Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1913 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние солнышки 2016
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2017 11:48 
Живущая в сети

Мой всю ночь вошкался, титьку просил. Я толком не спала...
В 6 утра вообще проснулся окончательно. Дала ему 2 ложки чернослива, через 4 часа сам покакал. Такая радость!
В 7:30 спать легли, вот недавно проснулись.
Лежит вот сейчас, ногами дрыгает, с игровым комплексом играет. А я спать так хочуууу, глаза закрываются.
После 14 февраля тоже на прививку пойдем.

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2017 13:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

[quote="мама бузика"]Илемка, а мне педиатор сказала что цефекод жаропонижающий только, лучше нурофен.
где правда, брат? :wacko:
Цефекон - это парацетамол в свечах, он также обезболивающий. Вообще у нурофена и цефекона - одинаковое действие.

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2017 14:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Foreigner, спасибо!

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2017 23:05 
Балаболка

А моего опять за девочку приняли :wall: Был в белом костюмчике....
Почему??? Оказывается он слишком НЕЖНЫЙ :obmorok:
Если он мальчик, то должен быть лысый/бритый? Или бороду отрастить? Или голос как у Джигурды? :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2017 23:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Aлеkсандра, я сама перевязки не делаю, не знаю как уж они там привязывают и чем.
Нас хотели сегодня выписать, сказали все зарастает хорошо, но я попросила до пятницы оставить в стационаре, чтобы еще раз перевязку сделали на всякий случай, а там уж выпишемся :-)
мама бузика, на счет вотсапа, я за :-) есть кстати уже группа июльские малыши, я там сижу.

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2017 00:11 
Мамочка-эксперт

Девочки всем привет. А я своего уже давно приучила ,держу его над тазиком,не в сидячем положении а в полусеячем,и попку между ног ращмещаю,он и сикает и какает в тазик. Я и со старшей дочкой так делала,зато потом когда села,она всегда в горшок ходила. Вот племяннице уже 1.5 года,а они никак не могут приучить к горшку,ребенок сидит на горшке,но не сикает и не какает,встанет и где нибудт посикает. Надеюсь у нас с этим проблем не будет.
Я прикорм ввела,у нас тоже какашки зелено желтые,и как будто колбаской немного))))
Девочки я своему хочу купить какой нибудь стильный костюмчик,типа брюк с пиджаком . Я ему уже на лето в заре накупила футболок и джинсы. А сейчас хочу прям красивый костюм. Можно типа штанов на подтяжке. Никто в закупках не видел?если видели напишите как называется закупка пожалуйста.
А еше)))вот на весну на осень вы думаете покупать типа комбеза слитного или куртку со штанами отдельно?тоже хочу присмотреть,может по распродаже где?

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2017 00:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

SOLOMEA писал(а):
А моего опять за девочку приняли :wall: Был в белом костюмчике....
Почему??? Оказывается он слишком НЕЖНЫЙ :obmorok:
Если он мальчик, то должен быть лысый/бритый? Или бороду отрастить? Или голос как у Джигурды? :unknw:

:rolf: :rolf: :rolf:

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2017 00:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ЭЛИНОЧКА 1804 писал(а):
А еше)))вот на весну на осень вы думаете покупать типа комбеза слитного или куртку со штанами отдельно?тоже хочу присмотреть,может по распродаже где?

У меня от старшего слитный комбез,слитный гораздо удобнее в таком возрасте мне кажется. Все закрыто,нигде не поддувает :-)

Последний раз редактировалось Aлеkсандра Чт фев 09, 2017 11:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2017 00:21 
Живущая в сети

SOLOMEA, :rolf: однозначно пусть бороду растит :-)

Я хочу чтоб у сыночка длинные волосы были, не прям как девочка, но чтоб более менее )))) но наш кабачок почти лысый, и похоже кудрявые они будут у него, как и мой. Ну поживём увидим.

ЭЛИНОЧКА 1804 у нас комбез, покупала когда сынок родился только, на вырост. Уж больно цена была шикарная. Надеюсь поместимся в него весной ))) А куртка + штаны это на следующий год уже наверное, когда взрослее будет.

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2017 00:45 
Живущая в сети

Девочки, доброй ночи! Можно к вам? Мы тоже летние :blush: малышки. Читала как то вашу группу, потом перестала, и вот надумала присоединиться,если можно.

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2017 01:11 
Балаболка

Whisper, всё,начинаем отращивать :rolf:

Ну или УСЫ буду носить теперь с собой, есть же такие бумажные на палочках для прикольных фоток :hihi:

Мне тоже слитные комбезы больше нравятся :good: У меня и старшая в слитном ходит,правда только на прогулку. Но в нем не удобно ходить в магазины/поликлинники :sad: не будешь же там полностью раздеваться...

На годик тоже хочу своему какую-нибудь красоту прикупить :hungry: И будет у меня НЕЖНЫЙ и стройный пижон :smoke:

Последний раз редактировалось SOLOMEA Чт фев 09, 2017 01:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2017 01:13 
Балаболка

Зебестиха писал(а):
Девочки, доброй ночи! Можно к вам? Мы тоже летние :blush: малышки. Читала как то вашу группу, потом перестала, и вот надумала присоединиться,если можно.

Привет! :dance: У вас двойня?

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2017 01:33 
Балаболка

Нам на рождение мазекеевский костюмчик подарили, он от рождения и до 3х месяцев предназначен (до 6,5кг). Лежал он у нас, лежал, всё большой был. Вчера померила - наконец-то доросли :yahoo: Человеку почти 9....Вес опять 7.

Скормила ему целую баночку творожка...Открывал рот, открывал, обычно он сразу отказывается если не нравится, я и обрадовалась. :yahoo: ...а его вырвало через минуту :cray: Желудочек с напёрсток видимо...

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2017 10:33 
Живущая в сети

SOLOMEA, нет, дочка у меня. )) Так написала ночью, что действительно можно подумать, что двойня)) Девочки, вот хотела спросить, меня это прям напрягает уже. У дочки подбородок краснеет - то ли от слюней, то ли не знаю прям. Она его чешет еще периодически, руки во рту без конца, т.е. чешет десна и снаружи и внутри. Нам ставили атопический дерматит в 3 месяца конечно, по этой причине вот прививку не сделали, но я убрала многое из питания и кожа сейчас чистенькая, но вот подбородок :sad: , не знаю прям - аллергия это, или от слюней раздражение.. Может кто сталкивался?

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2017 11:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Зебестиха писал(а):

Привет ;-) :welcome:

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2017 11:49 
Мамочка-эксперт

Зебестиха, у меня со старшей дочерью так было. Все от слюней. Подбородок вечео был красный и в мелкие прыщики

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2017 13:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У нас последние несколько дней тоже мелкие прыщики на шее и подбородке, как потничка. Я мажу цинковой пастой. И еще сейчас вспомнила про Липикар Ап+, я им сама во время беременности при дерматите пользовалась, только его мне тогда разрешили. Смазала, будем ждать результат.
Сегодня наконец-то нормально погуляли, погода такая хорошая. Ветра нет, и солнце уже такое весеннее :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2017 14:43 
Живущая в сети

Uppa, тоже цинковой мазью пробовала мазать . Пока она не трется ни обо что , не елозит игрушками по личику, то проходит все быстрее. Один зубик у нас есть, наверное следующий на подходе.

СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2017 20:50 
Живущая в сети

Девочки,может обсуждали уже,вы своих деток присаживаете? Кому 6_7 месяцев,сидят сами?

СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2017 22:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Зебестиха писал(а):
Девочки,может обсуждали уже,вы своих деток присаживаете? Кому 6_7 месяцев,сидят сами?

Всем привет. Я присаживаю,хотя нам пять. Он уже лежать совсем не хочет

СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2017 22:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

я не присаживала, пока дите не начал упор на ноги делать.

СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2017 22:34 
Живущая в сети

Наш пытается сесть, но мы не даем. Только когда гимнастику делаем, я делаю упражнение с которого садиться надо. Когда его к какой то поверхности подносишь, он раньше ножки подгибал, а сейчас выпрямляет их и опирается на них, прыгает и топает ))
Кушаем цветную капусту, 50 гр максимум съедает, титькалюбитель он у нас ))))
Сегодня погода такая замечательная, мы почти 2 часа гуляли, а малыш спал. Так хорошо после холодов погулять в своё удовольствие!

СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2017 23:12 
Живущая в сети

Вот и наша пытается,но полностью в стульчике сидеть ей не нравится,мы и не сажаем.Ползать пытается,на четвереньках раскачивалась давно уже,а сегодня начала на прямых ножках подниматься попой кверху,так смешно))прям упражнение "Планка"делает)))Не знаю зачем ей это,видимо ей виднее)))

СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2017 23:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Зебестиха писал(а):
Вот и наша пытается,но полностью в стульчике сидеть ей не нравится,мы и не сажаем.Ползать пытается,на четвереньках раскачивалась давно уже,а сегодня начала на прямых ножках подниматься попой кверху,так смешно))прям упражнение "Планка"делает)))Не знаю зачем ей это,видимо ей виднее)))

А вам сколько? Я полностью тоже,конечно,не сажаю. На руках я имела ввиду когда у меня получается сидит же,а все время почти он у меня в коляске в полулежачем положении.
Невропатолог сказала тоже учить его на коленки ставить и самой показывать как ползти надо,у меня для такого развлечения старший есть-все довольны :-) пока не получается встать,но попу поднимает хорошо :-)
Сегодня к старшему в школу на концерт ходили,мы там фуфор произвели :spiteful: -такого юного зрителя у них еще не было. Он как детей увидел,каак начал лепетать,я говорю "своих увидел?!" :rolf: и дети все к нему подходят,улыбаются. Все счастливы были. И погода сегодня классная была,я правда пока до школы бежала,как лошадь в мыле :hor: :hor: после школы наслаждались :dance:

СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2017 23:56 
Живущая в сети

Aлеkсандра, нам 6 ,скоро 7 .У меня тоже либо в коляске в полулежачем,либо на животе на полу играет,ну а там уж когда в раскачку на четвереньках,когда просто лежит))

СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2017 13:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

а мы пока в коляске лежим) а вот в стульчике для кормления он постоянно пытается сесть. держась за столик. сначала старались его уложить, потом плюнули - раз ему надо, значит так тому и быть. Насыпаем ему на столик игрушки, он за ними тянется, разбрасывает вокруг)) ни в кроватке, ни на диване особо сесть не пытается пока, один раз только видела, как он в положение лежа напрягает живот) у меня на коленках иногда сидит, но стараюсь к себе прижимать. ну и когда зарядку делаем, я его за ручки беру и он подтягивается.

СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2017 21:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Нам 7,5 мес. Сажаешь - сидит спокойно без поддержки. Руками себя страхует, не падает. В стульчике сидит, в коляске, просто на любой поверхности. Вперёд за игрушкой тянется и возвращается в исходное положение. Но сама пока не садится :sad: ленится что ли :unknw: положишь - на живот переворачивается сразу, на руки прямые поднимается и пищит - посади меня.

СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2017 08:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Моей тоже 7,5 почти. Сидит сама, даже руками не держится уже. Вставать вот начала. Сначала на четвереньки вставала, но ползала как гусеница только. А сейчас вообще ползать не хочет. Уж и учу я её как надо, а она садится сразу. Старшая тоже встала рано. Вообще в 6,5. Но ползала правильно и села без поддержки намного позже. Маленькая ещё встаёт только на носочки. Замучилась уже поправлять её и массаж делать

3 мес. - 5800 г. 61 см.
4,5 мес. - 6600 г. 64 см.
6 мес. -7500 г. 67 см.
8 мес. - 8000 г. 68 см.
12 мес. - 8200 г. 71 см

СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2017 15:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Нам скоро 8, сама хорошо садиться начала буквально неделю назад, до этого получалось только иногда сесть,или если ножки придержать, а уверенно сидела с 6,5, если сажаешь.Сейчас начала вставать на четвереньки из положения сидя, иногда не получается, в ногах путается, клюёт лбом, ползать пока не поняла как, просто стоит и раскачивается только. :-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2017 23:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет. Тишина у нас тут ;-) у мелкого сопли,блин и кашель второй день. Ингаляции делаю,думала кричать будет,а ему прям нравится, по 10 мин сидим :-) а сегодня еще 6 раз икал :wacko: ни с того ни с сего как начнет икать. Что это было? Может из-за соплей? Нос чистить у нас прям бой :hor: как видит меня со спреем,сначала молча со мной борется-выдирается,головой крутит,потом крик начинается,но он именно скандалит,а не плачет :notice: после экзекуции еще долго мне выговаривает :-) что от кашля еще можно давать? Скорее бы сопли прошли. Гулять хочется :sad: погода хорошая проходит мимо нас.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1913 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа