Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1836 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенние ДРАКОНЧИКИ 2012
СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 21:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Аленка1983, спасибо! Буду ждать:)

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 22:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Вот и еще один праздник на нашей весенней улице - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АРСЕНИЙ!!!!!!

Девочки, а я с дочей на руках гуляю, без колясона. Правда из-за того,что на руках только по 30-40 минут максимум.

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель.

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 22:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

С днем рождения Арсения!Крепкого крепко здоровья малышу!НОВЫХ открытий и успехов.Расти счастливым малыш!
Вложение:
x_c7c0d705-1.jpg
x_c7c0d705-1.jpg [ 70.91 КБ | Просмотров: 3333 ]

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 20:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет!
Что-то затишье сегодня:( может из-за погоды:( прямо зима снова наступила :sad:
Мы вчера ходили к невропатологу в частную клинику, а я перепутала время на 10 минут и в итоге опоздали. Ладно бы следующими зашли после тех, кто вместо нас зашел. Так нет следующие ворчать начали что типа опоздали вот и ждите. Вообщем протусили мы там часок наверное :wall: В следующий раз за полчаса буду приходить:)
Врач сказала что в год ребенок должен говорить как минимум 10 слов. Мы получается не соответствуем норме:(
А вас как детки владеют словарным запасом?
И еще прописала витаминки не помню название, пить ровно месяц. Кто-нибудь дает витаминки?

СообщениеДобавлено: Сб мар 23, 2013 00:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

flower14, Привет, Вы случайно не в КГЦ к Маруллиной ходили? Она всем про 10 слов к году говорит,хотя ведь все детишки разные. Под один стандарт подгонять нельзя. В поликлинике врач сказала 8 слов к году. А мы вот и 4-х слов не говорим - только мама, дай, да. Вроде в 10 мес. начала папа говорить,а потом перестала. Сейчас вот опять начинает папа выговаривать.

СообщениеДобавлено: Сб мар 23, 2013 05:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброе утро!
Арино4ка, да к Марулиной)))
Я тоже так считаю что все дети разные и развиваются соответственно по-своему ;-)

СообщениеДобавлено: Сб мар 23, 2013 10:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки - всем приветик!!

Поделитесь кто как деткам зубки чистит?

Моей нравится, но хватает ее не надолго. Верхние зубки дает "почистить", а нижние как-то не получается.

Всем хороших выходных, и старших детишек (у кого школьники) - с началом КАНИКУЛ - :yahoo:

СообщениеДобавлено: Сб мар 23, 2013 18:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Субботний привет мамочки!
flower14 писал(а):
Врач сказала что в год ребенок должен говорить как минимум 10 слов. Мы получается не соответствуем норме:(
А вас как детки владеют словарным запасом?
И еще прописала витаминки не помню название, пить ровно месяц. Кто-нибудь дает витаминки?

Обычно я в таких случаях отвечаю: МОЙ РЕБЕНОК НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!! :-) Полагаюсь на свою интуицию, и она меня обычно не подводит) А по поводу витаминок-я бы не давала. Доказана уже полная неусваиваемость всех видов витаминов (но это хороший бизнес,поэтому рекламируют,навязывают))), витаминизируем овощами,фруктами и т.п. и т.п.) Про кроликов-эта ферма занимается оптовыми поставками, в розницу у них взять невозможно (а у мужа там свои дела, вот и едим),я попозже скину название упаковки, чтобы уж если вдруг увидите на рынке или в магазине,смело брали :-)

А зубы мы еще не чистим :spiteful: все хочу купить щеточку специальную,но как назло нигде не встречается. и вот думаю а позволит ли он мне в рот то ее засунуть? палец например мой сразу выталкивает (когда хочу например зубки проверить) :unknw:

СообщениеДобавлено: Сб мар 23, 2013 18:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Панацея, куда пропала то?) хочу отчет о годовасии, понял ли сынок что уже большой, что надо меньше капризничать,лучше спать, больше кушать, маме не мешать? :-)

СообщениеДобавлено: Сб мар 23, 2013 19:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Аленка1983, спасибо!
Про витаминки я у педиатра еще спросила стоить ли давать, так она сказала давайте.
А я сомневаюсь :nea:
Насчет чистки зубов мы их чистим щеточкой с водичкой пока без пасты. Но планирую вот-вот начать:) Есть пасты, которые с 0 идут. Но где-то читала что нужно выбирать с минимумом фтора. Как только их правильно выбрать?

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 15:41 
Живущая в сети

Девочки-припевочки салям!
Всем-всем спасибо за поздравления моему сыночку! Простите что не по именам :blush:
Аленка1983 писал(а):
Панацея, куда пропала то?) хочу отчет о годовасии, понял ли сынок что уже большой, что надо меньше капризничать,лучше спать, больше кушать, маме не мешать? :-)

Я тута :-) Наконец-то вошла в колею жизненную более менее :wacko: Чёт устала я :wacko: Справили хорошо, народу то было немного ведь, а так устала я :wacko: А ребенку нафиг не нужен этот д.р. пришла к выводу, лишний стресс, потом всю ночь плакал и просыпался мой годовасик! Ведем себя также :-) капризим, ползаем за мамой по пятам постоянно и плачем если ухожу из комнаты, кушаем хорошо, ттт, без мамы никуда вообщем :-)
Насчет зубов - мы не чистим пока, стоматолог сказал на осмотре чистить напальчником силиконовым кипяченовой водой просто, зубки типа хорошие у вас, а всё никак не дойд купить этот напальчник.

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 17:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет!

Панацея писал(а):
Ведем себя также :-) капризим, ползаем за мамой по пятам постоянно и плачем если ухожу из комнаты, кушаем хорошо, ттт, без мамы никуда вообщем :-)
такая же фигня :-) про праздник согласна, еще не проведя его понимаю что не детю это надо, а маме с папой) но мы все равно отмечать будем, правда мы в частном доме-нам попроще, всех можно на улицу выгнать если что :-)

а теперь про мир вообще,про политику и вселенную: это ж что такое происходит то, ась? я прям негодую и возмущаюсь! это ж где весна то, а девочки??? мою избушку тут вообще занесло, без лопаты никуда, машинка-коробчонка еле проезжает, всю зиму летала,а теперь покряхтывая бампером сугробы разгребаю...деть гулает на площадке 2 на 3 м, потому что опять таки нигде проехать не можем...это что такое то,а???
ну вроде высказалась, полегчало :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 18:21 
Живущая в сети

Добрый вечер красотки и салям-малям! :-)
Аленка1983, в своем доме живете, завидую прям, но сами не решимся на такое никогда наверно :-) У нас сёдня дождь был кстати, всё тает и течет! Сугробов нет :-) Но меркзо на улице, бррррррр. В прошлом году тоже помню весна не торопилась приходить.

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 18:42 
Живущая в сети

Мы сегодня с прививками отстрелялись слава богу, но педиатр сказала теперь в 1,3 приходить на взвешивание :wacko: зачем спрашивается? думала после года только по необходимости в польку ходить надо.

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 21:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девы - всем ночной привет!!!!

Нашим детишкам уже (или уже почти) годик - самые тяжелые первые месяцы позади - МЫ СПРАВИЛИСЬ!!!!! Я это к чему - впереди еще одна не мало важная стадия - ОТЛУЧЕНИЕ ОТ ГРУДИ!!!!! Я уже писала, что со старшим сыном проделала все не правильно и жестко - и чтобы не ошибаться дважды нашла вебинар Лены Даниловой (состоится 1 апреля-бесплатный) - КАК ЗАВЕРШИТЬ ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ. Если кому интересно - вот ссылка http://danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?f=1527&t=7648059.

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 21:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет!
Да уж погодка не радует:( хорошо хоть эта неделя такая только должна быть. Понедельник уже 1 апреля ;-)
Панацея, а вы манту делали?
Со старшим я помню мы до года ходили в польку, а потом уж так... по надобности:) И то в 1,6 участковый врач не слышала у нас хрипов, в итоге довела нас чуть ли не до пневмонии :diablo: Ладно хоть поехали снимок сделали по договоренности в детскую больницу. Там врач на нас так посмотрела типа как это можно не услышать. Обошлось бронхитом:((( Больше я к участковой ни ногой.
С младшей тоже туда не ходим. В первый месяц только уч. врач с медсестрой приходили по обязаловке. Но перед последней прививкой надо в год манту сказали сделать и только после нее прививку. Вот и придется идти :sad:

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 11:27 
Живущая в сети

Добрый зимний салям!
И у нас зима настала :-) Снегу навалило аки на северном полюсе :wacko: Наверно лето сразу нагрянет, раз весна нас игнорирует)
flower14, да сделали манту, потом ходили на осмотр и в этот же день воткнули две прививки в плечо от паротита и кори если не ошибаюсь. Сказали легкие прививки, мол ничего не не будет, так и получилось, вели себя как обычно. Прям гора с плеч. Я боюсь этих прививок как огня, но делать считаю нужно обязательно.

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 11:58 
Балаболка

flower14, я уже месяцев 7-8 в поликл. не была. Манту сейчас еще в любимом докторе делают по пятницам (700р).
Панацея, с прошедшим др Арсения :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 12:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет-привет!
quote="Панацея"]
Аленка1983, в своем доме живете, завидую прям, но сами не решимся на такое никогда наверно :-) [/quote]

Ну много плюсов конечно-хочу тепло дома,хочу холодно,хочу песни пою,хочу дискотеку устраиваю, и свежий воздух уж самое главное :-) Но! девочка я городская, и привыкать конечно тяжеловато было...суеты мне не хватает,запаха города,огней...И в целом вопрос о том жить ли в городе решается еще,и в идеальном варианте это будет выходная и летняя дача :-)

Смотрю тут всем практически с участковыми не везет,быстрее бы закончить все дела там, мы тоже кстати половину осмотров прогуляли и нисколько не жалею)

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 18:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Приветики!
Дашутка, Любимый доктор это ведь РТС на Бутлерова? Мы там все прививки делали. И там же врач нам сказала чтобы мы манту сначала в своей польке сделали, потому что только там ее делают, а потом к ним на прививку :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 18:40 
Балаболка

flower14, у них с марта вроде только манту :blush: Позвоните, на всяк случай..мы были у ортопеда недавно и видели объявление :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 20:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Дашутка, спасибо за инфу:) завтра позвоню узнаю

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 14:12 
Говорунья
Говорунья

Привет девчонки! :chmok: Наконец-то я вас нашла. А то старая тема утухла. Только сейчас догадалась новую тему поискать. Нам уже год. В понедельник срочно вызвали сделать манту в польку. Врача не было и не посмотрели нас. Через пол часа после манту ребенок показался горячим. К вечеру темпа поднялась 38.7. Стили свечкой. К ночи 39.3. Вызвали скорую. Приехали через два часа две курицы. Посидели с надменным видом типа ай-ай-ай мамашка, ничего вы не знаете, смотрите, у вас же сопли. Дали свечку, как будто оторвали от души. Поставили ОРВИ. Спросили, лягу ли я в больницу. Я сказала, что вызову сначала участкового. Утром вызвала врача. После обеда пришла нормальная молодая врач. Сказала, что у нас скорее всего зубы лезут. Так как появился еще и понос. А сопли были от плача скорее всего. Выписала кучу лекарств. Так мы боролись с темпой три дня, с плачем и историками. :wacko: Хотя первые четыре зуба вылезли без проблем. Теперь вот думаю, от манту ли все это или просто совпало.

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 23:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девы - всем ночной привет!!!!
milechek, Добро пожаловать - присоединяйся!! И с прошедшим годиком Вас. Что доча умеет? Разговаривает?

Куда все пропали?? Мамули как дела, как детки?

Я сама в легкую приболела и похоже от меня доча и муж еще заразились (хотя в маске ходила).
У нас восьмой зубик лезет (так десна опухла - жуть).

СообщениеДобавлено: Пт мар 29, 2013 07:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем доброго доброго утра!!!!
milechek, добро пожаловать!!!!
Я тоже заболела, лежу с темпой 38 уже третий день!!
Завтра нам уже годик!!! Больше всех ждет у нас этот день старшая,, нарисовала кучу рисунков! И вот седня решила что она хочет подарить матрешек сестренке))) где матрешки продаются, че то в голове крутится вспомнить не можем!
А что вы сами дарили малышам на др?

СообщениеДобавлено: Пт мар 29, 2013 12:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Добрый день мамочки и их малышастики.На улице солнышко,может скоро весна уже!?
Появляются здесь мамочки все реже видимо потому,то детки растут и требуют постоянного внимания.Теперь малышастики поняли что вокруг много чего интересного и только успевай за ними.
Мы вот тоже оказывается ходить умеем,но почему то предпочетаем ползать,видимо думает так бытрее будет.
Младшему купили корзину для игрушек,так старший сделал из нее себе домик и не пускает младшего.Тот и так и этак пытается залезть,но не
пускають..
Поэтому решла заказать в СП игровой домик и отдельно тоннель ,чтоб интересней ,пусть развлекаются.
У нас тоже скоро годик,но мы звать никого не будем и так еле еле от жутких соплей вылечились. Не гуляли из за этого,а на улице солнышко,на улицу так хочется!Торт правда все равно заказали для фото на память.
На день рождение велосипед хотим,который с ребенком растет.

СообщениеДобавлено: Пт мар 29, 2013 12:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

milechek, ну как у вас дела?мне кажется что это просто совпадение.Вы же сами говорите чо врач не смотрела до манту.обычно на нее нормально детки реагируют.Выздоравливайте!

СообщениеДобавлено: Пт мар 29, 2013 12:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

малышка 1986, тоже выздоравливайте.В СП закупка как то была,там матрешки были.но чет у нас не подтвердился заказ.Мы когда на улице гуляли бабусечка около рынка торговала деревянными изделиями,мы у нее матрешек купили.вот.

СообщениеДобавлено: Пт мар 29, 2013 13:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

всем доброго дня!!! у нас тоже растет весенний цветочек. давайте знакомится . зовут Зиля .

Последний раз редактировалось ГузелеЧка Вт апр 02, 2013 07:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 29, 2013 14:21 
Говорунья
Говорунья

Арино4ка, дочка пока внятно не говорит. Но говорит много на своем детском. Любимое занятие открываете шкафов и разбрасывание одежды. Особенно любит примерять мои бюстики :-) . Правда на голову. :lol:
Funny girl, вроде темпы нет уже . Сегодня наконец-то вышли погулять. А еще ей очень нравится на детский стульчик забираться и сидеть. И вообще сидеть на чем только можно. Даже на кошку пытается сесть. :obmorok: На годовасик нам подарили киевский стол и стульчик. Так восторгу не было предела :good: . Но сам день рождения справить не получилось, так как накануне умерли сразу два дяди. А мы так готовились к этой дате, я даже стенгазету начала делать :cray:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1836 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа