Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22731 ]  На страницу Пред.  1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тигрята 2010! Конкурс продолжается.. ни одной заявки(
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 20:33 
Суперзвезда

Flora, у кого то только наряженная, у кого-то наоборот=)

А я во всю к д.р. готовлюсь, паровозики уже 3 день делаю (фото от 1 мес до 1года) сначала красила красками, теперь из цв.бумаги делаю. :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 21:25 
Балаболка

:bis: :hurrah: Вот и мы ГОТОВЫ !!!!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
Одеяла бомбон и на выписку, развивающие коврики , книжки и многое другое

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 21:38 
Балаболка

olgapostar, какая пушистая у вас елочка! :good:
девочки, спасибо за советы. вроде не вирусное, т.к. темпы нет и общее самочувствие у него нормальное. больше рвал и не какал, но несколько раз покашливал так, как будто тошнит. я, конечно, старалась его не кормить, но разве возможно чтоб Самир и не ел?! :obmorok: он у меня несколько макарошек из тарелки урвал, ну и на тите висит без конца :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 21:45 
Суперзвезда

olgapostar, Даша милашка!
Charlie, поправляйтесь!

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 21:48 
Балаболка

спасибо!!Charlie, может обойдется и завтра все будет в порядке)
Nel спасибо ,но :blush: у нас Саша :tdance:

Изображение
Одеяла бомбон и на выписку, развивающие коврики , книжки и многое другое

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 22:15 
Мамочка-эксперт

Nel, а где елки со скидкой? мы свою родителям отдали, а теперь у них любуемся... а сами без елки :blush:

всем ,кто болеет,скорее выздоравливайте!
Кстати, про флирт... Мне вот очень помогает :blush: я вообще к этому легко отношусь, а уж когда внимание со стороны,это ж всегда приятно :-) да и к тому же просто поболтать ни к чему не обязывает ,а настроение и самооценку повышает :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 23:26 
Мамочка-эксперт

elya_i_amir, Эль, я тебя тоже очень понимаю...... сама на днях очень удивилась своему сну, в котором я собиралась на свидание с другим мужчиной, выбирала что одеть, как накраситься.. от любимого человека уже давно перестала получать эмоции и сейчас живу как-будто в вакууме, по накатанной проживая день за днем.. а я не хочу просто плыть по течению, это не моё!!!! но у меня хуже ситуация, чем у тебя.. помимо кризиса в семейных отношениях у меня назрел еще и кризис профессионального развития.. я понимаю и головой, и сердцем, что я не смогу больше работать как раньше, до ночи, без выходных, без праздников.. и все потому что теперь у меня есть доченька, и нет абсолютно никого рядом, кому я могла бы ее доверить.. няня - это не выход, потому что няне придется заменить меня практически на 99%.. так что моя работа больше уже не может быть моей, а опыта в других сферах у меня нет.. и что мне дальше делать я понятия не имею..
Zbagmanoff, Зулька, ты во мне комплексы плодишь :sad: :sad: мне вот почему-то за 27лет жизни НИКТО и НИКОГДА не предлагал замуж.. и если бы не моя настойчивость в достижении поставленных целей - у меня и Эрики бы не было сейчас.. я видимо браковка ваще какая-то..
Tanchic, не переживай, детки еще и не такого попробовать могут.. я из-за этого все лекарства дома собрала и убрала в самый верхний ящик комода, куда дочке ну никак не допрыгнуть :-) :-) как Лерочка сейчас себя чувствует??
Charlie, Диляр, можно наверно дать что-нибудь обволакивающее для жкт типа смекты, хуже не будет.. раз рвота и понос - у Самира там все раздраженное сейчас значит..

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 23:31 
Элита

BiBi, мне кажется, что они думали, это единственный способ меня оставить рядом с собой..
я кстати фотки тоже сделала, завтра выложу

Заголовок сообщения: Re: Тигрята 2010! Конкурс продолжается!Участники выставляем
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 23:46 
Мамочка-эксперт

Zbagmanoff, так это же хорошо, что тебя пытались удержать рядом с собой!!!! значит заинтересовала настолько, что хотели всегда быть рядом... эээээхх, еще один комплекс добавился....
а я елку сегодня опять не нарядила.. депр..

Заголовок сообщения: Re: Тигрята 2010! Конкурс продолжается!Участники выставляем
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 23:58 
Элита

BiBi, а по мне так глупо очень.. началось это в 16..
Гузелька, вот будешь себя так ввести, возьму больных детей и приду к тебе.. тогда тебе точно будет не до депра - будешь Эрику лечить.. так что, хватит киснуть.. наряжай елку.. а то приду.. и начихаю :!:

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 03:33 
СМ-Трэвел

BiBi, elya_i_amir, и прочие депресирующие :sos:
похоже надо срочнак устраивать депрессивную вечеринку, чтобы высказаться от души, у послував дригих, решить что все еще не так плохо :-) и на этой позитивной ноте весело встречать НОВЫЙ Год :dance:
глвное простыней или махровых полотенец с собой побольше прихватить на вечерину, чтобы сами же не утонули в своем болоте :cray: :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 07:18 
Живущая в сети

BiBi писал(а):
помимо кризиса в семейных отношениях у меня назрел еще и кризис профессионального развития.. я понимаю и головой, и сердцем, что я не смогу больше работать как раньше, до ночи, без выходных, без праздников.. и все потому что теперь у меня есть доченька, и нет абсолютно никого рядом, кому я могла бы ее доверить.. няня - это не выход, потому что няне придется заменить меня практически на 99%.. так что моя работа больше уже не может быть моей, а опыта в других сферах у меня нет.. и что мне дальше делать я понятия не имею..

я это уже прохотила с Амиром. Не так все страшно, не переживай, вполне можно вернуться на прежнее место и не хуже там ра6отать. оказывается можно за меньше сроки успевать горазто 6ольше и ровно в пять всем пока-пока. Со6раннее становишься, планируешь ра6очий тень правильно, приспоса6ливаешься.
EVKo, итея хорошая, но кута сейчас потаться? кругом корпоративы...

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 08:30 
Живущая в сети

BiBi, Гузель спасибо за поддержку, в общем лопедиум кажется Лерочка и не ела, поскольку какаем мы даже больше чем положено (лопедиум это ведь противодиарейное средство) а вот общее самочувствие :bad: :assshake:
девочки, подскажите, особо обращаюсь к опытным мамочкам, вы бы как поступили? к нам приходило 2 врача, и два разных назначения:
1 врач: антибиотики, тонзилгон, афлубин...
2врач: ОАК, ОАМ (чтобы исключить пиелонефрит) +противовирусное цитовир+тонзилгон...

что делать какого лечения придерживаться? :wacko: с одной стороны а/б не хочется, с другой стороны 3 раз болеем за месяц, может сидит у нас стафилокок в горле и никак не уходит и больше как кроме а/б его ничего не прогонишь...блин что делать? анализы поедем сейчас сдавать, но вот мочу уже больше 2 часов собрать не можем...

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 08:31 
Живущая в сети

olgapostar, Nel, елки и детки хороши))) :good: :good: :good:
Charlie, :shok: бедняжка Самир, как так..надеюсь вам уже лучше ...

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 08:46 
Балаболка

olgapostar, не знаю как сегодня у Самирчика самочувствие будет, не проснулся еще. но вчера перед сном его опять хорошенько прополаскало :cray:. уффф, ну и пугает он меня!!!
BiBi, как девочки и писали, это результат стабильности в отношениях. психологи, конечно, много советов дают, как разнообразить отношения в супружеской паре, но ведь это уже совсем не то :cray:. у нас тоже так все рутинно порой бывает, аж тошно становится :bad:. но мой муж еще тот... так работает-работает, что не видимся почти, а потом может выдать чего-нибудь... типа корпоратива до 7 семи утра :spiteful:. после чего у нас 3-дневные скандалы, с поломанными букетами и битой посудой :diablo: , а потом такое бурное примирение, что кажется как будто неделю назад познакомились. у тебя наверно муж примерный семьянин, не зихерит и у вас все в отношениях стабильно? а мой вот такие эмоции мне дает, но по мне так уж лучше бы так не делал. :diablo: а еще нам помогает сделать разрядку разлука на недельку хотя бы, когда я в челны к маме мотаюсь. хоть какое-то разнообразие в отношениях...
Tanchic, бедняжечки вы наши! выздоравливайте уж!!!! Тань, я в этих делах совсем бум-бум, есть чтоли какой-нибудь анализ, чтобы посмотреть есть этот сатф-кок в горлышке или нет?

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 09:02 
Элита

Tanchic, я бы сдала анализы ! у вас темпа есть? и 3 дня ждала.. если после 3 дня она спадать не начнет, то начала антибиотики.. противовирусное попить можно.. вот тонзилгон - не знаю.. я Карину лечила эреспалом, так теперь опять лечу последствия после эреспала.. даже педиатр считает, что у нее развилась аллергия на него((
у нас уже список аллергенных препаратов все больше и больше

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 09:10 
Мамочка-эксперт

Charlie писал(а):
типа корпоратива до 7 семи утра :spiteful:. после чего у нас 3-дневные скандалы, с поломанными букетами и битой посудой :diablo: , а потом такое бурное примирение, что кажется как будто неделю назад познакомились.

Тоже заметила, что после бурных ссор потом ТАКОЕ примирение, прям любовь морковь. :-) Но тут главное, чтобы они редкими были.
elya_i_amir, как я тебя понимаю! У самой давно уж мысли, что мне мужского внимания не хватает. У меня до замужества столько ухажеров было, столько свиданий, впечатлений... сейчас таких эмоций давно уже нет :sad: Иногда мысль приходит, что хочу сходить в клуб, познакомиться с кем-нибудь, пофлиртовать... но потом смотрю в зеркало и понимаю, что я даже не знаю как туда сейчас одеваются...
Хочу сказать, я против измены, на свидания с другим мужчиной конечно не пойду, но внимания реально не хватает. :cray: Хотя муж меня обожает, подарки дарит, сюрпризы делает... но новизны нет. Причем что больше всего убивает, я теперь даже расслабиться не могу (даже когда с подругами куда-нибудь хожу) - все равно сердце не спокойно о ребенке.

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 09:17 
Живущая в сети

Анютины глазки, салат с фунчозой - намекни пропорции... чего там 6ольше нато, чего поменьше?

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 09:18 
Говорунья
Говорунья

Nel, olgapostar, красивые елочки! :-)
Tanchic, я бы тоже сначала анализы сдала, антибиотики в последнюю очередь...

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 09:22 
Живущая в сети

девочки, спаси6о всем за поттрежку и комплименты :blush: :chmok: Реально, легче стало, что я не одна такая, что многие пережива.т пото6ное. Значит я не оза6оченная ненормальная, а просто депр и всё...
Sambuca писал(а):
но потом смотрю в зеркало и понимаю, что я даже не знаю как туда сейчас одеваются...

из-за этого у меня тоже кризис сретнего возраста. смотр. на тевчонок таже старше меня, они такие современные по клу6ам шарятся, мотно отева.тся. А я в магаз прихожу и прям паника. В прежних оттелах - ничего мне не итет из-за 6олее женственной фигуры, а в 6а6ские оттелы ноги не итут. не зна на что смотреть, что ташить в примерочну. прям капец какой-то. Я не переживу, если не пройту фэйсконтроль :obmorok: , поэтому никута не хожу :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 09:34 
Мамочка-эксперт

elya_i_amir писал(а):
Я не переживу, если не пройту фэйсконтроль :obmorok: , поэтому никута не хожу :-)

Ой, я тоже этого больше всего боюсь. :shok: И так самооченка в декрете понизилась капитально. :obmorok:
Ничего, вот на работу выйдем, все будет хорошо. :chmok: Все-таки на людях и чувствуешь себя по другому и стимул есть. Дома все равно наряжаться так не будешь, хотя я стараюсь и дома... :blush:

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 10:24 
Живущая в сети

elya_i_amir, я не понимаю тебя,зачем тебе твоя фигура не нравится?Многие женщины мечтали бы о такой фигуре,как у тебя :-) Я тоже не худая,но мне моя фигура очень нравится :-) Правда над животиком надо поработать еще :blush:
У нас наверное,кризис прошел в отношениях.Кризис конечно с моей стороны.А со стороны мужа я не замечала.Он так много работает,что практически мы не видимся.Дома он тоже всегда за ноутбуком,работа такая у него.Точнее подработки..Я хотя и понимала,что он для семьи все это делает.Но мне не хватало внимания, жаловалась и ругалась.Сейчас как-то успокоилась.Точнее нашла себе занятия,и не достаю мужа :-)
Tanchic писал(а):
может сидит у нас стафилокок в горле

хм..я об этом даже не думала((У нас тоже часто горло осипшее и красное.может тоже стафиллокок.((Я думала на фоне зубиков,надо наверное на дисбактериоз сдавать.Потому что у нас был он в 2 мес.А потом мы не пересдавали анализ!

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 10:42 
Балаболка

Tanchic, на стафилокок тоже можно мазок из зева сдать.Я бы своему после анализов только дала бы антибиотик.
elya_i_amir писал(а):
кризис сретнего возраста.

Если у тебя кризис среднего возраста, тогда я уже вообще бабушка.В моем возрасте некоторые уже внуков нянчат, а я первенца :blush:

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 10:44 
Мамочка-эксперт

Девочки, ну что все разболелись? Новый год скоро, надо срочно выздоравливать! :-)
Все-таки антибиотики сразу- это не выход... чем тогда потом лечить? И вообще они могут быть нечувствительны к некоторым препаратам... В сити-лабе можно мазок с горлышка сдать с чувствительностью к АБ сразу (вчера подружка сдала) и тогда уж лечить...

По поводу депра- у меня только-только закончилось это ощущение, что я толстая старая тетка :-) Хотя уж работаю с 2 месяцев, пришлось и татуаж сделать, и за собой следить, ан нет... И только после нескольких праздников с начала декабря я поняла, что еще могу нравиться мужчинам :-) Значит не все потеряно! И муж вроде как тоже оценил,когда красиво выряжусь, накрашусь.... :blush: так что не надо раскисать! В клубы все ходят реально кто в чем... кто-то в майках-джинсах, кто-то в мини, кто-то в платьях... Правда я себя чувствую не очень уиютно рядом с 18-ти летними длинноногими красотками в мини :wall: Но потом начинаешь понимать, что все-таки мужики любят не глазами (ну или не все :lol: ).
В общем, надо супермамкам вылазку на вечеринку :-) туда, где побольше мужского общества... например в максимилианс :blush: Там интересная публика, особенно в пятницу :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 10:48 
Мамочка-эксперт

Дариша, я в прошлом году вышла в декрет после коллег, которые первенцев родили в 38, 39, 37.... И в этом году еще одна в 41 :-) так что ты уж точно на бабушку не потянешь,мала еще :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 11:06 
Живущая в сети

Дариша писал(а):
на стафилокок тоже можно мазок из зева сдать

где оттуда берут?
Charlie, Как у Самирчика дела?
karmen писал(а):
В общем, надо супермамкам вылазку на вечеринку

хорошо было бы.Но думаю только после НГ и праздников))

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 11:11 
Балаболка

Рыбка,, сити-лаб, биомед.
karmen, Я тоже уже такого возраста :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 11:18 
макияж: 1 место
макияж: 1 место

Девочки!!! Нам по моему пора в клуб сходить потусить :dance:

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 11:28 
Живущая в сети

Анютины глазки, давай! только, как по6едительница конкурса красоты нам для начала - краткий экскурс в мир современной клу6ной моды. и самое главное - где это продается? :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 11:33 
Мамочка-эксперт

Рыбка, сити-лаб,около 500р стоит
Дариша, я имела ввиду на момент рождения :-) Да ладно,главное ,что все счастливы и довольны,а в каком возрасте- не важно :-) У меня вот подружка до 33 твердила,что терпеть не может детей и никогда не родит... теперь с мужем развелась, начала с моим няньчиться и потихоньку привыкла :blush: теперь тоже ребенка хочет... Всему свое время наверное :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22731 ]  На страницу Пред.  1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа