девочки, поздравляю ваших сынишек, мужей, отцов и дедов с 23 февраля!
вчера были у мамы...ну это как всегда
с братишкой сделали фотку, где мы с мужем и дочей....нашла красивый стишок и распечатали, ну и в рамочку....получился подарок от доченьки....а я духи подарила...

муж сегодня обещал купить их...вчера совсем времени не было.
потом поехали к С и С. свекр начал ручки ей целовать...я говорю не надо...вы же инфекцию передаете...она же постоянно палтчики в ротик тянет, я вообще хочу запретить, что бы пальчики ей давали...я же все равно недосмотрю...помыли они руки или нет
девочки в анализе кала нашли ПРОТЕУС МИРАБИЛИС...потом двоеточие...а потом ничего не пойму...это страшно????
Хочу сказать по поводу подарков.
моя мама постоянно что-то дарит...каждую недельку приезжаем, она то новые штанишки, то маички...на лето уже пол гардероба есть

на рождение муж только квартиру всю украсил...шарики...так много их было...(просто мы квартиру взяли + все крупные вещи для малышки покупали после ее рождения)
Мама с бабулей забили весь комод вещами...до сих пор ничего не покупали + деньгами дали. и сережки золотые для доченьки

С и сестра мужа...тоже денег дали...но мало... пеленок чуть чуть и 3 распашонки...ладно я С понимаю...они пенсионеры...в кредитах все...но вот сестра мужа...блин...(мне конечно от них ничего не надо...но я бы так не поступила...у меня тоже брат есть...вот если у него родится кто-то я подарками их завалю) Говорит, у нас вещей столько осталось от дочки...мы вообще многое даже не носили...я то думала....притащит сейчас мешок одежды всякой...и что вы думаете за почти 5 месяце...1 платье с пинетками ( на месяц), костюмчик и то вместе со С (на 2), дракончика (на 3 + на НГ)и все...ну погремушки принесла...некоторые даже уже не очень хорошего качества...я даже их не доставала. Вот я бы так ребенку брата не дарила...
Муж постоянно меня осуждает...не в подарках же счастье...ну вот такой я человек...люблю получать подарки больше , чем дарить. У меня бабуля с дедом тоже пенсионеры...я вообще не понимаю как они живут...как к ним не придешь напоит, нокормить...100 блюд у нее всегда и компот

так они и то...каждый раз что-то да покупают. И еще ...просто накипело

были у сестры мужа на ДР...приходит муж сестры и племяннице купил какой-то ерунды...какая-то кассвовая хрень Винкс...блин думаю...мы к вам в гости приехали неужели малышке хоть погремушку бы подарили...племянница разворачивает эту игрушку...а моя таааак смотрит

я конечно понимаю, что она еще не понимает всего, но глаза у менее были...а где же мне ...
все

спасибо, кто дочитал доконца

Конечно,это не правильно,я все понимаю,но поделать с собой ничего не могу.Зная мой характер,все мои подруги перед праздниками сами спрашивают меня,что мне подарить.Так же и я им.Зато,все подарками довольны