Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14044 ]  На страницу Пред.  1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 469  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети - ***Зимушки*** 2013-2014
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 16:16 
Балаболка

напиши мне в контакте, если что, результаты анализа крови

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 16:31 
Модератор

Axioma, кровь спокойная, я не знаю расширенный анализ делали или нет. При розеоле лейкоциты должны быть понижены? У меня на руках его и нет (((

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 19:11 
Мамочка-эксперт

Девочки,всем привет! Спасибо за поздравления!!
Не вылезала сюда сто лет! Всем выздоровления желаю!
Эми у мамы живет уже неделю,Мама говорит,что она ведет себя идеально Слава богу и начала кушать молочку всю,ттт.присылают мне смешные фото,я стараюсь уж не болтать с ней по телефону,чтобы меня она не вспоминала)
Мы тут вот только что с обеда пришли и упали тушками у бассейна) у нас + 43 на солнце,море тоже теплое,в выхи уже домой,соскучилась по всем и одновременно не охота уезжать,очень уж с отелем и погодой нам повезло,правда я уже сломала стул и теперь на попе огромный синяк))) на память видать) в общем я тут За всех ем,сплю и стараюсь ни о чем не думать!кстати перед турцией эми болела сильно,без темпы,конькттвит был,насморк,кашель,я за неделю ее вылечила и ттт! В общем,всех люблю! Буду читать теперь Вас пока валяюсь))

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 20:17 
Мамочка-эксперт

Ивона, молодец! Рада, что отель и погода радует!!! ;-) отдыхай вовсю! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 22:07 
Балаболка

Dinochka, да,снижение лейкоцитов,при этом лимфоциты в процентном отношении повышены,ну и при аллергии,конечно,эозинофилы выше нормы

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 01:06 
Балаболка

всем привет, спасибо девочки за ответы, я уж конечно понимаю, что я параноик с этими зубами, ну блин такая я вот зануда :blush:
Ребетню с датками, растут наши крохи, скоро пойдут годовасии...эх как быстро время пролетело)))
Мы тоже болели, насморк долго не проходил может к зубам,а :blush:
кстати в полку зубастиков прибыло, поздравляю!!!
вчера ночью сын прилетел с Испании, рассказывает страхи, папа его поехал на экскурсию в Монако Рицу(не знаю как пишется правильно) подошел на берегу к водичке, там на него два афроамериканца напали, отобрали телефон, деньги и еще кастетом фингал поставили и руку в двух местах сломали, вызвали полицию, телефон нашли, деньги естественно нет, так что как то такой отдых получился(((
Сейчас с сыном нагоняем упущенное по урокам, пустырник мне в помощь :wall:
Дина по поводу розеолы, там же перед этим темпра бывает три дня, а потом сыпь выходит, внешне похоже на потничку....
Ивона отдыхай там за нас, молодец, завидую!

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 07:01 
Модератор

Axioma, может напрошусь сегодня кровь сдать еще разок. Опять на ночь супрастин вкатили, утром хоть бы хрен все пятна на месте :spiteful:
martinka, кошмар какой на отдыхе :shok:

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 07:05 
Балаболка

Dinochka, а сколько по времени пятна? у нас уже на следующий вечер после высыпания стали пятна бледнеть

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 09:28 
Мамочка-эксперт

Всем привет!
Погода ужас конечно - дождик, хмуро :sad: мы сегодня идем на свадьбу еще. Вечером сестренка с подругой останутся с Амиром! Надеюсь , хорошо себя вести будет) на прошл вых без меня он 6,5ч с папой провел уж, когда мне по делам надо было. Не считая бардака дома, все нормально было :-)
Всем здоровья!!! :help:

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 13:08 
Мамочка-эксперт

Всем доброго дн девчули! Мы завтра домой! Очень грустно прощаться с солнцем и морем, но пора уже и обратно к дочери и мужу)
martinka, офигеть отдых :shok: ужас какой!
Айка, хорошо вам погулять на свадьбе ) думаю сынуля не подкачает, мы ваще с Эми ходили и она тож себя шикарно вела)
Dinochka, еще раз с даткой милую Марусю)
Всем хорошего дня, делюсь солнышком и позитивом с вами дорогие мои :chmok: пошли кушать мы, ато еще не все скушали в этом отеле :-) седня у меня план- загар, пока не стану помидором не уйду с пляжа :-) ато как уж после отпуска потом коду то не сдирать, не дело это :-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 13:18 
Балаболка

Dinochka, Машу с 10-ю месяцами :chmok:
martinka, я не поняла папа один на экскурсию поехал? А сын где в это время был?
Ивона, Казань тебя уже заждалась :hurrah:

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 13:22 
Суперзвезда

martinka, Амелию с прошедшей даткой :yahoo:
Машульку с 10ю месяцами :yahoo:
Всем привет :-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 13:23 
Мамочка-эксперт

Амалечка, скоро буду, сытая, толстая, загорелая :-)
Rufinafifa, привеееет :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 14:18 
Балаболка

Rufinafifa писал(а):
martinka, Амелию с прошедшей даткой :yahoo:
Машульку с 10ю месяцами :yahoo:
Всем привет :-)

Спасибо)
Амалечка сын ездил не только со своим папой но и его женой и их дочкой, они в отеле оставались...сегодня он приехал привез вещи сына, и правда вид печальный....причем это был его день рождения, как ему в полиции сказали мог бы быть и последним....

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 16:59 
Говорунья
Говорунья

всем привет! Девочки подскажите, где флисовые комбинезоны продаются(поддевы)? Может покупал кто недавно? Про детский мир и мазекеа знаю.Подешевле хотелось.

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 17:45 
Балаболка

solnish писал(а):
всем привет! Девочки подскажите, где флисовые комбинезоны продаются(поддевы)? Может покупал кто недавно? Про детский мир и мазекеа знаю.Подешевле хотелось.

Недавно видела в нашем сп где-то. Я покупала со скидками в МарСпенсер, правда говорят он закрывается если не закрылся. Мне еще кажется во всяких спортивных д.быть

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 18:02 
Элита

solnish, я в ДМ со скидкой брала

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 19:44 
Балаболка

Dinochka, Машулю с 10 месяцами. Скорее выздоравливайте и возвращайтесь домой к папе и Даше. :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 20:13 
Балаболка

Dinochka, Машу с даткой!!!всего наилучшего вам)))
martinka, Амелию с прошедшей даткой)))

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 21:01 
Говорунья
Говорунья

Dinochka, какие анализы надо сдать,что бы посмотреть прошла ли болезнь внутри или нет. Кровь на что?

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 23:43 
Мамочка-эксперт

Отчет по свадьбе так сказать :-) были до 21.30, хоть и сама свадьба до 23... Амир не засыпал, поэтому решили уехать. Выходим из ресторана - на эвакуаторе плавно так увозят нашу машину :shok: (муж выпил немного, я за рулем должна была ехать). Поехали на такси домой, переоделись и сняли деньги и коллега мужа повез нас на штраф-стоянку. Оттуда мы уже сами добирались, я за рулем :wall: я же все хотела и мечтала начать ездить потихоньку, поэтому мы думали небольшая тренировка будет - ехать с ресторана Волга быстро домой. А тут выехала со стоянки и понимаю- боюсь!!! :tease: муж уговорил еле еле) в итоге со спартаковской так и доехали ттт нормально. Еще дождь шел... Темно. Но я справилась - пару раз только перегазовала и все!!! :yahoo: такой кайф! Но парковался муж во дворе. Там машина на машине. Я бы не смогла. Вот так весело сходили на свадьбу) пол часа как амира уложила , а то так и не спал( пытались уложить - начал говорит плакать. А так весь вечер играл , не вспоминал нас) вот в сон только не ушел.

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 07:22 
Балаболка

Доброе утро.
Машеньке скорейшего и окончательного выздоровления. Бедненькая малыка :sad: .

Айка, с началом :-). Скорее всего эту поездку долго еще вспоминать будешь, главное побыстрее закрепить успех. Молодец :-).

.Ивона, здорово. Мягкой посадки :chmok:
Мне тяжело оторваться от детей и расслабиться, но сейчас готова уехать, выключить мозги от быта и отдохнуть на полную катушку :yahoo: , момент бы только подвернулся :yahoo: Дискотеки не люблю, но сейчас бы и там потусовалась.
Осень что ли или усталость накопилась плюс бессонные зубные ночи :spiteful:

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 08:35 
Мамочка-эксперт

salei, спасибо) я так то изредка у родителей езжу. Но и машин мало и вообще все по другому. Казань для меня как Москва в этом плане :-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 11:46 
Модератор

Всем привет! Спасибо всем за поздравления! Мы тоже поздравляем всех юбилярчиков с датками :chmok:
Мы дома наконец то :yahoo: расскажу немного про наши приключения
После трех недель болезни и двух курсов антибиотиков у нас пару дней было все отлично. И ушки не беспокоили, и кашля насморка не было вообще. В воскресенье резко подскочила температура до 39. Жаропонижающие практически не помогали, падала на 0,5-1 градус и поднималась опять. Вечером вызвали скорую. Врач сказала, что дыхание жесткое и предложила поехать в 7 больницу с подозрением на пневмонию. Мы отказались, потому что на ночь глядя вещи не собраны, старшая не спит. Написали расписку, что поедем самостоятельно. Полночи собирала вещи. Проснулись опять с температурой, Утром позвонила нашему врачу, не дозвонилась, решили ехать сдаваться. В приемном покое нас приняли без направления, врач молодой мужчина тоже констатировал жесткое дыхание и предложил остаться на госпитализацию, учитывая, что болели в последний месяц долго. Температура была 38,5. Остались.
Нас определили в общую палату на 7 койкомест и тут же принялись суетиться, что маму надо бы покормить :) я конечно отказалась, не могла отойти от Маши, вещи пыталась как то разложить, в палате были еще двое мужчин с детьми :spiteful: что делало наши кормления вообще не комфортными. Отправилась на разведку и нашла две пустующие отдельные палаты, на одну маму и ребенка. Перевели без слов. Палаты очень даже комфортные, кровать взрослая, пеленалка, тумбочка, раковина, полочки на стене и огромный подоконник. Детская кроватка оказалась не сильно нам полезной в дневное время суток, потому что бортик был Марусе до пояса :hihi:
Сразу назначили уколы цефтриаксона и ингаляции с лазолваном. На следующее утро сдали анализы и сделали снимок. В баночку для сбора мочи заботливо положили мочесборник, который нам так и не пригодился. Всю ночь заходили врачи и мед сестры проверяли температуру и предлагали жаропонижающие (нурофен и цефекон). Анализы были очень хорошие, снимок тоже. От ингаляций с лазолваном решила отказаться, потому что кашля у нас не было и одышки тоже. Промаялись еще сутки с высокой температурой, на второй день уснула Маруся только с уколом диклофенака, после которого более 12-ти часов температура не поднималась выше 37,5. Во вторник на второй день, нас осмотрел лор. Нашел остатки отита в каждом ушке
На третий день к вечеру температура держалась на отметке 38,2. Начало подсыпать на лицо, шею и грудь. Слегка, антибиотик решили отменить, зато начали колоть супрастин. От супрастина сыпь никак не менялась, ее даже становилось больше. На ощупь никак н определялась, только цветные пятна. Тогда я начала вспоминать про внезапную экзантему и усиленно гуглить на эту тему, потому что на следующее утро температура упала окончательно, а сыпи прибавилось. Врачи конечно списывали это на лекарственную аллергию. Продолжали колоть супрастин и преднизолон. На пятый день Удалось поймать в коридоре заведующую и попросить ее осмотреть нас. Не отказала, привела с собой еще аллерголога и инфекциониста :-) аллерголог тут же конечно полезла в мои пакеты, нашла там банку кофе и нераспечатанную пачку орехов, которые притащил муж, толком не осматривая Марусю, вынесла вердикт аллергия и ушла :-) инфекционист по своей части тоже ничего не нашла. Тем временем этаж заполнялся больными детками с высоченной температурой и мне стало откровенно страшно, за риск подхватить повторную инфекцию, на тот момент у Маруси оставалась едва заметная сыпь на спине и на ножках, а температура не поднималась уже двое суток
Заведующая сама проконтролировала наш свежий анализ крови (идеальный) и зашла мне предложить не хватать тут заразу и если есть свой опытный врач ехать домой под его наблюдение. После чего мы с радостью упаковались за считанные полчаса и уехали
Надо сказать что больница просто замечательная. В первую очередь отношением персонала, видно что злючек вреднючек среди них просто не водится, от уборщицы до заведующей все очень доброжелательные и какие то жизнерадостные люди. Ей богу не ожидала что в Казани такое еще встречается. Лежала там в нашем крыле девочка годовалая из интерната, с синдромом дауна. С ней возились как с родной внучкой, по вечерам из ее палаты только и слышался ее хохот и воркование медсестер и нянек. Никаких препятствий на то что б спуститься вниз, повидаться с родственниками, дойти до магазина так же нет. Муж у меня успевал заехать к нам в аккурат в тихий час, никто и словом не обмолвился, что не положено. Один раз только когда я тащила наверх к себе передачу, заведующая сделала замечание - не выходи раздетая, заболеешь :obmorok: а перед выпиской она назначила нам генферон. Принесла мне в палату пачку виферона и извиняющимся тоном сказала, что генферона у них нет, нам придется купить его самим, и вот в качестве извинений, за то что нам придется потратиться, принесла виферон на будущее.. :shok: :obmorok: А виферон нам нежелательно сейчас из-за содержания в нем масла какао, с нашей сыпью это ни к чему. Сказать что я была в шоке это ничего не сказать :-) я отнекивалась и не хотела брать, но она очень настойчиво просто положила его мне в пакет с вещами. Вы, говорит, не должны сами ничего покупать, и мне очень неловко что придется. К слову там и правда все лекарства есть, от отипакса до линекса все давали. В ушки закапывать приглашали в процедурку и нос, кому нужно, промывали там же. Чему я очень была рада , потому что в уши капать не люблю :-) вот такая больница :good:
Конечно с Машей там было непросто, она была капризная плаксивая, спать я ее укладывала по два часа, когда ей уже надоедала грудь, бутылка и мои руки, клала в кроватку где она засыпала, соска вдруг приходилась нам. Кушала не очень хорошо, в основном больничные кашки по немногу. После того, как ее стошнило творогом с пюре я уже не настаивала и давала в основном только смесь, которую мы давно уже не ели дома. Заодно и линекс туда подмешивала
Сегодня у нас была наша врач, которая подтвердила у Маруси эту внезапную экзантему (врачи ее называют трехдневная лихорадка) и констатировала полное выздоровление :good:
Девочки, всем здоровья! Сорри что много понаписала , может кому то будет интересно )))

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 14:21 
Модератор

Айка, ого, хорошо сходили :-) а сразу нельзя было с эвакуатором договориться?
solnish, Вообще общий сдают. Но это смотря что лечащему врачу посмотреть нужно
Поддеву советую заказать в картерс, у нас две штуки мне Нра :good: но на зиму тонковаты наверное. Лучше связать шерстяную. Флис хорошо потливым детям уж, из-за его способности отводить лишнюю влагу от тела и не допускать переохлаждения из дискомфорта. А нашим то че потеть сидя коляске

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 14:52 
Мамочка-эксперт

Dinochka, пытались... Муж побежал сразу - они как раз на повороте замедлили ход. Махал, чтобы остановились. открыли окно хотя бы. А они посмотрели и поехали :diablo: таксист сказал им не положено. И помню 2-ней братишка как то рассказывал- нормально так бежал вдоль эвакуатора тоже, но не остановились.

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 14:53 
Мамочка-эксперт

С выздоровлением вас, Дина!!! :yahoo: наконец то!!!

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 15:33 
Балаболка

Айка, здорово,что сходили отдохнули, развеились) и есть что вспомнить :-)
Dinochka, с выздоровлением и возвращением домой!!! :yahoo: :chmok: классно всё расписала,всё по делу и ничего лишнего ;-) я тоже не думала,что у нас еще есть такие больницы :good: наконец,всё позади! восстанавливайтесь :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 15:44 
Балаболка

Dinochka, с выздоровлением,наконец! :chmok: спасибо за подробное описание больнички. ;-)
Девочки, с датками ваших любимых пирожочков! :chmok:
Не болейте!!!
Кстати, В ДМ памперс актив беби 4 116шт.за 1100р. :smoke:
Кнопа-коза, собирает все углы,острые концы ручек на кух.гарнитуре и пр.стоять-то не может еще крепко,ляхи трясуууться,а руки уже отпускает :diablo: и плашмя прямо падает. Щас уже зажмуривается :spiteful: и все время норовит укусить :sad: больно так еще :cray: новвх умелок нет у нас. Еще вот напрягает меня,круглые сутки через каждые 3 ч ест,в 20.30 сажаю кушать даю кашу 100мл,смесью запиваем-100мл потом и в 21.00 спать.так нет в 00.00 просыпается,встает в кроватке и требует еды.. так хочется поспать... потом в 3,потом в 6.а в 7 окончательный подъем. Как у вас детки спят?Что можно сделать?хочу спать подольше

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 15:45 
Балаболка

Айка, давай за руль уже :finger:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14044 ]  На страницу Пред.  1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 469  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа