Привет девчонки!!!! Соскучилась прям по всем вам!!!! Всех с новым годом с новым счастьем.Нас не потеряли????Почитайте не поленитесь.
Мы в больнице лежали, настроение прям не до праздников
Старшего начало рвать 21 дек, всю ночь продолжалась

Врача утром вызвала. Говорит 1чл глюкозы, 1чл натрий хлорид. У него даже ложка не усваивалась. Вызвала скорую и поехали в больницу на Окольную. Темпа стала подниматься 39-40, систему сразу поставили в руку (в кисть)

лежал как мер...ый ттт

Никогда сына таким не видела, 8 банок сразу ему поставили. Прошусь в платную палату (мест нет) 23 дек, тоже самое 39-40 система и те же 8 банок, переехали в 3 палату. Девка с дочкой под расписку ушла.Там типа отдельные боксы....Муж звонит...младшего рвет

везет ко мне...Я зная куда таким мелким делают систему в рев

но делать нечего...Оставляю там мужа. То есть лежим я муж и двое детей....У мужа начала темпа подниматься....таблетка...спит все...помощи нет...25 у меня началось рвота 5р., понос...темпа до 38,3 подскочила....Я сама болею тут еще муж. дети

Младшему еще хуже тоже ткмпа 39-40, бегала еще ночью искала кто бы укол воткнул...26 мама мужа меняет и конечно же нам систему ставят, 6 часов лежал. Мне на укол надо со старшим он с мамой не идет. В итоге я на укол, мама голову младшему держит, игла вылетает

Опять его забирают и заново голову тыкают

Я уже ни на шаг от него. Хотя у самой темпа...
Еще 26 нам узбечку подселили (ниче против др национальностей не имею) но я была в шоке.У нее телефон ночью последний раз звонил 4,07 я ей замечание: типа сделай на вибро. Деть у нее еще с 1 до 5,12 орала. Голодная была (ну я так думаю) Я своему раза в 4 больше даю смеси. Утро 27 иди к медсестре прошусь в платную палату...она на собрание врачебном говорит, переезжаем. 9 палата, все дела. изоляция и ни каких узбечек. Тишина. У старшего д/р был как раз 27, обидно что мы там были. В общем выписали нас 29. мы через склад, домой только доехали в 16 00. Достали елку собирали со старшим потом. Ни праздника ни настроения не надо было мне. Машинка еще сломанная стоит стиралка. 7 наволочек белья лежит - это мама у нас дизенфекцию делала все сложила. Думаю если муж не купит стиралку. готовить на НГ ничего не буду. Купил

Машина стирает до сих пор...
Вот такой у нас праздник получился в этом году
Кстати у старшего РОТО-ВИРУС. а у младшего Кишечная инфекция. После нас в садике еще 7 деток заболели.
Воспиталка говорит, что до нас 1 мальчик болел, а его мамаша не сообщила. Увижу ее

порву. Зараза такая. Из за нее я с двумя лежала.
Выговорилась. уф