Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5471 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние Снежинки 2014-2015
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 14:47 
Балаболка

У меня тоже есть сомни,пока не пользовались,девочки долго у вас детки там лежат?не плачут

?Tatter, классно приспособились вы :good: а поводу купания,мы каждый день 2раза после купания с головой окатываем :spiteful: вроде не плачет!)

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 15:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мысль1 писал(а):
Девочки,пишут,что даже чай черный нельзя :wall: вы что не пьете черный?все только зеленый?
Я поела свеклы :yahoo: не думала,что так рада буду!а вообще от котлет на пару и мяса вареного уже :bad: кролика в сметане ела-все нормально,суп ем с индейкой и говядиной. :blush:
Что еще готовите?

Я пью только черный чай,и в большом количестве.Свеклу ем с первых дней,со сметаной,еще морковь с зеленым яблоком через терку,тоже со сметаной-очень вкусно)
Мясо просто вареное есть не могу,поэтому делаю и гуляш,и манты и запеканки,тефтели

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 16:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Liliyushka писал(а):
РалияА писал(а):
Девочки,кто на ГВ вы кофе пьете?я уже не могу,снится капуччино,большой бокал....

Это и моя мечта выпить кофе ))) но я пока не пью и наврядли буду пить пока гв не закончу

ой, не задорьте)) тоже кофе хочется, но пока терплю, пью только чай со сгущенкой, до этого пила с топленым молоком- аллергия была, теперь со сгущенкой)))

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 16:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мысль1 писал(а):
Девочки,пишут,что даже чай черный нельзя :wall: вы что не пьете черный?все только зеленый?
Я поела свеклы :yahoo: не думала,что так рада буду!а вообще от котлет на пару и мяса вареного уже :bad: кролика в сметане ела-все нормально,суп ем с индейкой и говядиной. :blush:
Что еще готовите?

я мясо по французке делаю, котлеты просто жарю( не люблю на пару- кажется весь вкус пропадает), суп с лапшой только ем, из говядины. Манты с пельменями тоже бы поела, да времени нет лепить :blush:

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 16:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мысль1 писал(а):
Что еще готовите?

Я готовлю всё, что и раньше. Вроде аллергии нет пока)).
Кофе не пью,но я его и раньше не любила, пью черный чай.

А мы купаться не очень любим, так быстренько только моемся и всё))

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 16:48 
Балаболка

а я кофе растворимый пила, пока диатез у ребенка не начался...я его с большим кол-вом молока пью...так что пока ни ни.

Про приливы...ну как. как и советовали на горячей линии по ГВ, сцеживать после кормления, пить чай лактационный горячий, кушать, правда с последним всегда пролетаю, больше одного раза в день не выходит (то забуду, то не успею...пока мужу приготовишь, себе готовить желание отпадает), ах да и массаж очень помогает для лактации который....и душем теплым. Просто я тут сутки не кормила, проверяла на что диатез, потом восстанавливала, потом ребенок сутки грудь не брал. Сегодня вот днем 6 часов вместе поспали с Даянкой (она на животе может спать хоть сутки), а я будильник не поставила на кормление...так моя грудь после этого для нее стала - вкусняшкой...всосалась и 30 минут не отпускала :-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 16:49 
Балаболка

алсу мин, сгущенка значит нормалтно идет?я с топленым только пью )попробую сгущенку,спасибо!

nelya_yus, на животике тоже не нравится вам?многие детки позже привыкают к воде,говорят !

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 16:59 
Балаболка

nelya_yus, моя тоже купаться не особенно то любит. Недели 2 только как без соски справляемся...а раньше паника. Не в меня пошла.... я из ванны часами могу не выходить :-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 17:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мысль1 писал(а):

nelya_yus, на животике тоже не нравится вам?многие детки позже привыкают к воде,говорят !

Если честно, то я ее только на спинке купала, на животике и не знаю как держать-то))) я и старшего только на спинке купала и в круге)) надо поэкспериментировать с малышкой))

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 17:01 
Балаболка

Девочки, у вас тоже ребенок один не лижит болье 20-30 минут в кроватке (если не спит) , звать начинает? Как только все, что можно рассмотреть заканчивается "5минут без внимания - сжу как опплеванная" - это про Даянку прям.

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 17:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

sputnica, моя и 5 минут не лежит, начинает "эй-эй" зазывать)) лежит дольше только в случае, если занята "по большому")))

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 17:17 
Говорунья
Говорунья

:!:

Последний раз редактировалось Dikun Чт янв 29, 2015 13:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 17:18 
Балаболка

nelya_yus, посмотрите видео в инете,мы с мужем как там все делаем !на животе хоть сколько готова плавать :-)
sputnica, 20-30 минут?это фантастика :shok: 5 минут уже круто :good: за эти минуты я быстренько зубы чистить успеваю и умыться :hurrah:

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 17:29 
Балаболка

Как вам "супер" скидки в ДМ!?)киберпонедельник блин :diablo:

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 17:34 
Балаболка

Мысль1, ой....я вчера смеялась пол ночи :-) Обязательно запастись надо фруто-няней ,что на 2 рубля дешевле через инет :-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 17:53 
Балаболка

sputnica писал(а):
Мысль1, ой....я вчера смеялась пол ночи :-) Обязательно запастись надо фруто-няней ,что на 2 рубля дешевле через инет :-)

И не говори,а то вдруг дефицит,а мы на 2 рубля дешевле впрок взяли :-) очень порадовало огромное количество мягких овечек-ну как без них-то?год наступил,а овцы с нового года не продались :fool:

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 18:19 
Балаболка

Liliyushka желтушка прошла уже почти) Нам лампа хорошо помогла,мы напрокат брали. А у вас как?
Tatter, а почему краситься нельзя? Я уже сто раз красилась, только краской без аммиака. И во время Б красилась, много на эту тему написано, и в итоге можно говорят))
sputnica, чёт быстро антибиотики назначили((( Мне во время Б палец вскрывали, тоже загноение было, гноя до фига выкачивали, перевязки неделю делали, но АБ не назначали! Вот любят, чуть что АБ совать :diablo: :diablo: :diablo:
Мысль1, ну уж если чёрный чай не пить, то тогда ваааще тоскливо будет))) Сгущенку я с РД ем :-) :-)
А я вообще сейчас почти всё ем, как сапёр начинала, немного поем-жду, если всё ок, значит зелёный свет) Так и попробовали уже почти все продукты, единственное готовую еду не ем, типа чипсы, куры-гриль,шаурма :-) :-) :-) Ну я и так это не ем)))
Юль а гор. линия по ГВ в нете есть? Можно просто позвонить и всё расскажут,что интересует, да?
Цитата:
Как вам "супер" скидки в ДМ!?)киберпонедельник блин

Вааащеее уроды! :diablo: Коляска там детская игрушечная была по той же цене,что и не в понедельник с супер скидкой! Я к ней уже неделю назад присмотрелась :-) Иэто только что точно знаю,остальное наверняка по таким же липовым киберскидкам :diablo:

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 18:25 
Балаболка

lilu21, ну мне горячая линия помогла и та педиатр тоже самое говорила (про которую я тебе рассказывала)...

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 18:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lilu21, рада за вас что все налаживается и желтушка проходит )))) у младшего ттт желтушка быстро прошла,это со старшей пришлось в больнице лежать (((
Сцеживать все равно даже если ничего не сцеживается?

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 19:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Привет мамочки! Давненько вас читаю! Принимайте в свои ряды! До этого успевала вас читать и вот наконец написала! Читала вас в беременной темке, иногда даже писала.
Про ДМ тут вычитала, зря говорите, что скидки плохие, с утра смотрела очень даже хорошие скидки были на новогоднюю продукцию, например кукла дед мороз стоила 1300 за 250р! елочн. игрушки за 600р -50р, и тд. Очень даже выгодно на след. нов. год прикупить))) вечером зашла, а там уже все раскупили((( оказывается не я одна такая, думала после нг ничего не покупают, ан нет!

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 19:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кстати, мы относимся к польке ДРКБ, сегодня были у инфекциониста проблемы со стулом у нас, будем сдавать анализ на дисбактериоз. Малыш очень беспокойный у нас, постоянно плачет, вот и ищем в чем может быть причина

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 19:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, скажите, пожалуйста, где вы СНИЛС получали? Свид-во о рождении и временный полис получила в роддоме, про СНИЛС мимо ушей пропустила инфу. Прописана я не в Казани и даже не в Татарстане.

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 19:53 
Балаболка

Ягодка81,добро пожаловать) :-)
sanflor7, СНИЛС в Пенсионном фонде, я на Гвардейской)Это сов.р-н

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 19:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lilu21 писал(а):
Ягодка81,добро пожаловать) :-)
sanflor7, СНИЛС в Пенсионном фонде, я на Гвардейской)Это сов.р-н

а как узнать в каком ПФ мне получить? Нужно предварительно где-то писать заявление для того чтобы его сделали?

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 20:06 
Суперзвезда

Цитата:
А я видео смотрела . Наверное не осилю..(
Так и не поняла, как новорожденного закреплять.

Elka_81, я долго смотрела на схемы, приложенные к шарфу и у меня ничего не выходило, пока не вышла вот на этот ресурс: Ссылка" target="_blank и все пошло как по маслу...

Liliyushka, что такое май слинг?

РалияА, я тоже уже о кофе мечтаю давно, но нет, не пью. Пью черный чай с молоком. Ночью ттт спим. Днем - как колики позволят...

ellewoods, у тебя уникальный организм. Тебе и роды это "прикольно" :-)

Мысль1, если родители мудаки, то это навсегда... окатывать надо, держа ребенка вертикально, а не горизонтально наверно... :wall:

Цитата:
Девочки, у вас тоже ребенок один не лижит болье 20-30 минут в кроватке (если не спит) , звать начинает? Как только все, что можно рассмотреть заканчивается "5минут без внимания - сжу как опплеванная" - это про Даянку прям.

Юль, юного спартанца небось воспитываешь??? И засыпать она сама должна в своей кроватке, и лежать по несколько часов к ряду без развлечений. Моя не лежит и 5 минут в кроватке. Ну вот не нравится ей. В шезлонге минут 10 может полежать, если в оооочень хорошем настроении. Остальное время на руках. Поэтому и слинг. Иначе и я без обеда останусь, и спина мертвая к вечеру будет... с одежками мы уже к 5 кг весом то приближаемся.

Цитата:
Мясо просто вареное есть не могу,поэтому делаю и гуляш,и манты и запеканки,тефтели

И как у тебя на готовку времени хватает? У меня то, что варится и тушится, за чем особо следить не надо, иногда жарится и подгорает... Ребенок днем занимает почти все свободное время...

Цитата:
Как вам "супер" скидки в ДМ!?)киберпонедельник блин :diablo:

я тоже была в восторге бешеном. А сайт дочек-сыночек вообще какой-то бред выдает в киберпонедельник... типа все скидки в розничных магазинах, идите туда...

lilu21, чтобы не впитывалось в кожу и не проникало в молоко... Алия подсказала - можно же мелирование сделать, не до корней... что-то я и не смекнула. Надо записаться на рандеву с парикмахером...

sanflor7, в пенсионном фонде по месту прописки мамы...

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 20:23 
Балаболка

Цитата:
ellewoods, у тебя уникальный организм. Тебе и роды это "прикольно" :-)

мне кстати тоже рожать понравилось, и беременной ходить))) вот только если б не доставали мысли после родов что и САМА бы рожать начала, возможно уже в этом году :wall: и все прошло бы гораздо легче и позитивнее, ну и ребенок на год моложе :-)
до сих пор не успокоюсь что зря меня раньше времени родили :cray: может поэтому еще в родзале подумала надо бы за вторым, чтоб такого вот больше не повторилось((( да и во время родов тоже все рассуждала что может они это все зря :(

Цитата:
Цитата:

И как у тебя на готовку времени хватает? У меня то, что варится и тушится, за чем особо следить не надо, иногда жарится и подгорает... Ребенок днем занимает почти все свободное время...

мне наверное стыдно должно быть, но моя весь день почти дрыхнет... иногда просыпается титьку покушать и снова спать... ночью примерно также :pardon: тьфу-тьфу, не сглазить бы... и оч надеюсь что это нормально)
и при всем при этом я нифига по дому и не делаю :blush: готовлю то раз в несколько дней и че попроще :-) как бы муж не выгнал из дома ленивую жену такую :-)

p.s. ребенку воду не даю, на курсах учили что в молоке всего достаточно, оно и вода и еда)

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 20:29 
Балаболка

Tatter, зачем без развлечений...если мама положила в кроватку - значит надо спать, а не развлекаться :-) Для развлечений - есть коврик и папа :blush: На самом деле над кроваткой тоже мобильчик висит...и он ей нравится, что странно, бледно-коричневые 3 ослика висят мягких (в комплекте были с кроваткой , т.е. колыбелью)...а на коврик особо пока внимания не обращает...низко для нее там все висит. Я вот планирую пойти купить шезлонг на днях, посмотрим как.

У нас все по расписанию, когда есть- когда спать, когда играть, когда массаж и воздушные ванны :-) Если она спать не будет, я сойду с ума, итак не ем, еще и мужу готовить стану раз в 3 дня...он ж с голоду помрет :wall:

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 20:30 
Балаболка

РалияА писал(а):
Tatter, +7 904 663 96 92 Земфира.только вот не знаю ездит она сейчас или нет.недавно она тоже родила

Мы тоже с ней плавала.

Дети в итоге как рыбки плавают , под водой. Мы к сожалению забросили, теперь чуть попозже начну уже двоих водить в бассейн сразу

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 20:47 
Балаболка

По поводу того как намотать слинг мне нравятся как тут объясняют:

Ссылка" target="_blank

Ссылка" target="_blank

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 20:48 
Балаболка

sputnica писал(а):
еще и мужу готовить стану раз в 3 дня...он ж с голоду помрет :wall:

мой не мрет :-) :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5471 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа