Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22731 ]  На страницу Пред.  1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тигрята 2010! Обсуждаем подарки на НГ: себе, детям, мужу
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 23:51 
Балаболка

Iricka, что-то пропустила новость такую замечательную.... :blush: Поздравляю от души! :chmok: Хорошо жить в своей квартире,да еще и в окружении любимых людей! ;-)

Заголовок сообщения: Re: Тигрята 2010! Обсуждаем подарки на НГ: себе, детям, мужу
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 00:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ой, а мой армагедоша от всех впечатлений умудрился вырубиться еще в лифте, когда спускались :-) и уснул на ночь, как ни странно, очень быстро!!! :good: у нас так редко это бывает - супер просто!!!
спасибо elya_i_amir, за идею и уютное гнездышко, Дикая кошка, за то, что спасла всех от голода и вообще всем-всем девочкам за теплую компанию!!! я получила огромное удовольствие, Камиль был в таком восторге, что даже одеваться отдельно от других детей не захотел ;-)

всем болеющим деткам - скорейшего выздоровления!!! :chmok:

Iricka, поздравляю!!! новое жилье - это очень здорово!!! уюта вам и тепла побольше!!! :rose:

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 00:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

а про подарки... ребенок уже танцует под двух танцующих и поющих дракош от маминого и папиного Дедов морозов с работы, ну под елочку я еще ничего не купила - думаю пока, выбираю. Елку купили сегодня маленькую (метровую) - хотели сначала большую, живую, как обычно ставили, но после опрокинутой 3 дня назад тумбы на кухне :obmorok: ... выбрали безопасность
себе - что подарит муж понятия не имею - сюрприз ожидается.
я буду дарить что-нибудь из "инструментов мечты" :-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 00:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Alfiyasha писал(а):
я буду дарить что-нибудь из "инструментов мечты" :-)
я в прошлом году (нам 31 декабря ключи от квартиры вручили) подарила перфоратор :-) а летом с друзьями подарили бензопилу, он был рад как ребенок, но виду не подавал, только дома вскрывал подарок вот так: :hungry:

про подарок мне:
в прошлом году мой муж позвал меня к елке и говорит: говори - "холодно", "горячо" и найдешь подарок! ;-) вы не поверите, я после пятидесятого "горячо" подумала, что или у меня со зрением плохо или муж издевается :wall: оказывается, на елку он повесил футляр для ювелирных украшений в виде елочной игрушки (золотого шарика)! У нас ТОЧНО такого размера и цвета игрушки висели и заметить было просто не возможно! :-) Когда он наконец сам снял елочную игрушку и дал мне... я подумала - :fool: И каково было моё удивление, когда коробочка открылась :hungry:

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 11:48 
Балаболка

Erika писал(а):
Когда он наконец сам снял елочную игрушку и дал мне... я подумала - :fool: И каково было моё удивление, когда коробочка открылась :hungry:

приколист :lol: молодец все тщательно подготовил :good:
ДЕВОЧКИ фотки клаассс :hungry:

Изображение
Одеяла бомбон и на выписку, развивающие коврики , книжки и многое другое

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 21:11 
Говорунья
Говорунья

У меня к сожалению муж не романтик, уже давно перестал делать мне сюрпризы! Я просто говорю ему что мне надо,и мы идем и покупаем! Или я сама беру деньги и покупаю! Иногда конечно хочется сюрпризики,но лучше уж я сама себе выберу! Ювелирные украшения, которые он дарил когда-то,я не ношу!я сама себе месяцами выбираю,поэтому ему мне не угодить :blush:
Сама же я купила подарок:объектив новый для фотика(пусть не ему лично,зато нужно) и белье! Может еще что-нибудь из одежды куплю!
Для Камиллы я ничего не подготовила,зато муж заказал ей в Москве машинку BMW ,я его отговаривала,но бесполезно!

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 21:58 
Балаболка

всем привет))) такие молодцы что вечеринку устроили) настоящую ёлку для детишек...круто!! ;-)

Iricka Иришка поздравляю)) значит новоселье прям к празднику у вас)))) :yahoo:

Tanchic, : Танюш не болейте)) скорейшего выздоровления дочурке! :chmok:

Про подарки ..смеяться будете...но я их заготовила уже наверное месяца 2-3 назад))
Правда муж выклянчил два подарка..теперь вот в срочном порядке третий прикупила..первый взяла брючный ремень ему на НГ..так свой порвал..пришлось отдать этот подарок..потом решилась взять сланцы прикольные...(хоть и не сезон) но т.к. он на спорт собираетя ходить думаю для сауны самое о..дык нет в командировку поехал пришлось и их достать.. чтоб там спокойно в душ хдил в гостинице..Вот теперь тертий подарок ждет))ежедневник для работы. Стараюсь крупные подарки не покупать..крупные и дорогие вещи вместе выбираем..
Для Регишки вот купила большой плед( из детской закупки) взамену того который есть...Первый покупала в Зублс(как раз тут все реклама на сайте крутилась долго) 3 в одном игрушка-подушка-одеяло. Покупала тогда еще до рождения..дык она только с этим одеялком спит..остальное сбрасывает..не приемлет. А это любит прям..и легоке и теплое.. И еще я ей заказала детский ноутбук...посмотрим может отстанет от папиного..у ж больно любит там все нажимать...
Ну а себе подарок..вообще неожиданный получился.. он уже в животике)) :blush: ....только тсс!!! :blush:

на всякий случай всех мамочек и деток с наступающими праздниками!!! здоровья вам самое главное и терпения)))надеюсь и в сам праздник залезть всех поздравить...но загадывать боюсь..тут по самочувствию)) :cong:

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 22:03 
Элита

Animal Instinсt писал(а):
Ну а себе подарок..вообще неожиданный получился.. он уже в животике)) ....только тсс!!!

Animal Instinсt, а здесь можно - просто :yahoo: :yahoo: :yahoo: тихо и молча :-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 22:07 
макияж: 1 место

Animal Instinсt, привееееет!!! На днях о тебе думала)))) как ваши дела??? Скрываешься все от нас?! И дочу не показываешь!!!
Про сюрприз в животике это ты классно придумала!!!! Молодец!!! Оооочень рада за вас!!!!
По секрету сколько уже пузику? :blush:

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 22:16 
Балаболка

Zbagmanoff, Зуль спасибо)) :chmok:

Анютины глазки, на днях только узнала ..5-6 недель по узи...пока вот в шоке прибываю)
кстати поздравляю с первым местом!! супер!!!

Про Регинку вот интерестное расскажу.. мне тут звонии с кафедры неврологи предлагали ребенка проверить...(ну мы туда пару раз ездилик ним из-за большого родничка в своё время) и видно данные остались...вот пригласили. Сходили. Тесты проводят в игровой форме. Смотрят как ребенок развивается. Похвалии что занимаемся..и в развитии опережаем примерно на полгода свой возраст) приятно было что та сказали..бальзам на душу) :-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 22:32 
Элита

Animal Instinсt, вот куда надо сходить - скажут , что я - плохая мама и мало занимаюсь..хоть совесть терзать начнет.

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 22:42 

Zbagmanoff писал(а):
Animal Instinсt, вот куда надо сходить - скажут , что я - плохая мама и мало занимаюсь..хоть совесть терзать начнет.
я тоже с вами))))

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 22:43 
Элита

Анютины глазки, :-)
Вот единственная симпатичная фотка с праздника
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 22:45 
Живущая в сети

Animal Instinсt, Поздравляю! :ber: Так здорово! Очень рада за тебя :chmok: Аж самой захотелось второго :blush: Но пока не планируем :-)

Заголовок сообщения: Re: Тигрята 2010! Новогоднее меню!!!
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 22:51 
Элита

Новая тема - Что планируете приготовить?
Тема, специально для меня, ничего еще не думала.. и не украсила.. и не подготовилась.. у Камиля темпа :bad: я в :assshake:

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 22:59 

Zbagmanoff, такс! Ну ка не хандри!! Лечитеь!!!!
А по поводу меню))) ой уже всю голову сломали вчера))) будем праздновать мы с мужем и Варей и еще семейная пара))))
сегодня купили алкоголь)) :-) решили много не готовить))) из салатиков - шубу хотим сделать порционно в креманках)) еще в корзиночках из зел лука салат Оливье) потом вкуснявый салат с фунчозой)) еще рулетки из семги))) ну и горячее- мясо, но не решили как))) а на десерт тортик сделаю и что нибудь типа пудинга или в этом духе)))) воооооот ак то так!!!!!

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 22:59 
Живущая в сети

Zbagmanoff, ну вот перед новым годом заболели :sad: Поправляйтесь скорей!
Сижу сама в темке "готовим вкуснятинку".Там есть ссылка на салаты бахетлевские :hungry: Мне нравятся их салаты.

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 23:09 
Балаболка

Animal Instinсt, поздравляю!!!
Про меню постою послушаю. Я еще только с горячим определилась, будут манты.
Анютины глазки писал(а):
вкуснявый салат с фунчозой))

рецептик можно :blush:

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 23:21 
Элита

Анютины глазки писал(а):
Zbagmanoff, такс! Ну ка не хандри!! Лечитеь!!!!

там , где я сейчас, уже хандры нет.. последняя стадия :blush:
а вообще я очень позитивна :holiday:

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 23:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Zbagmanoff писал(а):
Ну а себе подарок..вообще неожиданный получился.. он уже в животике)) ....только тсс!!!

Animal Instinсt, а здесь можно - просто :yahoo: :yahoo: :yahoo: тихо и молча :-)
у меня аж мурашки побежали, клёво, просто слов нет :obmorok:

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 23:30 

Дариша, рецептик салата с фунчозой: жарим грудку кусочками на одной сковородке, в это время на другой жарим натертую морковку, лук полукольцами и перчик болгарский тоже 'полукольцами'. Далее замачиваем фунчозу в кипятке на 5 мин, промываем холодной водой, нарезаем той длины какой нравится и смешиваем все ингредиенты! Заправляем соевым соусом! Соль по вкусу!

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 23:40 
Элита

Анютины глазки, надо попробовать) а ты фунчозу какую берешь? они разные бывают?

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 23:41 
Мамочка-эксперт

спасибо еще раз всем за вчерашнюю тусовку!!!!!! было офигенско!!!!!!! Эля :friends: :friends: Римма :good: :good: и мы все :dance: :dance: :dance:
Zbagmanoff, ай-яй-яяяяйййй.... бегом на поправку!!!!!!!!!!!
Анютины глазки, Ань, как Варя??
Iricka, С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР-ПУПЕР-КЛАССНОЕ СОБЫТИЕ!!!!!!!!
Animal Instinсt, вот это дааааа :-) :-) поздравляю!!!!!!!!!! как ты так быстро решилась на второго?? или это приятная неожиданность?? я хочу тоже второго, скучаю по беременности, но мы только года через 2 наверно соберемся :blush: :blush:

по теме - готовить не буду вообще.... :sad: :sad: мы походу остались с Эрикой вдвоем на НГ :sad: :sad: точнее она будет спать, а я буду тупить в однешку.. у папочки нашего ночное дежурство в дркб, к нам должны были сестра моя с семьей приехать встречать нг, а у них ветрянка нарисовалась :wall: :wall: рисковать эричкиным здоровьем не хочу, поэтому они не приедут..
так что я налью себе бокал шампусика и сяду перед теликом......

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 23:50 
Балаболка

Анютины глазки, пасиб) фунчоза давно лежит без дела.

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 23:57 

Zbagmanoff, я и сенсой брала и какую то дешевую ))) и то и то норм))))
BiBi, мы нормально)) гулять стали выходить)))) правда то все норм то нет нет да чихнет или покашляет чуть чуть(( а я прям дергаюсь сразу....

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 09:56 
Балаболка

Animal Instinсt, тихо-тихо поздравляю!!!
готовить не знаю что :wacko: ,пока приобрела семгу :hungry: половину засолю,половину потушу в молоке :hungry:

Изображение
Одеяла бомбон и на выписку, развивающие коврики , книжки и многое другое

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 13:01 
Мамочка-эксперт

Animal Instinсt, :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: поздравляю!!!!
У меня муж уже тоже канючит,что второго надо...но я пока отмазываюсь... что столько кальция вырабатывать не умею :-) я ж еще кормлю... Правда недавно была парочка случаев,что возможно тоже "сюрприз" будет... но я еще морально не готова... :blush: Желаю вам хорошего самочувствия! И счастливого Нового года! :yahoo:
А куда на кафедру ездите? К кому? Мы были в 8й 1 раз, но больше так и не собрались... тоже боюсь,что скажут, что с ребенком не занимаюсь :wacko:
Про меню... я еще даже не думала... у нас пока одни годовасия, у всех друзей... и корпоративки на всех моих работах :blush: вот вчера на последнюю гулянку сходила, буду думать,что готовить... хоть вас послушаю :-)

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 14:11 
Говорунья
Говорунья

Animal Instinсt, и я тихо-тихо поздравляю!!!! :yahoo: это такая замечательная новость,особенно перед Новым годом! :ber: желаю,чтобы беременность была легкой!!!!!

Всем болеющим желаю выздоровления!!!!!Новый год же на носу,быстрее всем поправляться!!!!!!!

По поводу новогоднего стола:я хочу приготовить несколько салатиков,пельмени и гуся!а еше нам свекровь предложила куда-нибудь сходить и оставить Камиллу ей,но мы еще не решили!даже если пойдем,то все равно буду готовить все это, 1 числа тоже кушать хочется,а готовить нет :-)

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 14:42 
Говорунья
Говорунья

Поздравляю :dance: . Пусть у вас все будет хорошо :-)

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 14:57 
Живущая в сети

Animal Instinсt, Ириш, привет! ааа, так рада за тебя, вот это сюрпризик в животике...в общем тихо-тихо радуемся :music4: :music5: :music6: :yahoo: :-) правда, похоже и для тебя это сюрприз так сюрприз к новогому году! Легкой беременности тебе, Ириш!
Zbagmanoff, Камильчику скорейшего выздоравления :chmok: :-) Карина-у тебя красавица такая :yahoo:
Zbagmanoff, а мы все таки в Альметьевск на Новый год поедем, муж так захотел. так что стол пока не думаю...
Анютины глазки, по описанию салатик с фунчозой вкусный должен быть..а фунчоза в каком отделе продается :blush: подскажите мне неграмонтной? а то я только в готовом виде ее употребляла))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22731 ]  На страницу Пред.  1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа