Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22731 ]  На страницу Пред.  1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тигрята 2010! Конкурс продолжается.. ни одной заявки(
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 10:39 
Живущая в сети

Iricka, ты права, тругого мужчины, 6лизости с ним мне не нато. но вот от этого и тоска. Я понима, что таких эмоций уже не 6утет!Как в первый раз... оттого и мысли, что старуха 6утто...
Albina Kam, :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 10:46 
Суперзвезда

все будет обязательно хорошо!!!!!!!!!!!
самое главное чтобы дети наши и близкие были здоровыми и счастливыми,
сейчас вот узнала парень на работе 34 года скончался вчера от пневмонии... как такое может быть, а ... сейчас уж даже рак лечится :search:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 10:48 
Живущая в сети

elya_i_amir, от измены думаю легче не будет,а от флирта может настроение повыситься.Даже просто от общения с другим мужчиной!Незнаю,кому как.Я против измены,но мне нравится общаться с мужчинами.И мне это помогает держать себя в тонусе.Мне очень нравится внимание и комплименты :blush:
elya_i_amir писал(а):
Рыбка, насчет спорта - ты права. тругого выхота не вижу. Пойту в тренажерный зал, там мужчин много :lol:

Да,там особенно много тренеров с красивой фигурой :-) Я всегда прохожу и любуюсь ими :lol:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 10:51 
Элита

elya_i_amir, да не старуха. Но ведь и не 15-20 лет нам с тобой... Уже другая соц. роль, уже от нас ждут другого...
У меня прошел бзик, похожий на твой. Но появляются регулярно другие... Тоже хочется свободы, мне иной раз жалко институтского времени, той свободы и распоряжения собственным временем. Не было необходимости каждый день делать одно и тоже, всегда можно было пропустить пару и банально быть вместе с будущим мужем весь день. Секс в любое время суток и столько, сколько хочешь. а не постоянное нервное состояние, что услышат дети, или вдруг позовут, или вдруг придут, а днем оставишь вместе - будут ли оба целы и невредимы?
Сейчас из-за квартирного вопроса, оформления документов и ремонта, часто оставляю детей свекрови. И знаете, я ощущаю странное чувство - чем больше она остается, тем больше мне еще хочется оставить с ней детей. И не потому, что я их не люблю, но это мой единственный шанс получить немного свободы, чтобы вместе с мужем поездить по магазинам, выбрать что мы хотим, да и просто побыть вместе :) Как же оказывается прекрасно в регпалате пить кофе из автомата и просто болтать, как же не хватает этой неспешности в будничной жизни.....

Кстати, сейчас оба моих гаврика тоже приболели. Видимо это было неизбежно... Хорошо что хоть 2 месяца у меня был "отпуск" - никто из них не болел, у Ивана только немного сопли периодически были.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 10:54 
Живущая в сети

Iricka, ты меня понимаешь! я тоже хочу в регпалату!!! :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 10:58 
Элита

elya_i_amir, :rolf:
Понимаю... Я открыто писать все не могу, но у меня очень сложный период был 2 года назад. В итоге вот родился наш Ванюша.... Я безмерно счастлива детям, но очень устаю от всего морально. Иногда ощущаю пофигизм просто... Но я знаю, что пройдет немного времени и когда Иван станет чуть более самостоятельным и подрастет еще и Демьян, то им будет вместе намного интереснее и у меня появится больше времени для себя и мужа.

Кстати, мне лично спорт и внимание других мужчин не поможет... Потому, что я уже точно знаю, что я хочу :) И если например, вы хотите салат шубу, а вам предлагают перекусить яблочком, то вы меньше этот самый салат хотеть не будете :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 11:02 
Элита

И еще в тему про новогоднее меню... У нас не будет салатов в этом году, меню очень простое будет - муж приготовит гуся в яблоках с картошечкой. А 1-2 января мы уже повезем детей к свекрови на пмж.... А сами будем паковать наши пожитки и выезжать с квартиры... И елочки у нас нету, ставить её некуда. Не знаю вот свекровь поставят или нет...

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 11:10 
Живущая в сети

Iricka, такие приятные хлопоты. А квартира с ремонтом уже?
насчет мен. новоготнего - купила красну ры6у и икру - наверно, роллы готовить 6утем. Встречать 6утем втвоем. муж воо6ше претлагает - купить готовый ужин, но я 6резгу.. Селть пот шу6ой точно ешё 6утет, о6ожа этот салат. Вот теперь с фунчозой салат захотелось. А грячего, нао6орот не хочется готовить... Сама не 6уту готовить, если у мужа возникнет желание - приготовит. А воо6ше я теперь после шести не ем. :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 11:12 
Живущая в сети

Iricka писал(а):
Кстати, мне лично спорт и внимание других мужчин не поможет... Потому, что я уже точно знаю, что я хочу

все мы разные...Главное,каждому найти свое занятие, увлечение , то что делает тебя счастливой)))\
Я почитала вас,решила сделать мясо по-французски :-) И салатов ,какой-нибудь в тарталетках.

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 11:16 
Элита

elya_i_amir писал(а):
А квартира с ремонтом уже?

квартира с черновой отделкой, там ваще ничего... Сегодня вот окна меняем - первый шаг.
На самом деле есть еще один момент - мы купили 2 квартиры в соседних подъездах: одну нам, другую моим родителям, ну и продали соответственно две... И вот так как родителям некуда временно съезжать, то им мы первым ремонт начали. Мой муж сейчас им вот заканчивает с электрикой и еще всякой прочей ерундой. Вчера перенес инструмент в нашу квартиру, скоро и у нас начнем :)

Я салаты не хочу готовить, потому что на них много времени надо, а я сейчас сама одна целыми днями с детишками с утра и до позднего вечера. Я вообще готовить не очень люблю, для меня это как каторга.... Поэтому и не хочу никому портить настроение, приготовленным мужем ужин будет лучшее для нашей семьи.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 11:20 
Суперзвезда

elya_i_amir, девочки все правильно говорят, и муж у тебя какой заботливый. У всех бывают разные периоды, у меня тоже депр бывает и у мужчин наших бывает.
А вот по поводу того, что мужчинам легче, на сторону и снова в дом, я этого не понимаю.

Мы кстати елку купили и нарядили :-) сначала не хотели ставить,не могли купить елку, а вышли за продуктами к д.р. в самый последний момент решили посмотреть елки, а там скидка 70% :-) теперь мы с елочкой. Амалия не сильно хулиганила, она в мирном уже набегалась у елочки, шарики нам выдирала, а у нашей уже и не может и не сильно хочет, мы ее на комод поставили :-)
Iricka, завидую белой завистью!!! И такой большой + быть в близи с родителями, здорово!

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 11:22 
Говорунья
Говорунья

Iricka писал(а):
мы купили 2 квартиры в соседних подъездах: одну нам, другую моим родителям, ну и продали соответственно две...

Это просто сделка века :good: . Вы сами продавали-покупали, или через риэлтора?

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 11:23 
Элита

Рыбка писал(а):
Главное,каждому найти свое занятие, увлечение , то что делает тебя счастливой)))

Согласна. Но еще были бы возможности для реализации... Потому что иногда не всегда возможно делать что ты хочешь, а не то что нужно... Я вот очень хочу заниматься ремонтом сейчас, упаковывать уже сейчас вещи, хотя бы прибрать мусор после строителей.... Но я не могу, у меня никто не остается с детьми, чтобы я это могла сделать. А вести детей в бетон, там где сидеть негде даже - это тоже не вариант. Муж занят квартирой родителей - он ни остаться с детьми не может, ни сам что-то сделать в нашей квартире сейчас....
Свекровь - она ограниченно остается с детишками, у нее сейчас еще и работы много, да и давление постоянно из-за перепадов температур и ветра. Плюс с двумя детишками она вообще не остается, максимум на полчаса... Ну и поездки по магазинам она не приветствует, что ради этого она останется... А моя мама вообще не может с детишками оставатся, даже с одним, она сильно болеет...... Это очень морально на меня давит, ей к врачу надо, а она вообще не идет и я не могу ее заставить сходить............

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 11:28 
Элита

Marino4ka писал(а):
Это просто сделка века

:rolf: :rolf: :rolf: Ну ты и написала :) На самом деле у нас было 4 сделки за 10 дней.... Самое прикольное - от момента принятия решения о расширении нашей жилплощади, до реализации этого прошло чуть более месяца. Все было очень быстро и стремительно.
Объявления мы подавали сами, но все равно звонили риэлторы и спрашивали разрешения продавать квартиру. Они прибавляли к стоимости и предлагали покупателям. Документами уже они сами занимались.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 11:32 
Говорунья
Говорунья

Iricka, Значит вы достаточно быстро нашли покупателей на свои квартиры, 4 сделки за 10 дней-просто здорово :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 11:33 
Элита

Iricka писал(а):
Не было необходимости каждый день делать одно и тоже, всегда можно было пропустить пару и банально быть вместе с будущим мужем весь день. Секс в любое время суток и столько, сколько хочешь. а не постоянное нервное состояние, что услышат дети, или вдруг позовут, или вдруг придут, а днем оставишь вместе - будут ли оба целы и невредимы?

вот этого реально очень не хватает :blush: :wall:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 11:36 
Живущая в сети

Iricka, мы, когта купили квартиру, Амиру 6ыло,как сейчас Тимуру. 6оже,к ак я мечтала о6ои клеить и штукатурить. У нас сретств не 6ыло нанимать 6ригату. часть ра6от сами телали. Когта у меня получилось пол тня пора6отать, я с таким остервениенем красила 6атареи и шпатлевала стены, с таким кайфом. Я прям, за6олела через это, что вынужтена 6ыла ситеть тома с Амиром, в то время, когта в квратире шел ремонт. Я искренне завитовала Ильнуру и свекру, что они ремонтиру.т там целыми тнями :lol: . Сейчас смешно, и след квартиру - 6утем нанимать 6ригаты на все ра6оты :lol:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 11:37 
Элита

Marino4ka, мы попали в самый пик. Ну и повезло уж наверное тоже :)
На нашу квартиру было около 5 желающих, уже готовых покупать. мы еще из них выбрали кого нам удобнее. А вообще у нас в день была очередь из смотрящих по 10-15 человек. В течении часа они так и шли вереницей смотреть.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 11:44 
СМ-Трэвел

elya_i_amir писал(а):
ну вот, все раз6олелись. У нас есть пять тней, что6 вылечить малявок! Займемся этим :-)

да, Егорка тоже болеет, горло красное, сопли ручьем, вчера температура была, сегодня вроде пока ттт. Еще до кучи зубы жевательные лезут аж два сразу, причем дуг под другом, видимо так функциональнее :-) в вобщем веселимся :wacko:

Цитата:
что я такая старуха уже, толстая 6есформенная

ну ты загнула :lol: красотка и стройняшка, ни за что не догодаешься что ты мама двоих замечательных мальчишек

elya_i_amir, зима что ли? многих депр и я не исключение :wall: срочно бери себя в руки :notice: :-) создавай новогоднее настроение.

вам с мужем просто нужен отпуск в двоем без детей, чем длиннее тем лучше, будут новые впечатления и воспоминания.
свой муж он все равно самый родной, хоть и надоедает иногда :-) надо просто вспомнить как все начиналось, и хоть так больше и не будет, но все равно воспоминания приятные

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 12:08 
Суперзвезда

Iricka, а где квартиры купили, в новом доме, раз с черновой?какие сейчас цены на квартиры?

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 13:30 
Балаболка

Эля не хандри,прорвёмся :smoke:
elya_i_amir писал(а):
Iricka, мы, когта купили квартиру, Амиру 6ыло,как сейчас Тимуру. 6оже,к ак я мечтала о6ои клеить и штукатурить. У нас сретств не 6ыло нанимать 6ригату. часть ра6от сами телали. Когта у меня получилось пол тня пора6отать, я с таким остервениенем красила 6атареи и шпатлевала стены, с таким кайфом. Я прям, за6олела через это, что вынужтена 6ыла ситеть тома с Амиром, в то время, когта в квратире шел ремонт. Я искренне завитовала Ильнуру и свекру, что они ремонтиру.т там целыми тнями :lol: . Сейчас смешно, и след квартиру - 6утем нанимать 6ригаты на все ра6оты :lol:

вот оно лечение :lol: может ремонт затеешь?
Я когда начинаются душевные смятения(на счет мужа и жизни вообще) ремонт начинаю ,а еще лучше переезд ---переезжали 2 раза :lol: за 9 лет совместной жизни.Сейчас опять переезд хочу замутить :lol: опять видимо :assshake: ремонтом не обойдешься

Изображение
Одеяла бомбон и на выписку, развивающие коврики , книжки и многое другое

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 16:36 
Живущая в сети

elya_i_amir, Iricka, и я хочу в регпалату :rolf:
Девочки выздоравливайте скореее!!!!!!
а мы вот завтра Дай Бог \Алла бирса пойдем делать 3-ю АКДС...надеюсь, что все будет без последствий и мы хорошо встретим новый год :blush:

Гульназ я!

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 16:43 
Суперзвезда

Мы будем первыми :-) ИзображениеИзображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 19:13 
Балаболка

Nel, ооо, молодец! уже и фотки выложила! :good:
девочки, хелп :help: :help: :help:. у нас капец! :shok: часа 3 назад Самирку вырвало, прям фонтаном, а сейчас вот покакал жиденько :obmorok:. я прям не знаю, что делать в такой ситуации? надо чем-то поить? я сегодня ему пюрешку бабушкино лукошко говядина с кабачком дала первый раз, до этого всегда сама готовила. неужели им отравился? :shok:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 19:36 
Живущая в сети

Charlie, лучше кушать ничего не давай..только водичку и грудь... и то водичку по ложечке каждые 5 мин. но надо смотреть если воду не вырывает, то можно давать больше.... обычно при отравлении дают регидрон...

Гульназ я!

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 19:41 
Балаболка

Nel, Клласс :good: ты кажется первая фотки выложила ,с почином !! Мы на подходе ,сегодня тоже нарядим ,муж пришел ,достал ёлку наконец то :hurrah: :hurrah: :hurrah:

Изображение
Одеяла бомбон и на выписку, развивающие коврики , книжки и многое другое

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 19:43 
Живущая в сети

девочки, а что в этом году в год дракона должно быть на столе :blush:

Гульназ я!

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 19:45 
Суперзвезда

Charlie, ба, что это с вами, мы такую пюрешку иногда едим, вроде все норм, это что угодно может быть, мы летом так всей семьей болели. Выздоравливайте!

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 20:15 
Мамочка-эксперт

Charlie, все правильно девочки пишут. Не кормить - регулярно пить, следить за состоянием, если что уж скорую, но инфекционка - это такая :bad: С еще большими проблемами возвращаются.
Может вирусное?

Про елку... Мы тоже участвуем :blush: Только пока могу предъявить только не наряженную. Как нарядим, так сразу выложу.

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 20:19 
Говорунья
Говорунья

Всем болеющим деткам желаю скорее поправиться перед новым годом!
Столько сегодня всего понаписали,а я как всегда с телефона,поэтому что-то могу пропустить случайно!
Зуля,у нас 3-я прививка,просто на первые две реакции не было!
В конкурсе участия принять пока не могу,так как елку мы до сих пор не поставили и не купили!муж постоянно в Москву мотается,а я дома целыми днями, не хочу перед праздниками Камиллу по общественным местам таскать!
Эля,Ты зря так о себе!ты стройная,красивая,молодая мама двух деток!!!!а депры они у всех бывают! У меня вот наоборот от ремонта! Мы как поженились и переехали в дом,так у нас уже 2,5 года этот ремонт! Сейчас вот баню доделываем!я этих рабочих уже терпеть не могу!как они меня достали :diablo: особенно когда звонят в дверь,а я только Камиллу спать уложила! :diablo:
Iricka, с перездом и приятными хлопотами!пусть ваш ремонт не будет таким долгим,как наш :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22731 ]  На страницу Пред.  1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа