Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 1168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2011
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 23:50 
Живущая в сети

Ricchi писал(а):
Эланочка писал(а):
Ricchi, Оль, а у тебя же вроде старшенький ребенок есть? ;-)

нет, у меня пока единственная доча-долгожданная :hihi:

пардон :-) с кем то путаю. а то мне за твою старшенькую обидно стало, как уж она так без линеечки :-)

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 23:53 
Балаболка

Elvina15, добро пожаловать!!!
Эланочка, вот когда там было хорошо..а когда в 2010 были с подружкой там..ооооооочень много народу..все пьяные..и особенно лица кавказкой национальности слюни пускают..я тоже решила что нини..ездили только тем летом в шатры..сами сделали шашлык,попросили приготовить ..ито те же лица кавказкой национальности за соседним столиком умудрились устроить драку..половина вечера менты там ходили..вообще нафиг те места

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 00:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Только что тоже посмотрела битву.. Ужас... Просто нет слов. С кем живем рядом, такие звери!!

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 06:57 
Балаболка

доброе утро..... :wacko: чет моя девочка всю ночь просыпалась и плакала((температуры вроде нет, кушает нормально,счас лежит разговаривает...может зубки?)))сижу как зомби, а муж храпит :diablo: попросила его ребенка поразвлекать,пока я вздремну...ноль реакции :diablo:

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 07:36 
Модератор

жена_Айдара, у нас ночью такая же ерунда была. Сейчас дочки развлекают сына. А на меня и кофе не действует.

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 07:38 
Мамочка-эксперт

Elvina15, присоединяйся!
Света, наверное все-таки вводить надо, например, эту неделю кашу, следующую кашу+пюре.
Elm1ra, там делать-то пока особо нечего - отвариваю кабачок минут 10. Кидаю несколько кубиков(замороженных) в кипящую воду и разминаю. Кушает.

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 09:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всех детишек кого пропустила с датками!!!! :chmok:
А мы начали прикорм, покупаю агушу и бабушкино лукошко, аллергии нет, но капусту не едим, прям плюется и всё :wall: тыкву с морковкой очень любим, а каши я хочу в полгодика вводить.
Инициалы у доченьки не очень интересные БСН, а вот у меня БЕС после замужества :obmorok:

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 09:30 
Балаболка

БЕСподобная, а зачем так рано прикорм? По каким показаниям?

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 09:30 
Элита

Small писал(а):
У КОГО ЕЩЕ КАКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ИНИЦИАЛЫ? Свои и деток.

А у нас Имя Отчество Фамилия ИРА :yahoo: А у меня НАТА :-)

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 09:39 
Мамочка-эксперт

madinochka писал(а):
Ni-ada, Аид,мы купили Хумановский чай,Спокойной ночи называется,попробуй,вроде деть спокойный такой от него становится. :drinks:

Я тоже попробую,мне подруга советовала.

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 09:42 
Мамочка-эксперт

ЛенуSька писал(а):
Всем привет!! Спасибо за поздравления..Катя,с датками Вас..и сегодняшних мамочек тоже поздравляю от души!!!
squirella891 писал(а):
ой,посмотрела битву экстрасенсов там про дашу максимову показывали,которую убили на глубоком в том году у нас,так страшно стало!!!За своей дочкой глаз да глаз будуу следить

Очень страшно..особенно когда экстрасенсы сказали что будет этим летом ещё там убийство..ради бога девочки осторожнее..а бабушка этой Даши подруга моей бабули..как раз когда это все случилось она нам звонила...а потом показали по эфиру...я даже расплакалась..потому что раньше очень часто там бывали с подругами..я ведь даже идя по лесу этому думала что не дай Бог ночью одной здесь идти(было дело..но нас было много)..а тут среди бела дня и как на зло никого рядом. :obmorok:

:blush:

Последний раз редактировалось ruby Пт мар 18, 2016 11:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 09:43 
Мамочка-эксперт

Эланочка писал(а):
ЛенуSька писал(а):
Всем привет!! Спасибо за поздравления..Катя,с датками Вас..и сегодняшних мамочек тоже поздравляю от души!!!
squirella891 писал(а):
ой,посмотрела битву экстрасенсов там про дашу максимову показывали,которую убили на глубоком в том году у нас,так страшно стало!!!За своей дочкой глаз да глаз будуу следить

Очень страшно..особенно когда экстрасенсы сказали что будет этим летом ещё там убийство..ради бога девочки осторожнее..а бабушка этой Даши подруга моей бабули..как раз когда это все случилось она нам звонила...а потом показали по эфиру...я даже расплакалась..потому что раньше очень часто там бывали с подругами..я ведь даже идя по лесу этому думала что не дай Бог ночью одной здесь идти(было дело..но нас было много)..а тут среди бела дня и как на зло никого рядом. :obmorok:

страшно там и грязно очень. один раз давно уже там была, больше ни-ни туда. :shok:

Последний раз редактировалось ruby Пт мар 18, 2016 11:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 09:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

irina-malina писал(а):
БЕСподобная, а зачем так рано прикорм? По каким показаниям?

П посоветовала, мы ночью каждый час просыпались, а теперь можем до пяти часов подряд проспать :yahoo:

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 09:52 
Мамочка-эксперт

Elm1ra писал(а):
Только что тоже посмотрела битву.. Ужас... Просто нет слов. С кем живем рядом, такие звери!!

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 10:52 
Балаболка

Мы два дня назад начали- с цветной капусты, накупила всяких фирм. Первый день пробовали гербер, ложечку съедает, потом считай банку надо выкидывать- потому что хочу свежее давать, ему понравилось. Второй день бабушкино лукошко-тоже понравилось. Своих попросила попробовать- сказали, что вкус выраженее у лукошка, гербер преснее. Хотя ни там ни там соли нет. Но доедать отказались, мордахи скукожили и носы зажали, а малышу очень понравилось. Ни на что не высыпало.

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 11:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

squirella891 писал(а):
Elm1ra писал(а):

У меня был в том году случай.Шла я с утра из консультации,время было 10.00.С большим животом уже,начало осени.Подхожу к подъезду,смотрю парень сидит молодой на лавочке и соседка вешает белье.Я стала ключи доставать и соседка свои тянет,тут я резко поворачиваюсь и парень смотрит на меня и на ключи,потом отворачивается.Зашли я и соседка в подъезд.Поднимаюсь к себе на 4 этаж и слышу,как на 5 кто-то вошкается,думаю что кого-то обворовывают..Ну я без задней мысли зашла в квартиру и быстро закрыла дверь.Забыла уж про все.Через 20 минут звонит бабуля и говорит ты где,я говорю дома.Сиди дома,соседку на 5 этаже хотели обворовать.Я ни жива,ни мертва :shok: Я то думала,может показалось :shok: Ан нет.Соседка дома сидит и слышит,что к ней кто-то скребется,она к глазку,а сама она мент,однажды вора уложила в два счета.Видит,вор к ней в квартиру лезет,она как заорет,он не боясь к другой двери лезет,потом она вызвала ментов и их быстро накрыли.

Это вообще для меня больная тема! Я из Челнов сама. Нас в детстве обворовывали и часто придя после школы на деревянной двери я видела следы ботинок (железную дверь они с легкостью открывали, там был реечный замок что ли, который иголкой открывается, а деревянную пытались выпиннуть. А мы жили на 1 этаже, видимо не всегда получалось, люди мешали) в общем мне постоянно раньше снились страшные сны, как будто кто-то пытается дверь выломать, а я дома! И до сих пор одна дома боюсь оставаться!

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 11:06 
Мамочка-эксперт

Европа писал(а):
жена_Айдара писал(а):
Девочки, привет)))
Римма, у нас тоже добер был))))очень нервные и импульсивные все-таки собаки....

жена_Айдара, помню-помню вашу лошадку :spiteful: , я от нее диванами-диванами перемещалась... Вообще собак всю жизнь побаиваюсь :blush:

:lol: :lol: Ой, не могу... насмешили )))) Вспомнила своих гостей :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 11:12 
Живущая в сети

У нас сегодня ни одного именинника :( .
Кто у меня в контакте в друзьях не обращайте внимания на стену-там бывшая девушка братишки истерит :fool: :fool: :fool: ,дуру из себя делает.

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 11:20 
Балаболка

squirella891 писал(а):
Elm1ra писал(а):

У меня был в том году случай.Шла я с утра из консультации,время было 10.00.С большим животом уже,начало осени.Подхожу к подъезду,смотрю парень сидит молодой на лавочке и соседка вешает белье.Я стала ключи доставать и соседка свои тянет,тут я резко поворачиваюсь и парень смотрит на меня и на ключи,потом отворачивается.Зашли я и соседка в подъезд.Поднимаюсь к себе на 4 этаж и слышу,как на 5 кто-то вошкается,думаю что кого-то обворовывают..Ну я без задней мысли зашла в квартиру и быстро закрыла дверь.Забыла уж про все.Через 20 минут звонит бабуля и говорит ты где,я говорю дома.Сиди дома,соседку на 5 этаже хотели обворовать.Я ни жива,ни мертва :shok: Я то думала,может показалось :shok: Ан нет.Соседка дома сидит и слышит,что к ней кто-то скребется,она к глазку,а сама она мент,однажды вора уложила в два счета.Видит,вор к ней в квартиру лезет,она как заорет,он не боясь к другой двери лезет,потом она вызвала ментов и их быстро накрыли.

у меня за несколько дней до декретного был случай такой..ни за что не забуду..возвращалась я с работы в воскресенье.работаем мы до 8 вечера..иду настроение хорошее,в предвкушении отпуска ..погодка отличная...я сто раз через это место ходила..там светло но в этот день как на зло там вообще никого не было..встретила знакомого,поздаровались и пошли дальше..тут сзади меня меня начал окликать какой то мужчина я забыстрила шаг но он оказался быстрее..схватил меня и куда то потащил..он бы в 2 раза меня выше и вырваться вообще никак не могла...единственное я умоляла что беременная и не трогать меня..вроде удалось вырваться и я побежала как ненормальная..ещё на кроссовках шнурки развезались боялась упасть но не останавливалась...единственное просила ребенка не переживать..боялась выкидыша после такого бега...и чуть подальше народ пошел...я звоню мужу..ору выйди встреть меня,так как зашла в магазин и боюсь вылезти..у меня такой нервный срыв был..еле успокоилась..трясло долго...неизвестно что бы было вообще ...при чем этот мужчина одет прилично но такие глаза бешенные..после этого я с работы ехала на автобусе..хоть и две остановки :cray:

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 11:25 
Суперзвезда

Sa-fi-na, как это нет именинников?про нас позабыли:(у нас между прочим еще какая сегодня дата

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 11:47 
Мамочка-эксперт

:yahoo: Adeliyashka, с полугодовасием вас! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 11:54 
Суперзвезда

Всех именинников с датками :yahoo:
какие страсти рассказываете :wacko: меня вот однажды чуть не украли днем в Москве...мне было 17 лет только поступила в универ и поехала в гости к сестре в подмосковье. поехала в Москву, чтобы устроиться курьером, долго блуждала по улицам, искала адрес агенства. куда-то забрела, народу практически не было. увидела охранника автомойки, пошла чтобы спросить куда идти. а он меня спрашивает *на машине?* и поглядывает на дорогу сзади меня, я ответила*нет*, оборачиваюсь, а там черная затонированная иномарка стояла и быстро по газам дала и уехала :shok: мне охранник сказал что она за мной ехала. СБ все обошлось :help:

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 11:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Adeliyashka, с праздничком вас!!!!здоровья!!! :chmok: :chmok:
Jef, а до полной порции это сколько в день?

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 12:19 
Мамочка-эксперт

Маруся О писал(а):
Мы два дня назад начали- с цветной капусты, накупила всяких фирм. Первый день пробовали гербер, ложечку съедает, потом считай банку надо выкидывать- потому что хочу свежее давать, ему понравилось. Второй день бабушкино лукошко-тоже понравилось. Своих попросила попробовать- сказали, что вкус выраженее у лукошка, гербер преснее. Хотя ни там ни там соли нет. Но доедать отказались, мордахи скукожили и носы зажали, а малышу очень понравилось. Ни на что не высыпало.

:-) я своего тоже подготавливаю насчет доедания банок, говорю чтоб добро не пропадало будешь детское питание доедать-он грит, мясное буду,а капусту ешь сама :spiteful: я не травоядное животное....

а все с гербер начинают, наверно потомучто там крахмала нет, только овощи и вода :!:

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 12:25 
Мамочка-эксперт

ЛенуSька, Rufinafifa, дааа повезло вам, ангел хранитель вас спас в тот день.....

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 12:31 
Балаболка

Adeliyashka, поздравляем с Полугодием! :hurrah: :hurrah: :hurrah:

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 12:32 
Мамочка-эксперт

Adeliyashka, с полугодием малышки!

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 12:41 
Живущая в сети

Adeliyashka, извинитеееее :help: :help: :help: ,я с утра видимо глаза плохо помыла :blush: .
Аделя и Азалия с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 12:43 
Живущая в сети

Регина и Лена ну и истории :shok: :shok: :shok: ,хорошо что всё обошлось ;-)

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 12:43 
Мамочка-эксперт

Adeliyashka, Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 1168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа