Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1913 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние солнышки 2016
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2017 20:05 
Живущая в сети

OLeKsa, я вот тоже думаю на ночь дать, чтоб спал хорошо. Днём перед прогулкой намазала гелем и вот вечером ещё один раз.

СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2017 20:18 
Живущая в сети

Whisper, у нас с началом массажа ныл, на руках висел. давала чуть. Норма стало.

У меня проблемы со спиной начались, боль сильная в пояснице. Думаю что делать и куда податься..

СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2017 21:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

OLeKsa писал(а):
У меня проблемы со спиной начались, боль сильная в пояснице. Думаю что делать и куда податься..

После 2 ребенка с погодками тоже так было. Записалась и сходила к своему терапевту в польку по прописке, она дала какие-то таблетки, сказала неплохо бы к неврологу сходить, но у меня пока талонов нет, если чё мы вам типа позвоним. Я начала пить таблетки, не помогало, в один день даже в туалет на корточках начала ползти. Приехала тетя, сделала нвп укол, (теперь кетонал всегда в моей аптечке), стало вроде чуть лучше, но ненадолго.Даже повереутся на другой бок адские боли были. Муж начал искать хорошего врача и нашли клинику. "Вертеброневрология" на Шмидта около Чеховского рынка. Вот спасибо доктору Полукееву, сделали меня прямоходячим человеком. Он не многословен. Но правильно поставил диагноз и лечение. У меня оказалась грыжа. Лучше не тяните, сразу сходите к хорошему неврологу.

СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 00:27 
Балаболка

Девочки, всем привет! Я тут на днях на тот свет чуть не отправилась :obmorok: как мне тогда казалось...
Всё веселье началось в пятницу, утром с детьми встали, позавтракали, было всё нормально, как говорится ничто не предвещало беды...Я выпила кофе и съела печеньку....После обеда ни с того ни с сего у меня начался прошу прощения понос...И так 5-6 раз...Потом меня стало тошнить, но рвать было нечем, просто тошнота и бешенно колотилось сердце больше 120ударов в минуту...Я не могла ходить...Ноги и руки были ватные,...я прилегла, думаю чуть полежу станет легче...Время шло, дочка стала просить кушать, а я лежу и тупо не могу встать, помощи просить не у кого, муж на работе. Я кое как дошла до кухни, и поняла, что суп я положить всё таки не смогу, меня тошнит и я вообще щас грохнусь и разобью голову. Ладно мелкий ходил в ходунках, взять его на ручки его я тоже не могла...Я поняла что мне не становится лучше, позвонила мужу, он приехал через пол часа и наконец-то покормил детей. Я продолжала лежать овощем. Ни пить, ни есть я не могла. Сердце продолжало колотиться. Меня тошнило от всех запахов....Муж предложил вызвать скорую. Я подумала, если ее вызвать, меня обязательно заберут в больницу, а чтобы туда ехать, надо собрать вещи, а я это сделать не могу, а муж не знает где что лежит и вообще носится с визжащим мелким на руках. Вечером я с грехом пополам помылась и легла. (Ненавижу больницы и панически их боюсь). Решили, если к утру не будет лучше, то всё таки вызовем скорую. Всю ночь у меня также колыхалось сердце, периодически мне казалось что оно вообще замирает... болела голова, я не могла спать. Перерыла весь интеренет, и поняла что я умираю. Надумала я себе диагноз от острой сердечной недостаточности и вплоть до раковой интоксикации :cray: У меня конечно не всё в порядке со здоровьем, но к такому быстрому концу я не была готова. Я всю ночь думала как же они будут без меня жить, я не смогу отметить годик сынке и он когда вырастит даже не будет помнить свою маму...За мужа я не переживала :-) , он у меня идеальный и найдёт себе жену в случае чего, но вот чужие дети то никому не нужны :cray: Да и вообще, я так ждала весну, у меня туфли новые на большууууущих коблуках, я же ещё молодая и красивая :-)
Утром я встала и подумав, что мне стало лучше предложила дочке пойти погулять :-) Ага, прогуляться я смогла только до ванной. Ноги были ватные и сил не было. Смирившись, что всё таки надо ехать в больницу, кое как я собрала вещи и муж вызвал скорую. (Первый раз за всю свою жизнь я вызвала скорую!!! обычно я всегда терплю и обращаюсь к платным врачам) Чудеса!!! Они приехали аж через 10 минут. Сказав все свои "признаки смерти"...даже не дослушав меня, фельдшер говорит, у вас нет НИКАКИХ симптомов угрожающих жизни и никуда мы вас не повезём :obmorok: Выглядела я мягко говоря не очень (глаза впали, руки ноги как плети, лицо серо-зелёное с синяками под глазами, язык ели ворочается, а ля узник концлагеря :vis: ). Я говорю, ну вы мне хоть выпишите что-нибудь, у меня ведь дети, а я даже ходить не могу...Он сказал, что выписывать мы тоже ничего не имеем право :sad: Медсестра или кто она там только измерила давление и сделала кардиограмму, а фельдшер сидел пялился на мои титьки :spiteful: (это мне потом муж сказал :spiteful: ). Сказали вызывайте участкового терапевта. И ушли. Муж позвонил в польку. В регистратуре ему сказали, что врач не придёт, так как у меня нет температуры :wacko: :obmorok: У меня нет темпы, но у меня есть всё другое и я тупо не могу идти :diablo: Дежурный врач всё таки пришла, и тоже не поставив никакого диагноза назначила все возможные анализы и все возможные узи....Но как это сделать??? Я же не могу ходить!!! :stars: Назначила препараты для кишечника. Я не ела двое суток и похудела на 3 кг :obmorok: ...Вечером я выпила лекарства и меня даже не рвало :yahoo: Ближе к ночи я хоть воду стала пить и даже компотик :help: А ночью я съела 2 ложки риса...Мне становилось лучше :yahoo: Я не могла наесться и напиться... Потом я наелась супа :-) Я поняла,что я всё таки не умираю :yahoo: и как всё таки я люблю детей :-) И вообще как хорошо ЖИТЬ И ХОДИТЬ :hurrah: . Потом я съела конфету и меня опять начало тошнить :shok: И тут я поняла!!! Что я отравилась в четверг этими несчастными конфетами!!! :diablo: Вечером я их съела порядка 6-7 штук и они воняли не то бензином, не то керосином :diablo: :diablo: :diablo: Но муж сказал, что пахнет только пакет и я со спокойной душой их натрескалась....Ладно хоть дочка всего 2 штуки съела...и на мелком это никак не отразилось :help: А если у кого ребёнок их наелся ??? :wacko: Кстати, их здесь в закупке брала :spiteful: Вот куда мне их теперь? Орга угостить? :spiteful: На каких бензовозах их развозят и где они вообще хранятся??? :diablo:

СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 07:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

SOLOMEA, ужас какой, :shok: хорошо, что всё обошлось, и на ребенке не отразилось, поправляйтесь! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 08:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

SOLOMEA, блииин, если наши врачи по таким симптомам, как тошнота и понос, не могут понять, что человек отравился, это же капец. А детей они тогда как лечат, если дети ещё и объяснить о своём состоянии не могут... Поправляйтесь скорее. Хорошо хоть вы сами причину выяснили...

СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 09:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

SOLOMEA, я аж всплакнула :cray: ... выздоравливайте!! а коробку оргу на 8 марта презентовать!

СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 11:38 
Живущая в сети

SOLOMEA, ой кошмар, отравление это страшно.
А конфеты я перестала покупать весовые, то вкус керосина идёт, кстати часто встречала его, сразу в мусорку отправляю конфеты. Один раз живые черви были, огромные жирные, бррррр. Теперь в коробках только конфеты берем, хороших марок.

СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 11:42 
Балаболка

mushu, Wind-nymph, мама бузика, спасибо девочки....За 2 дня мне кажется я постарела лет на 10 :cray: А сколько потрачено нервов :obmorok: Зато теперь я не ворчу на детей, когда шкодят :hihi:

Whisper, вот в жизни бы не подумала,что можно отравиться конфетой и не мочь ходить :wacko: Так страшно чувствовать себя безпомощной :sad:

СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 11:45 
Балаболка

Есть и хорошие новости, Зато мои суслики уже выздоровели :yahoo: И младший наконец-то стал есть всё что не приколочено :-) так непривычно :hihi:

СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 11:50 
Живущая в сети

Мама_сына, спасибо! Один в один - лежа не повернуться, до туалета как старушка с переступками и сесть не могу.

СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 11:54 
Живущая в сети

SOLOMEA, ой-ей. Приходите в себя!

СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 14:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, поправляйтесь! И берегите себя!!! Мы у деточек одни, и никто больше нас их любить и заботится не сможет.

СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 15:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, поправляйтесь, нам сейчас особенно болеть нельзя, на себе испытали. В этом году всей семьёй вместе с нашими родителями переболели чем-то подобным. Главный симптом - полная апатия и бессилие, расстройства жкт. У некоторых и температура была. И от очень многих знакомых слышала, что тоже так болели. И у всех похоже на отравление. Это в этом году странный такой вирус ходит, похоже :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 22:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

И я также болела. Сначала старшая. У неё были некоторые симптомы не в тяжёлой форме. У неё дискинезия жвп. Списали на это. К ночи у неё нормализовалось, а мне все хуже. Ночь не помню как пережила. У меня и с сердцем так было. И давление как у покойника. А ещё температура с 35 до 39 туда-сюда за полчаса. Ну я думаю это вирус, а не отравление. Маленькой тогда месяца 3 ещё было, я её кормила постоянно. Боялась только из кроватки к себе донести-руки ноги как ватные. Она не заболела. Как раз таки из-за гв, антитела передались.

3 мес. - 5800 г. 61 см.
4,5 мес. - 6600 г. 64 см.
6 мес. -7500 г. 67 см.
8 мес. - 8000 г. 68 см.
12 мес. - 8200 г. 71 см

СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 22:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня у старшей зубы полезли после 9 месяцев. Я и сейчас не ждала. А у мелкой в прошлые выходные температура двое суток под 39 была и больше ничего. Правда я ей в рот залезла-рассмотрела красное горло. Собиралась в понедельник врача вызывать, готовилась к антибиотикам. А темпа как резко подскочила, так и резко спала. 1 числа ровно в 8 месяцев зуб показался, точнее его не видно, но царапается и ложкой стучит. Теперь боюсь, что все так будут лезть. В ход шли и свечки и сироп нурофен. Обтирала водичкой простой. До уксуса и водки дело не дошло, но было тяжко. Три ночи без сна. Ладно хоть выходные.

3 мес. - 5800 г. 61 см.
6 мес. -7500 г. 67 см.
8 мес. - 8000 г. 68 см.
12 мес. - 8200 г. 71 см

СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2017 08:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Таня_ШуркинаМама, с первым зубиком вас! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср мар 08, 2017 00:18 
Балаболка

Написала в техподдержку, орг здесь не при чём. На нашем складе делали ремонт и видимо продукты впитали все эти запахи :bad:
Сегодня я вспомнила, что в тот же день муж забрал со склада ещё и кучу пряников на гостинца к празднику :wall: ...Понюхала, вроде не пахнут, но и дарить страшно :vis: Рисковать не буду...

Ну и С ПРАЗДНИчКОМ!!!!!!! :-) Всем весеннего настроения :love: , успехов :notice: , крепкого здоровья :clizma: , море цветов :chmok: и подарочков :hungry:

СообщениеДобавлено: Ср мар 08, 2017 11:42 
Живущая в сети

Всех с 8 марта!!!

СообщениеДобавлено: Ср мар 08, 2017 12:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

SOLOMEA, жесть, даже слов нет :shok: слава Богу, все хорошо закончилось
С праздником всех :chmok: весеннего настроения и чтобы наши детки нас радовали каждый день :rose:

СообщениеДобавлено: Ср мар 08, 2017 12:53 
Говорунья
Говорунья

OLeKsa, присоединяюсь. А Вас с малышом с полугодием :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср мар 08, 2017 13:07 
Живущая в сети

muhina_lena, спасибо!!!

СообщениеДобавлено: Ср мар 08, 2017 18:02 
Балаболка

Илемка, это точно :help:

OLeKsa, с юбилеем :hihi: :holiday: :dance:

СообщениеДобавлено: Ср мар 08, 2017 18:30 
Живущая в сети

Всех с праздником! :rose:
OLeKsa, с полугодием! :hurrah: :cong:

СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2017 00:10 
Живущая в сети

Whisper, спасибо!!! Слушай, у нас такая же карусель второй день - ноет, верхнюю десну чешет, спит чуть. Похоже сверху зубик лезет. Чем мажешь десны?

СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2017 00:11 
Живущая в сети

SOLOMEA, спасибо! :rose:

СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2017 01:17 
Живущая в сети

OLeKsa, холисал называется гель.
Я читала про эти гели, он вроде как самый нормальный, можно ещё Бейби доктор и Пансорал.
Остальные анальгин содержат, нежелательно. Наш успокоился, дня 3 длилось. Но слюни до сих пор ручьем. Зубную щетку силиконовую из рук не выпускает, чешет десна, жует её.

СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2017 10:11 
Живущая в сети

Whisper, спасибо! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2017 22:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Моя что-то дурит три ночи. Часто просыпается, плачет, всех будит. За ней обычно такого не наблюдается. Смотрю сегодня-уже и второй зуб проклюнулся :-) . спасибо за поздравление с первым. И с прошедшим вас всех, девочки! Чтобы в сердцах наших всегда была весна!

3 мес. - 5800 г. 61 см.
6 мес. -7500 г. 67 см.
8 мес. - 8000 г. 68 см.
12 мес. - 8200 г. 71 см

СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2017 22:38 
Мамочка-эксперт

У нас тоже 3 дня былв температура. И 2 зуба вышли)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1913 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа