Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 505, 506, 507, 508, 509, 510, 511 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Веснушки 2013*
СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 20:21 
Балаболка

девочки всем привет!
EnzheAglyamova, мой по требованию ест грудь.утром когда проснется и вечером перед сном.днем- подползет пососет,убежит дальше играть.иногда пред дневным сном просит.ну там молока то мало уже :) а так в 10 даю творог и пюре фруктовое,в перерыве кусок яблока или печеньку с соком или компотом из кураги,или чаем из шиповника(примерно раз в неделю в остальное время просто пьет воду) в 14 овощ.пюре или каша.в 17 смесь 60 мл если пьет. в 19 или овощ пюре которое не доели в обед или каша или фрукт пюре которое не доели утром.ест все это от силы ложек 5-6 :wacko: кашу заставить есть ооочень сложно :wacko: :vis: в основном все выкидываю бывает пюре полную банку выкидываю. :vis: мясо пока пробовали 1 раз индейку бл.завтра сама отварю попробую дать.ну я не переживаю что мало ест вес набирает тттт.спать ложимся в 9 и встаем в 9.днем спим с 11 до 12 и с 15 до 16-16.30(плюс- минус 30 минут)вооот
alsuram, выздоравливайте!там анализы хорошо проверяют.нам врач из дркб посоветовала сдать анализ на дисбак или в институте микробиологии или в инфекционке на проспекте.хотя можно было и у них только. :spiteful:
у них на сайте есть прайс и виды услуг

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 20:25 
Балаболка

psi, подруга взбивает с овощами вместе.говорит нравится ;-) особенно с кабачком

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 21:53 
Балаболка

альбина432 писал(а):
девочки всем привет!
EnzheAglyamova, мой по требованию ест грудь.утром когда проснется и вечером перед сном.днем- подползет пососет,убежит дальше играть.иногда пред дневным сном просит.ну там молока то мало уже :) а так в 10 даю творог и пюре фруктовое,в перерыве кусок яблока или печеньку с соком или компотом из кураги,или чаем из шиповника(примерно раз в неделю в остальное время просто пьет воду) в 14 овощ.пюре или каша.в 17 смесь 60 мл если пьет. в 19 или овощ пюре которое не доели в обед или каша или фрукт пюре которое не доели утром.ест все это от силы ложек 5-6 :wacko: кашу заставить есть ооочень сложно :wacko: :vis: в основном все выкидываю бывает пюре полную банку выкидываю. :vis: мясо пока пробовали 1 раз индейку бл.завтра сама отварю попробую дать.ну я не переживаю что мало ест вес набирает тттт.спать ложимся в 9 и встаем в 9.днем спим с 11 до 12 и с 15 до 16-16.30(плюс- минус 30 минут)вооот
alsuram, выздоравливайте!там анализы хорошо проверяют.нам врач из дркб посоветовала сдать анализ на дисбак или в институте микробиологии или в инфекционке на проспекте.хотя можно было и у них только. :spiteful:
у них на сайте есть прайс и виды услуг

спасибо за подробное описание :chmok:
мой встает поздно в 11.00-11.30. даю кашку (развожу в 125 мл воды),потом играем.спит с 14.00 до 15.30.как проснется даю овощное пюре ( 100г) и пюре говядину бл (полбанки 50г).потом он играет,может попросить грудь (молока тоже уже мало :pardon: ).примерно в 19.00 даю творог 50г и фрук.пюре (100г) или творог и какой нибудь фрукт из терки (яблоко,грушу или банан).И еще в течение дня могу дать 1-2 печеньки, желток (не каждый день).в 21.00 даю кашу,стараюсь делать пожиже.ну конечно после каждого кормления даю воду :-) в 22.30-23.00 ложимся спать.перед сном может попросить грудь.Ночью просыпается 1-2 раза,тоже даю грудь иногда воду.

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 22:03 
Балаболка

EnzheAglyamova, ох как я мечтаю поспать хотя бы до 10 :sad: раньше спал аж до 11 я уже не знала чем занять себя. а сейчас как по будильнику 8.40 открывает глаза :-) я сама то ложусь в 12 вот и не высыпаюсь

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 00:42 
Балаболка

EnzheAglyamova, у меня тоже мало получается грудь давать, боюсь как бы молоко не кончилось((( не знай прикорм давать, не то грудь. после прикорма грудь не хочет, хотя прикорм плохо ест - чуть ли не силком рот ложкой открываю, с песенками кормлю. Зато перед сном - аж 2 тити высасывает)))

Кто как определяет что молока мало стало? у меня одна грудь стала постоянно набухать, не то молоко, не то свои проблемы какие(((

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 00:44 
Балаболка

Tolkushkina-1981, вы грудку куриную магазинную давали? Спите дома? а на улице просто гуляете?

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 00:50 
Балаболка

EnzheAglyamova писал(а):
И еще девочки напишите пожалуйста свой рацион питания на целый день.сейчас ведь много чего уже кушают наши детки)))

как уже писала выше - доча кушать не хочет, хотя раньше с таким аппетитом лопала))) утром, т.е. где-то в 12 даю кашу, если удается могу ложки 2 фруктового пюре запихнуть. потом немного грудь, потом гуляем - потом овощи с мясом, часа через 2 - грудь, потом еще через час где-то грудь и спать. Например сегодня второй сон был с 18.30 до 20.00 - в 21 ч. дала 50 г тыквы. потом купались и перед сном, в 23.00 грудь.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 00:52 
Балаболка

а мясо все же на втором бульоне готовить или как?

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 00:55 
Балаболка

напишите еще, что умеют ваши детки? Я свою учила показывать - какая Алиса большая, 2 дня показывала - теперь перестала))) или не хочет или что????))))

играет сама в ладушки. В инете написано, что должны на слова взрослого голову поворачивать или наклонять((( а я что-то такому даже еще и не учила)))) "пока, пока" - тоже не показывает))) Мы отстаем от всех?

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 08:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

psi писал(а):
напишите еще, что умеют ваши детки? Я свою учила показывать - какая Алиса большая, 2 дня показывала - теперь перестала))) или не хочет или что????))))

играет сама в ладушки. В инете написано, что должны на слова взрослого голову поворачивать или наклонять((( а я что-то такому даже еще и не учила)))) "пока, пока" - тоже не показывает))) Мы отстаем от всех?

мы научили рукой махать "пока-пока", ладушка нравятся, но сама ладошками не хлопает.
позавчера подползла к горячей духовке и приложила руку на стекло снаружи, в результате ожог 2 степени, на скорой ездили в дркб, сейчас перевязки делаем.
мы днем сисю уже не едим, она не просит и я не даю, на ночь засыпает только на тите, под утро (с полшестого до полседьмого сосет, потом еще пару раз может если никто не встает (спим вместе). Днем питаемся так: на завтрак каша с фруктовым пюре и перепелиный желток (иногда), вода; обед-мясное пюре полбанки +овощное пюре (полбанки или банка), вода (иногда даю сок или компот); полдник творог 50 или 100 гр. (если 50 гр, то даю еще фруктовое или овощное пюре), кефир иногда; ужин (на ночь) каша и титя.
девочки, вопрос как приучить ребенка засыпать самостоятельно? днем обычно мы выходим на прогулку 2 раза и она там спит. у меня на руках вообще не укачивается, сразу лезет за сисей. Ночью вообще кричать начинает пока сисю не дашь. А мне нужно по состоянию здоровья свернуть гв. заранее благодарю за рекомендации :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 09:12 
Балаболка

psi, да магазинную, я для себя разморозила, потом думаю, дай ка ей дам, отрезала 5 маленьких кусочков+кабачок, и сварила. Да спим дома, на улице просто гуляем. Но бывает она перед самым домом засыпает, я ее домой заношу, раздеваю, и она блин))) просыпается. Потом через часа 2 дома уже засыпает.

Я так рада, что в декрете! На работу не хочу. Лучше я все это время своей крохе посвящу.

Меня зовут Надежда, ко мне только на ТЫ.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 09:25 
Балаболка

Тушкан, Ссылка посмотрите здесь, ноя не смогла научить)))

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 09:26 
Балаболка

Tolkushkina-1981, так вы не раздевайте))) они все равно не потеют)))

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 09:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки,подскажите пожалуйста по поводу ходунков.какие будете брать и будете ли вообще брать?!знаю,что желательно обойтись без них,но мне почему то хочется купить) и еще по поводу мясного пюре,кто какие дает ?! Я никак выбрать не могу,у всех состав какой то странный

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 10:21 
Балаболка

Тушкан писал(а):
позавчера подползла к горячей духовке и приложила руку на стекло снаружи, в результате ожог 2 степени, на скорой ездили в дркб, сейчас перевязки делаем

Маненькая, больно наверное, бедняжечка :( Пусть все заживет поскорее :chmok: Я прям боюсь всегда, когда духовка включена у меня
psi, мы тоже только в ладушки играем :bis:

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 10:21 
Балаболка

psi, не моя потеет)))
krowko, я раньше Бабушкино лукошко давала, теперь на Тему перешли

Я так рада, что в декрете! На работу не хочу. Лучше я все это время своей крохе посвящу.

Меня зовут Надежда, ко мне только на ТЫ.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 10:24 
Балаболка

Девочки, у вас детки так хорошо спят, ттт )))
У нас режим такой: В 7.00-7.30 подъем, потом первый тихий час с 11-11.40 или 12.00, потом второй тихий час с 15.00-16.00 и потом ночной сон с 23.00-23.15. И все...больше мы не спим :pardon:
ночью обязательно 2 раза просыпаемся покушать-в 2 и в 6ч. И иногда хнычем, если ножки вывалились из кроватки или приснилось что-то(ну это мне так кажется) :blush:

а кушаем пока титю и смесь иногда нан 2 ГА добавляю. Педиатр говорит переходить на полное ИВ из-за подозрения на аллергию.

Мы умеем говорить привет и пока (но показываем и то и другое одинаково :-) ), еще ладушки хлопаем. Умеем у капелек из носа откручивать крышку. Понимаем когда мама просит выползти из ванны или кухни в зал.
Тушкан, может вам попробовать титю помазать зеленкой, ребенку сказать, что кака и нельзя больше, дать соску и прижать к груди(ну конечно же на сытый желудок)... дети же уже все понимают. Удачи вам!

krowko, мы ходунки брать не будем и племянника "по наследству" которые не возьмем. Говорят малыши потом ходят на цыпочках и самостоятельно дольше учатся ходить... зато для мам плюс огромный. Они с них не вываливаются, не травмируются и не суются туда куда нельзя, т.е. приглядывать легче и времени у мамы больше. Поэтому каждый сам решает нужны они или нет :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 10:29 
Балаболка

Tolkushkina-1981, мы тоже потеем, да еще как! Иногда выжимать можно (это когда в машине 3 часа ехали) :blush:
krowko, мы тему кушали индейку и кролика, пока сыпь не вышла. Но это не от них :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 10:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Vita Felice писал(а):
Тушкан писал(а):
позавчера подползла к горячей духовке и приложила руку на стекло снаружи, в результате ожог 2 степени, на скорой ездили в дркб, сейчас перевязки делаем

Маненькая, больно наверное, бедняжечка :( Пусть все заживет поскорее :chmok: Я прям боюсь всегда, когда духовка включена у меня
ужас как плакала( успокоиться не могла долго

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 10:50 
Балаболка

Всем привет :-) мы пока тоже только в ладушки умеем играть.учу показывать "пока" и как выросли большие,но пока без результата))

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 10:51 
Балаболка

krowko, на ходунки вставать не будем)и так иногда на цыпочки встает)

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 10:54 
Балаболка

Тушкан, бедняжечка, как же это больно ожог,сама знаю.пусть ручка быстрее проходит!

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 11:02 
Балаболка

Тушкан, поправляйтесь скорее! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 11:30 
Говорунья
Говорунья

Тушкан, :shok: поправляйтесь!
Мы ходунки точно не будем брать, и педиатр не рекомендовала к тому же. С опорой мы ходим уже во всю, подолгу может стоять не падая. так что скоро и так пойдет уже, АБ. Ладушки вот пока не умеем... :-) Зато на вопрос "Ут кая?" вытягивает пальчик и показывает лампочку))

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 11:35 
Балаболка

Шамиля мама писал(а):
Тушкан, ... :-) Зато на вопрос "Ут кая?" вытягивает пальчик и показывает лампочку))

Ух ты какой молодец! :good: надо тоже научить :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 11:41 
Балаболка

Тушкан, поправляйтесь скорее!
я своему один раз дала потрогать чуть горячую чашку и сказала пшшш.сей час куда нибудь лезет например к проводам я сразу пшшшш))))мы раньше и хлопали в ладошки и пока-пока говорили(рукой махал),а сейчас чето перестал.когда папа только с работы приходит и говорит привет то дает ладошку правую))тик так показывает,але-але,и кошку ищет если спросишь где пушок?
ходунки тоже хотела,но передумала и так на носочки встает.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 11:43 
Балаболка

Шамиля мама, а дедушка наш научил утны сундер эле(выключи свет)и тянется мой к выключателю :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 11:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вложение:
1a7e4bd7e51bba4ecc11b1ef982676fa.jpg
1a7e4bd7e51bba4ecc11b1ef982676fa.jpg [ 89.74 КБ | Просмотров: 1242 ]
спасибо за пожелания! до свадьбы надеемся заживет:)
а мы купили каталку с игровой панелью и машинку с рулем (там есть ключ зажигания, гудок и еще всякие звуки), больше всего нравится кататься на машинке.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 11:51 
Балаболка

Тушкан, я вот такую тоже хочу.она в машинку как то превращется?

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 11:58 
Говорунья
Говорунья

Тушкан, ого, классная каталка! Мой катает стульчик по комнате, он на колесиках. Наверно такая каталка нам как раз нужна.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 505, 506, 507, 508, 509, 510, 511 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа