Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24392 ]  На страницу Пред.  1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 814  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родили летом 2010.
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 21:42 
Суперзвезда

4200 сама коляска+ 300 доставка из Москвы в Казань!
Сегодня даже уже ее опробовала, устроила конкретный тест-драйв :spiteful: Мне все в ней нравиться...единственное конечно она для асфальта и не стоит ее гробить по ямам и грязи :-)
Посмотрим, как завтра Мирон в ней спать будет!

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 21:51 
Говорунья
Говорунья

Девули мои хорошие, мои любимые!!! все покидаю я вас до мая месяца..очень жалею, что пропущи следедующую встречу( но думаю потом еще отыграемся))) хорошо погулять, поболтать и поесть - планы наполеоновские!

спасибо за комплименты и поздравления!!!

кому чего не додала..отдам по приезду!

Юль, Мироша красавец! всегда говорила и буду говорить! Коляска какая-то необычная?! из каких соображений на ней решили остановится?

Uvenal1, прическа-супер!

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 22:02 
Мамочка-эксперт

Ой, девули, спасибо еще раз за оценку. Прям очень приятно.
Эх, Маринка, жаль, что тебя с твоими озорниками не будет, да еще и так долго. :(

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 22:27 
Живущая в сети

Nadina, Adel1976, Щастливая, Keiti, Юльчонок, Iricka, MamArisha, Nemo, Dinaro4ka_82, Uvenal1, marianna, спасибо вам девулечки!!!!!
Filamento, молодчинки!
Юльчонок прикольная коляска! А капюшон в положении лежа тоже так же низко опускается? На моей опускается до бампера, но только в положении сидя.
Uvenal1 восточная красавица!
Сейчас тоже выложу фотки коляски кот у Камилки купили.
у нас племянник ангиной заболел и мы уехали к родителям. Побоялась я остаться. А у племяша темпа 40,2 бедняжечка :(

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 22:31 
Суперзвезда

Ирина и Артемка, тоже только в сидячем положении!
Funtikova:), мне она внешне нравиться, потом фирма :blush: , то что лежачее положение есть, подножка регулируется!

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 23:00 
Балаболка

Uvenal1, симпапулишна такая!!!! Я смотрю, у тебя макияж в цвет прикида всегда? :finger:
Юльчонок, коляска обалденная, особенно цвет!!! Корзина только так прикольно выглядывает :hihi: Мироша-красотулин!!!

Девочки, я к вам опять жаловаться, или точнее, совета чтоль спросить... Мой ненаглядный сын всегда очень хорошо на горшке сидел, и чаще всего, это занятие у нас не проходило напрасно. А теперь как только сажаю, достает свою "дудулину" и теребит ее, да таааак сильно тянет, что страшно становится - вдруг повредит :fool: приходится поднимать его с горшка и свои потребности он справляет позже.... :baby: :wacko:А так хорошо было! По пол дня могли в одних и тех же штанишках проходить, потому что и писали и какали вовремя в горшок :cray:

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 23:14 
Живущая в сети

:wall: не грузятся фотки. завтра попробую.
kroha я похоже вас сегодня видела. С синей коляской да? :blush:
Щастливая мы тоже от горшка отказываться стали. и к писюну интерес появился. если без трусиков, то обязательно внимание уделит. но это нормально я думаю. читала про это. зарядка садится, завтра напишу

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 23:53 
Балаболка

Откуда: Казань. Минская,12))))))))))))))) т. 2 408 548. Аня.
Девочки всем привет.
Юльчонок Классная коляска))) Главное очень удобная.Я со старшим когда ему годик было тоже типа такой покупала.В одной руке сын, а в другой руке коляска трансформер, и на третий этаж вперед,(тогда еще на Даурской жили) легче чем с польскими, они тогда в то время такие бандуры были.Я с ней годик помучилась и трансформер купила. Сейчас дома в ней младшего укладываю если в спальне в кроватке не хочется.
Ирина и Артемка с даткой вас!!!!! :cong:
Ирина и Артемка Да коляска голубая.А я в черном пуховике. А где видала??? :blush:
Uvenal1 Красотулька. С даткой вас!!!!!! :cong:

я Аня.

Последний раз редактировалось krohaa Сб апр 16, 2011 00:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 23:59 
Балаболка

МММмм даааааааа. По ночам одна здесь сижу вас перечитываю. Зато самая первая всех поздравляю. :dance:

Девочки зайдите ко мне на страницу в контакте , у меня на стене видео, там мужик на пляже шорты в место рубашки натянуть хочет, я до слез смеялась. :lol: :lol: :lol:
Для поднятия настроения :good:

я Аня.

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 00:33 
Балаболка

krohaa писал(а):
МММмм даааааааа. По ночам одна здесь сижу вас перечитываю. Зато самая первая всех поздравляю. :dance:

Первая я всех поздравляю!!!!! Почти всегда :-) Сегодня ты последняя :hihi:

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 08:26 
Живущая в сети

Щастливая, нормально у вас все...начал познавать себя красавец..у нас это раньше произошло, на горшок больше не ходим, только в раковину...еще кризис на подходе очередной, не только от горшка откажется..Петрунь еще скандалить стал, когда его просишь посикать..
всему свое время..главное, не зафиксировать его на писюне :blush: , пусть изучает..ни в коем случае нельзя ему запрещать с ним играть, не обращай внимания, сам себе он больно не сделает..мой минут по 15 мог сидеть его изучать (еще с папиным сравнивал :blush: ), сейчас уже намного спокойнее..

вот очень познавательную статью нашла в продолжение разговора о воспитании...

Цитата:
Идеально, когда ребенок слушается и подчиняется не спрашивая: «Почему
так?». Взрослые не всегда могут объяснить почему так, и в качестве
аргумента говорят: «Потому что я тебе велел». Или: «Потому что я лучше
знаю, как для тебя хорошо». Последний аргумент поражает искренней
убежденностью. Дети верят. Мама лучше знает, на маме, в таком случае, и
ответственность за устройство чужой жизни. Пусть эта жизнь родного
ребенка, все равно это не своя жизнь, а значит – чужая. Родителей обычно
оскорбляют подобные рассуждения. Им кажется, что не брать на себя
ответственность за жизнь ребенка, не управлять им, - значить как бы
бросить этого ребенка на верную гибель. Объяснять свои требования – все
равно что не доверять собственному родительскому авторитету, вроде
прогибаться перед ребенком. Держать себя в руках, не показывать свои
чувства в непосредственном виде – быть неискренним, отдаляться. Если
взглянуть на дело с другой стороны, то получится, что беспрекословное
послушание необходимо, чтобы осуществлять авторитарный контроль, а за
ним, в свою очередь, скрывается неверие в здравый смысл и душевные силы
ребенка, своего рода неуважение ребенка. Я соглашусь, что возможность
держать себя в руках, требует несколько большей дистанции – имеешь дело
все-таки не с собственной ногой или рукой, а с отдельным человеком.
За привычную близость, за роскошь недоделанной индивидуации, за
незакрытые границы личности мы платим огромной распространенностью
прежде всего эмоционального насилия в семьях, а часто и всякого другого.
В каждом поколении воссоздается новая историческая общность людей,
поголовно страдающих явлениями постравматического стресса, но не знающих
этого. Не переплачиваем ли за культурную идентичность?

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 08:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Uvenal1, Nadina Ваших деток с датками! :chmok:
Uvenal1, Красота! А я вот наоборот решила пока дома сижу отрастить немного, а то все с короткими да с короткими.

У нас тоже писюльку теребит и на горшок наотрез отказывается садиться, да и вообще не любит он когда его цысают, весь выгибается, выворачивается. Я тоже решила, что не время еще и чтоб совсем охоту к горшку не отбить пока не сажать.

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 08:57 
Живущая в сети

lini, мы тоже перестали настаивать! иногда он сам просится, иногда принципиально сикает там, где хочет...
малыши у нас ровесники, последний кризис (кризис почти годовасиков)

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 09:08 
Живущая в сети

treasure of mine, выскажусь может не совсем по теме,это все правильно,но я не могу понять например как объяснить ребенку в дошкольном возрасте , что нельзя спрыгнуть с балкона, конкретный случай кстати,на все возражения мальчик 4 лет отвечал-вы не пробовали вы не знаете!!!(оговорюсь что мальчик очень быстро развивался и еще в раннем возрасте всех удивлял логическим мышлением,не буду вдаваться в подробности но ни одно возражение родителей не осталось без логичного коментария, в итоге родители сказали такую фразу- мы твои родители говорим чтто просто нельзя и все,потому что мы знаем,но давай вернемся к этому вопросу через два года,ты станешь ближе по возрасту к нам и возможно мы сможем тебе это объяснить.....Я хотела сказать,что дети такие же разные как и взрослые(все мы человеки разные) и к каждому ребенку свой подход нужен,бываю дети которые просто не стремяться понять объяснения,а некоторые слишком развиты что бы верить логическим объяснениям и иногда приведенные в статье фразы просто не обходимы(опять таки оговорюсь что в конкретных случаях с конкретными людьми,детьми)
Юльчонок, Мироша просто чудо,красавчик,тьфу тьфу тьфу на него!!!
Ирина и Артемка, С боооольшим первым круглым юбилеем,теперь в вашем возрасте две цифыыыырки :rose:

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 09:27 
Живущая в сети

Nushancik, я и не говорю, что все одинаковые...с этим мальчиком нужна индивидуальная работа и вот так в инете с ваших слов, никто не сможет вам дать рекомендаций..у мальчика могут быть глубокие проблемы...я знаю не одного мальчика, кот. развивались не по годам и все логически объясняют..(многие из них с пограничными рас-вами психики или особенности личности)...а мальчик еще может быть хорошим манипулятором..нужно разбираться, а не убеждать ребенка, что родители лучше знают..это также унижает ребенка -личность!
вы меня пытаетесь в чем-то переубедить?
как правило, когда родитель выбирает какую-то позицию в воспитании ребенка, он не может признать свою позицию неправильной для себя..и найдет много объяснений и примеров своей позиции..(но это будут интерпретации, а не факты)

все вещи, о которых я пишу с самого начала этой темки "работают" с моим ребенком..(значит, могу заявить, что у меня есть опыт, маааленький, но опыт)..получается, что все, чему меня учили заслуженные врачи и педагоги работает...и не только на моем ребенке, кстати..и со всеми моими клиентами это все работало и работает..наверное, это о чем-то говорит...поэтому позволяю себе утверждать :blush: повторюсь, что при этом к каждому нужен индивидуальный подход!

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 09:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Nushancik, У нас была ситуация, когда ребенок чуть не вывлился с балкона 9 этажа, ему было в то время около четырех лет. Мы оставили детей с моей подругой, а сами уехали на юбилей или на свадьбу (уже и не помню). Пока подруга вышла гулять с собакой дети вышли на балкон и решили посмотреть, где гуляет тетя, подставили стул забрались на него и сынишка, когда ее увидел с балкона перевалился через перилу и начал кричать. Представляю, что было с подругой в этот момент, когда она увидела наполовину свисающего ребенка. Хорошо, что все обошлось . она крикнула ему, чтоб он залез обратно и шел к двери открывать т.к. она идет домой.
А дочка очень боялась смерти. Иногда она ни с того ни с сего начинала говорить, что не хочет умирать, даже не говорить, а сядет и плачет- "Мама я не хочу умирать". Мне так страшно становилось в этот момент т. к. я не знала как реагировать и вообще не представляла с чего она взяла, что должна умереть. Вообще у нас дочка с малолетства рассуждала по взрослому, ее даже все звали маленькой старушкой.

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 10:56 
Балаболка

lini, вот история!у меня муж в детстве чуть с 5-го этажа не свалился, но ему был год, представляю какой шок испытывают родители в это момент...
Щастливая, у меня Камилька вчера начал писюн свой изучать, так он его оттягивал, тоже боялась, что повредит, но ничего...на ночь когда подгуз одевала, смотрю и сам писюн и колокольчики краснючие, мазать уже ничем не стала, с утра вроде все нормуль было...
Юльчонок, коляска супер!а цена как у Лондона вышла.
Uvenal1, ооо, теперь с утюжком дружить будешь, чтобы выпрямлять пряди!Рушан, смотрю у вас дом деревянный, это у вас просто брус, или как?муж же у меня по дереву тащиться, поэтому деревянный будем строить, я хочу клееный брус, а он говорит, что это дорого...не можем придти к консенсусу

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 11:34 
Суперзвезда

МамаКарима, это когда это он у тебя успел вчера поизучать? :-)

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 12:25 
Суперзвезда

Щастливая, мы тоже с писюном дружим, как без штанов тут же его находит, так прикольно наблюдать :-)
про горшок...у нас его даже еще нет :pardon: думаю рано!
МамаКарима, да коляска для своей цены, мне очень нравиться...осталось только Мирону к ней привыкнуть, да и лето дождаться!
Мы сегодня плачем все утро...еле укачала, вот спит уже 2 часа...главное не понятно из-за чего ревет :cray:

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 12:42 
Суперзвезда

Юльчонок, на улицу надо, вот мой проснется, погуляем, погода хорошая :)

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 12:48 
Суперзвезда

Nadina, поздравляю! Не болейте!
Uvenal1, сыночка тоже с даткой!

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 12:52 
Суперзвезда

Ирина и Артемка, с юбилейчиком прошедшим! :chmok:
Nadina, Uvenal1, с датками! :yahoo:
Щастливая писал(а):
krohaa писал(а):

Первая я всех поздравляю!!!!! Почти всегда :-) Сегодня ты последняя :hihi:

а мне примелькалось,что я у Adel1976 у первой подглядываю кого поздравлять :-) :-)
lini, у меня также было :blush: очень я не хотела умирать,много плакала, пока однажды папа не взял на себя ответственность и не сказал мне,что я не умру - а я папе безоговорочно верила :pardon: я успокоилась на тот момент,позже,конечно,спросила у него,почему он меня обманул,а он сказал,что никаких других аргументов я не принимала и не успокаивалась. Я,вообще,не представляю как к этому готовить психику ребенка - я имею в виду понятие смерти. Катя,буду рада подсказке в этом вопросе!
Щастливая, у нас в родне один мальчик тянул и плакал от боли,т.ч. если не плачет - ему,наверное,не больно,да и большие они у нас уже,тот маленький был,еще,видать,ручки его не особо слушались. А горшок у нас "мальчиковый" с выступом и узкий (или попа у нас широкая :blush: ) - никак он писю не видит,когда на нем сидит - может,тоже такой купить,если совсем никак? А так,у нас тоже теребит иногда,но я,что-то,не заостряла внимания. Если бы сильно тянул,страшновастенько,наверное,было бы :shok: :shok:

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 12:53 
Суперзвезда

Сегодняшних именинников с очередными датами!!!Изображение

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 12:54 
Балаболка

Девули с датами!!

Юльчонок я брала точно такую же цвет и перекидная ручка, на следующий день вернула :-) только марка бертони...когда ручку перекидываешь в положении лицом к маме-не оч удобно..ручка коротковата и палучается в одной плоскости с колесами..и колеса идешь пинаешь, а если их зафиксировать, то коляской управлять не удобно...а вот лицом от себя нареканий нет вообще!!! .ИМХО...надеюсь твоя коляска принесет тебе только радость :chmok: ну тоже на тест-драйф напрошусь уж , если приеду :-)
Мирошка, не плачь :cray:

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 13:01 
Балаболка

Юльчонок у тебя оказывается ручка не перкидная..почему то мне показалось что перекидная

я вчера вечером ходила на часок гулять в эрго с Кириллом...тяжеленький :-) мне с моим ростом было тяжело час :obmorok: в конце я уже села на лавочку

Рушана тебе, кстати, оч идет эта стрижка :good: вообще красиво :good:

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 14:27 
Мамочка-эксперт

МамаКарима, дом у нас щитовой, снаружи хотим кирпичом обкладывать. Но это, похоже, еще не скоро будет. А так , у нас зал только деревом отделан, в остальных комнатах обыкновенные обои.
Девули есчё раз спасибо за комплименты (напросилась-таки :blush: ) и поздравления.
ЩастливаяКсюш- я заметила, когда в подгузниках постоянно ходили, ему было оч интересно, что это такое появляется из них и тож тянул его. А сейчас в основном голопопим, так что интерес как-то пропал к нему.
Nadina с даткой!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 14:31 
Живущая в сети

Nadina, Uvenal1, деток с датками!

а у нас первый зуб прорезался :yahoo:

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 14:32 
Суперзвезда

Reggi, да не перекидная...это конечно с одной стороны минус, но не смертельно!
Динара, Заринку с зубом!!!

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 15:22 
Балаболка

ЩастливаяИрина и Артемка да поздравила последняя. А вот Uvenal1 первая.
Nadina С даткой вас!!!!!!!
Щастливая У меня мой тоже как купаться идем так от нее оторвать не могу, все тянется рука и все тут. Уж скоро наверно в трусиках начну купать :lol:

я Аня.

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 15:27 
Элита

krohaa писал(а):
в трусиках начну купать

лучше в плавках :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24392 ]  На страницу Пред.  1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 814  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа