Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5471 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние Снежинки 2014-2015
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 15:14 
Балаболка

sputnica, а какие хагисы? Они ж разные, классик?
Цитата:
У меня Марк по ночам перестал кушать, вот не знаю, то ли радоваться, то ли плакать

Кристина, ооо как я тебя понимаю, у меня тоже прЫнц наш изволят спать ночью :shok: Меня это не сильно радует, молока и так кот наплакал :sad:
А у педиатра спрашивала? Нормально это, такие перерывы?
Да сходи уж, всё равно за ним идти же, а так хоть очереди не будет :rolf:
Кто знает, какие подгузы гелевые???? :!:
Пипец с этими подгузами вообще :wacko: Сегодня за ночь ТРИ раза меняла памп, протекал :wall: Все ТРИ, РАЗНЫЕ :wall: Практически сухие, а текут, собаки! :diablo: Размер разный, эффект один!

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 15:21 
Балаболка

lilu21, я иногда по три подряд меняю с перерывом в 20 минут :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 15:58 
Балаболка

Цитата:
я иногда по три подряд меняю с перерывом в 20 минут :wacko:

Капеец :wacko: :shok: А выхода нет вообще что ли? Так и будут протекать? :shok: Может какие нибудь не протекают? :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 16:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет! Новеньких принимаете? Во время беременности все никак руки не доходили написать, да и читать-то только изредка удавалось. А сейчас надеюсь получится. Нам уже 2 недели!!! Рожала в первом роддоме. Сейчас налаживаем быт с двумя дочками.
Про подгузники хочу тоже отметить: со старшей памперсами почти до полугода пользовалась, пока на трусики не перешли. И в этот раз купили большую пачку сразу, оказалось что хуже не придумаешь! У дочки все под подгузом красными волдырями пошло, ее даже подмыть без ору не удавалась. Перешли тоже на хаггис элит софт. И о чудо! Все прошло! Правда, я еще кремом мазала, врач рекомендовала ла-кри ( результат мне показался нулевой). Бипантен нам помог, а может просто подгузы...

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 16:35 
Балаболка

Кристина, а я никак не могу понять, сколько кормить... На НАНе было написано 120мл 5 раз в день, а на кабрите 120мл 6 раз в день... Что-то мне эти дозы лошадиными кажутся. Кормлю 80-100 (вместе с грудным молоком) 6 раз в день и набираем нормально по сути. Ты сколько раз в день кормишь? Режим ведь уже наверное есть?

Путешественница, я в роддоме делала все.

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 16:43 
Балаболка

lilu21, элит софт...правда тоже протекают...но они с 4 до 7 кг, а мы 4400 , и то реже текут, чем мерисы... Даянка длинноногая , жирка мало :-)

Эх, съездила в Аву к врачу, что вел беременность, накрыли воспоминания...ностальжи :cray: :cray: :cray:
Сделали узи, взяли мазок. Все разрешили... иву что с завтрашнего дня качать пресс начну и косметолога вызову на дом срочно, буду радовать мужа :-) :-)
Врач сказал, что после бутылочки уже ГВ практически не наладить.. Мне кажется это с роддома пошло все.. как никак 7 дней лежала и грудью почти не кормила

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 17:27 
Суперзвезда

Я пампы выкину нафиг... сегодня без них у меня ребенок шелковый.... и как я раньше ее капризы с подгузниками не связала??? :wall: лежит вон мобилю радуется. Кристина, спасибо за подсказку :good:
sputnica, отлично, что тебе дали зеленый свет.... тоже жду не дождусь :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 17:36 
Балаболка

А у нас подгузы не текут. Ни разу не замечала.
Сегодня днем два часа без подгузов спала и в сухих штанишках проснулась) зато потом, три раза подряд)))

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 17:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

sputnica, у меня тоже дурниной орет когда пытаюсь кормить левой грудью, как уж только не подстраивалась.
Сегодня еще животик болит, покакать не может, так жалко бедняжку :sad:

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 17:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lilu21, почему решили,что молока мало? Вы такая молодец,так о гв говорите,от вас таким позитивом заряжаешься :good:
Может очередной кризис?

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 17:58 
Балаболка

sanflor7, все! С ГВ покончено похоже...уже и на правую такая реакция...сейчас минут 30 билась...слушала ее крики, как только видит грудь - все...я уже вижу, как дергается, того гляди нервную систему расшатаю ребенку окончательно. Блин...ну так не охото, кто бы знал. :wall: :cray: да и со смесью никак не определимся... Кабрита - супер смесь, но у нас похоже диатез не от коровьего белка, а от сладкого все же.... И какую в таком случае смесь дают?

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 19:13 
Балаболка

Цитата:
почему решили,что молока мало? Вы такая молодец,так о гв говорите,от вас таким позитивом заряжаешься :good:
Может очередной кризис?

Ну судя по-прибавке, мало в этом месяце((( Да и чувствую, что сосёт пустую грудь, злиться, приливов нет вообще днём, только ночью грудь наполняется, и то если пропускает кормление.
Спасибо) :chmok: Я просто всеми руками и ногами ЗА ГВ,поэтому видимо такое создаётся впечатление)
Мне кажется, для кризиса часто слишком, хотя всё может быть :pardon:
Всё таки в этот раз с ГВ у меня сложнее как то дело обстоит :blush:
sputnica, Юль, да не мучайся ты, и дочь не мучай, ничего хорошего от ГВ нет, если вот с такими психами.
Мне хагис элит софт тоже очень понравились :good:

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 19:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lilu21, тогда что планирует делать?

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 19:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, мне про мерисы вот что написали-Нее,они не-протекают,а если передержишь то жидкость снаружи выходит,а попка не преет))

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 19:25 
Суперзвезда

lilu21, я за все время только один раз прилив ощутила... когда в 9 поели и проспали до 4 утра... до этого ни разу не знала что такое полная грудь. Она всегда мягкая, тоже ощущение, что пустую сосет, но когда заканчивает есть, во рту молочко у нее всегда и из груди еще несколько капель выливается, так что может быть обманчивое ощущение.
А еще я пахну молоком. Сама чувствую. Сашку как только в руки беру, она сразу рот начинает разевать. Что делать, а?

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 19:27 
Суперзвезда

алсу мин писал(а):
Девочки, мне про мерисы вот что написали-Нее,они не-протекают,а если передержишь то жидкость снаружи выходит,а попка не преет))

у нас ни муни, ни гуны ни пампы не протекали, НО!!! в мунях и гунах попка сухая, когда меняешь подгуз, а в пампах вся мокрая - при этом без разница, меняешь ты их через 3 часа или через 20 минут. Если хоть один раз пописала в подгуз, то уже мокрая... ну как так делают то, а?

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 19:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

sputnica писал(а):
sanflor7, все! С ГВ покончено похоже...уже и на правую такая реакция...сейчас минут 30 билась...слушала ее крики, как только видит грудь - все...я уже вижу, как дергается, того гляди нервную систему расшатаю ребенку окончательно. Блин...ну так не охото, кто бы знал. :wall: :cray: да и со смесью никак не определимся... Кабрита - супер смесь, но у нас похоже диатез не от коровьего белка, а от сладкого все же.... И какую в таком случае смесь дают?

Может она просто к бутолочке привыкла? У меня так было- орала как будто режут, грудь не в какую, а просто бутылку с водой с удовольствием сосала, я взяла накладку на грудь силиконовую и бутылочку даю ей, она начинает сосать я быстро вынимаю и грудь с накладкой, вроде тот же силикон, так минут по 5 делала и сосать начинала, попробуй, может тоже получится))

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 19:55 

Папочек в свои ряды принимаете? :-) :blush:
Нам 48 дней и мы тьфу-тьфу-тьфу растем)))
Кушаем только грудь, никаких прикормов и водичек не даем. Бутылочку и соску не берем...
От коликов пьем боботик, от алергии на боботик фенистил.
Памперсами пользуемся только ночью и на улице, а днем - в марлевом подгузнике.
Из памперсов пользовались, памперс премиум кея, либеро ньюборн, теперь пользуемся мериесами. Еще пробовали подарочные хагисы, в них всё потеет, ужас просто...

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 20:25 
Балаболка

алсу мин, делала так, с накладками сосет, только вот молоко не идет у меня через них нормально. Расплакалась, муж успокаивает...весь месяц бьюсь, а отказаться от ГВ не могу почему-то. Сцеживать пытаюсь в надежде на что-то...но грудь у меня и правда тугая, молокоотсос не цедит, руками, то струйки, то капли. А вот когда ребенок сосет, вытаскиваю грудь, нажимаю - молоко в три струи бьет м напором несколько раз и все...больше никак, потом снова ей даю...она пососет (видимо рассасывает что-ли) и снова вытаскиваю - опять в три струи льет раза 3... а теперь вообще даже не берет грудь :cray:

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 20:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

sputnica писал(а):
алсу мин, делала так, с накладками сосет, только вот молоко не идет у меня через них нормально. Расплакалась, муж успокаивает...весь месяц бьюсь, а отказаться от ГВ не могу почему-то. Сцеживать пытаюсь в надежде на что-то...но грудь у меня и правда тугая, молокоотсос не цедит, руками, то струйки, то капли. А вот когда ребенок сосет, вытаскиваю грудь, нажимаю - молоко в три струи бьет м напором несколько раз и все...больше никак, потом снова ей даю...она пососет (видимо рассасывает что-ли) и снова вытаскиваю - опять в три струи льет раза 3... а теперь вообще даже не берет грудь :cray:

Попробуй в душе размять грудь и ей дать с накладкой, потом без, у меня только после душа ежеюневного нормализовалось молоко, тоже все со слезами ходила и больно, и она плачет, ну а что делать, говорила я себе- кому сейчас легко)))
У нас проблема - мы не спим больше 2-3 часов ночью, просыпаемся и сосем часа по 3-4, она спит а я на страже- как бы не уснуть, в кровать кладу- сразу крик и так до утра))))

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 21:04 
Балаболка

алсу мин, душ...пробовала, массаж инете видео нашла, да есть молоко то, даже напор появился.
Мне кажется процесс отчуждения от груди пошел еще в роддоме, когда лекарства ей кололи, столько дней на смеси была...потом я тежело ее к груди приучала тоже, кричала помню, но меньше. А сейчас совсем.

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 22:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

sputnica писал(а):
алсу мин, душ...пробовала, массаж инете видео нашла, да есть молоко то, даже напор появился.
Мне кажется процесс отчуждения от груди пошел еще в роддоме, когда лекарства ей кололи, столько дней на смеси была...потом я тежело ее к груди приучала тоже, кричала помню, но меньше. А сейчас совсем.

Да уж, если ГВ такой стресс для вас обеих, может и лучше ив вам будет. ГВ, вообще, такой процесс индивидуальный у кого как. Я вот первого ребенка только на шестой день к груди приложила, когда нас в 1 детскую перевели и там еще 10 дней лежали, но там уж мое молоко пил, но чаще в сцеженном виде из бутылочки, потому что так быстрее, а из груди он не успевал высосать столько за время отведенное на наше "свидание"(там мамы отдельно лежат и раз в 3 часа ходят на час к деткам). И ничего потом до 1. 5 лет кормила, никакого отчуждения не было.

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 22:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А памперсы у нас хаггис элит софт не протекают, но мы на спине спим, может поэтому...

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 22:36 
Балаболка

У нас все потекают может потому что на боку спать укладываем?

Девочки,через сколько на практике аллергия у ребенка на съеденный мной продукт проявляется?на след день?или со след кормлением?

Я хочу Ессентуки соленую :wall: больше чем кофе :nea:

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 22:45 
Мамочка-эксперт

botanmc писал(а):
Папочек в свои ряды принимаете? :-) :blush:
.

С пополнением!!!
Кто у вас? мальчик? девочка?

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 23:08 
Балаболка

nelya_yus, да ну блин...вообще никогда фанатиком ГВ не была.. А родила, что-то уж очень захотелось кормить. А сейчас умом понимаю, что надо переходить на ИВ, так как ГВ довело и меня уже до истерики и ребенок нервно вздрагивает у меня под грудью, а отказаться не готова морально что-ли.

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 03:23 
Балаболка

Мысль1, а почему не пьешь? От водички наверное ничего не будет. Немного газы выпусти и попробуй.

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 05:28 
Балаболка

Elka_81 писал(а):
Мысль1, а почему не пьешь? От водички наверное ничего не будет. Немного газы выпусти и попробуй.

Как-то страхово :blush:

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 08:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброе утро!
Мысль1 писал(а):
У нас все потекают может потому что на боку спать укладываем?

Девочки,через сколько на практике аллергия у ребенка на съеденный мной продукт проявляется?на след день?или со след кормлением?

Я хочу Ессентуки соленую :wall: больше чем кофе :nea:

Мне кажется уже на след кормление.вчера ела творог зерненый со сливками часа в три,в шесть моя красавица вся зацвела уже

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 09:29 
Суперзвезда

РалияА, с месяцем вас!

botanmc, Mariss, добро пожаловать!

Нас все таки отправляют сдавать калл на паталогическую микрофлору. Говорят - колики так себя не проявляют. Вчера как в 6 вечера начали орать так в 2 ночи закончили, а в 6 утра продолжили и орем до сих пор. Несколько раз пыталась использовать газоотводную трубку, но ни пропукаться, ни покакать с ней не получилось. Может я что-то не так делаю, конечно, но как по-другому делать даже ума не приложу. А ребенок тем временем орет... как бы до грыЖи не доораться... :cray:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5471 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа