Tatter, кал везде на дисбактериоз принимают, но лучше всего смотрят в НИИ микробиологии (около суворовского). Делают долго, но тщательно, как я поняла. Педиатр советовала. Там ряд условий, как его собрать правильно и баночку можно у них взять, хотя наверное можно и свою купить. У меня с этим анализом беда. Они принимают только утром в понед,,вторник,среду...а моя в эти дни отказалась на той неделе в туалет ходить...зато все остальные дни как по часам

А учитывая, что собирать его надо с проглаженной пеленки, а не подгуза...и день в день или накануне и заморозить....прикинь...как я вымоталась...за эти ночи

Плюнула вчера...надоело ждать и одела подгуз...и что ты думаешь?! короче собрала с подгузника...и путь попробуют не принять.
У меня тоже во сне вскрикивает...тужится...но если не взять на руки дальше уснет, как пукнет, минуты 2 потужится с закрытыми прямо глазами или откроет и снова закроет. Вот если просыпаться пора уже и газики...тут покричит.
Про роды...вот удивляюсь себе...сложнейшие роды, сутки частых сильных схваток, а я хочу повторить.понравилось мне
sanflor7, короче, я тоже прописана в другом городе, не в Татарстане, идет муж в центральный пенсионный, пишет заявление и звонит и ждет, когда сделают снилс. Мы вот никак забрать дойти не можем теперь.
Tatter, недавно статью читала и даже не в одном месте (и действительно стала замечать), что колики у детей так же от нервного напряжения (новые люди, нервная обстановка в семье еще какие именно психологические моменты) Первый раз заметила, когда подруги приходили понянькаться...посидели, Даянка радовалась, а вот через часа 2 такого сидения начала покрикивать и поджимать ножки. Плюс она у меня дурью орет как только грудью пытаюсь кормить, особенно, если с левой груди, которую она с трудом берет, тут же у нее крик, ноги поджимает, плачет. Сначала думала, может мое молоко какое, но иногда она даже не успевает глотка сделать, именно психологический момент. Плюс муж у меня например, ну очень спокойный человек, так она у него и не орет никогда, успокаивается, засыпает. А у меня только на плече спокойная, но если возьму горизонтально (как при кормлении) крик, будто травма у ребенка на этой почве...и не просто крик, а именно спазмы начинаются.