Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14044 ]  На страницу Пред.  1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 469  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети - ***Зимушки*** 2013-2014
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 19:17 
Модератор

А у мы дожили до бытового дебоширства :-) Маша была застукна в туалете, рвала клочки туалетной бумаги и кидала в унитаз :spiteful: :rolf:

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 21:13 
Балаболка

Dinochka писал(а):
А у мы дожили до бытового дебоширства :-) Маша была застукна в туалете, рвала клочки туалетной бумаги и кидала в унитаз :spiteful: :rolf:

Умница Маша, очень активный и развитый ребенок)))С выздоровлением Вас!Хорошо то, что хорошо заканчивается)))расписала больницу как будто не нашу а заграничную)))Упустила момент, что за больница такая расчудесная....
Айка поверь мне на собственном опыте что в чрезвычайных ситуациях быстрее опыт приходит, так что скоро велком на ралли "Париж-Дакар")))
У нас папа уехал в командировку в Москву на 10 дней, как то не привычно, уже скучаю...Девочки как вы так подолгу своих мужей не видете :shok:
А еще девочки я совсем забыла написать, у нас зуб вылез, как я рада :yahoo: столько эмоций)))Первый зубик, теперь с готовностью ждем остальных :hor:

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 21:30 
Говорунья
Говорунья

martinka, ух ты!! С зубиком вас!!! :chmok:
Dinochka, с выпиской!!! Классно все расписала! :good: Неужели такие больницы существуют? :spiteful:
У нас в умелках: сама садится уже дней 10, наконец-то!! :-) Раньше чем садится, научилась вставать и ходить вдоль дивана. И тоже такая стоит, ноги трясутся, так нет же, руки уже надобно отпустить и падает. :wall: Короче, теперь даже не знаю, делать ли массаж, который нам невролог прописывала? :unknw:
Айка, первое время всегда страшно уж, опыт нужен. Я поначалу себя огого как заставляла за руль сесть - адреналин тот еще. :wacko: А теперь в кайф уже за рулем, немного не поездишь уже скучаешь по рулю. :good:

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 21:33 
Балаболка

Dinochka, аллилуйя!!!! :chmok: больше не болеть Машке!!!
martinka, с зубиком вас!!!у нас третий зубик прорезался наверху сбоку :-)
Мы тоже отпускаем ручки хотя сами стоять не умеем и шлепаемся на попку,плачем иногда :sad:

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 21:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Dinochka, Машулю с прошедшей даткой :chmok: и возвращением домой.
Про больницу было интересно почитать ;-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 21:48 
Говорунья
Говорунья

Всем доброго вечера! Вопрос вам. Недавно купила гербер "Индейка по домашнему" для 9 месяцев. Открыла разогреть, а там уже и рис целый и морковка мелко порезана кусочками. Моя такую консистенцию есть не стала. Пришлось все блендером размолоть. Тогда съела.Кто нибудь уже дает деткам мелкую еду? Или все в виде пюре?

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 22:01 
Мамочка-эксперт

martinka, Guzelчик84, с зубками!!!
solnish, я все мелко нарезав варю и ложкой мну даю уже. А то племянник мужа все на блендере ел и еще у одной знакомой- жевать еле научили их. У знакомой точно не помню когда. А племянника мужа в 2 года с копейками где то. Все стояли и показывали как жевать... :wall:

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 22:18 
Модератор

martinka писал(а):
Умница Маша, очень активный и развитый ребенок)))

Тут надо еще добавить ..дай бог здоровья и сил ее маме :-)
А Лежали мы в 7, на айдарова . С зубиком вас ееее :yahoo: :yahoo:
solnish, мы таскаем уж из тарелки дашиной куски. Макарошкизв обе щеки, целая борьба за них, фрукты, хлеб, печенье - откусывает и жует. Сегодня так ей вообще повезло, перепало три штучки M&M's :wall: :obmorok: мой племянник щедрейшей души человек :spiteful: :good: ползет ко мне смотрю моська счастливая, и шоколадная слюна игриво висит изо рта :spiteful: до арахиса все обсосала, ладно хоть заметила вовремя
Про больницу я так подробно распивала, потому что нахождение в них для меня что то из ряда вон. Это такой космос :wacko: с Дашей ни разу не лежала никогда

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 22:33 
Балаболка

спасибо девочки)))столько чувств радости, как я его ждала :yahoo:
solnish соглашусь с Айкой, чем раньше начать давать не пюреобразную пищу тем дальше будет легче)у меня у Амельки зубов не было, но я давала суп с мелкими макарошками (картошка, морковка разваренная), мясо только отдельно в блендере перемалывала...и ниче кушает с удовольствием)))

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 22:38 
Модератор

martinka писал(а):
чем раньше начать давать не пюреобразную пищу тем дальше будет легче)

Твердая пища еще способствует активному развитию речевого аппарата :)

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 22:41 
Балаболка

Dinochka, да уж...терпения нам нужно, сегодня сын у меня отчебучил, с музыкалки должна была его забрать, так этот чебурашка пошел как он объяснил мне навстречу, я минут сорок бегала по всем дербышкам искала его, думала поседею, он оказывается домой уже дошел, у меня была истерика...и как назло телефон у него заглючил...
у меня сын взрослый малый, все хочет Амельку накормить то палочками кукурузными то мишками мармеладными, а недавно откапала она карамельку и как то во рту через этикетку дошла до сладости, сидит такая задумчивая только щеки ходуном ходит)))еле забрала...
в 7 я лежала с аллергией когда еще в школе училась)))

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 22:55 
Балаболка

а девочки седня в мазекее покупала Амельке вещи, там у них акция по чеку(моему) 15% на новую зимнюю коллекцию. кому нужно можете взять)))мелочь, а приятно!

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 00:19 
Модератор

martinka, ага, вкусняшки понимают уже :spiteful: :-)
Кого нет у меня в инстаграм, выложила в группу вк видео из больнички :hihi: на память

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 06:03 
Суперзвезда

solnish, Илья почти до года ел пюре только, от любых кусочков ,даже от каши его рвало, а Таня нооброт месяцев с восьми ест обычную кашу, овощи только вилкой разминаю

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 08:47 
Элита

Дин,с выздоровлением! так все подробно расписала,что к чему, и про больницу очень интересно, ну вот могут же,когда захотят,сделать нормально :good:
Ивону с заслуженным отдыхом, делаем дочке добрую маму :smoke:
всех с датками,зубиками, скорейшего выздоровления всех соплей :chmok: :-)
мы пока тож с соплями, кашель есть,ингалятор не признает,орет,отмахивается :wacko: а отхаркивание идет, как быть,вливать сиропом придется,наверно... 4й зуб пробился. слюни текут - меняю футболки по 4-5 раз на дню,сняла - на батарею :-)
засыпает тож с канючками подолгу, на руках уж,ест плохо. порой срыгивает все (вместе с соплями из горла). короче, все как у всех :pardon:

solnish писал(а):
всем привет! Девочки подскажите, где флисовые комбинезоны продаются(поддевы)? Может покупал кто недавно? Про детский мир и мазекеа знаю.Подешевле хотелось

была закупка по флисовым поддевам, заказывали по одной цене,в итоговом счета поставщик поднял :diablo: вышел комбез на 480руб. но очень долго ждем отправки, с 20 сентября :wacko: :vis: заказов много, у нас была очередь на 10окт. отгрузки. Вот придет,думаю,не маловато ли,на рост 75 взяла комбез 80см, если малой,то буду пристраивать :drinks:
Айка писал(а):
я же все хотела и мечтала начать ездить потихоньку, поэтому мы думали небольшая тренировка будет - ехать с ресторана Волга быстро домой. А тут выехала со стоянки и понимаю- боюсь!!! муж уговорил еле еле) в итоге со спартаковской так и доехали ттт нормально. Еще дождь шел... Темно. Но я справилась - пару раз только перегазовала и все!!!

молодец!!!! только так и надо! разведу - боем :hor: да-да,так понимаю твои чувства)))) и дождь, и ночь.... (в моем случае еще и трасса была,и чужой город :spiteful: )
но,блин,я понимаю,что если бояться и не ездить,то так и не привыкнешь. и нарочно себя заставляла ехать туда,где страшно (из дербов на модельную,например).
а если б только от дома до садика... то еще дооолго бы тупила. сейчас вот месяц прошел, чуть больше даже - гоняю как раньше (в меру приличия) :blush:
уже почти во всех районах города побывала (сразу столько дел,сразу столько мест,куда ехать надо!!! :-) :obmorok:
первые пару недель оставляла машину у садика на дороге, шли пешком вдоль домова тепрь без страха и на парковки заезжаю, главное - тренироваться (ну,и соваться первое время по знакомым местам,и если есть варианты запасные,где выехать,а не сдавать задним ходом обратно :spiteful: :lol: ) так что удачи в освоении!!!! бояться глупо (с) "Достучаться до небес"

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 08:52 
Элита

martinka писал(а):
у меня сын взрослый малый, все хочет Амельку накормить то палочками кукурузными то мишками мармеладными, а недавно откапала она карамельку и как то во рту через этикетку дошла до сладости, сидит такая задумчивая только щеки ходуном ходит)))еле забрала...

:spiteful: строго-настрого свою предупредила,что б не давала ничего,так она его дразнит,травит,ест - и ему бе-бе-бе :-) а еще ползает за ней как таракан,играют в догонялки.
тумбочки драконит давно уже. любит бумажки-салфети рвать (и жрать :spiteful: )
постоянно балакает что-то смешное,научился отчетливо выговаривать мама, а не маммммаммммаммммм. ест пюреобразное, если даю грызть, то может откусить кусочек большой и сразу давится, рвотный рефлекс, блин, и все обратно... надо бдить. ниблер уже не признает,неинтересно ему.

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 12:20 
Суперзвезда

Всем привет! Давно не заходила сюда, что то времени особо нет.
Из последней страницы что прочитала. Ивона, с хорошим отдыхом вас!!! Дина, с выздоравлением! Надеюсь не попадете больше в больницу.
martinka, с зубиком!
У нас нового в принципе особенного ничего нет. На данный момент 5 зубов, 6той лезет. Кушает только кусочки, аккураьно пережевывая, пюре есть не хочет, только творог. Мясо не любит, не накормишь толком. Ходит вдоль опоры и за ручки. Сама боится пока, но по минуте стоит не держась. Очень любит книги и игры со старшей. А вот старшая постоянно кричит, чтобы я убрала сестренку.

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 12:47 
Элита

Всем привет!
А мы из парка горького едем в баньку, так здорово погуляли, народу. Куча, белочек покормили, были там год назад тоже осенью и я была приятно удивлена, что его так облагородили, в овраге дорожки сделали, помню в прошлом году я там с пузраном по грязи ходила, потом меня муж в гору затаскивал :-)
Короче море эмоций.

А у нас так странно зубы растут - два снизу в 6мес, наверху 2 висят(один из них прорезался, другой вот вот) и еще снизу один прорезался, а другого вообще не видать пока, итого у нас 5 зубов будет- 2 сверху и 3 снизу.

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 15:48 
Балаболка

Dinochka, С выздоровлением! Не хватайте уж всяких бяк больше!
У нас вообще любовь к туалетной бумаге и салфеткам. Еше как эстет первую часть отрывает и выкидывает, а потом отрывает след. длинненькую и тоненькую и в рот и радостно жуют. Постоянно ловлю в туалете.
Sandra08, Про парк Горького, а знаете после чего реставрацию РЕЗКО начали, там сына похоронили на аллее героев. Видимо некомильфо было навещать...
У нас тоже наконец-то 2 верхних проклюнулись через 4 месяца после первых.
У нас кстати на все давится и я постоянно тащу пальцем изо рта. Любит виноград (чищу уже и делю все равно давится) и сливы обожает - присасывается от души и банан тоже.
У нас стоит и уже вверх тянется ручками, научили показывать лампочку. Висит на ручке духовке и на подоконнике - это мои постоянные страхи теперь

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 16:02 
Элита

MonaLisa писал(а):
Про парк Горького, а знаете после чего реставрацию РЕЗКО начали, там сына похоронили на аллее героев. Видимо некомильфо было навещать...

:shok: фигасе!!! что,прям в центре города? не на кладбище,а вот так в парке?
погуглила...там похоронены Г.Камал, другие видные деятели...а покойный ,кроме как сын своего отца,чем выдался? :unknw:

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 16:45 
Элита

Привет всем!
Dinochka, с возвращением домой вас!хорошо то, что хорошо кончается, как говорится!
Всех кого положено, с зубками и датками!!! :-)
Guzelчик84, martinka, с зубками вас!!!
У нас тоже неделю назад вылезло первые два нижних зубика!
Lapo4ka, с новыми умелками!!!
Anabardina, ага, я в шоке была, когда мы случайно гуляя по парку, обнаружили свежую могилу. Тоже не поняла, как так из парка культуры и отдыха решили сделать кладбище.

А я еще узнала, что в нашем доме оказывается тоже есть развивающие занятия для малышей :-) Теперь мне интересно, просто посмотреть что там делают они.Хочу сходить на пробное :-) ну это меня соседка подбивает.У нее тоже сынок как наши по возрасту.Любопытно, ну и чтоб развеяться мне самой :blush:

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 17:43 
Элита

Так кладбище давно уж там было, посто в наши дни там никого не хоронили, а тут сын да фсбшник, которые разбились, кладбище теперь загородили, облагородили, фонари, газон, все дела.... Я еще мужу сказала, если бы не сын, ничего бы не было...

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 17:47 
Модератор

Anabardina, так раньше там и было кладбище, не зря же говорят, та дорога, которая ведет на миллениум, построена на костях. Я помню парк горького еще до всех этих мостов и реконструкций. Там были похоронены герои ВОВ и простые люди и деятели всякие

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 18:43 
Элита

Одно дело, когда могилы старые.А сейчас, когда увидели свежие венки, как-то не по себе стало.Резонанс сразу какой-то возникает. Вроде тут белочки, свадебные фотосессии и всё такое.Ну не знаю.
Айка, клево что за рулем понравилось.У меня хоть и есть права, даже ездила одно время. Но вот вообще не тянет.Мне проще на пассажирском, чтобы меня везли :smoke: Я трусиха в этом плане ужасная. Считаю, что в нашем городе столько дебилов за рулем, что даже страшно соваться. Кстати, вспомнила, в пятницу ехали на Высокую Гору. На последнем повороте в Дербышках перед нами со встречки вылетает семерка, которая поворачивала налево (в сторону поселка Аки).Муж мой по тормозам.Мы разъехались в сантиметрах 5 наверное.Если б в тот момент за рулем я была ,мы б столкнулись.я не среагировала бы так быстро. Это еще не конец истории.Муж догнал семерку, хотя я была против.Так вот оказалось что водитель пьяный вхлам.Вызвали гаишников. Пока ждали их, приехал сынок его. Начал предлагать нам деньги, потом угрожать.Короче, ужас какой-то. А гаишники ехали наверное больше часа. Я уже там вся изнервничалась. К тому же мы были с Сашкой. а если б муж один был без нас, то возможно его там до приезда гибдд, побили б или машину испортили.
Вот такие дела!Страшно ездить в нашем городе

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 19:53 
Элита

Kolibree писал(а):
На последнем повороте в Дербышках перед нами со встречки вылетает семерка, которая поворачивала налево (в сторону поселка Аки).Муж мой по тормозам.Мы разъехались в сантиметрах 5 наверное.Если б в тот момент за рулем я была ,мы б столкнулись.я не среагировала бы так быстро.

:obmorok:
да уж,на нашем повороте всегда аварии случались... потому что светофора дублирующего не было. сейчас поставили,хоть выехать нормально можно :help: но и то вон люди неадекватные попадаются :wacko:

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 20:44 
Балаболка

Привет всем! Не была здесь наверно с рождении Сарии. :-) :blush:
Сейчас как то со временем стало легче, вот и появилась :spiteful:
Наши достижения: :write:
перевернулись в 3 мес.,
поползли в 7 мес., встали и сели в те же 7 мес.
В 8 мес.уже пошли, в этом же месяце появились первая пара зубов,
сейчас не только ходим но и приседаем, и с положения сидя без поддержки встаем. :hor:
Словарный запас- эти(папа), тэти (хороший), ада (отдай), тии (обращение к коту)
Ребенка до сих пор кормлю грудью + пюре,молочка, а теперь она перешла на общий стол. Блендером ничего не проворачиваю, немного помну вилкой и вперед, одна ложка у нее в руках, другой ее я кормлю....ах да, ели еще бумагу, кожцрки от семечек, пластилин, землю и наша слабость-это облизывание папиных ботинок. :wall:
Про болезни-кроме легких соплей, ттт ничего не было, я для профилактики капала грудное молоко-видимо нам помог :good:
Сама учило ее плавать в ванне, пока она влезала и могла нырять, сейчас тесновато конечно, поэтому потом перешли на динамичную гимнастику-она в восторге :hungry:

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 21:48 
Балаболка

Прочитала тут сгоняла в Мегу - в ДМ пампов нет по акции, может привезут в чт.
В Мазекеа бодики по 3 штуки которые закончились, а я до этого покупала че-то с размером ошиблась - торопилась, а их нету уже и оказывается бодики не меняют и нельзя вернуть. И вообще детского маленького девчачьего уж е почти ничего :search:
Сыну водолазок взяла - 350р. еще много висело.

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 21:49 
Балаболка

Kolibree, я всегда удивляюсь этим д..., ТТТ не дай Бог встретиться, которые за рулем пьют. Себя не жалко, своих пассажиров, так еще и угроза для окружающих :diablo:

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 22:19 
Говорунья
Говорунья

Все таки давать пюре или покрупнее надо по ребенку смотреть? доча у меня давится, если не пюре. наверное еще не готова. да и жевать ей нечем. у нее только 2 нижних зуба.

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 23:01 
Балаболка

Айка, Kolibree, спасибо)))
Kolibree, и вас с зубками!!!
Да уж на дороге много чудиков попадается,не дай Бог уж,меня тоже как то один приду рок преследовал за то что его не пропустила когда он пытался пролезть не по правилам,до дома проводил :-) и уехал...
мамаЧоля, привет!молодец Сариюша шустрая девочка!
solnish, да уж лучше ориентируйся на свое дитя,все детки разные,я своей старшей до двух лет наверно ложкой все мяла а Ясмине уже сейчас редко,она кусочки разжевывает хорошо.у нас тоже пока два зуба,а верхние только режутся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14044 ]  На страницу Пред.  1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 469  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа