Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние Цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2015 22:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

e_tuktarova, привет))Да в ДРКБ лучше всего делают. Знаю, что в Айболите еще делают на Серова.
aksioma, она темненькая в очках :-)
Volga2011, я вообще использую от молокоотсоса Avent бутылочку, она имитирует грудь. да надо лакточаи попить, точно. Я для себя решила до конца 3 месяца не докармливать, хочу посмотреть ск наберет дочь, но дочь и какает по два раза в день и срыгивает как будто меньше на докармливании...Ко мне сеголня подруга приезжала, так я наболталась с ней вдоволь :yahoo: Такая разгрузка :drinks: Так вот она мне сказала, что может быть молока хватает, просто оно не питательное. К нее тоже дочь без докармливания мало набирала, но кормила грудью она до 1.3 все же)Кстати она мне слинг на кольцах подарила))Вот хочу опробовать)))Нужно видео пособие посмотреть)))
Катя Васильева, эх, вот бы грудь наливалась как ночью))))Прям счастье ночью кормить)))Ждешь прям когда дочь опустошит грудь :-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2015 00:39 
Балаболка

Девочки, привет!
e_tuktarova писал(а):
Прочитав здесь про остеопата, повела своего ровно в 1 мес. В мед центр "дар" к женщине ( самая главная там) Беляева чтоли. Она снимала нам напряжение ото всюду! Особенно с животика и грудной клетки, сказала что проблемы с животом не пройдут, но легче должно стать, а снятие напряжения с грудной клетки, как следствие меньше срыгиваний.. Ещё через рот вправляла клиновидную кость в черепе. Сказала, что почти у всех малышей она неправильно стоит после родов :unknw: мне от этого зрелища не по себе стало, моему ребёнку через рот что-то там вправляют, а если не то :shok: Проблем у нас никаких обнаружено не было, но! Сказала придти ещё - напряжение снимать! ( но мы решили не ходить) рекомендовала не ставить прививки пока, так как все силы организма уйдут на борьбу прививкой.

В итоге после посещения чувствуете какие нибудь изменения у ребенка? С животиком лучше стало? Да уж, страшно наверно смотреть как ребенку что-то с черепом делают :obmorok: .
Мы в ДРКБ делали узи.

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2015 01:00 
Балаболка

Сходили мы сегодня на прием в пол-ку. Что там творится :wacko: :obmorok: Мы еще успели по времени зайти, а после нас нам народу собралось ..., врач очень неторопливо все делает, без конца говорит, что за з/пл 1700 руб. пусть кто-нибудь другой работает и если не нравится как она принимает, то встанет и уйдет... Все ругаются, лезут без очереди, короче там полная :assshake: Наконец-то делят наш огромный участок на 2 и переводят в др. пол-ку с ноября :help: :help: :help: , может хоть ситуация улучшится. После сегодняшнего приема у меня муж стал интересоваться, сколько стоит платное ведение ребенка, а до этого не очень приветствовал платное прохождение мед осмотра :hihi:
Весим мы 5700, рост 60 см.
Из-за увеличения селезенки, которое показало УЗИ, направила нас педиатр на платный анализ крови, затем к гематологу. Сказала, что запишут нас к нему, а примерно когда будет прием и где он будет она не знает, т.к. гематологи постоянно меняют место дислокации, бред какой-то. Кто-нибудь ходил с детишками к гематологу? Назначила еще раз УЗИ и такая смешная, говорит: "пройдите в др. месте УЗИ, у нас, например", а я ей говорю :"что, разве в ДРКБ плохие спецы? хуже чем в пол-ке?))". По-моему, в ДРКБ одни из лучших должны работать, точно уж не хуже, чем в обычной пол-ке.
Пока у нас медотвод по прививкам.
На счет наших прыщиков на лице она сказала, что это потница и признаков аллергии у нас не выявила :unknw: . Может на самом деле потница :unknw: . Главное она только на лице.
Девочки, вы во что деток дома одеваете?
Еще сказала, что нужно давать витамин Д по 1 капле, но если мама пьет витамины, то ребенку давать не надо (при условии ГВ).

Последний раз редактировалось lianaZ Пт окт 23, 2015 01:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2015 01:06 
Балаболка

Блондинка с мозгами, сколько стоил прием педиатра в ДРКБ? Вот думаю может тоже к ней сходить, все-таки надо понять что за прыщики у нас. Да и с увеличенной селезенкой надо разобраться с толковым спецом.

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2015 01:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

e_tuktarova, Узи мозга -Юсупова - здоровье семьи. Это один из лучших специалистов,которую советует главный невролог детской и несколько моих знакомых, в числе которых есть ещё один медик.
Девочки,всем привет! Я все сидела гостем на СМ, шерстила форум всю беременность, но зарегистрироваться и начать общаться ручки только сейчас дошли. Принимайте нас к себе ;-) Мы родились 4.06.2015)

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2015 09:07 
Говорунья
Говорунья

Ariela писал(а):
e_tuktarova, Узи мозга -Юсупова - здоровье семьи. Это один из лучших специалистов,которую советует главный невролог детской и несколько моих знакомых, в числе которых есть ещё один медик.
Девочки,всем привет! Я все сидела гостем на СМ, шерстила форум всю беременность, но зарегистрироваться и начать общаться ручки только сейчас дошли. Принимайте нас к себе ;-) Мы родились 4.06.2015)

Добро пожаловать :drinks:

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2015 09:43 
Говорунья
Говорунья

Ariela, велкам) у вас мальчик,девочка?)
Мне тоже посоветовали узи головного мозга у Юсуповой делать,вот как раз на понедельник к ней записались.она еще кроме здоровье семьи на Пушкина в каком-то медцентре принимает.

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2015 11:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lianaZ, говорят консультация 500 р, но я в 1 прием 1000 дала, у меня меньше не было :-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2015 11:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, всем привет!
Ariela, e_tuktarova, :welcome:
Мы все болеем(( Насморк никак не проходит(
Уже 2 недели у нас сломан лифт, раза три я потаскала на себе коляску, больше не охота(( Так что сидим дома без прогулок совсем, тошно очень(((
НСГ мы всегда у Юсуповой делаем, кто-то сказал, что она является основоположником НСГ в Казани))
В 2 мес к педиатору не пошли, дома померила, взвесила- 6550, примерно 62 см :shok:
Когда пришли в 1 мес к нашему местному врачу по записи вечером в конце приема- ее слова были: Что пришли так поздно, мы так устали уже))))

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2015 12:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо за тёплый прием :dance: Девочка, родились мы 52см, вес 3460г, в 1роддоме) вот уже ребенку пятый месяц и чувствуется, что ей становится все интересно и одновременно скучно. Погремушки и пищалки идут на ура только когда хорошее настроение, вечером летают во все стороны и начинается дикий ор. Девочки, в какие игры играете со своими малышами? Есть же наверное какие-то))

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2015 13:31 
Говорунья
Говорунья

Ariela писал(а):
Спасибо за тёплый прием :dance: Девочка, родились мы 52см, вес 3460г, в 1роддоме) вот уже ребенку пятый месяц и чувствуется, что ей становится все интересно и одновременно скучно. Погремушки и пищалки идут на ура только когда хорошее настроение, вечером летают во все стороны и начинается дикий ор. Девочки, в какие игры играете со своими малышами? Есть же наверное какие-то))

Моей конечно только три еще, но тоже на развивающем коврике минут 5 лежит, если хорошее настроение, дальше тоже ор))) она любит, что ее носили на руках по всей квартире и все разглядывает, причем надо ее спиной к своему животу прижимать, чтоб видно было все))так и гуляем) а еще на фитболе занимаюсь немножко с ней)

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2015 13:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо девочки!!! :chmok:
lianaZ, дня 4 после приема ночью спали хорошо ( хотя я не сразу обратила на это внимание). До этого каждую ночь раз пять за ночь он так сильно тужился, особенно под утро грудь его уже не успокаивала приходилось либо Саб симплекс давать, либо трубочку вставлять. А тут прям спал и ел мало. В общем, я была счастлива. Но позавчера наелась пирога с капустой :blush: и все!!! Вчера уже ничего не ела, но бестолку(((( опять тужится сильно((( вот теперь думаю может сходить ещё раз..... Срыгивать стал меньше конечно, но это понятно, воздух заглатывает.

Почитала у вас про докармливание и решила попробовать. Сначала одну грудь поел, потом вторую дала, к моему удивлению, он и её поел!! И даже не срыгнул!! :shok: а то мы едим каждый час :wacko: и захлебываемся и икаем постоянно и срыгиваем... А набрали 1,3 за месяц. Педиатр удивилась очень.
А ещё вопросик-примадофилюс кто-нибудь давал? У нас частый стул ( очень частый) или его только при запорах. В интернете только про запоры нашла.

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2015 14:02 
Балаболка

e_tuktarova, нам очень помог примадоф при частом стуле

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2015 14:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ariela, мы тоже с погремушками играем только когда сытый выспанный и настроение есть соответственно) а так тоже на ручках носим, все любим рассматривать. иногда к себе на коленки на животик кладу, так может полежать с игрушкой поиграть, или ползать пытается, удобно ему видать когда слегка приподнятый над полом. Короче когда настроения нет так и сяк развлекать приходится

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2015 14:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Любим летать на ручках и когда папа нас наверх подбрасывает, смеется только так :-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2015 14:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кекка, у нас в три месяца насморк был, сначала явный, а потом недели две похрюкивание только в основном по утрам и после гуляния, переживала очень. А когда на прием к педиатру пришли, она успокоила, что бывает у маленьких детишек такое, тем более сопельки прозрачные, горлышко не красное, послушала все нормально. Я успокоилась и через пару дней как-то и прошло это все))
А как лечите вы если не гуляете? Насморк ведь лучше всего свежим воздухом лечить.

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2015 14:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sonja, аквалор, називин капала,лазолван -ингаляции, сейчас проторгол или альбуцид буду капать. Я на балкон кладу спать, лифт не работает давно((
Насморк у нас явный) Есть с чем сравнить- в 2 недели переболели бронхитом) Сопли мешают сосать, аспиратором убираю, выходит много...

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2015 17:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Кекка,мы уже успели переболеть простудой с соплями и температурой. Сопли отсасывала аспиратором и ватной палочкой смазывала ноздри хлорфиллиптом. Так же если горло будет красное хлорфиллиптом смазывать нужно пальцем, обмотанным марлей например. Хлорфиллипт это масляный раствор,растительное противогрибковое средство. Нам помогло. Порекомендовал педиатр как лечение.

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2015 17:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Sonja, летать на папиных ручках всем нравится) вы на ГВ?прикорм не вводите ещё?

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2015 21:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ariela, мы на гв, молочка хватает ттт, прикорм раньше 6 месяцев не планирую, а там посмотрим) кабачок и тыкву заготовила уже :-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2015 21:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, приветствую новых участников. Видимо все в возрасте 3 мес пока не долго увлекаются игрушками,их бы только на руках носили и в 100 раз показывали квартиру,а пока больше и не надо.

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2015 21:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

e_tuktarova, а я просто смекту даю))
lianaZ, по поводу витамина д,смотря сколько его в твоих витаминах..хватит ли то дозировки твоему ребенку

alena_ponochka, точно..а наш главный друг-это люстра))) :hungry:

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2015 22:38 
Балаболка

Девочки, привет!
Новеньким :welcome:
Мы тоже обожаем на ручках смотреть вокруг лицом вперёд, ночью в окно на горящие огни, ну и люстры тоже обожаем :-) . У нас уже есть любимая игрушка, висячий музыкальный зайчик. Вешаю его на коляску на улице, смотрит на него, он от тряски тринькает.

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2015 22:55 
Балаболка

Привет новеньким! :dance:
У нас тоже любимое занятие - бродить по квартире туда сюда и смотреть на все)))
А люстру тоже обожает :hihi: мне кажется она думает что это большой мобиль :hihi: особенно когда укачиваю её, она на неё смотрит и засыпает ( только без света конечно, чтоб глазки не портила)
Ещё моей нравится таким образом лежать:
Я лежу на спине, задираю согнутые в коленках ноги и кладу её себе на голени и так болтаю с ней, катаю ее ( между прочим и пресс хорошо работает заодно :good: )
Ещё смотрим-читаем малышковые книжечки, а вот коврик развивающий пока не впечатляет ее...

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2015 23:07 
Балаболка

Ахуненочек, как укачивающий центр? Отдали уже или продлили?
У нас на стуле раньше так хорошо лежала, а теперь не хочет, изгибается прям дугой в нем или пытается перевернуться. Вообще у нас сейчас на спине не особо лежит, как научилась на живот переворачиваться, так постоянно теперь, даже во сне переворачивается :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2015 23:09 
Балаболка

e_tuktarova, мы пили примадофилус 3 недели, он нас крепил сильно. Пока перерыв решили сделать

СообщениеДобавлено: Сб окт 24, 2015 09:56 
Мамочка-эксперт

Доброе утро! У меня младший за кашлял сильно сегодня :wacko: у вас такое было? Кто чем лечил? А то впереди два выходных, к педиатру можно будет только в пн попасть...

СообщениеДобавлено: Сб окт 24, 2015 10:47 
Балаболка

Лис, а српель нет? Может к дежурному съездите?

СообщениеДобавлено: Сб окт 24, 2015 10:55 
Балаболка

Мы седня были у ортопеда и невролога. Ортопед все ок, а невролог ставит общий слабый тонус , дала направление на массаж и физиолечение :shok: странно конечно, ведь по развитию мы все делаем... Массаж ждать долго очереди, причём ехать в др отделение, сама я не смогу... Физио тоже в др месте, полчаса идти ! :diablo: а после физио вообще охлаждаться нельзя!
В общем из-за ремонта в нашей польке ничего нет! все переться куда-то нужно, а сейчас вообще сезон простуд, и в польках этих быстрей заразу подхватишь, чем полезное что-то получишь

СообщениеДобавлено: Сб окт 24, 2015 11:09 
Балаболка

Лис писал(а):
Доброе утро! У меня младший за кашлял сильно сегодня :wacko: у вас такое было? Кто чем лечил? А то впереди два выходных, к педиатру можно будет только в пн попасть...

В больнице таким маленьким назначали ингаляции с физраствором и амброгексалом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа