Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 511, 512, 513, 514, 515, 516, 517 ... 1168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2011
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 19:36 
Мамочка-эксперт

ЕленаКадич писал(а):
А у Вас прошло уже, нам завтра три...я все жду и надеюсь, но стало полегче, сейчас не спим только днем

зато после коликов начались пуки, из-за них она просыпается часто-тужиться, но не получается сразу пукать :cray:

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 19:38 
Говорунья
Говорунья

Эх...........а мне ничего муж не подарил (((((( сказал - я тебе ремонт в квартире подарил......я конечно не сильно расстроилась, но всё же было бы приятно на рождение первого ребенка подарок получить от него...............а так остальные все деньгами. Кстати, про родителей моих и мужа - у меня тоже складывается впечатление что дочь всё таки ближе чем сын ) мои и больше денег дали, да и вообще мама каждый раз ходит к нам приносит продукты (мясо, молоко, всё нужное короче ), и старается помочь мне в чем-то особенно первый месяц, а свекровь, мало того, что приезжает раз в 2 недели хотя на сосед. остановке живёт, так привозит конфеты и апельсины!!!!!! и удивляется как это я их не ем!!!!!!!!!а потом ещё расстраивается что наша дочка у неё на руках плачет вечно, а у мамы моей нет........ Уф, бесит прям..........
про прививки, Ната, долго ждать целый месяц..особенно когда ходят всякие вирусы вокруг.

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 19:38 
Суперзвезда

squirella891 писал(а):
Люциюшка писал(а):
squirella891, ты права. Я исправила.

Да,такие люди махом вычислят...Подруга моя как-то похвасталась в ресторане подругам,что у нее всего золота много,так через неделю обворовали..

Мы дома ничего не храним ценного. Для этого есть банковские ячейки. Услуга копеечная кстати сказать ;-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 19:43 
Мамочка-эксперт

Adeliyashka писал(а):
squirella891 писал(а):
Люциюшка писал(а):
squirella891, ты права. Я исправила.

Да,такие люди махом вычислят...Подруга моя как-то похвасталась в ресторане подругам,что у нее всего золота много,так через неделю обворовали..

Мы дома ничего не храним ценного. Для этого есть банковские ячейки. Услуга копеечная кстати сказать ;-)

Ну если они узнают,что в вашей семье деньги есть,могут квартирку обчистить.Телек,например,стащить

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 19:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

http://www.say7.info/cook/recipe/46-Tort-Smetannyiy.html

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 19:47 
Суперзвезда

А мне чего-то мои ничего не подарили :sad: ну вот, я-то сама про это и не думала, а теперь вас поначиталась и расстроилась :( надо обдумать этот вопрос :spiteful:
Свекровь зато подарила...ну каксказать подарила :-) спросила, сколько коляска стоит и дала деньгами, которые ей обманными путями возвращали потом несколько месяцев через брата мужа (в качестведополнения к ежемесячной помощи от её сыновей). Че-то совесть у нас не позволила от неё подарки принимать, у неё ведь муж (мой свекр) умер 2 года назад.

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 19:55 
Балаболка

девочки а кто нибудь думал про весеннюю обувь нашим малышам? что им одевать?у нас коне но от комбинезона есть валенки.а может угги детские??

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 19:56 
Мамочка-эксперт

papirus писал(а):
девочки а кто нибудь думал про весеннюю обувь нашим малышам? что им одевать?у нас коне но от комбинезона есть валенки.а может угги детские??

у меня тоже валенки от комбеза...может куплю ботиночки

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 19:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ну вот. Ссылка не получилась...

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 20:11 
Суперзвезда

Полин ну ты че уж, сплюнь три раза

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 20:14 
Мамочка-эксперт

Adeliyashka писал(а):

:blush:

Последний раз редактировалось ruby Пт мар 18, 2016 11:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 20:31 
Суперзвезда

squirella891 писал(а):
Adeliyashka писал(а):

я не язычница,могу только перекреститься :-)

Давай так=)

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 20:38 
Мамочка-эксперт

Я тоже сразу много украшений не одеваю. Вульгарно это.
Воров и мошенников я тоже боюсь, поэтому дверь никому не открываю. Приходят днем всякие службы разные...то про интернет, то по выборам вопросы и пр...разговариваю через железную дверь с ними всегда! а когда просят открыть, так и говорю "не открою" оставьте информацию в дверях, выйду возьму :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 20:42 
Мамочка-эксперт

Лис писал(а):
Я тоже сразу много украшений не одеваю. Вульгарно это.
Воров и мошенников я тоже боюсь, поэтому дверь никому не открываю. Приходят днем всякие службы разные...то про интернет, то по выборам вопросы и пр...разговариваю через железную дверь с ними всегда! а когда просят открыть, так и говорю "не открою" оставьте информацию в дверях, выйду возьму :diablo:

А я говорю,чужим дверь не открываю.И ухожу от двери.

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 20:51 
Суперзвезда

В реале акция на хагесы, ультракомфорт 94 шт 850 руб пачка :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 21:11 
Мамочка-эксперт

Elm1ra писал(а):

Я делала такой торт Каримке на 4 месяца,только на коржи я делал сметанный бисквит :hungry:

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 21:25 
Говорунья
Говорунья

forget-me-not писал(а):
Эх...........а мне ничего муж не подарил (((((( сказал - я тебе ремонт в квартире подарил......я конечно не сильно расстроилась, но всё же было бы приятно на рождение первого ребенка подарок получить от него...............а так остальные все деньгами. Кстати, про родителей моих и мужа - у меня тоже складывается впечатление что дочь всё таки ближе чем сын ) мои и больше денег дали, да и вообще мама каждый раз ходит к нам приносит продукты (мясо, молоко, всё нужное короче ), и старается помочь мне в чем-то особенно первый месяц, а свекровь, мало того, что приезжает раз в 2 недели хотя на сосед. остановке живёт, так привозит конфеты и апельсины!!!!!! и удивляется как это я их не ем!!!!!!!!!а потом ещё расстраивается что наша дочка у неё на руках плачет вечно, а у мамы моей нет........ Уф, бесит прям..........
про прививки, Ната, долго ждать целый месяц..особенно когда ходят всякие вирусы вокруг.

Вот и мой мне вечно твердит, мол он все условия в доме создал и т.д. и т.п.
А у нас наоборот С постоянно приходит,да мне и не жалко , мы живем на одной улице и работает она по графику, а моя мама далеко от меня и вечно - вечно она на работе, что в детстве я ее не видела, что сейчас - понимаю конечно, что она одна воспитывала детей, рано без мужа осталась, но сейчас то зачем ей постоянно торчать на работе, прям псих берет иногда и обида

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 21:50 
Мамочка-эксперт

У меня мама вообще когда я Николу родила (она как на пенсию вышла - они с мужем купили дом в Лаишево и переехали туда жить, завели корову, мама(городской житель) очень в это втянулась) побыла у меня недельку и пулей домой - корова отелиться должна была, за теленком уход нужен и чтоб у коровы мастита не случилось :-) Тогда мне обидно было (у меня ситуация как у коровы, только я дочь родная), а сейчас весело вспоминать...

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 22:01 
Балаболка

Jef писал(а):
Таня, прикольный кубок! :good:

Согласна, муж у тебя молодец Таня! :good:
А мне подарил сережки :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 22:12 
Мамочка-эксперт

ЕленаКадич писал(а):
У меня мама вообще когда я Николу родила (она как на пенсию вышла - они с мужем купили дом в Лаишево и переехали туда жить, завели корову, мама(городской житель) очень в это втянулась) побыла у меня недельку и пулей домой - корова отелиться должна была, за теленком уход нужен и чтоб у коровы мастита не случилось :-) Тогда мне обидно было (у меня ситуация как у коровы, только я дочь родная), а сейчас весело вспоминать...

Ой,не могу,Лен,рассмешила :lol: :lol: :lol: Ситуация как у коровы :rolf: :rolf: :rolf:

А мы с мамолй наоборот наааамного ближе стали,после рождения Каримки,она так часто приезжать стала,внука подарками заваливает,за две недели,пока мы у нее гостили,ни дня не было,что бы она с работы с пустыми руками вернулась,хоть мелочь(носочки,трусики),но принесет. :-) А с. как-то не особо,но зато они нас кормят можно сказать и мебель новую нам в комнату купили,когда я беременная была.Дома кстати пока штиль,то-ли муж поговорил,то-ли сама как-то додумалась :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 22:18 
Балаболка

:rolf: только хотела написать про корову, Мадина опередила :good: :rolf:
madinochka, очень рада за вас ;-)
А у меня С. каждую неделю нам принесет подарки :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 22:21 
Балаболка

привет всем!
по поводу дисбактериоза, если сдавать анализ, то он есть У ВСЕХ деток до 6 месяцев! и это не сам дисбактериоз, а становление кишечника у ребенка еще не завершено! поэтому я решила ничего не лечить, а месяцев в 7 сдать анализ еще раз а там уже видно будет!!! причем аллерголог из Биомеда Субботина, мне с пеной у рта доказывала что у нас именно дисбактериоз а не аллергия.....и креон нам тоже назначали - ничего не давала! Лена Кадич - креон для ращепления дают, он помогает не переваренные комочки ращепить, а к нему может возникнуть привыкание....вот так...
а по поводу подарков мне муж еще лет 5 назад шубу норковую обещал.....НО ситуация в прошлом году была такова, что я выбрала ремонт, что б быстрее от С переехать, чем шубу :-) и то и другое тяжеловато будет....да и не к чему она была этой зимой а вот следующей... :spiteful: на том и порешили, что на следующую зиму купит...и еще крестная моя мне прислала денежки, но уж больше не мне, а малому....мама моя далеко да и тяжко ей сейчас ничего не подарила, ну внуку только...а о С и говорить не приходится, огромный фиг она мне подарила :-) я вообще за 7 лет подарков то от нее и не видела...даже на нашу свадьбу в 2008 году они блин позорники 4000 на 4-х подарили :obmorok: и это люди достаточно не бедные, кот. ездят на джипах и отдыхают каждый год....+ пенсия и ЗП :obmorok: вообщем интересно!
а по поводу прививок так вообще у меня голова :wacko: я очень долго думала, всю голову сломала, НО у нас такая дебильная страна, что если ты что то делаешь не так как все, тебе житья не дадут....потом ведь без прививок ни в салик ни в школу не возьмут, а если б с этим проблем не было бы, я б наверное не стала делать..... :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 22:25 
Балаболка

Brilliantik писал(а):
Jef писал(а):
Таня, прикольный кубок! :good:

Согласна, муж у тебя молодец Таня! :good:
А мне подарил сережки :-)

Спасибо!))

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 22:27 
Мамочка-эксперт

Викусик,авторитетно тебе заявляю,как владелица шубы,в качестве подарка за сына,что отдельное жилье 100% лучше :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 22:29 
Суперзвезда

madinochka, рада что в семье все устаканилось :chmok:
ЕленаКадич, Ой Лен ну ты с ситуацией как у коровы насмешила :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 22:33 
Мамочка-эксперт

Спасибо,дорогие мои :chmok: Ттт,лишь бы не сглазить.

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 22:51 
Мамочка-эксперт

[quote="viktoriyaas82"]привет всем!
по поводу дисбактериоза, если сдавать анализ, то он есть У ВСЕХ деток до 6 месяцев! и это не сам дисбактериоз, а становление кишечника у ребенка еще не завершено! поэтому я решила ничего не лечить, а месяцев в 7 сдать анализ еще раз а там уже видно будет!!! причем аллерголог из Биомеда Субботина, мне с пеной у рта доказывала что у нас именно дисбактериоз а не аллергия.....и креон нам тоже назначали - ничего не давала! Лена Кадич - креон для ращепления дают, он помогает не переваренные комочки ращепить, а к нему может возникнуть привыкание....вот так...
Если биомед на Эсперанто, то мы тоже у нее были...Сказала, что к креону привыкания нет, у нас в каках комочков не было, а после него появились..Еще она настоятельно рекомендовала мне посетить здесь же эндокринолога(подруга ее) мне и детям, я ей - у нас нет проблем, она - нет, так будут! :-)
Не знаю, у меня такое чувство, что стало хуже...Или бактерии безвредные? :(
Я со старшим проблем не знала,тоже кесаренок плановый, были колики, но к двум месяцам прошли...Прикорм вводить начала как на баночках написано было с 3,5 месяцев ттт, никакой аллергии...А доча на все реагирует мелкими прыщиками...

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 22:53 
Мамочка-эксперт

madinochka писал(а):
Викусик,авторитетно тебе заявляю,как владелица шубы,в качестве подарка за сына,что отдельное жилье 100% лучше :-)

Эта ту которую у тебя С. отнять хотела?
Странные они эти С., дарил сын, а отнимать - она!!!

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 23:02 
Мамочка-эксперт

Здесь спрашивали про календарь развития ребенка...
Ссылка" target="_blank

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 23:05 
Мамочка-эксперт

ЕленаКадич писал(а):
madinochka писал(а):

Эта ту которую у тебя С. отнять хотела?
Странные они эти С., дарил сын, а отнимать - она!!!

Ага :-) Я сейчас такая пофигистка стала,вообще не психую и не заморачиваюсь,для меня сын на первом месте,а остальное боком,вот видимо она видит,что мне плевать на все,а так ведь не интересно к человеку приставать :-) Это моя мамочка меня так научила :notice:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 511, 512, 513, 514, 515, 516, 517 ... 1168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа