Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 516, 517, 518, 519, 520, 521, 522 ... 1168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2011
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 09:58 
Элита

Катя и Дарья с 5 месяцами!
Лена И Арсений с 3 месяцами!
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 10:03 
Мамочка-эксперт

Катя и Лена с датками!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 10:04 
Живущая в сети

Если я кушаю на руках с Женюлей-она хватает еду и тянет в рот,пью чай-хватает чашку,теперь кушаю без неё :-) .Но прикорм раньше чем через две недели не дам :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 10:05 
Говорунья
Говорунья

Тань, костюм суперский, Small, подарок тоже клевый! :-)
Моя тоже смотрит прям в рот, когда едим - такое чувство дурацкое внутри возникает, как-будто ребенка голодом моришь :-)
Малышей с датками!!!Изображение

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 10:06 
Мамочка-эксперт

TaN-ek писал(а):
А я сегодня Димону подарок сдела: наконец-то довязала ему комбезик а-ля Адидас :yahoo: Вот похвастаюсь :blush: :-)

Есть чем похвастаться!!! Очень красиво получилось! Я тоже люблю вязать.

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 10:09 
Мамочка-эксперт

ladi писал(а):
девочки, поздравляю ваших сынишек, мужей, отцов и дедов с 23 февраля! :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

вчера были у мамы...ну это как всегда :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:

с братишкой сделали фотку, где мы с мужем и дочей....нашла красивый стишок и распечатали, ну и в рамочку....получился подарок от доченьки....а я духи подарила... :blush: муж сегодня обещал купить их...вчера совсем времени не было.

потом поехали к С и С. свекр начал ручки ей целовать...я говорю не надо...вы же инфекцию передаете...она же постоянно палтчики в ротик тянет, я вообще хочу запретить, что бы пальчики ей давали...я же все равно недосмотрю...помыли они руки или нет :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

девочки в анализе кала нашли ПРОТЕУС МИРАБИЛИС...потом двоеточие...а потом ничего не пойму...это страшно????
:cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Хочу сказать по поводу подарков. :write:
моя мама постоянно что-то дарит...каждую недельку приезжаем, она то новые штанишки, то маички...на лето уже пол гардероба есть :yahoo: на рождение муж только квартиру всю украсил...шарики...так много их было...(просто мы квартиру взяли + все крупные вещи для малышки покупали после ее рождения)
Мама с бабулей забили весь комод вещами...до сих пор ничего не покупали + деньгами дали. и сережки золотые для доченьки :blush: С и сестра мужа...тоже денег дали...но мало... пеленок чуть чуть и 3 распашонки...ладно я С понимаю...они пенсионеры...в кредитах все...но вот сестра мужа...блин...(мне конечно от них ничего не надо...но я бы так не поступила...у меня тоже брат есть...вот если у него родится кто-то я подарками их завалю) Говорит, у нас вещей столько осталось от дочки...мы вообще многое даже не носили...я то думала....притащит сейчас мешок одежды всякой...и что вы думаете за почти 5 месяце...1 платье с пинетками ( на месяц), костюмчик и то вместе со С (на 2), дракончика (на 3 + на НГ)и все...ну погремушки принесла...некоторые даже уже не очень хорошего качества...я даже их не доставала. Вот я бы так ребенку брата не дарила...

Муж постоянно меня осуждает...не в подарках же счастье...ну вот такой я человек...люблю получать подарки больше , чем дарить. У меня бабуля с дедом тоже пенсионеры...я вообще не понимаю как они живут...как к ним не придешь напоит, нокормить...100 блюд у нее всегда и компот :-) так они и то...каждый раз что-то да покупают. И еще ...просто накипело :diablo: были у сестры мужа на ДР...приходит муж сестры и племяннице купил какой-то ерунды...какая-то кассвовая хрень Винкс...блин думаю...мы к вам в гости приехали неужели малышке хоть погремушку бы подарили...племянница разворачивает эту игрушку...а моя таааак смотрит :cray: я конечно понимаю, что она еще не понимает всего, но глаза у менее были...а где же мне ... :cray: :cray: :cray:

все :-) спасибо, кто дочитал доконца :-)

Я вот тоже дареному коню еще как в зубы смотрю :-) Конечно,это не правильно,я все понимаю,но поделать с собой ничего не могу.Зная мой характер,все мои подруги перед праздниками сами спрашивают меня,что мне подарить.Так же и я им.Зато,все подарками довольны :-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 10:09 
Элита

В гисметео уже есть погода на 1 марта :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Весна идет :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Весне дорогу :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 10:10 
Мамочка-эксперт

Эланочка писал(а):
Девочки, а я карточку зарплатную потеряла :cray: а там зарплата для девочки работающей вместо меня и деньги Алисику на прог коляску начала копить.так обидно :cray:

Это не причина для слез! Обратись в банк, который выдал карту, заблокируй её и тебе выдадут дубликат с твоей денежкой и усё!

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 10:23 
Живущая в сети

[quote="ladi"]потом поехали к С и С. свекр начал ручки ей целовать...я говорю не надо...вы же инфекцию передаете...она же постоянно палтчики в ротик тянет, я вообще хочу запретить, что бы пальчики ей давали...я же все равно недосмотрю...помыли они руки или нет :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: [quote]
Алёна только без обид :!: .Может не стоит уж до такой степени доводить,ребёнок не может расти в стерильности,вот начнёт она ползать и ходить,а потом пальцы в рот,ты же не сможешь ей руки каждую минуту мыть. :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 10:28 
Говорунья
Говорунья

Эланочка писал(а):
Девочки, а я карточку зарплатную потеряла :cray: а там зарплата для девочки работающей вместо меня и деньги Алисику на прог коляску начала копить.так обидно :cray:

только не говори в банке что ты карту потеряла. скажи - украли. а то например в сбере штраф платить надо, только потом новую делают.
мы теряли карту за 2000 км от казани, пришли в ближайший офис - написали заявление. приезжаем в казань - а ее не заблокировали, даже зарплата туда упала, хорошо что никто не воспользовался

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 10:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Эланочка как бывший сотрудник банка, говорю тебе, ты УЖЕ должна была заблокировать эту карту. т.к. если от туда пропадут деньги, это в первую очередь будут твои проблемы, а не банка и тебе придеться доказывать им что карта на тот момент была утеряна, и что деньги не снял твой пра пра пра какой нить. и да же если докажешь то могут возникнуть проблемы с возвратом.

ladi по поводу подарков, смирись. мне родня как с моей стороны так и со стороны мужа переодически дарят посуду, я уже перестала ее распаковывать, вот думаю не открыть ли мне посудную лавку. а вообще порой бывает такое желание очередной чашечкой так стукнуть ))) сейчас дарят какие то кофточки, носочки... часто на вырост. смирилась

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 10:35 
Мамочка-эксперт

А я не вытерпела и мужу и сыну подарки вручила 22 февраля :hihi: В торжественной обстановке...усадила обоих (сына к мужу на ручки) и задарила! Оба были рады, а 23 февраля мы ходили к родителям мужа...там сын вручал подарки бабаю и братишке мужа :hihi: прям держит пакет и дарит :lol: А они от нас, как всегда, не ждали подарков...хотя мы на каждый праздник дарим :spiteful: ...и ничего не приготовили, потом свекровь быстренько нашла в своих закромах полотенце для мужа, а для сына ничего не нашлось :fig: :hihi: Очень стараюсь на такие мелочи внимания не обращать...ведь потом сама свекровью буду :hihi: в целом, хорошо там провели время, я отдохнула...а свекровь специально для меня испекла диетический пирог с яблоком и черносливом без сахара :hungry: для остальных были другие пироги, кот.я не люблю :bad: :-) Они у меня хорошие, просто у них не принято подарки дарить в семье. а у нас наоборот - моя мама всегда нам праздники устраивала, даже на 1 сентября всегда торт покупала или сама пекла и дарила канцтовары красивые :good: я уж так привыкла, мне очень нравится по любому поводу праздник устраивать...хотя бы и малюсенький :rose:

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 10:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sa-fi-na ты не совсем права, злобные вирусяки есть везде и ребенок живет среди них, как бы мы не мыли и не страли. но его организм уже к ним привык, а когда приезжает С и С, они могут привезти тех же вирусяк, но немного измененных. так что в данной ситуации думаю Ladi права

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 10:48 
Элита

w-fox писал(а):
Эланочка как бывший сотрудник банка, говорю тебе, ты УЖЕ должна была заблокировать эту карту. т.к. если от туда пропадут деньги, это в первую очередь будут твои проблемы, а не банка и тебе придеться доказывать им что карта на тот момент была утеряна, и что деньги не снял твой пра пра пра какой нить. и да же если докажешь то могут возникнуть проблемы с возвратом.

ladi по поводу подарков, смирись. мне родня как с моей стороны так и со стороны мужа переодически дарят посуду, я уже перестала ее распаковывать, вот думаю не открыть ли мне посудную лавку. а вообще порой бывает такое желание очередной чашечкой так стукнуть ))) сейчас дарят какие то кофточки, носочки... часто на вырост. смирилась

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 10:57 
Живущая в сети

w-fox писал(а):
Sa-fi-na ты не совсем права, злобные вирусяки есть везде и ребенок живет среди них, как бы мы не мыли и не страли. но его организм уже к ним привык, а когда приезжает С и С, они могут привезти тех же вирусяк, но немного измененных. так что в данной ситуации думаю Ladi права

ни на чём не настаиваю :pardon: .ситуацию не понимаю,но чужое мнение уважаю :spiteful: .

Пы Сы:волков боятся-в лес не ходить :spiteful:

Последний раз редактировалось Dreams Пт фев 24, 2012 11:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 11:03 
Живущая в сети

Лис писал(а):
Они у меня хорошие, просто у них не принято подарки дарить в семье.

в детстве у нас в семье тоже не принято было дарить подарки-да чего уж там-даже на словах иногда не поздравляли :cray: ,всю жизнь обидно было.потом замуж вышла-мы с мужем начали дарить подарки на каждый праздник и мои родители тоже втянулись в это дело :-) .А вот С. :fig: и ещё сто раз :fig: ,не на рождение,не на дни рождения,а в этом году вообще отличилась-сына с днём рождения даже не поздравила :obmorok: ,но мы как то привыкли и даже смеёмся над этим :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 11:06 
Мамочка-эксперт

Sa-fi-na, ну вот, Всё в наших руках!!!

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 11:15 
Живущая в сети

Лис писал(а):
Sa-fi-na, ну вот, Всё в наших руках!!!

Ага :good: .
Блин купили в закупках хлебопечку :obmorok: ,теперь каждый день хлебушек горячий-вкуснота нереальная :hungry: ,но моя :assshake: мне этого не простит :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 11:24 
Суперзвезда

Эланочка, блин, вот вчера не смогла в инет вечером выйти. В сбере кодовое слово - это 6 цифр номера паспорта!

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 11:36 
Суперзвезда

ladi, сначала хотела написать, что стерильная уж больно ты :-) но потом прочитала про сигареты :diablo: Я папе даже в комнату не разрешаю входить после коридора! А муж (курит дома (в смысле в коридоре) очень-очень-очень редко, потому что знает, что я терпеть этого не могу!!!!!!!), сначала проветривается полчаса, руки 100 раз моет, и зубы 100 раз чистит. И только после проверки моим носом :spiteful: берет дочку на ручки :-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 11:37 
Суперзвезда

Тани, вы молодцы!!!!!!!!! :-) Комбезик - супер! и Фотошопная композиция - тоже класс!!!! ;-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 11:41 
Балаболка

ladi, а я вот с тобой согласна абсолютно. Ты прежде всего мама и тебе решать, как ты видишь общение людей с твоим ребенком. Конечно, от всего не убережешь, но соблюдать элементарные правила гигиены, назовем это так, все-таки должны. Я тоже всегда прошу не целовать ребенку ручки, а недавно увидела, как моя дочь буквально засосала палец тети( потому что ей сейчас все хочется в рот притянуть), так я сразу все высказала :diablo: :diablo: :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 11:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ni-ada писал(а):
ladi, сначала хотела написать, что стерильная уж больно ты :-) но потом прочитала про сигареты :diablo:

согласна, сигареты это уже слишком!

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 11:43 
Живущая в сети

ladi писал(а):
Sa-fi-na, я не обижаюсь. просто С постоянно ходит курить...и что он из этого подъезда принесет?... какую гадость?...и врят ли руки потом моет :wacko: на меня как на ненормальную смотрят, когда я говорю помойте руки...(когда с улице приходят)

мда такой вариант я вообще не рассматривала :shok: ,взрослый мужик уж должен сам понимать,в этом случае я бы так же поступала как ты :drinks:

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 11:44 
Суперзвезда

У меня на кухне такая же фигня: если у меня на ручках сидит - каждую ложечку в рот провожает взглядом :rolf: и каждый глоток чая тоже. Один раз смотрела-смотрела, как я ем....и хвать тарелку и на себя! Сама не знаю, откуда такая реакция у меня :-) еле отняла тарелку с макарошками.
Прикорм хочу вводить тоже не раньше чем через 2 недели, хотя мама моя хоть сегодня уже. Точнее каждый день меня уговаривает, но я пока держусь :hor: Но яблочко почмокать и пососать я ей давно уже даю. С каждым разом отнять обмусоленный косманчик становится сложнее правда...

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 11:47 
Балаболка

Аида, спасибо))
Алена, понимаю тебя. пока жила с родителями всегда бесило то, что папа курит и потом с ним рядом сидеть не хотелось. А у мужа никто не курит :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 11:48 
Модератор

Алена, насчет рук согласна с тобой.
А я в йогуртнице второй день творожки готовлю. Вкусные, нежные, как детские!

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 11:48 
Балаболка

девочки у кого йогуртницы есть а где закваску покупаете???

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 11:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ladi, тоже согласна полностью. у нас со стороны мужа бабушку постоянно просят поплевать на правнучку (татары меня поймут). так даже это меня раздражает :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 11:56 
Балаболка

papirus, честно говоря, первое время покупали в аптеке, а потом плюнула и стала покупать йогурт "сваля" без добавок и все. А там уж можно и вареньку всякую намешать и фруктики :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 516, 517, 518, 519, 520, 521, 522 ... 1168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа