Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5471 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние Снежинки 2014-2015
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 09:48 
Балаболка

Tatter, ничего не выходит?вазелиновым маслом смазываешь?попробуй трубочку вставить и легонько покрутить или туда-сюда на пол сантиметра,у нашей так все выходит

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 10:04 
Балаболка

Я газоотводой пользовалась так:
Сначала подсолнечным малом (прокипяченным) смазывала кончик трубки
Переворачивала бэбика на бок,
ноги ему поджимала К животу
Вставляла газоотводку

У меня первенец также орел только весь день без перерыва на ночь и спал только на руках. Я с ним вообще не знала, что такое сон. Да вообще как зомби была, делала все на таком автомате. И кал сдавали на микрофлору и что то находили, и пили дорогущие лекартсва по тысячи рублей. В итоге к лету все прошло ( он у меня тоже декабрьский), а привычка просыпаться по начам у него еще до трех лет оставалась

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 10:07 
Балаболка

Tatter, хотя попробуй опустить другой конец газоотводки в воду, когда выходили газы всегда пузырики шли. Может ты просто не замечаешь, что газы выходят, у моего было что газы не всегда с каками выходили

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 10:08 
Балаболка

Тань, когда у нас первый раз ребенок дурью орать начал и ноги поджимал...мы тоже газоотводку вставили...Как положено, смазали вставили...покрутили... ну вышло немного кала жидкого...да и все, а ор не прекратился. Я же говорю, эти спазмы могут иметь психологический характер, попробуй день с ней полежать вдвоем, поглаживать, создать тихую спокойную обстановку, свет приглушенный, тишину или тихую музыку, классику - мне помогло.Ну и само собой дисбактериоз вполне может быть, но он ведь еще на цвет и консистенцию кала влияет.
Я за первый месяц всех врачей задолбала, весь инет проштудировала, все, что можно делала. У меня день начинался, со специального массажа ребенку, потом выяснила момент, что воздух выпускать надо еще и в середине кормления, когда активно сосать перестает - поднять выпустить, а потом продолжить, тоже эффект имеет. Но самое действенное - псих.комфорт создать и на животик еще папе или мне уложить...лучше папе, у него на груди просторнее и лучше за 40 минут до кормления (ну или просто на живот):-) Единственное, с тех пор как ползти немного научилась, без соски не уложишь на живот
Еще момент. удивительно, но с грудного молока - были колики сильнее, то ли жирности мало, то ли простых углеводов много слишком, то ли от напряжения при сосании, а смесь вроде как тяжесть создает, она наестся и спит пока желудок переваривает это все. У тебя жирности хватает? ( есть тест...в инете поищи, в колбу молочко сцеживаешь, ставишь в холодильник вроде и смотришь осадок желтый) У меня в итоге в начале было жирное молоко - желтое прямо, а потом стало прозрачным. Тоже может причиной было.
Еще кал сдают на капрологию вроде, смотрят, что не усваивается, это когда выясняют есть ли лактозная недостаточность. Так же колики могут возникнуть от перегрева, моя засыпает иногда, когда проветрю комнату. Вроде все, что помню.

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 10:11 
Балаболка

ну а я сходила на перевязку...и... улучшений нет. Выписали мне антибиотик все таки :wall: Вот сижу смотрю на него и не решаюсь... никак :cray:

А еще вчера взвесилась после родов наконец, вешу 60 :-) До беременности весила 61 :-) И то мне кажется после родов сразу меньше весила, сейчас уже жирок появился на боках немного, пока ГВ пыталась наладить. Беременность идет на пользу фигуре все таки, целюль пропал, главная его причина ж -курение, алкоголь и плохое питание...9 мес.без всего этого и целюля нет :-) Волосы на голове выросли, на ногах из-за гормонального сбоя наоборот поредели :-) :-) Я прямо довольная. А главное, всех врачей прошла, когда б я еще решилась... Короче мне понравилось быть :ber: А главное ...итог - сопит в кроватке сейчас :baby2:

Последний раз редактировалось sputnica Ср янв 28, 2015 10:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 10:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tatter, и мы с животиком мучаемся, вчера весь вечер кричал. Для коликов ведь еще рановато, они с 3 недель начинаются. Так страшно. У моего первого малыша кровоизлияние произошло из-за вот таких криков. Что делать, испумизан не очень-то помогает нам. :cray:

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 10:47 
Живущая в сети

Tatter, на узи головного мозга сходи обязательно, ни факт, что живот болит, может и голова болеть. У большого количества грудничков повышенное внутричерепное давление :sad:

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 10:51 
Суперзвезда

Мысль1, так все и делала. Только не на бок клала, а на животик с поджатыми коленками, так она от меня еще и уползать умудрялась :shok:

Элишка, попробую вставить в воду,... там тот конец, который с дырочкой- дырочка очень близко к концу, мм5 наверно, дырку что ли тоже в попу засовывать, понять не могу? Тогда какой в ней смысл?

sputnica, спасибо, попробую с ней весь день полежать.... фишку с выпусканием воздуха в середине кормления моя мамзель просекла день на 2 после выписки. с тех пор кормимся в 2-3 приема... вы в итоге бифидумбактерин то пили? Лактозную недостаточность исключают еще в роддоме, а вот нехватка лактобактерий есть наверняка..

sanflor7, с двух недель колики начинаются. У нас пришли ровно когда стукнуло 14 дней.

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 10:52 
Суперзвезда

Кристина писал(а):
Tatter, на узи головного мозга сходи обязательно, ни факт, что живот болит, может и голова болеть. У большого количества грудничков повышенное внутричерепное давление :sad:

обязательно схожу, спасибо! Кинь, пожалуйста, в личку координаты Юсуповой или хотя бы где она принимает...

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 10:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Tatter, а какала она у тебя? Может просто газов и нет и не колики это? Моя уже сейчас знает как орать надо, если ей что то не так. В рд когда она орала я врачу сказала- у нее колики, она ногами дергает, на что мне она ответила- нет не колики, это характер показывает, грудь сосать ленится, просит бутылку, а ноги , руки у них непроизвольно дергаются. Сейчас заметили, что если мерзнет она то кричит( такая мерзляка у меня она)).

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 10:55 
Суперзвезда

sputnica, на мне беременность, к сожалению, так хорошо не отразилась((( Вес еще возвращать нужно, на животе пара растяжек есть, из плюсов только то, что прыщи прошли, а было жуть как много, волосы лучше расти стали ну и чудо мое на руках сопит))) а вообще смотрю на себя - поправившуюся, порезанную и зашитую и иногда накатывает, как будто я б/у теперь навседа... :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 10:58 
Суперзвезда

алсу мин, какаем мы редко, раз в день в лучшем случае. Это колики стопудово, так как сильнее всего кричит и ножки поджимает, перед тем как пукнуть. Грелочка на живот немного помогает, ну и рукой я чувствую как в кишечнике у нее урчит и в это время она тужиться и плакать начинает.

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 11:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Tatter писал(а):
алсу мин, какаем мы редко, раз в день в лучшем случае. Это колики стопудово, так как сильнее всего кричит и ножки поджимает, перед тем как пукнуть. Грелочка на живот немного помогает, ну и рукой я чувствую как в кишечнике у нее урчит и в это время она тужиться и плакать начинает.

Может тогда попробуешь микроклизму маолокс? Мне педиатор из рд порекомендовала

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 11:29 
Суперзвезда

алсу мин, до трех дней на гв может ребенок не какать. Подожду уж... я и так ее измучала уже...

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 11:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

алсу мин, может клизма микролакс, а не маолокс? Очень хорошая клизмочка, племянник только этим и спасается при запорах.

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 11:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tatter писал(а):
РалияА, с месяцем вас!

botanmc, Mariss, добро пожаловать!

Нас все таки отправляют сдавать калл на паталогическую микрофлору. Говорят - колики так себя не проявляют. Вчера как в 6 вечера начали орать так в 2 ночи закончили, а в 6 утра продолжили и орем до сих пор. Несколько раз пыталась использовать газоотводную трубку, но ни пропукаться, ни покакать с ней не получилось. Может я что-то не так делаю, конечно, но как по-другому делать даже ума не приложу. А ребенок тем временем орет... как бы до грыЖи не доораться... :cray:

Родиться не успели,уже столько испытаний что детям,что родителям.быстрее бы уж со всем этим разобраться,хоть причину узнать.терпения тебе и малышке

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 11:59 
Живущая в сети

Тань, Юсупова в Здоровье Семьи на Чистопольской принимает, очередь большая, поэтому заранее запишись.

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 12:00 
Живущая в сети

Девочки, я свой комбез-трансформер пристраиваю, на весну-осень подойдет, все бирки на месте, размер 74-80, 2000 руб. (стоил изначально 4000)
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 12:07 

Tatter, ellewoods, спасибо)
У нас девчуля))))

Когда у нас газики не выходили, я купил спринцовку с мягким носиком, размер А3, отрезали половину камеры у неё, чтобы получилась как воронка, кончик смазывали вазелиновым маслом. Нам помогло.

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 12:47 
Суперзвезда

Кристина, знакомый костбмчик :-)
Спасибо за информацию про Юсупову :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 12:49 
Балаболка

Tatter, пройдет :-) Мне тоже казалось после родов, что по мне трактором проехали...
УЗИ головного мозга вам уже через недельку сделают итак, вам ж месяц скоро.
Колики у нас начались кстати тоже с 2 недель. Их легко отличить от просто дерганий ногами. Моя задирает резко вверх обе ноги и резко отпускает и вытягивается по струнке, все это или с кряхтением, будто тужится или с вскриками. Когда с всриками...видно, что они приходят схваткообразно, мне сразу мои схватки вспоминаются...и совсем жалко ее становится. Но сейчас вскрики только при виде груди или когда просто беру на руки (как при кормлении)....все, совсем скрючивает ее и бурление в животе. Видимо нервы, как у взрослых, когда волнуешься же желудок болит...или крутит... (у меня так бывает)...вот и у нее.
Бифидо пьем еще....но заканчиваем уже. Потом анализ придет, будет видно каких бактерий не хватает

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 12:51 
Суперзвезда

Если мы продолжим расти такими темпами, мне тоже кучу вешей пристраивать придется :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 12:54 
Балаболка

Tatter, а нас как-то странно измерили в польке...рост опять 54... И родились мы 54. Правда вот 2 бодика, что сначала были велики уже выкинула в дальний ящик -не лезут. а они все 54 намеряют :unknw: :fool:

Сижу :lol: ...хирург просил не мочить повязку бинтовую... Нашел кого просить...маму полуторомесячного ребенка. Сегодня прихожу, спрашивают, а почему повязка уже другая... Пришлось признаться, что я ее не только намочила (раз так 10) но и обмакнула в кое-что неприятное нечаянно коричневого цвета, так как у папы самостоятельно не вышло подмыть киндера :-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 13:02 
Суперзвезда

Кристина, записались на понедельник :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 13:21 
Суперзвезда

sputnica, вот ты сама и дала ответ на вопрос, зачем на узи ехать на Чистопольскую, если нам в месяц все равно его в польке делать :-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 13:22 
Балаболка

Tatter, а вам в роддоме не делали?

Не знаю...не знаю...у меня создалось впечатление, что узистка злая, жизнью обиженная в польке, но вот как специалист, спец она очень даже неплохой... :-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 13:25 
Живущая в сети

sputnica, в поликлиниках хорошие специалисты не сидят :blush:
Тань, здорово, повезло ;-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 13:33 
Балаболка

Кристина, тоже так думала, пока в очереди к хирургу в нашей сраной польке не познакомилась на днях с мужчиной... очень удивило уж, что он в очереди сидит в польку. Не знаю, как объяснить, я очень хорошо определяю финансовый статус мужчин :-) Он очень выделялся (не одеждой конечно) Выяснилось, что действительно деньги у человека есть, нефтянник, а сидит здесь - так как хирург в нашей польке (старенький такой дяденька) раньше в РКБ работал и хвалят его очень...и "руки золотые" У людей разные есть причины работать в том или ином месте.

Вот интересно а Бичурин с Кузнецовой узи таким маленьким делают или они только по взрослым?

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 13:35 
Балаболка

Кристина, о...и вот например, педиатра-кардилога, которую мне посоветовали из доктора плюса, очень хвалят, у нее в итоге времени не хватает на всех уже. Здесь про нее тоже читала, на форуме хвалили...а она меж тем в польке тоже принимает на квартале до сих пор.

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 13:41 
Суперзвезда

sputnica, мы в роддоме в праздники были. Нам вообще ничего не делали. Выписали на день позже потому что мне узи делать не смогли - все работали в дежурном режиме. В итоге когда пришли на узи оказалось что у врача медсестры в этот день не будет. А сама врач даже компьютер не умеет включать. В итоге пришлось мне настроить ей комьютер и принтер, чтобы процесс пошел.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5471 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа