Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505, 506 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимне-весенние котята 2011!!!!
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 11:08 
Суперзвезда

Yarina писал(а):
- я в отместку еще больше потрачу и заначку сделаю и :fig: ему :spiteful:
я тоже так всегда делаю :lol: Муж с друзьями встретиться я в СП назакажу. А потом уж поздно отказываться. Всегда его рублем назазывала. Я даже ему прям об этом и говорю. Муж как то товарищу своему сказал: что я транжира. Друг сказал жене (она моя одноклассница). Одноклассница встретилась в кафе с моей подругой (с которой на моей свадьбе познакомилась). И однокл. сказала подруге, что мой муж говорит ТРАНЖИРА. :wall: Вот и говори после этого что мужики не бабы.

Еще блин бесит, вчера к нам мальчик приходил вай фай устанавливать. Х установил. Это для мамы :fool: Она себе ноут приобрела. У меня наверное одна она такая :cray: :fool:Мало же ей компа+ноут еще есть. И так только одна у нас она бабушка, да и то только в компе сидит :cray: Билеты на елку купила старшему: в цирк, в оперный, во ДС, в ТЮЗ. Теперь за билеты деньги просит. У нас всегда так :cray: за каждые 10р. берет. Мам не выбирают. Я не жалуюсь. Обидно просто. Что у меня так. Свекровь :cray: :cray: :cray: вечная тебе память. :cray:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 11:14 
Суперзвезда

slittop писал(а):
...сегодня утром наорал, что я его джинсы не постирала. а сказать не мог что ли, что их постирать надо? особенно еще разозлило, что в шкафу у него куча штанов чистых! но нет! одел грязные. из какого то одному ему известного принципа.

А по этому поводу, так у нас вообще стиралка сломанная в коридоре стоит. Я мужу так и сказала, стирать не буду. Пока новую не купишь. Хорошо что для детей вещей полно (целый диван :obmorok: ).

А по поводу дел домашних....моя подруга говорит, вот 1,5 г будет ребенку легче будет. Потерпеть надо. Просто депрессия, как и у меня, вот уж думаю пора успокоительных начать пить. А то если я :diablo: то лучше детей убрать от меня, им попадет. А они ведь ни при чем.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 12:23 
Мамочка-эксперт

Ой, девочки... у мужчин кризис ни когда не кончается. Мы вместе живем 13 лет, а до сих пор ...
Он меня часто так наказывает - запрещает в СП покупать. Деньги он зарабатывает, мне не дает, в магазины сам ходит и все покупает. Я уже привыкла к его заскокам. А в остальном он у меня хороший. :-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 12:27 
Суперзвезда

tktyf1977, Feechka, нюрашка, Гульнара125, sveta, девочки с датками ваших малявочек! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 12:29 
Модератор

LiMura писал(а):
Весь НМ облазила

клево! у меня денег уже не осталось, а еще хочется...
LiMura писал(а):
встает в кроватке и об стенку кровати начинает зубы точить нижние в лево в право

У меня Саша всю кроватку обгрыз, ужас. Артем грызет двухярусную. :-)
tktyf1977, Feechka, нюрашка, Гульнара125, sveta, с датками! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 12:35 
Мамочка-эксперт

Martini, Кисун, спасибо.
А какая я мама, смотрю на линеечку моего ребенка и даже не думаю, что она тормозит. :wacko: И только когда чужие тёти поздравили, додумалась посмотреть на дату. Да, сегодня Леониду 11 месяцев. :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 12:36 
Балаболка

Kam писал(а):

Alsywka, твоя мадэмуазель не стала что ли спокойнее на ИВ? Помнишь, наши мамзели быстрее хотели из животика? И там скандалили

а чего ей успокаиватся.....зубы же :wacko: она пару часов нормальная....потом весь день ноет :wall:

Kam писал(а):

Alsywka, Помнишь, наши мамзели быстрее хотели из животика? И там скандалили

что то я не поняла???????????????????

tktyf1977, Feechka, нюрашка, Гульнара125, sveta, :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: с датками пупсиков!!!!! :rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 12:39 
Суперзвезда

tktyf1977, а по линеечке у вас Леониду 10 месяцев 29 дней

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 12:40 
Модератор

А, забыла рассказать, мне муж подарок неделю назад сделал, под елочку положил, какой-то стимулятор точки джи :hihi: :hihi: :hihi:
И, кстати, как с концерта приехал, все Маккартни слушает, так Артем такой меломан оказывается, тут же ползет к телеку или компу, где Маккартни поет и начинает подпрыгивать в такт. :-)
slittop писал(а):
я ему говорю, давай я пойду работать, поищу график 3/3 (как у него) и будем вместе так работать. 3 дня работа, 3 дня Лиза.

О, тоже так хочу. :-)

Последний раз редактировалось Felis Catus Ср дек 21, 2011 12:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 12:48 
Балаболка

:cray: у нас опять свет вырубили :cray: ноута на долго не хватит.....

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 12:55 
Элита

tktyf1977 писал(а):
Он меня часто так наказывает - запрещает в СП покупать. Деньги он зарабатывает, мне не дает, в магазины сам ходит и все покупает. Я уже привыкла к его заскокам. А в остальном он у меня хороший.

а у нас и я имею свой доход :blush: так мне еще и его тратить нельзя без его разрешения :shok: про Лизино пособие уж вообще молчу. а так да, когда у него нет пмс :spiteful: он идеальный)
Кисун писал(а):
slittop, А, забыла рассказать, мне муж подарок неделю назад сделал, под елочку положил, какой-то стимулятор точки джи

:lol:
может мой тоже мне что подарит? хотя наврядли :spiteful: он никогда мне ничего не дарил :sad:

tktyf1977, Feechka, нюрашка, Гульнара125, sveta, с датками малышей))

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 12:56 
Суперзвезда

Alsywka, ну 1,5 часа есть в запасе. Можно в это время что нибудь опять таки вкусненькое приготовить или заняться доченькой. :-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 12:58 
Суперзвезда

[quote="slittop" а так да, когда у него нет пмс :spiteful: он идеальный)
[/quote] :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 12:59 
Элита

нет, вру. он мне дарил разные вещи, заказывал. только оплачивали моими деньгами и я сама забирала..
ни на одно из моих др никогда не дарил ничего. поздравлял только после того, как до слез доведет (ходила дулась и молчала, а он орал, заплакала, говорю др у меня! и он "ой, поздравляю") раза 3 так было..
хоть бы он пришел сегодня поздно-поздно.. а то точно поругаемся.. столько уже плохого вспомнила о чем ему еще не высказывалась :shok: :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:04 
Модератор

tktyf1977 писал(а):
Ой, девочки... у мужчин кризис ни когда не кончается.

Ага, вот я на своего жалуюсь, но это у него периодами бывает, иногда такой хороший-хороший... :obmorok:
А денег он мне никогда не давал... шмотки все сама покупаю и себе и детям, за кружки плачу Сашины, денег еле-еле хватает :-) , зато он еду покупает, игрушки, памперсы, мебель, технику, коммунальные платежи, машина теперь. Иногда выпрашиваю что-нибудь себе.

Кстати, мне муж разрешил заказать недавно 2 куртки в Ло*лочке, со скидкой 90%, обе аж на 1100 получились :-) , сам оплачивал и забирал даже :-) и такие классные оказались, я в шоке.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:06 
Суперзвезда

Кисун, а где курточки заказывали?

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:09 
Модератор

slittop, это я нечаянно твой ник вставила. :-)
Цитата:
он никогда мне ничего не дарил

А вот это как? ничего себе... Хотя, говорят, бывают такие мужчины...
Мне шубу в честь рождения Саши купил. :-) Золото всякое дарил раньше, сейчас не дарит, после того, как я золотые часы им подаренные потеряла где-то... :cray: Мой первый ноут он мне подарил, в кредит покупал, потом выплачивал. :) Сейчас я обычно прошу заказать что-нибудь.
А на 30-летие не знала что выбрать, ничего не подарил, я в роддоме была, а потом выписалась и что-то на меня нашло, истерику ему устроила, что ничего не подарил, он говорит: Ну хочешь я тебе комод куплю в икее, который ты хотела? Пришлось согласиться, в подарочек детские вещички разложила. (но это приличный комод, за 7-8тыс. :-) )

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:12 
Модератор

Martini, в Лолочке, в закупке, я там ни разу не заказывала, т.к. там на высоких одежда, а тут скидки меня пленили, порылась в хвастах, нашла там куртки на девушке с моими параметрами и заказала. Но они большемерят, у меня сейчас ОГ 90, так мне размер 40 идеально сел, в груди впритык, конечно, но носить можно, а кормить я ж невечно буду. Причем ценники на вещах висят 5999 и 3999. :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:16 
Суперзвезда

Кисун, тогда очень рада за вас и за ваши покупки. Я то взрослую вообще в СП не сморю. только себя а то расстраивать буду.
Можно было, я бы поучаствовала в какой нибудь передаче, где женщин одевают. Пусть помучаются как я. У меня размер ноги 32-33. Про остальные параметры уж умолчю.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:18 
Элита

Кисун, ну он на 8 марта мне купил цветы. первый и единственный раз. хотя я просила йогурт. я огорчилась даже..
думаю такая щедрость была только потому что я была :ber:
нет, он свято верит, что те заказы были именно подарками, не смотря на то, что ему было лень за ними ехать самому, а по поводу денег сказал - ну у тебя же есть. вот повезло мне с таким типом мужчины :spiteful: все время зарекаюсь не делать ему подарки сюрпризы какие-либо, но все время делаю. сейчас злюсь на него и думаю, что бы ему подарить на нг.. а он про подарок мне сказал "я тебе разрешил куртку заказать" :pardon: супер!!!

как хорошо, когда есть кому высказаться :cray:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:20 
Суперзвезда

slittop, я своему набор кофе на НГ заказала. Уже ему сказала. Деньгами то его расплачивалась.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:23 
Модератор

Martini писал(а):
Уже ему сказала. Деньгами то его расплачивалась.

:-) :-) :-)
А я разрешила на Маккартни съездить :-) за его счет, конечно. :-)

А у нас на работе вот чего... так хочется съездить, но в 12 на работе же детская елка...
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:24 
Элита

Martini, мой хочет термобелье, вот выбираю ему http://www.proskater.ru/index.php?cPath=39_812

у меня Лиза ползает только назад и забавно так, хочет до меня доползти, встает на четвереньки ко мне попой и ползет))))

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:25 
Элита

Martini писал(а):
Можно было, я бы поучаствовала в какой нибудь передаче, где женщин одевают. Пусть помучаются как я. У меня размер ноги 32-33. Про остальные параметры уж умолчю.

где ж ты одеваешься? :shok:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:27 
Модератор

slittop писал(а):
сейчас злюсь на него и думаю, что бы ему подарить на нг.. а он про подарок мне сказал "я тебе разрешил куртку заказать"

Я бы в таком случае ходила и нахваливала: Какой молодец, большое спасибо за куртку! Может, совесть и проснулась бы.
Martini , дюймовочка ты наша ::6) 35й-то размер не всегда найдешь, а уж 32-33. :obmorok:
А тебе в НМ и подобных магазах одежда на 146-152 не подходит? Я себе р.158 заказывю джинсы, шорты, а верх уж 158/164. :)

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:28 
Мамочка-эксперт

Вот мой мальчуган. Хитрюга, все время на руках, даже днем спит на руках.

Всё время сравниваю его со старшим. Тот уже в 10 месяцев сам ходил, а этот только за одну руку держась. Зато младший по телефону любит разговаривать, собеседнику ни одного слова не даст сказать, сам все в трубку кричит. Смешной такой.

Последний раз редактировалось tktyf1977 Чт дек 22, 2011 08:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:30 
Живущая в сети

Martini писал(а):
tktyf1977, Feechka, нюрашка, Гульнара125, sveta, девочки с датками ваших малявочек!

присоединяюсь к поздравлениям!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:42 
Элита

Кисун писал(а):
Я бы в таком случае ходила и нахваливала: Какой молодец, большое спасибо за куртку! Может, совесть и проснулась бы.

сомневаюсь :spiteful: он ведь мне и ее тыкает, что деньги пришлось потратить!

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:54 
Живущая в сети

slittop, ой, Ксюш, читаю тебя как "дамский роман". Какое у тебя терпение большое и чувства наверное между вами сильные есть ;-)

Я вообще не понимаю " я тебе разрешил заказать!", что значит разрешил, мы что в глубоком средневековье живем :wacko: Но если честно я не понимаю и не принимаю, когда в семье ведется раздельный бюджет, типа вот это покупает жена на свои доходы, а вот это муж на свои! Некоторые еще умудряются друг у друга занимать до получки :wacko: е-мое, ну это ж не семья :diablo: в семье все общее и доходы и расходы. Надо жене куртку - идем покупаем без вопросов, надо мужу сапоги - пожалуйста. И не тыкаем потом, что это вот на мои деньги куплено, а что ж ты жрешь тогда на мои, или попу вытираешь МОЕЙ туалетной бумагой :wacko: ППц короче полный)))) Что-тоя разошлась, просто стою тут слушаю и волосы на голове шевелятся :spiteful:

Мой и подарки делает, правда деньгами - но это мое пожелание (так подарок точно мне по душе придется) ;-) Цветы на праздники исправно носит, за СП сильно не ругает, но я стараюсь держаться в рамках разумного и деньгами меня не попрекает, ну тока если я все грани разумного перейду)))). а вообще у нас общий бюджет - коробочка - куда все деньги складываются и оттуда берутся. Просто если кому то надо что-нить эдакое-разэдакое - например очередная блесна за 1500, то об этом предупреждается заранее и уточняется хватит ли на это денег или на что посущественней надо.

Правда я хитрая и не много утаиваю свою зп :blush: ;-) На всякие непредвиденные расходы девчачьи

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:55 
Суперзвезда

Kam писал(а):
вот это да... Я мечтаю просто спать ночами нормально, просыпаясь на 2-3 кормления, а не как сейчас по 7-10 раз, она у меня встает, садится и ореет жалобно и требовательно, если не взять - истерика

как я поняла такая истерика может быть до 7 дней, у нас просто так легко обошлось одним днем. А она у тебя прям все 7-10 раз ест или как пустышку грудь использует? Если ест, то, наверное, надо терпеть, моя ведь грудь просто теребила, ей надо было соску, и я вставала для этого ночью и ходила потом днем как зомби :wacko:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505, 506 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа