LATIKA писал(а):
5 утра, а я спать не могу - ругаю себя за мягкотелость. Уехала вчера вечером мыться в баню, ребёнок с мужем. Пришла свекровь вся в чоплях. Водиться.
Меня не было 1,5 часа. Все это время она провела с ребёнком (правда она сразу же отдела маску и потом я квартиру прокварцевала), ну вот не дура ли а????? Я пришла- её увидела, у меня чуть сердце не остановилось. Мля, ну взрослый человек, неужели не соображает, ни хрена!!! Спать не могу, набрызгала обоим деткам мирамистин. Переживаю так.
У меня ещё Свекр тяжело заболел, её конечно тоже жалко. Не заразная у него болезнь. Но блииин. Зачем лезть к такой крохе то???
Я конечно завтра ей скажу, ...
Хоть бы все обошлось!!! Молюсь только.
Надеюсь у вас все обойдется.
LATIKA, почему сразу ей не сказали? Вот я тоже также, а потом пожалела, что пока горячее, все не высказала. Об этом далее: 'как-то оставили дочку свекрови со свекром. Не было нас где-то около 2ух часов. Вернулись. Они тут уходить собрались, я дочке ползунки меняла и тут мне свекровь выкладывает, что у ребенка в самом 'нежном месте' бели много накопилось, я говорит почистила. Я ей говорю, не надо трогать, я сама ей нежно протираю вазелиновым маслом вечером, не надо оттуда все вычищать. И тут она мне выкладывает, что там уже немножко пожелтевшее было и она капнула туда перекись водорода и все хорошенько почистила'. Девочки в этот момент я ничего не смогла сказать, слеза подступила к горлу, мне так жалко стало дочку, у меня после этого 2 дня голова раскалывалась. Так пожалела потом, что сразу все не высказала ей.
Потом уже только сказала ей, когда успокоилась. Так она еще и не признает, что неправильно сделала. И спрашиваю, откуда она вообще перекись взяла, на комод указывает, а там не перекись, а сульфат магния был. Ну вот говорит, успокойся, значит я вообще не перекись капнула.
Короче девочки, как вспомню, у меня все бушует внутри. Надеюсь более менее понятно написала.
Вот у меня примерно такая же ситуевина. Свекровь очень хорошая у меня, помогает много, но суется зачастую по нужде и без. Обидеть ее не могу, вроде она от всей души, да я по сути человек неконфликтный, могу первая на примирение пойти. Но иногда такую ерунду выдаст, что хоть стой - хоть падай.