pautinka2006 писал(а):
я всегда готовлю 12 блюд
прикольно. а почему именно 12? Спасибо, что поделилась
Yarina писал(а):
по меню на НГ - я лично много не планирую, мы ж на ГВ ( я на диете низкоаллергенной)
я на гв, а ем все подряд
Yarina писал(а):
салат цезарь - для меня
напиши, пож-та, свой рецепт. я цезарь всего один раз готовила. зато, греческий у нас вместо летнего идет на каждый день
Yarina писал(а):
Салаты планирую подать порционно в сырных корзиночках, по ссылке что Кисун выкладывала
сейчас зашла посмотрела рецепт, прикольно так. надо на днях репетицию устроить. туда, считай. что хочешь можно положить
Alsywka писал(а):
у нас дом 2-х этажный и представляете мОя рыбонька сама (я с зади только руки держала на всякий случай) с 1 по 2 этаж поднялась ползком
умничка какая!
vea писал(а):
девочки. привет!
какие у вас вкусные темы
привет! присоединяйся
pautinka2006 писал(а):
мы елочку поставили...
мы тоже
pautinka2006 писал(а):
при переезде где-то терка завалялась, сейчас салат делала блендером
такое интересное пюре получилось
какой салат делала?
Kam писал(а):
Как же они меня маняяят!!! Я боюсь даже пробовать, тк всю Б их трескала килограммами...
представляешь, я ем... и Ясмине даю
Kam писал(а):
Мне с фокса пуховичок пришел на 2 годика потрясный фиолетовый!
это которые по 500-600 руб были? клевый, да? там в пристрое, вроде, есть они еще. муж сегодня тоже фокс забрал. прикольные вещички. еще мне колготки понравились и носочки в наборе из 4 пар. жалею, что мало взяла
Kam писал(а):
Lilya_ru, как Ясминка? Не чешется?
Ясминка нормально, не чешется.
у нас сейчас другая проблема. Она стоять толком не может,болтается как сосиска, но упорно продолжает вставать. Ползает также своим хз каким способом. Сегодня, правда, пару раз проползла см по 50 на четвереньках
LiMura писал(а):
я тоже кое что выложу завтра, вспомнить только надо
Alsywka писал(а):
завтро выложу что присмотрели из рецептов
очень жду
*******
я каждый год говорю, что много готовить не буду, но с приближением нг планы резко меняются
всегда готовлю
1. оливье ( в последнее время люблю со свежими огурцами )
2. сельдь под шубой ( в последнее время нравится вместо сельди класть скумбрию соленую )
3. солянку ( готовить ее долго и муторно, но не могу не приготовить, очень люблю )
4. последние несколько лет готовлю еще один салат без названия. вернее рецепт попал ко мне без названия, мы его сходу назвали ассорти, а наши друзья из Пензы переименовали его в "татарский"

готовят его там у себя на каждый праздник.
я в этом году еще думаю над ним. охота уже что-то новенькое
остальное меню буду додумывать. думаю, не без вашей помощи, стол будет красивым и вкусным
