Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1913 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние солнышки 2016
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2017 20:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Whisper, поверьте, дальше хуже ;-) . а я сегодня отвела душеньку, с бабулькой какой то поругалась :nea: ... проходя мимо она дала ценный совет -"дитя не заморозь". а дитя между тем в зимнем комбезе и сверху в овчинное одеялко закутан и вообще хоть в одних трусах гуляет :spiteful: . в общем именно бабульке достались мои мысли о советчиках и советах :(

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2017 20:43 
Живущая в сети

мама бузика, брррр...

Мне постоянно бабульки чего то говорят, бесит аж. Приехала в больницу на такси, вылезаем из машину, морозы тогда сильные были, таксист максимально близко подъехал к ограждению, чтоб нам идти близко. Идёт бабулька какая то "Чё встали тут", а мне что говорю ребенка тащить издалека? Хмыкнула и дальше пошла.
Сегодня пришли в больницу, куртку сняла, сдаю в гардероб, ребенок лежит в коляске, его раздеть ещё предстоит. Гардеробщица "Коляски тут не оставляют, уберите вон туда". И куртку не берет, ждёт. Я говорю сейчас сама разденусь и уберу, у меня говорю вообще то там ребенок лежит. Постояла посмотрела что я никуда коляску катить не собираюсь и взяла куртку наконец то. Тоже прям бесит меня всё это, мелочи вроде, но всё равно раздражает. Всем до всего дело есть.
Бабушка моя тоже всё время по телефону причитает как бы я ребенка не заморозила, гуляю с ним, а на улице то всего -5. Свекровь всё боится что ребенок выпадет из кроватки, а он ещё даже на колени не встает. Всё мне старые одеяла протуривает, чтоб я их под кроваткой настелила смягчить ему падение если он упадёт )))

Накипело )))) перенервничала называется ))))

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2017 20:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Whisper, я в последний раз не утерпела и сказала свекрови "мне кажется, что ребенка мне в аренду дали..." и многозначительно замолчала... :-) пока не домагивается ;-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2017 17:00 
Живущая в сети

Всем привет! Оооой, бабульки- советчицы - это отдельная тема :wacko: :wacko: Помню сыну годик был, жара стояла, мы ходили гулять по утрам, от жары в парке Урицкого спасались. Так вот, одна бабулька увидела, что я ребенку носочки сняла, сидя в коляске и стала отчитывать, что он замерзнет :wacko: А то , что на улице, теплее, чем дома - это ничего :-) :-)
Как сдержалась только я, чтоб не нагрубить

СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2017 17:00 
Живущая в сети

У нас вчера второй зубик прорезался!! :yahoo: :-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2017 17:02 
Живущая в сети

Девочки, я не по теме спрошу, продукцией AVON никто не интересуется случайно? ;-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2017 17:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Зебестиха писал(а):

поздравляю :chmok: у нас до сих пор ни одного :-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2017 17:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Зебестиха писал(а):
Девочки, я не по теме спрошу, продукцией AVON никто не интересуется случайно? ;-)

Я занималась до декрета, пока забросила, некогда пока.

СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2017 18:56 
Живущая в сети

Мама_сына писал(а):
Зебестиха писал(а):

Так я наоборот о том, что я занимаюсь. :-) ;-) Кто интересуется - у меня есть группа ВК ;-) ;-) Ссылка

Последний раз редактировалось Зебестиха Ср мар 01, 2017 22:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2017 19:04 
Живущая в сети

Илемка писал(а):
Зебестиха писал(а):

поздравляю :chmok: у нас до сих пор ни одного :-)

спасибо) у сына первый в 7,5 вылез, у дочи вот пораньше)

СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2017 21:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Зебестиха писал(а):
Мама_сына писал(а):
Зебестиха писал(а):

Так я наоборот о том, что я занимаюсь. :-) ;-) Кто интересуется - у меня есть группа ВК ;-) ;-)

Ааа, так я сразу не догнала, :lol: понятно. Вы молодец, ещё и на это успеваете! :chmok: Приятное с полезным! Вообще, правильно, себя тоже нужно не запускать, ухаживать, маски, крема там, парфюм для мужа. :blush: я пока старыми запасами пользуюсь, если что обращусь. ;-) эйвонская косметика мне нравится тем, что за бюджетные деньги нормально можно и на подарки и себе затариться. А вы территориально где?

СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2017 22:35 
Живущая в сети

Мама_сына писал(а):

Ааа, так я сразу не догнала, :lol: понятно. Вы молодец, ещё и на это успеваете! :chmok: Приятное с полезным! Вообще, правильно, себя тоже нужно не запускать, ухаживать, маски, крема там, парфюм для мужа. :blush: я пока старыми запасами пользуюсь, если что обращусь. ;-) эйвонская косметика мне нравится тем, что за бюджетные деньги нормально можно и на подарки и себе затариться. А вы территориально где?

Вот и я подарками на Новый год и 23 февраля и 8 марта затаривалась, так и пошло)) Не прям уж с головой ушла в это дело, так, стараюсь в свободное время. А вообще да, удобно , что одной марки можно для всех частей тела купить :-) Я там ссылочку добавила, заходите если что ;-) Вообще я в Московском районе живу, но если что - пересекаюсь с девочками и в других районах.

СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2017 21:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Зебестиха, Спасибочки!

СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2017 21:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Наша держась за бортик или за диван несколько шажков пытается делать. Руки и ноги устают походу или садится, или, если не успевает падает с грохотом и плачет. Я уж пытаюсь подстраховывать когда рядом. Вчера с полотенчиком, который она тихонько стащила с дивана и присела рядом, начала размахивать им играть, попробовала пожевать, затем то ли на голову хотела его напялить, то ли размахнулась неудачно, и так громко назад опрокинулась, и давай реветь :stars: :wacko: :cray: (ладно хоть на полу ковер). Когда стоит и слышит музыку, попкой качает :dance: так интересно.

СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2017 23:00 

Foreigner писал(а):
А по сколько времени ваши малыши спят на балконе? Мой как то не особо дружит с балконом, ему больше нравится, когда коляска едет видимо.
А я вчера и сегодня отлыниваю от прогулок, никак не могу простуду вылечить, во вторник тепло было, нагулялась с детьми, а вчера всё как по новой. Такой кашель начался... хотела уж биопарокс начать, он мне помогал, а оказывается, он снят с производства и изъят из аптек...вот я удивилась...

Мукалтин и Оралсепт Вам в помощь. Мои оба спали на балконе прекрасно.

СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2017 12:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мама_сына писал(а):
Наша держась за бортик или за диван несколько шажков пытается делать. Руки и ноги устают походу или садится, или, если не успевает падает с грохотом и плачет. Я уж пытаюсь подстраховывать когда рядом. Вчера с полотенчиком, который она тихонько стащила с дивана и присела рядом, начала размахивать им играть, попробовала пожевать, затем то ли на голову хотела его напялить, то ли размахнулась неудачно, и так громко назад опрокинулась, и давай реветь :stars: :wacko: :cray: (ладно хоть на полу ковер). Когда стоит и слышит музыку, попкой качает :dance: так интересно.

Так классно :good: мне так нравится когда они танцевать начинают :dance: это так умилительно :blush:
А падений не избежать,конечно :cray:

СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2017 12:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да, так радостно каждый раз новым умелкам. И все ждешь следующую, чтобы сел-встал-пошел побыстре. А потом только вспоминать останется, как малыш лежал в кроватке :-) Мы вчера были у невропатолога, назначили электрофорез и массаж. Целом все норм, но я пожаловалась, что он до сих пор с живота сам не переворачивается на спину. Он тяжелый и немного неуклюжий, что ли. Сказали, для общего развития хуже точно не будет. Начнем после 3 АКДС ходить через пару недель. Не знаю только как электрофорез таким маленьким делается, там же нужно статично лежать :search: Кто-нибудь делал?

СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2017 13:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Uppa, старшему назначали,но я не делала :blush: массаж только 2 раза проделали

СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2017 13:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Uppa, нам назначали, зимой это было, как раз грипп ходил. Не хотелось в поликлинику мотаться лишний раз, вот мы и не делали.

СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2017 15:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, расскажите, как ваши малыши кушают прикорм? С желанием? С интересом? Открывают рот? Тянутся?
Мой кушает отвратительно все виды прикорма, ему не нравятся каши, фруктовые пюре он наотрез отказывается есть, овощные пюре тоже без восторга. Единственное, что он любит - это грушу и банан в ниблере. Всё остальное мы едим с танцами, песнями и тп. с моей стороны... Стараюсь выдержать много времени, чтобы был действительно голодный и всё равно тоже самое...

СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2017 15:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Foreigner писал(а):
Девочки, расскажите, как ваши малыши кушают прикорм? С желанием? С интересом? Открывают рот? Тянутся?
Мой кушает отвратительно все виды прикорма, ему не нравятся каши, фруктовые пюре он наотрез отказывается есть, овощные пюре тоже без восторга. Единственное, что он любит - это грушу и банан в ниблере. Всё остальное мы едим с танцами, песнями и тп. с моей стороны... Стараюсь выдержать много времени, чтобы был действительно голодный и всё равно тоже самое...

У меня нормально ест только яблоко,грушу из овощей-кабачок. Остальное не ест,каши не ест,от цвет.капусты,брокколи тоже отказался. Сейчас начала творожок вводить,пока ест. Рот на ложку он автоматически открывает,а вот потом,если не нравится,рот зажимает. Вообще у меня плохо ест. Как-то так :sad:

СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2017 15:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Foreigner, у меня ест все и в огромных количествах, я удивляюсь как все влезает. Может 2 столовые ложки каши съесть и баночку цветной капусты за раз. Из фруктов давала только яблоко+морковь из баночки.

СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2017 18:51 
Живущая в сети

Наш тоже рот открывает, ещё и со звуком "ааааа" :-) а если держать ложку перед открытым ртом и не давать - берется за ложку сам и отправляет в рот, так смешно, и фиг потом отберешь ложку - не отдает. Брокколи ест с удовольствием. Начала вводить снова кабачок. Но если не хочет есть, рот тоже открывает, но начинает плакать, капризничать и кричать.

В ниблере любит грушу, яблоко не особо любит в ниблере, любит когда в руках держу и он его сосет. Вчера дала банан первый раз. С радостью в рот засунул, но потом поняв что это не груша любимая - достал посмотрел что это он ест )))) в итоге обратно в рот засунул. И так и ел, периодически доставая разглядывая и отправляя обратно в рот. Весь был в банане от подбородка до лба ))))

Целовать меня начал, прям за щёки притягивает к себе и целует. Ну больше лижет ))) и хохочет ))) приятно так!

СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2017 21:53 
Мамочка-эксперт

А у нас температура 38. Даже незнаю на что грешит?на зубы?или от дочки заразился. Она сопливит. Такой аялый,капризничает,плохо спит. t 38

СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 09:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Foreigner, у нас тоже плохо кушает, хотя сначала ела с удовольствием. Каши вообще все перестала есть, даже песни- пляски не помогают, фрукты ни в виде пюре, ни кусочками не ест, из овощей кабачок и тыкву с говядиной более-менее кушает, капусту не хочет никакую, ну ещё желток нравится и творог иногда ест нормально. Я уже перестала настойчиво кормить, просто пробую дать, если не ест не кормлю, грудь даю, а то похоже у неё уже отвращение к еде выработается скоро.

СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2017 17:41 
Живущая в сети

Девочки ниблер какой лучше? Сетка недорогой или с силиконовой насадкой дороже????

СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2017 18:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

OLeKsa, у нас с сеткой, мне не нравится. Она от яблок сильно пожелтела за пару раз. Средством для мытья посуды я не рискую ее мыть, все равно же в ткани химия оседает, а кипяток не убирает это дело. Но может это просто у нас такой ниблер дурацкий (не hb). Силиконовый не пробовали, мне кажется они гигиеничнее, но наверно не всякому ребенку понравится такой жевать.

СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2017 18:32 
Живущая в сети

Wind-nymph, спасибо!

СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2017 18:50 
Живущая в сети

OLeKsa, у нас тоже с сеткой - hb. Не пожелтел, в швах только потемнел, я органическим средством мою. Нашему очень нравится, я думаю силиконовый так бы не жевал.

У нас зуб режется, сверху что ли, это ужас, такой капризный. Носим весь день с мужем его попеременно, кричит плачет конючит, весь день "мамамамамамама", "дядядядядядя" и просто громкое "аааааааааааааааааа". Голова пухнет ужасно (((( бедный малыш. Гулять ходили, погода изумительная, гуляли в парке Горького 2 часа. Хоть поспал.

СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2017 19:54 
Живущая в сети

Whisper, нурофен немного не хочешь дать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1913 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа