я сегодня по Меги, скидки какие то слабенькие, народу полно :shok: :obmorok: :wacko: Искала кошелек, а цены что вообще 2т.- 2500 что то дорого, жаба задушила :wall: Или я отстала от жизни. Сколько сейчас стоят кошельки хорошие, кожаные? Кто где покупает? Посоветуйте :sos:

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 20:44 
Элита

natylik2112, на день рождения одно, а тут каждый месяц и суммы не маленькие. я бы еще поняла, если б он например эти деньги тратил на себя, а зарплату так сказать в общак. но у нас все по другому. продукты, за квартиру, смесь, игрушки - это все на мои. ну иногда он тоже покупает смесь. а так, он же работает, сам зарабатывает. почему он должен делиться то?! раньше у него например были все мои карточки, пока мне как то не понадобились деньги, а их уже не было :spiteful: просто неприятно это. я за каждую копейку должна отчитываться, а он может в 1 день потратить большую сумму на что то не нужное.
у меня прям депрессия началась какая то.. еще мне не нравится как он сидит с дочкой. он сидит за компом или просто лежит отдыхает. а Лиза на полу плачет - он даже не подходит, наушники может одеть. такая ситуация была, когда я в магазин ходила. пришла, а он в наушниках, Лиза в истерике
а мне в феврале на учебу. я не представляю как он будет с ней сидеть. переживаю по этому поводу очень сильно.

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 20:45 
Живущая в сети

У НАС ЗУБ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 20:47 
Элита

pautinka2006, поздравляю)))))))

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 21:08 
Мамочка-эксперт

pautinka2006, с зубиком. :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 21:25 
Суперзвезда

Yarina, а ты не пробовала мясо вместе с овощами и бульончиком в блендере крутить. И по объему норм будет и вообще получается типа супа-пюре. В настоящее время я просто вилкой разминаю :pardon: а она у меня вообще просит, чтоб не разминая давала - ей так больше нравится, а мне че-то долго так кормить.
По поводу отртопедической обуви - у нас фирмы Тотто.
slittop, ну и зараза же твой муженек :bad: даже че сказать не знаю. А нельзя сказать ему. чтоб он обеспечивал себя и полностью ребенка, раз уж он так разделяет бюджеты. содержать хотя бы свое чадо - прямая обязанность мужчины

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 21:31 
Балаболка

slittop, а он не понимает,что у вас же СЕМЬЯ!Общие траты, тем более на ребенка, за квартиру и продукты!
Насчет того, что не сидит с ребенком нормально, мой вообще с ребенком не сидит, я поняла, что мой муж не относится к разряду нянек!Я еще тебе удивлялась, что ты везде ездишь, а муж дома с ребенком сидит!

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 21:36 
Элита

Liana_sh, вообще с ним разговаривать о деньгах не хочу. если мы разойдемся, то я на алименты точно подавать не буду.
блин, я вот знаю, что без него легко справлюсь, но он без меня точно нет (вот когда к психологу он ходил там тоже про это говорили, что все его проблемы из детства и т.д. и т.п. ну должен же он когда нибудь вырасти :wall: начать думать). даже как то жалко его так бросать. потом вот тоже наступают такие моменты, когда он просто идеален. и я начинаю себя стыдить за то, что думала как то не так о нем. но вот только он меня никогда не жалеет. вот придет он сегодня с дня рождения и опять начнет недовольствоваться на меня.
не знаю уже что и делать с ним. бывает и с дочкой он отлично ладит. когда ей вещи покупаем - выбираем всегда вместе. принимает участие в этом - тоже приятно. но у меня все равно такое чувство, что мы вместе только из за дочки. и ничего больше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа