Девочки, всем привет! Я тут на днях на тот свет чуть не отправилась

как мне тогда казалось...
Всё веселье началось в пятницу, утром с детьми встали, позавтракали, было всё нормально, как говорится ничто не предвещало беды...Я выпила кофе и съела печеньку....После обеда ни с того ни с сего у меня начался прошу прощения понос...И так 5-6 раз...Потом меня стало тошнить, но рвать было нечем, просто тошнота и бешенно колотилось сердце больше 120ударов в минуту...Я не могла ходить...Ноги и руки были ватные,...я прилегла, думаю чуть полежу станет легче...Время шло, дочка стала просить кушать, а я лежу и тупо не могу встать, помощи просить не у кого, муж на работе. Я кое как дошла до кухни, и поняла, что суп я положить всё таки не смогу, меня тошнит и я вообще щас грохнусь и разобью голову. Ладно мелкий ходил в ходунках, взять его на ручки его я тоже не могла...Я поняла что мне не становится лучше, позвонила мужу, он приехал через пол часа и наконец-то покормил детей. Я продолжала лежать овощем. Ни пить, ни есть я не могла. Сердце продолжало колотиться. Меня тошнило от всех запахов....Муж предложил вызвать скорую. Я подумала, если ее вызвать, меня обязательно заберут в больницу, а чтобы туда ехать, надо собрать вещи, а я это сделать не могу, а муж не знает где что лежит и вообще носится с визжащим мелким на руках. Вечером я с грехом пополам помылась и легла. (Ненавижу больницы и панически их боюсь). Решили, если к утру не будет лучше, то всё таки вызовем скорую. Всю ночь у меня также колыхалось сердце, периодически мне казалось что оно вообще замирает... болела голова, я не могла спать. Перерыла весь интеренет, и поняла что я умираю. Надумала я себе диагноз от острой сердечной недостаточности и вплоть до раковой интоксикации

У меня конечно не всё в порядке со здоровьем, но к такому быстрому концу я не была готова. Я всю ночь думала как же они будут без меня жить, я не смогу отметить годик сынке и он когда вырастит даже не будет помнить свою маму...За мужа я не переживала

, он у меня идеальный и найдёт себе жену в случае чего, но вот чужие дети то никому не нужны

Да и вообще, я так ждала весну, у меня туфли новые на большууууущих коблуках, я же ещё молодая и красивая
Утром я встала и подумав, что мне стало лучше предложила дочке пойти погулять

Ага, прогуляться я смогла только до ванной. Ноги были ватные и сил не было. Смирившись, что всё таки надо ехать в больницу, кое как я собрала вещи и муж вызвал скорую. (Первый раз за всю свою жизнь я вызвала скорую!!! обычно я всегда терплю и обращаюсь к платным врачам) Чудеса!!! Они приехали аж через 10 минут. Сказав все свои "признаки смерти"...даже не дослушав меня, фельдшер говорит, у вас нет НИКАКИХ симптомов угрожающих жизни и никуда мы вас не повезём

Выглядела я мягко говоря не очень (глаза впали, руки ноги как плети, лицо серо-зелёное с синяками под глазами, язык ели ворочается, а ля узник концлагеря

). Я говорю, ну вы мне хоть выпишите что-нибудь, у меня ведь дети, а я даже ходить не могу...Он сказал, что выписывать мы тоже ничего не имеем право

Медсестра или кто она там только измерила давление и сделала кардиограмму, а фельдшер сидел пялился на мои титьки

(это мне потом муж сказал

). Сказали вызывайте участкового терапевта. И ушли. Муж позвонил в польку. В регистратуре ему сказали, что врач не придёт, так как у меня нет температуры

У меня нет темпы, но у меня есть всё другое и я тупо не могу идти

Дежурный врач всё таки пришла, и тоже не поставив никакого диагноза назначила все возможные анализы и все возможные узи....Но как это сделать??? Я же не могу ходить!!!

Назначила препараты для кишечника. Я не ела двое суток и похудела на 3 кг

...Вечером я выпила лекарства и меня даже не рвало

Ближе к ночи я хоть воду стала пить и даже компотик

А ночью я съела 2 ложки риса...Мне становилось лучше

Я не могла наесться и напиться... Потом я наелась супа

Я поняла,что я всё таки не умираю

и как всё таки я люблю детей

И вообще как хорошо ЖИТЬ И ХОДИТЬ

. Потом я съела конфету и меня опять начало тошнить

И тут я поняла!!! Что я отравилась в четверг этими несчастными конфетами!!!

Вечером я их съела порядка 6-7 штук и они воняли не то бензином, не то керосином

Но муж сказал, что пахнет только пакет и я со спокойной душой их натрескалась....Ладно хоть дочка всего 2 штуки съела...и на мелком это никак не отразилось

А если у кого ребёнок их наелся ???

Кстати, их здесь в закупке брала

Вот куда мне их теперь? Орга угостить?

На каких бензовозах их развозят и где они вообще хранятся???