Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 1168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2011
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 18:26 
Балаболка

у Насти сынишка ГАИ :good:

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 18:28 
Балаболка

Юлия Зайцева 2011 писал(а):
Small писал(а):
сегодня сидела про Львёночка вспоминала. Юля, хорошо, что Ромиком назвали. а то инициалы были бы у сына ЗЛО :shok:

Прикольно :shok: Мужу скажу. Ничего себе у тебя внимательность! ;-)

о е е йййй, и в самом деле хорошо что не назвали :obmorok:
привет всем!!! :-)
вчерашних именинников поздравляю!!!!!!! теть Эль крольчонка поцелуй от нас с Данькой! :chmok: :rose:
Надя, так жалко что цыган стал "плохим мальчиком" :sad: я прям даже свою вину чувствую.... если все таки надумаешь его отдавать, сообщи мне, может у меня получится его пристроить....
у меня вчера был очень продуктивный день, ребенка оставила с сестренкой у ее подруги, у кот. тоже 7-ми месячный малыш, пацаны там развлекались :hihi: на прыгунках прыгали и т.д и т.п. а сама беееегоооомм в парикмахерскую, наконец то сделать мелирование, причем меня намазали и отпустили домой, смывалась я дома....так вот теперь представьте такую картину, едет такая фифа в песцовой шубке на опеле и ......с кучей фальги на башке!!!! :obmorok: люди как бы по-мягче сказать реагировали весьма неоднозначно :-) один парень, бедняга, аж зашелся хохотом :pardon: ну...зато продлила ему жизнь.....приехала, думала сын меня не признает, ан нет, узнал и что вы думаете....тоже стал смеяться :-) ну потом я смылась и превратилась в "красавицу" и мы благополучно поехали в гости отмечать 23-е....шашлыков наееелааасьььь до отвала :good: а сынок кстати говоря вел себя просто отлично! не посрамил так сказать вложенные в него мамины труды :-)
теть Эль по поводу карты даже не заморачивайся! ее главное заблокировать как можно скорее а денежки никуда не денутся, это я тебе как бывший банковский сотрудник (фууууу как вспомню...) говорю...

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 18:37 
Мамочка-эксперт

Khalva писал(а):
у нас вчера гости были- дочка , как напоказ, весь вечер смеялась, гулила, у всех на ручках посидела, хохотала прям как по заказу- :-) :-) :-) все умиленно на нее смотрели :chmok: а потом перед сном она мне устроила :hor: :baby2: :hor: :baby2: зато потом спала всю ночь- как раньше :help: :yahoo: :yahoo:

Так всегда бывает, она во-первых переутомилась, а во вторых на нее дивились, сглазили можно сказать, я в таких случаях со лба слизываю и три раза ттт (такой непонятный у нас в семье ритуал, но помогает)

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 18:39 
Мамочка-эксперт

viktoriyaas82, :rolf: дааа хотела бы я тоже посмотреть такую картину на дороге, тоже наверно оборжалась бы....

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 18:49 
Мамочка-эксперт

viktoriyaas82 писал(а):
Юлия Зайцева 2011 писал(а):
Small писал(а):
сегодня сидела про Львёночка вспоминала. Юля, хорошо, что Ромиком назвали. а то инициалы были бы у сына ЗЛО :shok:

Прикольно :shok: Мужу скажу. Ничего себе у тебя внимательность! ;-)

о е е йййй, и в самом деле хорошо что не назвали :obmorok:
привет всем!!! :-)
вчерашних именинников поздравляю!!!!!!! теть Эль крольчонка поцелуй от нас с Данькой! :chmok: :rose:
Надя, так жалко что цыган стал "плохим мальчиком" :sad: я прям даже свою вину чувствую.... если все таки надумаешь его отдавать, сообщи мне, может у меня получится его пристроить....
у меня вчера был очень продуктивный день, ребенка оставила с сестренкой у ее подруги, у кот. тоже 7-ми месячный малыш, пацаны там развлекались :hihi: на прыгунках прыгали и т.д и т.п. а сама беееегоооомм в парикмахерскую, наконец то сделать мелирование, причем меня намазали и отпустили домой, смывалась я дома....так вот теперь представьте такую картину, едет такая фифа в песцовой шубке на опеле и ......с кучей фальги на башке!!!! :obmorok: люди как бы по-мягче сказать реагировали весьма неоднозначно :-) один парень, бедняга, аж зашелся хохотом :pardon: ну...зато продлила ему жизнь.....приехала, думала сын меня не признает, ан нет, узнал и что вы думаете....тоже стал смеяться :-) ну потом я смылась и превратилась в "красавицу" и мы благополучно поехали в гости отмечать 23-е....шашлыков наееелааасьььь до отвала :good: а сынок кстати говоря вел себя просто отлично! не посрамил так сказать вложенные в него мамины труды :-)
теть Эль по поводу карты даже не заморачивайся! ее главное заблокировать как можно скорее а денежки никуда не денутся, это я тебе как бывший банковский сотрудник (фууууу как вспомню...) говорю...

:lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 19:06 
Балаболка

Small, ага, муж переживал, когда решили назвать, что в школе ментом обзывать будут :-) Но я думаю наши дети уже не будут знать кто такие гаишники, уже 4 года ведь как они гибддэшники :-)
viktoriyaas82, я тоже промелироваться хочу :hungry: только боюсь что-то..........а так мне с этим проще - у меня свекровь парикмахер, стрижет нас на дому (только не смотря на это обстоятельство я стриглась ровно год назад :-) ) Зато на муже экономия :-)
ЕленаКадич, а я обычно водичкой святой умываю - мне тоже помогает :pardon: наверное это самовнушение :pardon: но действует :good:

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 19:08 
Мамочка-эксперт

Anastasiya писал(а):
Small, ага, муж переживал, когда решили назвать, что в школе ментом обзывать будут :-) Но я думаю наши дети уже не будут знать кто такие гаишники, уже 4 года ведь как они гибддэшники :-)
viktoriyaas82, я тоже промелироваться хочу :hungry: только боюсь что-то..........а так мне с этим проще - у меня свекровь парикмахер, стрижет нас на дому (только не смотря на это обстоятельство я стриглась ровно год назад :-) ) Зато на муже экономия :-)
ЕленаКадич, а я обычно водичкой святой умываю - мне тоже помогает :pardon: наверное это самовнушение :pardon: но действует :good:

я тоже святой водой умываю,помогает :good:

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 19:29 
Живущая в сети

viktoriyaas82, ну ты теть Вик мочишь, я сегодня в банк ездила(как раз там была, когда ты звонила), там девушка попалась грамотная, таскала меня везде за ручку , все объясняла :good: короче сделали как смену фамилии новую карточку.Крольчу поцеловала))) она сказала тебе :ииииии-гыгы. видать спасибо. :spiteful:

а меня бабульки тоже научили, 3 раза лизнуть лоб ребенка и холодной водой лицо ему 3 раза ополоснуть. (вторая добавила-еще сплюнуть 3 раза!!!) . такой лобик у нее соленый :hihi: вобщем работает!!!

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 20:07 
Мамочка-эксперт

:blush:

Последний раз редактировалось ruby Пт мар 18, 2016 11:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 20:27 
Мамочка-эксперт

А моя дочка научилась говорить мамамамамамамамам :hurrah: :hurrah: :hurrah: :hurrah: :hurrah: причем,так четко

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 20:42 
Мамочка-эксперт

Девочки,может пора начать жаркие дебаты по поводу ввода прикорма? :notice: Опытные мамочки,поделитесь как начнете прикорм,с чего и больше всего меня интересует какими пюрешками кормили своих деток и какими планируете(фирму я имею ввиду) :-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 20:43 
Балаболка

жена_Айдара писал(а):
Девочки, привет)))
Римма, у нас тоже добер был))))очень нервные и импульсивные все-таки собаки....

жена_Айдара, помню-помню вашу лошадку :spiteful: , я от нее диванами-диванами перемещалась... Вообще собак всю жизнь побаиваюсь :blush:
Small писал(а):
У КОГО ЕЩЕ КАКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ИНИЦИАЛЫ? Свои и деток

У нас что-то не очень интересные.... дочки ПСР и ПКР :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 20:48 
Мамочка-эксперт

madinochka писал(а):
Девочки,может пора начать жаркие дебаты по поводу ввода прикорма? :notice: Опытные мамочки,поделитесь как начнете прикорм,с чего и больше всего меня интересует какими пюрешками кормили своих деток и какими планируете(фирму я имею ввиду) :-)

Я начала с гербер цветная капуста было ок,потом перешла на яблоко тоже ок,а потом купила бабушкино лукошко яблоко и пошло-поехало аллергийка началась..Я все отменила.Пошла к педиатору в ртс и она мне сказала,чтобы до 6 месяцев все прикормы отменила.Говорит,ты зачем поторопилась

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 20:50 
Балаболка

madinochka писал(а):

Со старшей начинала с монокомпонентных овощей (кабачок, тыква, брокколи или цветная капуста) - Гербер или Семпер. Но это 5 лет назад было, так что тоже послушаю жаркие дебаты :)

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 20:58 
Балаболка

Старшей где то в 5 мес. дала цв. капусту и брокколи, ела с удовольствием. Потом груша, яблоко все фирмы Гербер, а потом покупала Бабушкино лукошко, все было хорошо, не начто не было аллергии. Надеюсь и Настюша не подведет :-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 21:10 
Мамочка-эксперт

Просто я тоже слышала,что Бабушкино Лукошко хвалили.А Хайнц не пробовал никто?

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 21:11 
Мамочка-эксперт

ЕленаКадич, а я обычно водичкой святой умываю - мне тоже помогает :pardon: наверное это самовнушение :pardon: но действует :good:[/quote]
У меня тоже есть... надо умывать, а то блин Веснуху мою как в поликлинику не пойдем врачи (уже четыре) начинают:какой здоровый красивый ребенок ( а ее потом то обсыпет, хотя вроде не с чего, то колики жуткие. то просто капризничает), я уж про себя постоянно ттт говорю, надо ей на шапочку какую нибудь штучку от сглаза пришить,или красной помадой точку на лбу рисовать...

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 21:14 
Мамочка-эксперт

Эланочка писал(а):
viktoriyaas82, ну ты теть Вик мочишь, я сегодня в банк ездила(как раз там была, когда ты звонила), там девушка попалась грамотная, таскала меня везде за ручку , все объясняла :good: короче сделали как смену фамилии новую карточку.Крольчу поцеловала))) она сказала тебе :ииииии-гыгы. видать спасибо. :spiteful:

а меня бабульки тоже научили, 3 раза лизнуть лоб ребенка и холодной водой лицо ему 3 раза ополоснуть. (вторая добавила-еще сплюнуть 3 раза!!!) . такой лобик у нее соленый :hihi: вобщем работает!!!

Значит не только у нас такой ритуал :-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 21:24 
Мамочка-эксперт

почему все с Гербера начинают? хорошая фирма? а какже всякие Агуша, Тема, Фруто Няня, Нестле.....никому не нравиться?

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 21:28 
Мамочка-эксперт

Ricchi писал(а):
почему все с Гербера начинают? хорошая фирма? а какже всякие Агуша, Тема, Фруто Няня, Нестле.....никому не нравиться?

Вот и я о том же :-) Ну ладно,ждем мнения остальных,дебаты только начались :drinks:

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 21:29 
Мамочка-эксперт

Ricchi писал(а):

мне многие про нее говорили,я вообще жалею,что бабушкино лукошко начала,надо гербер продплжать было..

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 21:38 
Живущая в сети

сегодня была в кабинете здорового ребенка
по поводу того, что доча титю отказывается есть
мне сказали;
переходим на 5 разовое питание , вводим кашу гречневую именно хайнц, грушу тертую свежую, и пюре кабачок - тоже хайнц
особенно внимание заострила на производителе
все купила, сегодня у нас первый день прикорма - дочка ест с удовольствием :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 21:52 
Суперзвезда

светаалета, ну поздравляю, хоть кушать начали!

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 21:58 
Мамочка-эксперт

светаалета, а ты как, все 3 вида сразу давала в один день? и по сколько? а почему врач именно эту фирму рекомендовала не спрашивала?

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 22:04 
Мамочка-эксперт

Свет,главное,что доча кушает :hungry: Просто мой муж обожает кетчуп и соусы Хайнц и говорит,что дитю тоже этого производителя будем брать,вот и советуюсь с вами :-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 22:07 
Живущая в сети

давала кашу и грушу пока как врач сказала 3 ложки каши - 1 ложку грушу
дала 6 ложек кашки и 2 грушки
завтра кабачок включу

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 22:08 
Живущая в сети

viktoriyaas82 писал(а):
так жалко что цыган стал "плохим мальчиком" :sad: я прям даже свою вину чувствую.... если все таки надумаешь его отдавать, сообщи мне, может у меня получится его пристроить

Вик ну ты это брось-вину чуствовать :diablo: ,уж ты точно ни в чём не виновата ;-) ,звонила сегодня бывшей хозяйке ещё раз,говорю советуют отдать обратно его-она:а мы не можем его взять :obmorok: .Рассказала много интересного:его брата уже два раза возвращалиМожете закидать тапками,но я сдалась,я хочу его отдать,понимаю что собака не игрушка-захотел взял,захотел подарил,но сейчас мне важнее безопасность моя и моих детей.Вик если найдёшь ему хороших хозяев,которые смогут дрессировать его-буду премного благодарна :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 22:13 
Живущая в сети

светаалета писал(а):
давала кашу и грушу пока как врач сказала 3 ложки каши - 1 ложку грушу
дала 6 ложек кашки и 2 грушки
завтра кабачок включу

Ого а не слишком быстро всё?Я Алёну бабушкиным лукошком кормила-никаких проблем не было :good: ,сначала тоже его попробуем.

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 22:18 
Мамочка-эксперт

С гербера начинают чаще, потому что они монокомпонентные. У других производителей пишут в составе - крахмал, витамин С и т.п.
светаалета, что-то вам много чего ввели...
У нас на выбор овощное пюре или кашу. С пол чайной ложки и за неделю довести до полной порции. Мы второй день едим кабачок. Делаю сама.

Последний раз редактировалось Jef Пт фев 24, 2012 22:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 22:18 
Мамочка-эксперт

светаалета, сразу 8 ложек в день :shok: , а как же про то что на банках написано: начинать по пол-чайной ложки в день-увеличивая по ложке в день?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 1168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа