Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3316 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Двойня
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2012 21:18 
Говорунья
Говорунья

Зульфия3, мое мнение этот двухместный драндулет вообще не нужен, в лифт не зайдешь, на поребрик не заберешься и опять же дележ кто будет сидеть впереди. Лучше на следующий год купить два отдельных, сейчас еще рано замучаетесь их двое еще два велосипеда, а если дома то тоько место занимать. Удачи в выборе.

СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2012 21:22 
Говорунья
Говорунья

ООльга, отдыхать кто нибудь ездил на море с детьми? Может подскажите что необходимого надо взять, кроме шмоток. Собираемся всей семьей, нас пятеро.

СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2012 21:51 
Модератор

fifa11 писал(а):
Они к вам друг друга не ревнуют? Мое мнение что все драки и скандалы из за ревности, причем когда мама дома никто больше не нужен, папа и брат вообще не котируются.

нет не ревнуют. Но когда дома двое взрослых - хулиганят еще больще: мама наругает - папа пожалеет и наоборот
fifa11 писал(а):
ООльга, отдыхать кто нибудь ездил на море с детьми? Может подскажите что необходимого надо взять, кроме шмоток. Собираемся всей семьей, нас пятеро.

пока так далеко не выбирались, ждем пока постарше станут

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 13:05 
Балаболка

fifa11 писал(а):
Мое мнение что все драки и скандалы из за ревности,

наверное. я с ума схожу от конфликтов. зато когда муж или моя мама с ними сидит-тишина. как я захожу, что-то начинают делить.

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 20:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

наши ругаются только из за игрушки.валяется-никому не нужна.один схватил-двум другим тоже ее надо позарез :-)
драк и ревности нет,ттт...
а когда папа приходит,сын очень привлекает его внимание бесконечными капризами :wacko:
fifa11, у нас в поездки на дачу к примеру-аптечка первым делом,игрушки-развлекушки и книжки уж.солнцезащитное и противомоскитное ченить...

СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 19:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет всем))
я пока только жду и надеюсь на вступление в ваши ряды, по плану в середине сентября, буду здесь полноценным членом, примите меня пока авансом))
вот изучала темку, было море вопросов, даже попросила модераторов нам отдельный подфорум создать, хотя это, наверное, из области фантастики)) но вдруг
и вот какие у меня накопились вопросы)))
1. кто рожал в четвертом роддоме? у кого? сколько стоило? договаривались только с врачом? если кесарево с анестезиологом отдельно договаривались или это сам врач? с неонатологом и акушеркой?
2. реально ли с двойней палату м.и д.? помогает ли там кто-н-дь (медсестра)? может можно это заранее обговорить?
3. коляска - больной вопрос)) может кто-то вырос из туттис зиппо твин 3 в 1, не хотите продать? или знаете где их сейчас можно найти, ооочень она мне нравится, так хвалят ее, а найти невозможно (у меня пока не получилось :obmorok: )
если не ее, то думаю про жетем зум, как она зимой, если есть у кого опыт, или знакомство с опытными владельцами?))
пока закруглюсь)))заранее спасибо всем за ответы))

СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 20:30 
Модератор

эрика картман, присоединяйтесь :drinks:
1. рожала в 3-м (Груздевка)
2. лежала в общей, но кормить приносили двоих сразу
3. у самих был трансформер и паровозик GRACO
здесь Jetem Zoom. Коляска для двойни жетем зум б/у продают

СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 21:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ООльга,
спасибо! А с врачом договаривались заранее?

СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 21:13 
Мамочка-эксперт

эрика картман, я тоже тут пока "авансом". жду своих крошек в августе. :-)

СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 21:14 
Балаболка

эрика картман, у меня жатем зум, зимой обкатывала - где чистят - катется отлично, где слякотно иногда передние колеса немного буксуют, они поменьше чем задние, амортизации у нее нет, но мне она и не нужна я по асфальту езжу, в дебри и по бездорожью не хожу, бывает в посадку зарулеваю, ну ничего и там проезжаем, немного потрясывает))), в остальном только плюсы - компактная, обзор за 2-мя детьми хороший, узкая, что несомненный плюс, когда тратуары заставлены машинами или идет толпа прохожих, пока мне все нравится. За ту цену что здесь б/у продают я в Москве новую брала, я бы б/у максимум за 10 рассматривала. В инет магазине детские заботы есть жатем зум, цена 20 с копейками, или из Москвы закажите, выйдет на 1000 р дороже, но зато новая.

СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 21:18 
Говорунья
Говорунья

эрика картман, по поводу коляски, я в свое время выясняла, что в Крохе на Ершова (именно в офисе) можно купить подзаказ. Jetem Zoom? которую кто-то продает с рук ОЧЕНЬ люблю. Катаемся сейчас в ней с большим удовольствием. Лично я не променяла бы ее ни на что за проходимость, маневренность и т.д. Пролезает в любые щели.Вес не ощущается. Единственный минус у прогулок - козырек маловат, но зато блоки легко переставляются в любом направлении и поэтому для меня это теперь тоже не проблема. Особенно умиляет положение детей лицом друг к другу. Они тут же начинают щебетать...
Кстати, к вопросу у кого кто когда заговорил. Нам вчера год исполнился. У нас одна девочка немного отстает в развитии, поэтому говорит только мама пока и профессионально матерится, когда я замешкаюсь с завтраком. А вторая уже и мама, и папа, и баба, и дядя, и дай, и лада(ладушки) и, главное, зычно орет на всю квартиру моим голосом Эля (это старшую у нас так зовут. Изображает ежика, машину, собачку, кису

СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 21:20 
Говорунья
Говорунья

maryshka, А вы где в нашей коляске ездите? Я в центре.

СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 21:47 
Балаболка

suock писал(а):
maryshka, А вы где в нашей коляске ездите? Я в центре.

в Азино. У меня ее уже купить хотели :-) , люди не знали что к ней еще 2 блока сидячих есть :-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2012 14:01 
Модератор

эрика картман писал(а):
ООльга,
спасибо! А с врачом договаривались заранее?

нет, не договаривалась. Поступила в ОПБ за 2 недели до даты родов (по направлению Ж/К)

СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2012 14:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

спасибо за ответы))
kalina705, оо здорово! у вас кто, мальчики девочки? комплект?)) где планируете рожать? в каком районе вы? хорошо вам доносить и легких родов.
Maryshka, спасибо за отзыв, внешне она мне ооочень нравится, самая стильная ИМХО из всех двойняшковых колясок, а отзывы противоречивые немного, но вот все как вы описываете я так поняла из разных отзывов, так как дети первые, не знаю на сколько для меня принципиальные недостатки.
А б.у да дороговато, я ее видела за 19 600 на каком-то сайте, если решу там буду заказывать, б.у. и не особо хочется, разве что действительно цена будет оочень отличаться, тутисов вот просто нет новых, сняли их кажется с производства. Но тех, кто продает не сильно дешево понимаю))сама бы тоже 10 тыс. и больше не стала скидывать, если состояние у коляски хорошее))
Suock, то что легкая, приятно удивлена, в основном все жалуются, что не поднять ее и жутко тяжелая, вот интересно, на сайтах пишут, что она 18 кг, это с люльками, или с прогулочными блоками, или только шасси?
А синхронно, наверное, ни у кого не развиваются? они же разные люди
ООльга, вы смелая! я так боюсь идти что-то

СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2012 14:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

а мне сегодня даже во сне приснилось, что зашла я на супермамки, а у нас тут целый подфорум и много-много тем отдельных и все про двойняшек))

СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2012 15:02 
Балаболка

эрика картман, по поводу веса коляски, это вес с люльками на сколько я помню, а вот то что некоторые производители указывают вес 15 кг колясок с двойней - это вес только самого шасси, так что легче чем эта коляска, наверное колясок не будет. Я когда выбирала коляску тоже была в сомнениях, детей не было первых, но я была в Москве и там какой никакой выбор в магазинах все-таки есть, т.е. могла посмотреть визуально что они из себя представляют, больше все таки впечатлила по функционалу жатем зум, ну и цена конечно, 30 тыщ не готова была потратить на коляску. Люльки мне очень пригодились, мы не сидим еще, нам 7-ой месяц и мы до сих пор еще в люльках, поэтому как можно обойтись без них я не знаю, спят дети сейчас только на улице и я рада что у каждой полноценное спальное достаточно просторное место. Я не агитирую за нее, просто пишу свои впечатления. Если вы найдете что-то более интересное напишите нам здесь, все-таки коляски для двойни чтобы были удобные, легкие, маневренные тяжело найти в любом городе, минус в них всегда есть. Поднимать любую двойняшковую коляску тяжело будет - 18 кг+2 ребзя допустим по 7 кило, даже когда одного на руках несешь коляска сразу легче катится :-)

СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2012 15:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

по отзывам очень хвалят все тутис твин три в одном, но найти их мне пока не удалось нигде, хотя в некоторых инет магазинах предлагают подождать (я жду)), может появятся, пишут, что они очень маневренные, хорошо проходят по снегу, смотрятся очень красиво и это самый бюджетный вариант при всем при том из всех двойняшковых колясок.
пег перего тоже хвалят много, пишут, что используют с рождения, хотя официально - это прогулка, но сидячие места раскладываются до полностью лежачих, по цене примерно как и зум, только без люлек, мне кажется, что все-таки люльки нужны и важны, но я не опытная мама))
про бок-о-бок, я так поняла, что они либо не проходят в стандартные двери по ширине, либо для очень маленьких детей и в люльки дети постарше в зимних конвертах уже тяжело помещаются, это, наверное, вариант больше для собственного дома, где есть широкие ворота.
Вот что я для себя почерпнула из отзывов, рассматривала тоже более бюджетные варианты.
А вы к коляске брали отдельно автокресла (такие типо люлек, у них на сайте в картинках они есть на шасси) и адаптер для них?
И вот еще, у кого дети уже пересели из люлек в сидячие, как делят места кто ближе к маме, кто дальше? не ссорятся из-за этого при каждой прогулке?

СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2012 15:26 
Мамочка-эксперт

эрика картман, у меня девочка и мальчик, хотелось бы родить в ркб, надеюсь что успею до закрытия. живу в прив.районе. спасибо и вам легкой беременности, доносить и вовремя родить.
я что то так сильно не изучала коляски, вот нашла одну, на ней и остановилась коляска прогул-я TWIN PULSAR для двойни. смотрела видео, очень понравилась.

СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2012 15:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kalina705, спасибо))
разнополые - это здорово!
А коляска ваша совсем без люлек(помню что-то читала про нее и вроде много хорошего, но сейчас уже и не помню точно)? а первое время как? я вот еще читала где-то, что близнецам психологически комфортнее первое время быть вместе и поэтому стоит их класть в одну коляску, нам вот от племянницы достанется коляска лежачая, посмотрим может и правда так им лучше будет, может и у вас кто уже коляску свою с люлькой не знает куда деть, на первое время удобно наверное

СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2012 16:04 
Мамочка-эксперт

эрика картман, да посмотрим по обстоятельствам, лежащих полно продают в том числе и б\у. просто все они широкие, я даже в двери наши не влезу и лифта у нас нет :(

СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2012 16:37 
Балаболка

эрика картман, по идеи дети не должны делить сидячее место, т.к. в этой коляске второе место приподнято будет над первым и расстояние между сидушками хорошее, т.е. ребнок будет выше сидеть и маму ему хорошо будет видно,а не сидеть к спине первого малыша, но это вам лучше suock расскажет как на самом деле. Если хотите приезжайте посмотрите воочию коляску, покатайте с дитями, посмотрите надо ват такую или нет.

СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2012 17:32 
Говорунья
Говорунья

эрика картман, Присоединяюсь ко всему, что написала maryshka,
Я именно приехала к девочке одной и когда реально покатала коляску, поняла, что хочу именно ее. Мне тоже ее из Москвы перли (друг вез багажом в поезде)Но мне она обошлась еще и по оптовой цене - стоило идти на такие жертвы.
Мы сели в прогулки весной, сейчас нам только что год. Никто ничего не делит пока, а к тому возрасту, когда эта проблема нарисуется, я думаю мы уже от коляски откажемся. Обзор с любого сидячего места прекрасный, притом еще меня очень спасает возможность перестановки в любом направлении этих блоков. По поводу лежачего положения - оно достаточно условно. Там не получается прямого дна. Получается, как в гамачке или качелях Грако (попа в ямке) Им удобно. Нагрузки на спину нет, НО именно поэтому я считаю прогулки с любыми вариантами раскладываний изначально не приспособленными для пользования с рождения.
При всем заявленном весе эта коляска легка в управлении за счет поворотных колес. Я качу ее одной рукой, а в другой веду двоих старших или болтаю по телефону. Мне не приходится ее таскать на себе. Я спускаюсь по ступенькам прямо с детьми, а поднимаю задним ходом пустую тоже легко

СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2012 15:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

спасибо большое за предложение посмотреть, я с удовольствием, вот только надо набраться силы воли и выбраться из дома)))
про автокресла еще вопрос актуален, никто не брал к жетем зум автолюльки? может можно не родные брать и шасси тоже и нужны ли они к коляске?

СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 20:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

подскажите, пожалуйста, у кого коляска Jetem Zoom люльки устанавливаются обе сразу лицом к маме? на всех сайтах на фото люльки только в положении в разные стороны и в отзывах некоторые пишут что по-другму не устанавливаются, а некоторые пишут что можно, непонятно :unknw:
у меня родились племяшки: девочка и мальчик :-) , сестра хочет Jetem Zoom ч-з интернет заказать, все нравится и только это ее смущает

СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 21:26 
Балаболка

mannya76 писал(а):
подскажите, пожалуйста, у кого коляска Jetem Zoom люльки устанавливаются обе сразу лицом к маме? на всех сайтах на фото люльки только в положении в разные стороны и в отзывах некоторые пишут что по-другму не устанавливаются, а некоторые пишут что можно, непонятно :unknw:
у меня родились племяшки: девочка и мальчик :-) , сестра хочет Jetem Zoom ч-з интернет заказать, все нравится и только это ее смущает

у меня такая коляска, устанавливаются лицом к маме тоже. не могу вставить фото

СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 00:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

я так по отзывам поняла, что обе люльки лицом к маме официально конструкцией не предусмотрено. но очень многие так ставят и все нормально, пишут, что в таком случае одна из люлек немнооого под наклоном, поэтому некоторые подкладывают одеяло, но некоторые и без этого справляются

СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 15:54 
Говорунья
Говорунья

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 17:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

maryshka, эрика картман, suock, спасибо большое! будем заказывать такую :good:

СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2012 16:01 
Говорунья
Говорунья

mannya76, Моя подруга приехала из Москвы с такой коляской ( Jetem Zoom ). Вам принципиально,
чтобы она была новая или вы рассматриваете и б/у варианты? Она решила ее продавать, чтобы не вести обратно. ее тел +79872698949 Наташа.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3316 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 111  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа