Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Веснушки 2013*
СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 13:29 
Мамочка-эксперт

leya, мы на очереди стоим в садик, он только с 3 лет. А так ходили в садик с коммерческой группой, но недавно локи забрали. Во-первых, дороговато, во-вторых, возить надо постоянно на машине, в-третьих, постоянно болеем, а платить все равно надо, в-четвертых, лето на носу, а у нас свой дом, пусть гуляет на свежем воздухе. ДБ в сентябре пойдем.

СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 13:40 
Балаболка

Uvenal1 писал(а):
leya, я вот слышала за ТЦ ХL есть центр, где ранним плаванием с родителями занимаются. Там прямо с инструктором и ребенком в бассейн залезаешь. Но начинают все равно,по-моему, с ванной дома. Я б и сама занялась, но у нас ванной нет(((

Называется Семейный центр, там малыш плавает с инструктором в большой ванне (типа джакузи), а мама рядом стоит, перед этим еще массаж делают. Сыну очень нравилось, ныряет как рыбка. Я со старшим ездила туда, с дочей тоже хочу.

СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 13:53 
Суперзвезда

Ирок писал(а):
Uvenal1 писал(а):
leya, я вот слышала за ТЦ ХL есть центр, где ранним плаванием с родителями занимаются. Там прямо с инструктором и ребенком в бассейн залезаешь. Но начинают все равно,по-моему, с ванной дома. Я б и сама занялась, но у нас ванной нет(((

Называется Семейный центр, там малыш плавает с инструктором в большой ванне (типа джакузи), а мама рядом стоит, перед этим еще массаж делают. Сыну очень нравилось, ныряет как рыбка. Я со старшим ездила туда, с дочей тоже хочу.

Класс, Класс :hurrah: Обязательно и мы пойдем :hurrah:

СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 14:23 
Живущая в сети

Девочки, привет!!! У меня вопрос , вы уже начали какими -нибудь антицеллюлитными кремами пользоваться, можно ли при ГВ?Хочу термо мазаться и пищевой пленкой обматываться, очень помогало раньше

СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 14:43 
Балаболка

leya, а где дачу присмотрели? Мы тоже пока в поиске, хотим чтоб рядом речка была и лес желательно. Хотя мама меня отговаривает, говорит куда с малышом на дачу, вдруг что случится скорую не дождешься. А мы все равно хотим купить.

СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 18:25 
Мамочка-эксперт

Юленька1, я пока никак до себя добраться не могу...хожу, как квазимодо...тоже оч хочу себя в порядок привести. Единственное, что удалось,так это влезть в утягивающее белье,и то меня только на пару недель хватило. Вот у мамы массажер забрала жиры на ляжках разгонять, тоже целлюлит ужасный. К лету согнать хочу. Насчет обертываний даже не знаю. Мне кажется сразу после родов рановато.

СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 18:41 
Суперзвезда

Вот, ещё доча маленькая была, мне этот стишок нравился:

Чтобы правильно расти, надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный, лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать - стоит только заорать,
Прибегает мама тут же, будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко возникает молоко.
Стоит только присосаться - прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало, но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала, можно снова заорать.
Мама на руки возьмет, мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет, спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же, лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже, маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись, сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом, непременно убедись.
Если ты глаза откроешь и увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь, разорешься, на чем свет.
Прибежит она бегом, истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень, не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым, значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму - лучше мамы зверя нет!
Папа же - субъект ненужный, это тоже нужно знать,
Спит всю ночь, а ты весь в луже, не берёт к себе в кровать!

СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 18:52 
Живущая в сети

Uvenal1, у меня -10 кг из больницы вышла, а еще как минимум 10 надо убирать, физические упражнения пока нельзя, есть ничего не ем вроде, а вес застопорился, с этим надо что-то делать!!!!

СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 19:06 
Мамочка-эксперт

Юленька1, я сегодня ремонтировала машину, бегала между автосервисом (присматривать) и домом (кормить). Так брюки, которые на мне еле застегнулись с утра, к вечеру начали сползать. Только когда машина уже была на стоянке, сын накормлен и уложен, я вспомнила, что не ела и зверски хочу пить. Так что антицеллюлитные крема пока лежат в сторонке ;-)
schastlivay, если есть машина под рукой, то можно спокойно и на даче жить. Скорая не так уж быстро ездит даже к грудничкам :(
Uvenal1, я тоже никак себя в порядок не приведу. Ладно хоть постриглась месяц назад, чтобы можно было не причесываться и не укладываться. Ногти под ноль, чтобы не ухаживать. Брови колосятся ;-)

СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 19:14 
Мамочка-эксперт

Юленька1, аналогично! 10 кг в роддоме оставила...еще бы десяточку скинуть и было бы совсем хорошо.. :good: Но обертывания и крема пока побаиваюсь почему то...вдруг нельзя :unknw: Диету пока тоже больно то не подержешь пока кормишь грудью, надо хотя бы мучное прекратить лопать, есть за мой этот грешок :blush:

СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 20:26 
Элита

А я после родов даже не взвешивалась. В роддоме не где было, дома тоже весов нет. Так интересно, сколько скинула. И скинула ли вообще. Во все вещи добеременные не влезаю, уже брюки спортивные у мужа взяла гулять 46размера :-( ни одна кофта не застегивается из за грудей.

СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 20:38 
Мамочка-эксперт

ibragdi, я до недавнего носила брюки начала беременности, только на этой неделе они начали сползать. Теперь не знаю, что одеть, добеременных джинс у меня осталось всего двое и те не в лучшем состоянии. Надо срочно выбираться в магазин. А с кофтами, действительно, беда. Продолжаю растягивать трикотажные футболки и водолазки, а так хочется рубашку или нетрикотажную кофточку, я их больше полгода уже не ношу. И ещё нескоро одену - на такие пропорции не шьют :(

СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 21:03 
Мамочка-эксперт

Юленька1, ibragdi, девочки, мне кажется вам рановато еще по поводу веса переживать)))я вот только к 2м ребенкиным месяцам смогла в добеременные джины влезть...и то с треском :spiteful: про грудь вообще молчу :wacko: вот жду, когда вещички придут, здесь в сп для кормления заказывала.
Ничего, мамули-красотули, потихонечку вернем свою фигуру в нормльный вид :hor: Лишь бы мы сами и детки не хворали)))
VarOk, стих- в яблочко :good: :lol:
кракозябра-777, а я вот даже до парикмахерской не доберусь никак :blush: в зеркало смотреть прям страшно...самой стыдно...про брови, ногти и остальные атрибуты вообще молчу...ладно хоть мыться удается, а то б, совсем-беда :blush:

СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 22:48 
Мамочка-эксперт

Мне не нравятся вещи для кормящих, потому что трикотаж поперек горла уже :( Я хочу батист, шелк, атлас хорошего качества... Самой что ли сшить блузочку. Правда, получится не айс, зато по душе (если времени и терпения хватит ;-) )

СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 23:58 
Балаболка

кракозябра-777, ну ты даешь! :obmorok: самой шить-это у меня мечта!
Девочки,расскажите кто-нибудь чего с пятками делать?они у меня сухие даже лазерная терка не помогает:(
а какахи у нас все такие зеленые и крупными комочками молоко непереваренное!уже неделю :wall: я уже ничего не ем такого.и еще водичка зеленая течет. :wacko: и в туалет мы ходим каждые 3 часа как по расписанию-это плохо да? :wacko:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 04:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Как сделать грубые пятки идеальными за 4 дня

Вам понадобится:
1. Крем для ног и ступней, любой, но лучше жирный, с камфарой
2. Терка для шлифовки (не пемза! не терка с зубчиками! а терка)
3. 10 минут свободного времени в первый день и по 5 минут в остальные дни.
Предостережения:
Никогда не срезайте огрубевшую на пятках с помощью бритвы. Она нарастет очень быстро и станет еще грубее.
Использование крема для пяток без удаления ороговевшей кожи - бессмысленная трата крема и времени.
Вопреки всем советам – не удаляйте огрубевшую кожу после ванны. Иначе вместе с огрубевшими участками будете удалять и распаренную нормальную кожу. От этого она будет нарастать все быстрее. Удалять ороговевшие частицы нужно ДО водных процедур.

Процедура:
За один день в божеский вид вы пяточки не приведете. Но даже если они у вас в плачевном состоянии – их вид дней через 5 вас приятно удивит.
День первый.
Перед душем или ванной смажьте пятки кремом и чуть-чуть походите. Потом слегка намочите терочку водой и стряхните лишнюю воду. Она должна быть чуть влажной. Этой влажной теркой начинайте обрабатывать сухие пятки. Пятки ни в коем случае не мочите, иначе эффекта не будет. Через несколько секунд – обычно от 10 до 20 – старая кожа начнет скатываться катышками и отпадать. Если процесс прекратился - снова слегка смочите терочку и продолжите процедуру. Старую ороговевшую кожу вы увидите собственными глазами на полотенчике, или на дне ванной, если вы делаете это стоя в ванной. Повторите весь процесс 2-3 раза. И на сегодня хватит. Пятки уже стали гораздо лучше выглядеть, не правда ли?
Теперь примите душ, смажьте их кремом и оставьте в покое.
А если они были лишь слегка огрубевшими - все, что нужно для них, вы уже сделали и с ними уже должно быть все в порядке.
День второй и все последующие.
Если пятки еще не в порядке – точно также, сухие пятки обработайте слегка влажной терочкой перед душем или ванной, пока старая кожа не скатается. После душа смажьте кремом. Но сегодня достаточно лишь одного раза. Если пятки еще не идеальны - повторите на следующий день.
Смотрите сами, сколько вам нужно процедур, но обычно к 4-5 дню ваши пятки уже выглядят как у младенца даже по утрам, а не только после душа - мягкие, гладкие, до них приятно дотронуться пальчиками и погладить.
Так что о пыточных процедурах с приложением лука, надеванием полиэтиленовых пакетов на ноги и т.п. можете забыть раз и навсегда. Запомните: все просто! 5 минут в день, крем, терочка – и больше никаких хлопот. В дальнейшем просто следите за состоянием пяток и по мере необходимости повторяйте легкую шлифовку. И, конечно, не забывайте смазывать кремом по утрам и после душа.

Взяла из интернета,пробовала,понравилось)))

СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 05:45 
Мамочка-эксперт

кракозябра-777, эх, я бы тоже не отказалась от красявошной блузки или платья из хорошей ткани, да только меня сейчас трикотаж удобный и выручает. Быстро напялил []на себя, одел старшее дитя, потом младшее и алга!!!

СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 06:55 
Элита

А у меня трикотажного то ничего нет, никогда его не любила. Тут на лето вещи заказала, но похоже только на след. Год в них влезу :-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 07:00 
Мамочка-эксперт

Uvenal1, вот и я тоже, запрыгнула в джинсы, натянула свитер, а все остальное доодевается и застегивается уже в пути. Раньше он утихал, когда одевался гулять, теперь, наоборот, против одежды бастует и крик стоит с начала одевания и до выхода на улицу. Причем он у меня очень громкий и ощущение, что я его как минимум избиваю :wacko:

СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 07:05 
Мамочка-эксперт

ibragdi, я трикотаж ниже пояса вообще не признаю, платья еще могу понять, но не ношу, а без водолазок со своим горлом обойтись не могу.
Пойду поищу в своем шкафу рубашку, в которой грудь умещается :-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 11:00 
Элита

leya, С первым месяцем вас ;-)
Так быстро время летит!

СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 11:46 
Балаболка

Uvenal1, Лапушинка, девочки-красавицы спасибо! :chmok:
я прочитала,что старшие детки любым образом пытаются внимание мамы привлечь.даже когда хулиганят,они ждут,когда их поругают.потому что мама в этот момент именно на них обращает внимание.ревность проявляется не только к младшему,но и к папе и всем,с кем общается мама. тут только терпеть,уговаривать,развлекать и больше времени старшему уделять.
leya, в садик ходим,но маленький еще (3,5г разница),поэтому и поведение такое.
насчет бассейна поняла,хвалят его. а муж вместе с сыном плавает или ждет просто?

СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 11:49 
Балаболка

leya, с первой важной датой!! :yahoo: пусть весенний цветочек, Камалия, растет на радость папе и маме. и все сложности быстро пройдут и забудуться!

СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 12:18 
Живущая в сети

leya, с первым днем рождения вас!

СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 14:23 
Суперзвезда

Лея, с первым месяцем жизни маленькую Камалию :hurrah:

СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 14:31 
Мамочка-эксперт

leya, с первым юбилейчиком! :yahoo: Время то летит.
Сегодня покатались на машине. В автолюльку положила плед, чтобы было поровнее, бабушка сидела рядом, присматривала (ес-но, мы с пледом не пристегнулись) и успокаивала если что. Кушали титю в машине как только доехали и перед отъездом, хорошо, что задние стекла тонированы. Обратную дорогу не спали, ругались простоям на светофоре :) В машине сыну было жарко (все выключено и закрыто), раздевались до нижнего слоя (рубашка с ползунками). Подвел нас прогноз погоды, надо было легче одеваться.

СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 14:41 
Мамочка-эксперт

Сегодня проявляла чудеса акробатики. Пока бабушка стояла в очереди на кассу, мы в коляске вышли на улицу. Пять минут погуляли и подняли крик "уа-уа" ("спасите убивают" судя по интенсивности ;-) ) Через пару минут, мы уже были в машине с титей во рту. А чудеса акробатики заключались в том, что укачивая ребенка на одной руке, я открыла ключом машину (сигналка глючит), сложила и затолкала в багажник коляску. Сын вдохновляет на подвиги, а я еще раз порадовалась покупке коляски :)

СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 14:54 
Суперзвезда

ibragdi, francujenka, maffa, Гео, кракозябра-777, Изображение :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 14:57 
Балаболка

leya, Поздравляю с первой даткой :chmok:

Девочки мы видео из рд забрали это капец я там такая толстая :shok: сейчас чуток худее но до нормального веса еще 20 кг сбросить надо сейчас пойду по инету искать рецепты антицелюлитных обертываний ну и на беговую дорожку

СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 15:00 
Балаболка

leya, :chmok: :chmok: :chmok: Камалию с первым месяцем!!! :dance:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа