Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 532, 533, 534, 535, 536, 537, 538 ... 1168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2011
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 11:56 
Балаболка

Khalva писал(а):
Вот цитата из контакта "ДЕВОЧКИ У НАС СЛУЧИЛАСЬ БЕДА.СЕГОДНЯ У ОДНОЙ ИЗ НАШИХ СУПЕРМАМОЧЕК, МАМЫ ТРОИХ ДЕТЕЙ В АВТОАВАРИЮ ПОПАЛ СРЕДНЕНЬКИЙ СЫН ТЕМОЧКА-ЕМУ ВСЕГО 4 ГОДИКА .СОСТОЯНИЕ КРАЙНЕ ТЯЖЕЛОЕ, ПОКА ИЗВЕСТНО ЧТО У РЕБЕНКА ПЕРЕЛОМ ОСНОВАНИЯ ЧЕРЕПА.СЕЙЧАС МАЛЫШ БЕЗ СОЗНАНИЯ, САМ НЕ ДЫШИТ.Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС О ПОМОЩИ, МЫ РЕШИЛИ НАЧАТЬ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ ПРЯМО СЕЙЧАС, НЕ ТЕРЯЯ ВРЕМЯ.РЕБЕНКУ НАВЕРНЯКА ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛИТЕЛЬНОЕ И ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ.
Я ОСВОБОДИЛА ОДНУ СВОЮ КАРТУ, ПО КОТОРОЙ Я СОВЕРШАЮ ПОКУПКИ. СБЕРБАНК НОМЕР 4276620010188971 ДО 11\14 ОФОРМЛЕНА НА ЗАХАРОВУ ЕЛЕНУ ЕВГЕНЬЕВНУ.ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПРОХОДИТЬ МИМО НАШЕЙ БЕДЫ, ПЕРЕВЕСТИ ЛЮБУЮ ПРИЕМЛЕМУЮ ДЛЯ ВАС СУММУ.В ОБСУЖДЕНИЯХ ОТКРЫТА ТЕМА "ПОМОЩЬ ТЕМОЧКЕ" ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕВЕЛИ ДЕНЬГИ-КИНЬТЕ ТУДА СООБЩЕНИЯ С СУММОЙ ПЕРЕВОДА.
ЕСЛИ ВДРУГ ПРОИЗОЙДЕТ ЧУДО И ДЕНЬГИ НЕ ПОНАДОБЯТСЯ-Я ВЕРНУ ИХ НА БАЛАНС В ТАБЛИЧКУ.
ТАКЖЕ ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА БАЛАНСЕ В ТАБЛИЧКЕ -Я МОГУ ПЕРЕВЕСТИ ОТТУДА .ПРОСТО НАПИШИТЕ МНЕ СООБЩЕНИЕ И Я СНИМУ ЗАЯВЛЕННУЮ ВАМИ СУММУ ИЗ ТАБЛИЧКЕ.
И ПОЖАЛУЙСТА ПОМОЛИТЕСЬ С НАМИ ЗА ЭТОГО МАЛЫША, Я НАДЕЮСЬ БОЖЕНЬКА НАС УСЛЫШИТ..."

Ужас какой, я прям плачу :cray: :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 11:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

УФФ, такая серьёзная травма :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 11:59 
Балаболка

я тоже сразу про нее подумала :cray: (((((((дай Бог Темочке сил и здоровья.....

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 12:01 
Мамочка-эксперт

Я не укачиваю уже давно сына...Засыпает почти всегда на тите, а днем просто сам...Вижу, что глазки тре, и перекладываю его в кроватку сразу..он там засыпает :-)
Желаю Темочке выздоровления... :cray: :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 12:06 
Суперзвезда

Plastina писал(а):
Всем утро доброе)))))))))!
Девочки,у меня вопрос- :sos: КАК ВЫ СВОИХ КРОХ УКЛАДЫВАЕТЕ?))-качаете перед сном или как?...Нам тут просто немного нажжужали,мол зря вы малышку качаете..."Вы ей так весь мозг растрясете :notice: ...Она ведь уже большая(и это в свои -то неполные 6 месяцев :!: )".Но у нас по-другому никак,ребенок засыпает только от укачивания(бывает конечно иногда и с грудью в обнимку :blush: )...Но в основном-качаем...
Поделитесь опытом?кто-как...
И вообще,когда карапузы начинаю сами засыпать?)-когда активно ползать начинают? :help: :help: :help:

Наш Ромаша любит засыпать на ручках вертикально, головку на плечико положит, глазоньки закроет и мирно посапывает. Желательно прикрыть дитятко одеяльцем и сидеть по стойке смирно! :finger: Положить на кровать это сокровище не всегда получается! :baby2: Если хочется немного ускорить процесс и положить Ромика горизонтально на ручки и немного покачать с сосочкой во рту, то можно нарваться на ТАКУЮ истерику :diablo: и БЫСТРО возвращаешь Ромашу обратно в вертикальное положение и ждешь пока наше золотце изволит заснуть. :-) Когда по твоим ухом начинается мирное посапывание, то с осторожностью кинолога, Ромика возвращаем в горизонтальное положение на ручках и можно себе позволить устроится на диван и посмотреть какой-нибудь фильмец. :-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 12:08 
Суперзвезда

Гулинашечка писал(а):
Девочки есть у кого нибудь проверенный массажист антиц-й массаж???????????!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:

У меня есть номер массажистки, но я не пользовалась её услугами. Говорят лучше проверенных товарищей привлекать к своему телу.

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 12:09 
Мамочка-эксперт

irina-malina, Если одинокая мама, работая на дому имея грудничка может обеспечить себя и малыша всем необходимым (я в этом очень сомневаюсь), то конечно можно попробовать и самой справиться...А если все таки от папы идет весомая материальная поддержка, то здесь надо хорошо подумать и все взвесить... решать на эмоциях свою судьбу и судьбу своего ребенка - глупо!

Насколько я поняла, Лена его любит и не всегда он так себя ведет! Единственно, они оба молодые горячие и эмоций не сдерживают...Мудрость она с опытом приходит! Я по опыту своей семейной жизни (девятый год пошел) поняла, что ждать от мужа что он сам обо всем догадается и сделает бесполезно, а уж злиться на него за это глупо и вредно для здоровья. Надо общаться по человечески, улыбаться почаще (понимаю, что не всегда это легко), просить в вежливой форме, оставлять ему кусочек личного пространства (встречи с друзьями, походы куда -то без жены), но так, чтоб ему ХОТЕЛОСЬ возвращаться домой! Не надо упрекать, требовать, ставить что-то в вину...надо почаще разговаривать...

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 12:10 
Говорунья
Говорунья

Tone4ka писал(а):
Khalva писал(а):
Вот цитата из контакта "ДЕВОЧКИ У НАС СЛУЧИЛАСЬ БЕДА.СЕГОДНЯ У ОДНОЙ ИЗ НАШИХ СУПЕРМАМОЧЕК, МАМЫ ТРОИХ ДЕТЕЙ В АВТОАВАРИЮ ПОПАЛ СРЕДНЕНЬКИЙ СЫН ТЕМОЧКА-ЕМУ ВСЕГО 4 ГОДИКА .СОСТОЯНИЕ КРАЙНЕ ТЯЖЕЛОЕ, ПОКА ИЗВЕСТНО ЧТО У РЕБЕНКА ПЕРЕЛОМ ОСНОВАНИЯ ЧЕРЕПА.СЕЙЧАС МАЛЫШ БЕЗ СОЗНАНИЯ, САМ НЕ ДЫШИТ.Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС О ПОМОЩИ, МЫ РЕШИЛИ НАЧАТЬ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ ПРЯМО СЕЙЧАС, НЕ ТЕРЯЯ ВРЕМЯ.РЕБЕНКУ НАВЕРНЯКА ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛИТЕЛЬНОЕ И ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ.

И ПОЖАЛУЙСТА ПОМОЛИТЕСЬ С НАМИ ЗА ЭТОГО МАЛЫША, Я НАДЕЮСЬ БОЖЕНЬКА НАС УСЛЫШИТ..."

Ужас какой, я прям плачу :cray: :cray: :cray:

ужас какой... я тоже.... все ведь знают Лену Щеголькову.... сейчас попрошу мужа перевести..... Буду держать за них кулачки и молиться. Не дай Бог такого ни одной матери...

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 12:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Кошмар какой :cray: Жалко Темочку :cray: . Будем надеяться, что выкарабкается...и все будет хорошо.

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 12:12 
Суперзвезда

ЛенуSька писал(а):
всем привет! мамочки с прошешими вас датками и наступившими тоже :yahoo:
девочки ну нельзя такие рецепты и на ночь..сижу а у меня желудок песни начал петь :-) :shok: :obmorok:
а мы сегодня с Арсенькой к бабуле к прабабуле и прадедуле ездили...мальчик по рукам ходил..очень был общителен и веселый...сегодня с утра как начал болтать когда я ему доброе утро ему сказала..впервые такое :shok: :-)
вчера мы на животик повернулись :yahoo: ..он так усердно пытается сам..ложиться на бок и ногами пытается себе помочь..смешно..попа перевешивает...я чуть его поддержала и опа мы довольные на животе..аж описался сынок от радости :-)
а ещё я мужу последний шанс дала :blush: но сказала если повториться то ключи на память себе оставишь и никогда больше не пущу..посмотрим..но честно я ему не верю :sad:

Да-а-а, терпения в тебе выше крыши! :shok: А может даже и ЛЮБВИ к этому наглецу!

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 12:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tone4ka писал(а):
Plastina писал(а):
Всем утро доброе)))))))))!
Девочки,у меня вопрос- :sos: КАК ВЫ СВОИХ КРОХ УКЛАДЫВАЕТЕ?))-качаете перед сном или как?...Нам тут просто немного нажжужали,мол зря вы малышку качаете..."Вы ей так весь мозг растрясете :notice: ...Она ведь уже большая(и это в свои -то неполные 6 месяцев :!: )".Но у нас по-другому никак,ребенок засыпает только от укачивания(бывает конечно иногда и с грудью в обнимку :blush: )...Но в основном-качаем...
Поделитесь опытом?кто-как...
И вообще,когда карапузы начинаю сами засыпать?)-когда активно ползать начинают? :help: :help: :help:

Мы перед сном плаваем по полчаса, иногда и дольше, потом кормлю и она засыпает во время кормления. Но мы не приучали к укачиванию,хотя в первый месяц на руках больше засыпали. Сейчас доча сама засыпает, иногда ставлю ей диск с "мамиными колыбельными", мне кажется, многое еще и от режима зависит . :blush:

Мы тоже плаваем)Каждый день..по 30-40 минут в среднем...но нам это не помогает))

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 12:14 
Суперзвезда

Эланочка писал(а):
девоньки, а я с голландцем по мейл ру переписываюсь. :-) хочу подругу замуж выдать :spiteful: ох вспотела я немецкий вспоминать, английкий в еще худшем состоянии :blush:

Ох и любят все голландцев почему-то! :-) Моя маникюристка тоже всё с ними переписывается, говорит хорошие ребята! :good:

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 12:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У меня ребёнок без укачиваний не засыпает, уже подгодика а всё на ручках, привыкла наверно. Уже тяжело укачивать, особенно когда ночью проснётся, прямо руки сводит.
Залина, спасибо за напоминание про формулу ;-) токо мы стоко не едим. Посчитала, получается мы овощей должны 160 съесть, но это много для нас. Начали кашку лопать, давала перед сном, думала может реже просыпаться ночью будет. Ни фига! токо теперь как штык просыпается в 8.00 и какает.
И ещё вопрос, девочки кто даёт прикорм,вы заменяете одно из кормлений молочком новой едой? Моя всё равно требует титю..

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 12:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Темочку безумно жалко..Кроха такой((((((((((((((( :cray: :cray: :cray: :cray:
По комментариям ВКонтакте,малыш еще не пришел в сознание....Держим за него кулачки,молимся и переводим деньги на счет...

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 12:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ЛенуSька, терпения тебе, я бы тоже многое бы смогла простить, но я бы не когда не простила когда моего малыша назвали ПРИЦЕПОМ :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 12:21 
Мамочка-эксперт

Plastina писал(а):
Мы тоже плаваем)Каждый день..по 30-40 минут в среднем...но нам это не помогает))

так долго :shok: мы выдерживаем макс.15 мин потом орем.....а как у тебя спина не устает у ванны так долго стоят?

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 12:24 
Мамочка-эксперт

Элinoiz писал(а):
У меня ребёнок без укачиваний не засыпает, уже подгодика а всё на ручках, привыкла наверно. Уже тяжело укачивать, особенно когда ночью проснётся, прямо руки сводит.

а ночью то зачем сразу на ручки, точно так качком станешь? я своей когда кряхтет начинает, сразу титю в рот он дальше спит...

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 12:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ricchi, да не хочет ночью соску, пытаюсь с соской уложить, никак. Нужна только титя:(

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 12:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ricchi, а моя плавает)С кругом на шее...И плавает и прыгает там)В полном восторге)
Так что моя спина отдыхает))

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 12:31 
Балаболка

Ricchi писал(а):
Plastina писал(а):

так долго :shok: мы выдерживаем макс.15 мин потом орем.....а как у тебя спина не устает у ванны так долго стоят?

Мы в круге плаваем, поэтому спина не страдает, но у дочи оооочень много сил уходит, почти как после массажа устает :-) она очень активно плавает, руками-ногами барахтает, в общем, устает, мне кажется.
Plastina, попробуй наладить режим, чтобы у ребенка все было каждый день в определенное время, а потом, когда малыш привыкнет засыпать в определенное время , проще будет отучать от рук и укачивания. У нас так было. Правда, мы укачивали только в первый месяц :blush:

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 12:35 
Модератор

Блин, как жалко Тему! Бедняжка Лена, не дай Бог такого никому!

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 12:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ricchi, ночью бывает просыпается кричит и титю не берёт,наверно кошмарики. Потом ворочается, начинает болтать, ну а если не взять ругаться будет. А сейчас у нас сапельки, часто ночью просыпается :sad:

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 12:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tone4ka, касаемо режима,мы встаем каждое утро около 9)-Доча сама просыпается,а ночью засыпает около 10(плюс минус минут 30)...и так уже около месяца...Днем же спит когда-как... :pardon:
Наша П сказала,мол дитяток нельзя самим заставлять спать.До года во всяком случае,мол для них стресс это...И Бтологические часы сбиваются... :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 12:40 
Суперзвезда

irina-malina писал(а):
А у нас такой парадокс: по кроватке ползает на животе очень хорошо - из угла в угол, переворачивается, разворачивается на месте. Но как только я кладу его на пол - все, ступор!!! :shok: Лежит на животе - и больше НИЧЕГО не делает :wall: Потом начинает кричать - чтобы его забрали :-)

У моей знакомой дочка один в один так же на полу ползать отказывается. Она сделала вывод, что деткам на мягкой постели больше ползать нравится. :-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 12:48 
Мамочка-эксперт

Юлия Зайцева 2011 писал(а):
Эланочка писал(а):
девоньки, а я с голландцем по мейл ру переписываюсь. :-) хочу подругу замуж выдать :spiteful: ох вспотела я немецкий вспоминать, английкий в еще худшем состоянии :blush:

Ох и любят все голландцев почему-то! :-) Моя маникюристка тоже всё с ними переписывается, говорит хорошие ребята! :good:

Одна моя подруга тоже несколько лет общалась с голландцем..он был старше лет на 10-12...Ездили друг к другу...переписывались, созванивались, встречались..даже когда она была в какой-нибудь другой стране он прилетал к ней..я назвала его летучим голландцем..даже цветы и подарки к ней на дом заказывал...потом расстались...

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 12:50 
Балаболка

Plastina писал(а):
Tone4ka, касаемо режима,мы встаем каждое утро около 9)-Доча сама просыпается,а ночью засыпает около 10(плюс минус минут 30)...и так уже около месяца...Днем же спит когда-как... :pardon:
Наша П сказала,мол дитяток нельзя самим заставлять спать.До года во всяком случае,мол для них стресс это...И Бтологические часы сбиваются... :pardon:

Заставлять, конечно, не стоит :-) да и не заставишь, мне кажется :-) я еще где-то читала, чтобы приучить ребенка засыпать самостоятельно, нужно в течение нескольких дней-недельки класть ребенка в кроватку, целовать, обнимать, желать спокойной ночи, можно включать классику, например, и уходить из комнаты, ребенок первые 20 минут поплачет, конечно, потом засыпает, и так каждый день, потом ребенок привыкает спать сам. Мы пробовали так, но это жестоко для материнского сердца :blush:

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 12:53 
Мамочка-эксперт

Ricchi писал(а):
Plastina писал(а):

И моя так же, мне кажется, чьл все наладится когда исчезнут проблемы с животом

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 13:00 
Балаболка

Ricchi, я вообще не пеленала сыну руки. С первых дней дома в распашонках-кофточках. Ноги только пеленала неделю-две. За то С любила его пеленать туго-туго. но спать-то я всегда укладываю :spiteful: и переодевала его всегда. спит нормально.
Люциюшка, спасибо за рецепт овсяного печенья. А ты какой геркулес берешь? они же разные. от этого что либо зависит? ну а если не комбайном, руками никак? у нас есть дома комбайн старенький, но я даже не знаю где и он и доставать не хочу. :pardon: Ни разу не пользовались.

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 13:02 
Суперзвезда

Люциюшка, у меня бумаги нет, а вместо неё ничего нельзя придумать?

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 13:04 
Модератор

Small, можно и руками в миске, только сделай однородную массу и дай чуток постоять, чтоб хлопья набухли. Я и Нордиком пользовалась, и дешевыми российскими. Одинаково.
Юля, по идее можно и на смазанный маслом противень, и на фольгу. Я просто сто лет уже пользуюсь только пекарской бумагой и всем советую.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 532, 533, 534, 535, 536, 537, 538 ... 1168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа