Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5471 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние Снежинки 2014-2015
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 21:30 
Балаболка

sanflor7, по месту твоей прописки должно было прийти письмо из пенсионного, на имя ребёнка, они автоматом данные отдают туда, если свид.о рожд. получаешь в РД, вот в этом письме и написано куда и когда приходить) У меня так было, причём ооочень быстро письмо пришло, недели что ль после выписки не прошло))) Либо в нете набери пенсионный твоего места жит-тва или прописки, там уж подскажут точно.
Тань ну я уж не знаю,что и в каком кол-ве нужна на голову намазать что бы: а) впиталось в кожу :-) б) проникло в том же кол-ве в молоко :-)
Красься, не боИсь :-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 22:30 
Балаболка

sanflor7, у пенсионного есть горячая линия-там можно все уточнить )

Tatter, и мы горизонтально окатываем,говорим еще каждый день громко "ныряем" и она дыхание задерживает,есть такая методика

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 22:52 
Балаболка

Я читала, что кофе натуральный пить можно немного и жжелательно в первой половине дня. А вот такие как нескафе горчат молоко . Так вот я попробовала зерновой и все ттт нормально было и спал как обычно и ел как всегда

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 10:17 
Суперзвезда

lilu21, обязательно пойду как только звезды сойдутся - чтобы и с ребенком было кому посидеть, и мой мастер был свободен в это время... где-нибудь к декабрю ближе, чувствую :wall:

Мысль1, да-да, мужья к одному психологу ходили... еще дунуть надо предварительно в лицо... вот так мы и сделали, в итоге ребенок хлебнул и полчаса орал в истерике. Она вообще если заходится у меня, то надолго, заунывно и протяжно, к концу истерики уже сама забывает, из-за чего, но остановиться уже не в силах... Всех испинает, слезами весь слип зальет, зато спит потом крепко :wacko:

Юль, а я ничего и не успеваю. Я уже смирилась, что я в отпуске по уходу ЗА РЕБЕНКОМ, а не по стирке-глажке-готовке... Все делаю, если мама приходит вечером после работы на часик - и мою, и стираю, и глажу, и готовлю. Ну а если нет, то когда муж возвращается. Так как мадам с приступами все время на руках, а приступы длятся весь день с перерывами по 5-10 минут, класть ее в кровать и бегать каждые 5 минут к ней просто нереально. Когда держишь на руках, приступ реально погасить в самом начале, когда лежит в кровати - минут 10 потом с ней гуляешь, чтобы она орать перестала. Я наверно все-таки сдам ее калл на анализ. Куда ты говорила нужно отдавать? Ненормально мне все это кажется... ну не может ребенок с 7утра до 12 ночи постоянно дуром орать от простых колик...

Вторую ночь не просыпается на поесть, приходится самой вставать, кормить. Даже не кряхтит - просто дрыхнет. Но когда грудь даешь - присасывается намертво. При этом весь день с груди просто не слезает :wall:

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 10:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lilu21 писал(а):
sanflor7, по месту твоей прописки должно было прийти письмо из пенсионного, на имя ребёнка, они автоматом данные отдают туда, если свид.о рожд. получаешь в РД, вот в этом письме и написано куда и когда приходить) У меня так было, причём ооочень быстро письмо пришло, недели что ль после выписки не прошло))) Либо в нете набери пенсионный твоего места жит-тва или прописки, там уж подскажут точно.

фигово, если по месту прописки. Мне теперь в Москву тащиться за этим письмом и СНИЛСОМ :sad: До пенсионного фонда нереально дозвониться, уже час как пытаюсь. Онлайн консультант тоже молчит...

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 11:04 
Суперзвезда

Dina_best, ребенок и должен весь день дрыхнуть в норме. У нас до коликов так и было. Золотое время. А сейчас вот фигово.... она иногда дремлет у меня на руках, потом во сне вскрикивает, открывает глаза, собирается заплакать, смотрит на меня видит, что я рядом, и успокаивается и снова отрубается. Как это понимать?
Беременность мне нравилась месяца до 9го, когда еще можно было дышать и спать. На 9 месяце ыл сущий ад. А вот рожать не понравилось совсем :nea: только результат нравится :-) поставила врачам пятерку, себе зачет и забыть как страшный сон. :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 11:05 
Балаболка

РалияА писал(а):
Девочки,кто на ГВ вы кофе пьете?я уже не могу,снится капуччино,большой бокал....

Ооо, он мне даже снится!!!!! Не могу уже((((

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 11:34 
Балаболка

Tatter, кал везде на дисбактериоз принимают, но лучше всего смотрят в НИИ микробиологии (около суворовского). Делают долго, но тщательно, как я поняла. Педиатр советовала. Там ряд условий, как его собрать правильно и баночку можно у них взять, хотя наверное можно и свою купить. У меня с этим анализом беда. Они принимают только утром в понед,,вторник,среду...а моя в эти дни отказалась на той неделе в туалет ходить...зато все остальные дни как по часам :wall: :wall: А учитывая, что собирать его надо с проглаженной пеленки, а не подгуза...и день в день или накануне и заморозить....прикинь...как я вымоталась...за эти ночи :wall: Плюнула вчера...надоело ждать и одела подгуз...и что ты думаешь?! короче собрала с подгузника...и путь попробуют не принять. :wall:

У меня тоже во сне вскрикивает...тужится...но если не взять на руки дальше уснет, как пукнет, минуты 2 потужится с закрытыми прямо глазами или откроет и снова закроет. Вот если просыпаться пора уже и газики...тут покричит.

Про роды...вот удивляюсь себе...сложнейшие роды, сутки частых сильных схваток, а я хочу повторить.понравилось мне :-) :-)

sanflor7, короче, я тоже прописана в другом городе, не в Татарстане, идет муж в центральный пенсионный, пишет заявление и звонит и ждет, когда сделают снилс. Мы вот никак забрать дойти не можем теперь.

Tatter, недавно статью читала и даже не в одном месте (и действительно стала замечать), что колики у детей так же от нервного напряжения (новые люди, нервная обстановка в семье еще какие именно психологические моменты) Первый раз заметила, когда подруги приходили понянькаться...посидели, Даянка радовалась, а вот через часа 2 такого сидения начала покрикивать и поджимать ножки. Плюс она у меня дурью орет как только грудью пытаюсь кормить, особенно, если с левой груди, которую она с трудом берет, тут же у нее крик, ноги поджимает, плачет. Сначала думала, может мое молоко какое, но иногда она даже не успевает глотка сделать, именно психологический момент. Плюс муж у меня например, ну очень спокойный человек, так она у него и не орет никогда, успокаивается, засыпает. А у меня только на плече спокойная, но если возьму горизонтально (как при кормлении) крик, будто травма у ребенка на этой почве...и не просто крик, а именно спазмы начинаются. :wall:

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 11:36 
Балаболка

Tatter, лицом вниз делаете?и льете как бы на затылок?

Короче от памперсов мы отказались,нам поче-то резинки жмут на ножках,уже как только не одевала :wall: хотя написано 3-6 кг :unknw:

sanflor7, в Москву из-за снилса уж точно не должны отправить,попробуйте вс любое отделение позвонить
Я только что попила чай со сгущенкой,ждемм :spiteful: через сколько обычно проявляется аллергия хотела у вас спросить?

Как у вас детки вчера-сегодня спят?говорят,они на погожу реагируют?моя какая-то беспокойная

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 11:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tatter, май слинг выглядит так
Ой а как фотку закинуть?

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 11:38 
Балаболка

Видимо из-за того, что раньше, пытаясь наладить кормление по совету педиатра, я ее будила постоянно (она всегда под грудью засыпала быстро и ничем не заставишь было) теперь вызывает у нее панику.

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 11:43 
Балаболка

Мысль1, крепким сном после того как наконец вечером сходила в туалет, после долгих стараний :-) погода нас не волнует...

А у нас папа вчера бегал подгузы покупать в ашан, мерисов больших не оказалось, да и они и текут, памперсы вообще г полное...как стала Даянка много писать, так через час хоть меняй...внутри мокрые уже, решили новое что-то испробовать. Купили большие хаггисы 4-7 кг... скептически была настроена (цена маленькая, вообще за японские голосовала), но оказалось супер вещь :-) Ночной перерыв в 6 часов выдержали, сухие абсолютно внутри. Единственное, как и от памперсов химический аромат. Мерисы в этом плане выигрывают...ничем не пахнут.

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 12:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

девочки а никто после родов в бассейн не ходит? мне очень хочется но только есть какой-то страх грудь застудить. может есть бассейны с теплой водой?

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 12:34 
Живущая в сети

Всем привет! У меня Марк по ночам перестал кушать, вот не знаю, то ли радоваться, то ли плакать :spiteful: Днем ест еле-еле по 90 гр., а теперь еще и ночью не ест :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 13:36 
Суперзвезда

sputnica, спасибо за информацию про нии. Калл так фиг поймаешь, конечно...моя вечером какает только, зато стооооолько!
Я тоже не в восторге от пампов. Подумала на секунда - вдруг она у пеня такая беспокойная последние дни из-за подгузов. Одела сегодня гуны и, о чудо, ребенок пол дня уже спокойный :shok: может, совпадение, конечно, а может и пампы нам не подходят... продолжу экспреимент - расскажу.

Насчет психологического - я уверена, что желание сашки меня постоянно есть - чисто психологическое. Она иногда грудь берет на пару минут, потом отпускает и иолоко изо рта льется.... я вот грешным делом думаю, не из-за того ли, что я ее иногда с бабушками-дедушками оставляю? Может, рано слишком?

Мысль1, лицом вверх.... а надо лицом вниз? Спим сегодня хорошо, но мы спим всегда хорошо, когда вымотаемся накануне...

Liliyushka, через радикал...

Кристина, а сколько они сейчас должны есть? Ночью будешь? Я своей сквозь сон по губе соском вожу, она присасывается и ест не просыпаясь

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 13:38 
Суперзвезда

Ягодка81 писал(а):
девочки а никто после родов в бассейн не ходит? мне очень хочется но только есть какой-то страх грудь застудить. может есть бассейны с теплой водой?

Мне вот тоже кажется, что застудить как нефиг делать...

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 13:55 
Живущая в сети

Tatter, если его разбудить, то он такой ор поднимет, мама не горюй :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 13:56 
Живущая в сети

Меня сегодня пригласили на торжественное вручение материнского капитала в ЗАГС :-) Вот думаю идти или ну его на фиг :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 13:58 
Живущая в сети

Tatter, Тань, сегодня видимо день "сонный" у малышей. Мы вроде как должны по 150 мл. смеси выдувать :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 14:02 
Мамочка-эксперт

Кристина писал(а):
Всем привет! У меня Марк по ночам перестал кушать, вот не знаю, то ли радоваться, то ли плакать :spiteful: Днем ест еле-еле по 90 гр., а теперь еще и ночью не ест :obmorok:

у меня ночью тоже не ест, даже если предлагаю грудь. Днем нормально ест.

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 14:10 
Суперзвезда

Девочки, привет! Вот и я к вам!
И сразу с вопросом: в каком Загсе надо оформлять свидетельство о рождении ребенка? Живем в Советском районе.
Юля, ты ведь вроде недалеко от меня по сути живешь, ты где оформляла?

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 14:14 
Живущая в сети

Путешественница, поздравляю :chmok: :yahoo:
ellewoods, у меня вчера в 21:00 поел, а следующий раз только в 6:00 и то сама запихнула, в 2:30 попробовала бутылку под шумок засунуть, так он таааак разорался :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 14:22 
Мамочка-эксперт

Путешественница, :chmok: :chmok: :chmok: :baby: поздравляю)))
Кристина, примерно в 23 покормила, утром спали до 11, ела примерно в 8-9 утра в первый раз. Причем, ночью ёрзает, даю грудь, не берет, просто запах чувствует - и дальше спать))

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 14:24 
Балаболка

Tatter, лицом вниз попробуйте,не мучайте уж дочь :-)

Путешественница, добро пожаловать!можно подучить в загсе на зорге-но там всегда много народа,можно на проспекте победы 100,там пустота :-) мы там получили

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 14:25 
Балаболка

Я тоже хочу в бассейн начать ходить,сказали после 2-х месяцев можно спортом заниматься начать,т.к спорт зал это не мое-хотела хоть так себя в форму привести! Про застудить вообще не думала :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 14:37 
Суперзвезда

Кристина писал(а):
Tatter, если его разбудить, то он такой ор поднимет, мама не горюй :wacko:

я не будя грудь подсовываю...но это, похоже, не ваш случай... набираете то нормально?
если так, то может и не мучать ребенка?

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 14:40 
Суперзвезда

Кристина, а маткапитал дадут, если не явиться на церемонию? А то ты уже дважды план выполнила)))) С этого года вроде собираются упразднять маткапитал, да?

Путешественница, если есть возможность, либо в советский загс езжайте, либо в центральный на меридианной. В приволжском задница полная... народу тьма. Пришлось искать знакомых там(((

Мысль1, я же говорю, если родители мудаки, то страдает дочь... нужно вниз лицом держать, да? :rolf:
В бассейн не хочу. ТОЛЬКО КАЧ!!!!

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 14:42 
Суперзвезда

Мысль1 писал(а):
Путешественница, добро пожаловать!можно подучить в загсе на зорге-но там всегда много народа,можно на проспекте победы 100,там пустота :-) мы там получили

О, спасибо! Это даже ближе и удобнее получается! А там сразу дается свидетельство, да? Не надо ждать? Из документов надо паспорта мои и мужа, свид-во о браке и мед.свидетельство о рождении и все?

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 14:48 
Балаболка

Tatter, лицом вниз :-)

Путешественница, сразу выдают!по документам все)

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 14:49 
Суперзвезда

Мысль1 писал(а):
Tatter, лицом вниз :-)

ну идиоты, чё... :wall: :wall: :wall: :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5471 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа