Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние Цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2015 12:57 
Говорунья
Говорунья

lianaZ писал(а):
Девочки, всем привет!
У нас что-то кожа сухая стала, хотя с мылом всего один раз мыла, на пузе кожа шелушиться начала. Это интересно от чего? Может слишком много марган-ки кладем, она ведь тоже сушит :unknw: ?

Я только в --- воде мою пока, без всяких шампуней-гелей-мыла. Но делаю прям блеееееедно-розового цвета...
lianaZ писал(а):
Кто-нибудь получал свидетельство о рождении через портал госуслуги? Вам когда ответ какой-либо пришёл? Мы вчера отправили запрос, там было написано, что в течении дня будет рассмотрено заявление. Пока тишина ...

А свидетельство я в роддоме получила. Если на портале написано что в течении дня, то сегодня ответить должны уж по идее

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2015 14:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lianaZ писал(а):
Девочки, всем привет!
У нас что-то кожа сухая стала, хотя с мылом всего один раз мыла, на пузе кожа шелушиться начала. Это интересно от чего? Может слишком много марган-ки кладем, она ведь тоже сушит :unknw: ?

У нас так шелушилась тоже в первые недел,, как я поняла от череды было, у них кожа очень нежная, я потом раз в неделю толь стала в травках купать, в обычной воде купала.
А какали первый месяц тоже очень много , только поменяешь пеленку и опять :obmorok: зато теперь раз в два дня двухдневными порциями :-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2015 14:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мы тоже купаем первый месяц только в --- либо ромашке. Без шампуней пока. Кожа тоже первые недели сильно шелушилась. Маслицем смазывала и щас все норм!

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2015 14:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lianaZ писал(а):
Кто-нибудь получал свидетельство о рождении через портал госуслуги? Вам когда ответ какой-либо пришёл? Мы вчера отправили запрос, там было написано, что в течении дня будет рассмотрено заявление. Пока тишина ...

Мы получали так свид-во. Нам так никто ничего и не ответил. Муж у меня позвонил в загс, нам сказали прийти и забрать просто надо. По факту там надо взять талон, отстоять очередь и потом толтко при тебе заполняют бумажки по документвм и выдают свидетельство. Вобщем если бы муж не поругался, то так в очереди пол дня и простояли. Вобщем советую через гос услуги взять талон на очередь.так как в самом загсе оч много народу и придется долго ждать.

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2015 17:59 
Балаболка

Iriska_B писал(а):
lianaZ писал(а):

Мы получали так свид-во. Нам так никто ничего и не ответил. Муж у меня позвонил в загс, нам сказали прийти и забрать просто надо. По факту там надо взять талон, отстоять очередь и потом толтко при тебе заполняют бумажки по документвм и выдают свидетельство. Вобщем если бы муж не поругался, то так в очереди пол дня и простояли. Вобщем советую через гос услуги взять талон на очередь.так как в самом загсе оч много народу и придется долго ждать.

Спасибо за информацию :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2015 10:38 
Балаболка

Девочки у вас детки до скольки спят? Мы просыпаемся в 4-5 утра и час,ато и два не можем уснуть. Потом до 7 немножко досыпаем еще. В итоге я не высыпаюсь конечно, ложусь с ней спать днём. А ещё сколько у вас ночью держат перерыв между кормлениями? У меня ночью сейчас мало ест, 1-2 раза, Ито как будто перекусывает - только начнёт сосать, уже дремлет.

СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2015 11:25 
Говорунья
Говорунья

Катя Васильева писал(а):
Девочки у вас детки до скольки спят? Мы просыпаемся в 4-5 утра и час,ато и два не можем уснуть. Потом до 7 немножко досыпаем еще. В итоге я не высыпаюсь конечно, ложусь с ней спать днём. А ещё сколько у вас ночью держат перерыв между кормлениями? У меня ночью сейчас мало ест, 1-2 раза, Ито как будто перекусывает - только начнёт сосать, уже дремлет.

У меня по разному: иногда в пять просыпается, иногда в шесть. Режим-то еще не установился никакой)Ночью 3-4 часа выдерживает перерыв, тьфу-тьфу

СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2015 11:26 
Говорунья
Говорунья

Девочки, а вы своих пеленаете или распашонки-ползунки? Я пока пеленаю, но когда иногда ее в бодике укладываю,ей как будто и лучше спится...

СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2015 11:34 
Балаболка

Ахуненочек, я последнее время на сон пеленаю, она сразу успокаивается и быстро засыпает, потом могу потихоньку развернуть ее. А Когда в свободном одеянии - ручками себе мешает уснуть...

СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2015 11:51 
Балаболка

Девочки, привет!
Катя Васильева, мы тоже можем с 4 до 6 утра или с 6 до 9 утра бодрствовать. Режим тоже только устанавливается. Ночью едим через 2,5-3 часа. Я вот сегодня тоже днём с ней досыпала)) Хоть выспалась чуть чуть ))
Нас что-то газики похоже мучают. Она много ерзает, тужится, поджимает ножки, потом пукает или чуть чуть какает. Из-за этого неспокойно спит и я сразу просыпаюсь на шевеления.

Последний раз редактировалось lianaZ Чт авг 13, 2015 12:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2015 12:05 
Балаболка

Ахуненочек, я уже в роддоме поняла, что ей не нравится пеленание с ручками, она их все время вытаскивала. Дома сначала пеленала без ручек на ночь, а днём в ползунках и распашонках. А в последние две ночи укладывала её в боди или ползунках и распашонках, но одевала ей одноразовый подгузник :blush: , т.к. до этого я очень сильно не высыпалась и решила себе немного упростить :blush:
Мы в последние несколько дней часто какаем по капелькам и когда меняю ей ночью пеленки она просыпается... А ещё мне кажется ей жарко в пеленках, когда разворачиваешь, она горяченькая.
Но от подгузов у нас попа красная стала или от частого какания?) Так что сегодня ночью будем без подгузов спать.

СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2015 12:07 
Говорунья
Говорунья

Катя Васильева писал(а):
Ахуненочек, я последнее время на сон пеленаю, она сразу успокаивается и быстро засыпает, потом могу потихоньку развернуть ее. А Когда в свободном одеянии - ручками себе мешает уснуть...

Вот я сейчас тоже так,уложила запеленутую,а потом развернула, так и спит. У нас тоже газики начали мучить и в пеленке мне кажется ей не так удобно ножки поджимать..

СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2015 12:11 
Балаболка

Девочки, у вас детки сами по себе засыпают? У меня только с грудью. Наверно только всего 1-2 раза сама уснула.
У нас что-то ещё пупочек кровит, у вас когда зажил?

СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2015 12:31 
Говорунья
Говорунья

lianaZ писал(а):
Ахуненочек, я уже в роддоме поняла, что ей не нравится пеленание с ручками, она их все время вытаскивала. Дома сначала пеленала без ручек на ночь, а днём в ползунках и распашонках. А в последние две ночи укладывала её в боди или ползунках и распашонках, но одевала ей одноразовый подгузник :blush: , т.к. до этого я очень сильно не высыпалась и решила себе немного упростить :blush:
Мы в последние несколько дней часто какаем по капелькам и когда меняю ей ночью пеленки она просыпается... А ещё мне кажется ей жарко в пеленках, когда разворачиваешь, она горяченькая.
Но от подгузов у нас попа красная стала или от частого какания?) Так что сегодня ночью будем без подгузов спать.

А я пока постоянно в подгузах ее держу, ну в смысле на сон...Когда не спит проветриваемся без них) Так и ей и мне спокойнее, не нужно бегать и проверять ежеминутно: не намокла ли она, и ей не в мокром спать. Наверно меня закидают помидорами, но не вижу ничего плохого в памперсах, по крайней мере пока мы какаем часто)

СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2015 12:51 
Балаболка

Ахуненочек писал(а):
lianaZ писал(а):

А я пока постоянно в подгузах ее держу, ну в смысле на сон...Когда не спит проветриваемся без них) Так и ей и мне спокойнее, не нужно бегать и проверять ежеминутно: не намокла ли она, и ей не в мокром спать. Наверно меня закидают помидорами, но не вижу ничего плохого в памперсах, по крайней мере пока мы какаем часто)

Мы точно также - на сон надеваем подгузник, а бодрствуем в носочках с голой попкой или в тряпрчке. Но по скольку спит она много, то и в подгузниках часто. Мы берём японские гун и Муни, попа в них ТТТ не краснеет.

СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2015 12:56 
Балаболка

lianaZ, у меня у старшего попа красная от подгузников была. Как перешли на японские - прошло. Бипантен хорошо от красноты и крем Под пдгузник моё солнышко, он с цинком, немного подслушивает.
Засыпать самостоятельно? Какой там, минут 10 максимум одна может полежать. Засыпает с грудью , если сытая то без, но всегда на руках :-)

СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2015 16:01 
Балаболка

Мне что-то жалко её в подгузниках все время держать.
Я в роддом покупала памперсы, от них попа не краснела. Друзья нам подарили либеро, последние 2-3 дня ими пользуясь, попа покраснела. Видемо эти подгузы не подходят. Надо тоже японские попробовать купить.

СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2015 17:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мы тоже японскими пользуемся. Нам нравится. ;-)

СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2015 19:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ахуненочек писал(а):
Девочки, а вы своих пеленаете или распашонки-ползунки? Я пока пеленаю, но когда иногда ее в бодике укладываю,ей как будто и лучше спится...

Мы на ночь пеленаем как правило, днем по разному, но чаще в пеленке, так как днем держим не в подгузниках, а в тряпочках, а с ними удобнее пеленание.

Ночью кушаем через 2, 5-3 часа.

Пупочек у нас тоже до сих пор кровит. Врач сказал банеоцин или стрептоцид в порошке сыпать.

СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2015 21:47 
Балаболка

lianaZ писал(а):
milausha09 писал(а):
Ахуненочек, закрепляю,потому как он с каждым пуком в какашках,и попа краснющая

у нас тоже без конца маленькие пятнышки какашек на ползунках, только поменяешь и снова сюрприз :shok: А ты сама решила, что нужно закреплять или педиатр сказала? Чем закреплять собираешься?

мне педиатр посоветовала смекту,но чтобы не перестараться я ее через день,через два даю,вобщем наблюдаю за характером какашек,а то если перестараться,то можно запор получить

СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2015 21:50 
Балаболка

Iriska_B писал(а):
milausha09, а на что кровь сдали и где? Только по анализу что ли можно опоеделить алергия или нет? У вас прыщики корочкой покрывались или сами проходили?

прыщики еще не прошли,но заживают без корочек.А сдали обычный анализ из пальчика в поликлинике,там и показал какой то параметр, что присутствует аллерген,хотя я его фенистилом поила,видно много чего аллергичного слопала

СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2015 09:40 
Балаболка

milausha09 писал(а):
Iriska_B писал(а):
milausha09, а на что кровь сдали и где? Только по анализу что ли можно опоеделить алергия или нет? У вас прыщики корочкой покрывались или сами проходили?

прыщики еще не прошли,но заживают без корочек.А сдали обычный анализ из пальчика в поликлинике,там и показал какой то параметр, что присутствует аллерген,хотя я его фенистилом поила,видно много чего аллергичного слопала

У нас тоже на обеих щеках прыщи навылазили....тоже несколько дней не соблюдала диету, то гости приходили, то сама пекла....
А ты фенистил сколько капелек давала и сколько раз в день?

СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2015 09:44 
Балаболка

Девочки, кто ходил уже на приём к педиатору, в чем удобнее ребеночка одевать на осмотр? Их до гола раздевают там? Вот думаю то ли комбезик красивый надеть, то ли ползунки с распашонкой... У нас ещё у неврапатолога приём в этот же день.

СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2015 15:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Катя Васильева, нас педиатр раздевала послушать только грудь и спинку, невропатолог ножки и голову. Мы были в распашонке и ползунках которые на плечах застегиваются, мне кажется удобно, распашонку вообще снимать не пришлось

СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2015 20:08 
Балаболка

Sonja, спасибо :rose:

СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2015 12:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, привет!
А у нас трындец какой-то...
Мой сладкий младенец видимо решил, что он совсем уже взрослый и 3й день не спит днем!!! Дремлет минут по 20 и сиська каждый час-полтора. На ночь конечно вырубается. Но я начинаю переживать :( и мед сестра не пришла на этой неделе.. Последний раз на 20й день жизни приходила :(

СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2015 13:59 
Балаболка

Девочки, всем привет!
Похоже осень наступила раньше времени((.
Во время последних месяцев беременности такая погода устраивала больше чем жара, а теперь хочется потеплее).
hedgehog писал(а):
Девочки, привет!
А у нас трындец какой-то...
Мой сладкий младенец видимо решил, что он совсем уже взрослый и 3й день не спит днем!!! Дремлет минут по 20 и сиська каждый час-полтора. На ночь конечно вырубается. Но я начинаю переживать :( и мед сестра не пришла на этой неделе.. Последний раз на 20й день жизни приходила :(

Да уж, так тяжело... А на улице тоже не спит? Детки же обычно на улице и после прогулки спят хорошо. Может структура молока меняется и пока немного не хватает, поэтому висит на груди.
А с мед.патронажем сейчас вообще какой-то бардак. К нам всего два раза приходили. Раньше через день к новорожденным ходили, ведь в это время как раз много вопросов в родителей... А сейчас непонятно, приходят когда им удобно...

СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2015 14:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lianaZ, неа, не особо спит на улице, то есть также как и дома - спит минут 20-30, просыпается, плачет. Качание в коляске не помогает ( беру ее на руки, несу минут 10, засыпает и снова также, вчера за полтора часа прогулки 3 раза такое было, ну и закончилось все дома настойчивым требованием сиськи. Пустышка, бутылочка с водой не прокатывали :search: вот и кружусь в единственной комнате с ней - два шага влево, два вправо ))

СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2015 15:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

hedgehog,эта ночь у нас тоже была ужасная. Посыпались каждый час, вроде поест, сцеживаюсь-молоко еще есть, но через час уже просыпается. Педиатр и так запретила многоеи есть, может молоко не жирное??? Помогите!

СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2015 16:10 
Мамочка-эксперт

hedgehog, у нас также дочка себя ведет. Первый раз началось ровно в месяц. Сон по 30 мин, на улице если, то из коляски обязательно вытащить ее надо, покачать. Сейчас нам почти 2. Я уже научилась ее понимать и знаю, что в данный момент ей нужно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа